Почему люди такие злые? Разбирал вчера ноут, чтобы заменить ссд и случайно ноут спалил. В треде все злорадствовали, называли дебилом, криворуким уебаном, говорили, что сам виноват. Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов. Почему, анон, люди так себя ведут? Ведь все мы совершаем ошибки, невозможно обладать всеми навыками и знать все.
>>333881745 (OP) а что делать? говорить какой ты молодец и в след раз все получится? а почему ты должен рукожопится в этот раз? будь лучшим всегда или пошел нахуй
>>333881745 (OP) >не выташил аккумулятор при проверке шлейфов. Это чо значит? Прост я когда ссд в ноут вставлял (слот свободный был), аккум не доставал и просто вставил шлейф. Меня типо бог уберег?
>>333881745 (OP) Всем похуй на тебя. Это просто элемент автоагрессии на внутреннего распиздяя и проебщика. Человек тем самым говорит что никогда не будет таким как ты. Так происходит внутренний рост личности. Понмаешь малой?
>>333881745 (OP) >Почему люди такие злые? Лол, именно поэтому и придумали законы. Именно поэтому людям платят копейки, потому что если обретут какую-то власть, то уничтожат все вокруг себя.
Все что делает человека человеком - это правила и законы. Не будь правил и законов, все начали бы кидать в друг друга какашками буквально, как обезьяны в зоопарке. И убивать друг друга камнями по фану
>>333881745 (OP) >но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов. >я полез в розетку >не отрубив напряжение >называли дебилом, криворуким уебаном >Почему люди такие злые? Ну я даже не знаю.... Может ты еще в пизду тян без гандона суешь не зная последствий? Ну или вообще тян заводишь не зная последствий?
>>333881745 (OP) У тебя неверная постановка вопроса. Ты спрашиваешь почему люди себя так ведут, в надежде понять причины их поведения, повлиять на них, чтобы они вели себя нормально. Однако здоровый вопрос в том, что ты будешь делать с их мудацким поведением.
>>333881745 (OP) Озлобленные на жизнь пидорахи которые мрут от голода, собак, дронов, четких мигрантов выплескивают боль своего ничтожного сущестоввания на других людей.
>>333882805 Вот типичный пидорандель. Ненавидит всех вокруг, но не понимает что вся проблема в нем самом. Собственное ничтожество и ограниченность проецирует на всех окружающих. Не будь таким
>>333881745 (OP) Потому что ты на дваче, ёптыть. Тебе по поводу и без повода полную панамку хуёв накидают, это такой стиль общения. В первый раз, что ли?
>>333881745 (OP) А потому что двачеры хуесосы тупые. Эксперимента ради создал один и тот же тред тут, и на форчане, так тут обсирали и хуйню писали, а на форчане подсказывали нормально что да как.
>>333881745 (OP) Ремонтом компьютеров и ноутбуков занимается айти специалист. Думаю вам стоит задуматься почему вы без профильного образования лезете в систему.
Разбирал вчера ноут, чтобы заменить ссд и случайно ноут спалил. В треде все злорадствовали, называли дебилом, криворуким уебаном, говорили, что сам виноват. Хотя до этого я сотнб раз разбирал свой старый ноут и успешно собирал компы, но тут была моя ошибка - не выташил аккумулятор при проверке шлейфов.
Почему, анон, люди так себя ведут? Ведь все мы совершаем ошибки, невозможно обладать всеми навыками и знать все.