Я не шучу, если че. Короче, подцепил новый вирус, типа ковида. Симбтомы легкой простуды. Сухой, но не навящевый кашель. Иногда насморк, иногда слабость, иногда немного температура появляется. Боли в груди и трахеи. Но самое главное, это боли в голове. В висках и на макушке. Когда просто чилю, то болей нет. Легкий дискомфорт, как будто башка чуть свинцовая. Но когда я пытаюсь пофапать, особенно лёжа, дикие боли в висках и на макушке. ПИЗДЕЦ. Так что, новое ковидло вот, ебать, с такими симптомами.
Болел первым ковидом в 23году. Была температура 42 дней пять, потом температура прошла и где-то на пару месяцев пропало обоняние, потом восстановилось, ещё с тех пор либидо упало - раньше фапал по два-три раза почти каждый день, теперь желания нет, ну и ладно зато теперь больше энергии для дел. Во время температуры принимал аспирин и аквадетрим (витамин-д).
>>333881660 Пиздец. Короче, пидарасы нас вот так вирусами травят. Бля, но самое страшное, когда либдо дохуя есть, а бля не проебаться, не по фапать ты не можешь. И че тогда делать???
>>333881660 В 20м болел, высокая темпа, насморк, головная боль и горло 3 недели, потом 10 месяцев 37 держалось. Пил кофе с лимоном и аспирином. Тоже либидо упало, более того было воспаление паренхимы яичек, без лечения само прошло, к урологу даже ходил по этому поводу, потом время шло хуй скукожился, похоже на болезнь Пейрони. Даже дрочу с трудом, ничего не чувствую. Проверяться снова пока не ходил
Короче, подцепил новый вирус, типа ковида.
Симбтомы легкой простуды. Сухой, но не навящевый кашель. Иногда насморк, иногда слабость, иногда немного температура появляется. Боли в груди и трахеи. Но самое главное, это боли в голове. В висках и на макушке. Когда просто чилю, то болей нет. Легкий дискомфорт, как будто башка чуть свинцовая. Но когда я пытаюсь пофапать, особенно лёжа, дикие боли в висках и на макушке. ПИЗДЕЦ.
Так что, новое ковидло вот, ебать, с такими симптомами.