Я не понимаю как можно оценивать что-то в зарплатах? Это вещ непостоянная в этом месяце я столько заработал, в следующем могу меньше или больше зарабаотать, как будет с выработкой, с процентами с подработками калмами шабашками, а может меня вообще пидорнут нахуй мрот заплатят и отправят хуи сосать. ЗАРПЛАТА это что-то из совка.
>>333882401 ну я мерю не в зарплатах а в рабочих часах (по среднему) вот грубо говоря, захотелось мне какую то вещь, ну кофе например в кофейне с круассаном. И тут я думаю, а правильно ли я поступаю покупая это? Радость от потребления кофе со сливочками и оверпрайс булкой стоит того, чтобы , грубо говоря, полтора часа смены рабочей тупо за чашку кофе отсидеть? Помогает бороться с импульсивными покупками.
>>333881697 (OP) В чем они неправы? Абсолютно корректный и финансово грамотный подход к формированию личного бюджета. Помогает бороться с импульсивными покупками, так как он переводит абстрактные цифры в реальное время жизни.
>>333882790 Ну заработал ты в этом месяце 80к, а в следующем у тебя выработка больше\заказов больше\выгодные калым подвернулся и ты заработал 160к, а в следующем вообще был голяк и ты сидел хуй сосал получив свой голый оклад. Дохуя ты насчитать с таким раскладом можешь? Я хз кто так может считать, те кто в бюджетопараше за мрот на жопе ровно за 30к сидит?
>>333881697 (OP) Раньше, когда 30к было хорошей и стабильной зп, так и говорили. С года 2012, никто так не говорит. Раньше, в моем пиздючестве, вместо слова зп, могли использовать слово тридцаха. -Сколько стоит твоя чепырка? -За четыре тридцахи взял. Но это опять же было отголоском с начала нулевых, когда использовали не "тридцаху", а "штукарь у.е"
>>333885638 Ну хз, я 1994 года рождения, цены в баксах даже я не застал. У.е застал, и в магазинах техники, и у ОПСоСов, но именно баксы не помню. У.е был усредненной единицей между евро и баксом. Бакс был 26-27, евро было 34-35. У.е было тридцахой всегда.
Типа телефон стоит 3 зарплаты, машина стоит 5 годовых зарплат, и тд?