Говорю как замкадыш. Москвичи сейчас - это уже другой вид. Их средний iq выше, их кожа белее, а лица красивее. Замкадыши и так подсознательно осознают свою убогость перед ДСбоярами, так что каким-либо образом препятствовать разделению не будут.
Аноним ID: Буйный Тарас Бульба10/06/26 Срд 15:12:33#2№62849159
>>62849138 (OP) Москву надо как-то с Чечней объединить. Там тоже особенные жители - все брутальные, академики, по ЕГЭ 100 баллов через одного получают. Талантливым субъектам РФ нужно держаться вместе.
>>62849138 (OP) >Чел, 90% москвичей это приезжие из регионов и ближайших городов.
москва давно помесь со всей планетой которая сжирает в себя всю азию с пажетами и африкой. я понимаю если бы они выглядили как пик 1,но на выходе это гибриды
>>62849138 (OP) Очередная ценная идея от светлоликого хоббита из Незалежной. Как вы уже задолбали делить нас по регионам.
Запомни, дружок, вам до уровня русских ещё полвека развиваться. Может, к тому моменту догоните по уровню IQ или ВВП на душу. А может, и останетесь такими, как есть
>>62849138 (OP) > Москвичи сейчас - это уже другой вид Ебанат, ты хоть сам то раз в Москве то был? Откуда блять у вас вся эта шиза про "зажравшихся масквичей"
За ТТК это уже не Москва. И даже внутри ТТК не везде Москва. Большинство районов - в прямом смысле НАТУРАЛЬНОЕ ГЕТТО. Мигрантские анклавы в ЮВАО. Котельники как один большой аул. Сраный бомжатник возле площади трёх вокзалов. Чем ближе к МКАД, тем полнейший пиздец похлеще любой мухосрани. Засратые парки типа Царицыно или Битцы. Зимой даже мигрантов не хватает почистить снег дальше центра последние несколько лет. Капотня, Чертаново, Текстиля, Нижегородский, Некрасовка... Хуй его знает, Собянин, Ракова или Лискутов вообще не в курсе существовании чего-то кроме ВДНХ, Триумфалки и свой элитной недвижимости за городом на Рублёвке.
Поживи для начала в москвабаде пару лет - быстро дойдёт, что это просто одна большая деревня и гадюшник, в котором кроме общественного траспорта больше ничего особенного и нет. И то общественный транспорт местами через три пизды нихуя не ходит.
Кто понял Москву - просто старается срубить как можно больше денег всеми правдами и непрвадами, затем купить недвигу. В зависимости от кол-ва денег, ты или покупаешь нормальную квартиру в старом Совестком доме или лютое уберговнище в ссаном Пике с одной лишь целью - продать потом нахуй.
>>62849138 (OP) >Их средний iq выше Средний уровень IQ в Москве составляет около 101–105 баллов. Город дебилов буквально. мимо честный 121 с первого раза вольный крестьянин
Аноним ID: Туповатый Капитан Холод10/06/26 Срд 15:41:28#15№62849320
>>62849164 >Чел, 90% москвичей это приезжие из регионов и ближайших городов. Именно. Это лучшие из жителей регионов - самые умные, самые способные, самые активные. Они смогли вырваться из своего болотца и закрепиться в столице, а кое-кто даже урвал вожделенную бетонную коробку. Это отбор. Они доказали xnj bvt.n genetically superior и стали москвичами. Следующий этап - валить из России, но это уже другая история.
>>62849437 >smell bullshit Эту картинку пидорашка сделала - судя по пикче, откуда-то с сибирских пердей. Хуёвый инглиш, в частности, как показатель низкого интеллекта и возраста 30+ лет. Основной электорат хуйла.
>>62849474 >Эту картинку пидорашка сделала - судя по пикче, откуда-то с сибирских пердей. Хуёвый инглиш, в частности, как показатель низкого интеллекта и возраста 30+ лет. Основной электорат хуйла.
Давно предлагал турели с кпп поставить по периметру мкада, проезд только для граждан третьего рима и никаких дотаций регионам. Уже были бы вторым гонконгом.
>>62849474 >>smell bullshit >Хуёвый инглиш Ты ёбнутый. Ну или просто лахтинец. Ну или мусковит, у которого от правды жопу рвёт, и ты из-за органической ненависти к любому виду правды не можешь молчать. Реакшен с котом говорит в пользу версии с лахтой. Так что +15
мимо волгокубаноид
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ХАЗАРИЮ!
>>62849663 >Нет, это сделано иностранцем. Те, кто родился в стране, на эту разницу не обращает внимания. Мне даже интересно, из какой страны. Я думаю, норвежец или финн это делал. Явная симпатия к поморам на пикче.
>Москвичи сейчас - это уже другой вид. Их средний iq выше, их кожа белее, а лица красивее. Замкадыши и так подсознательно осознают свою убогость перед ДСбоярами, так что каким-либо образом препятствовать разделению не будут.
Это да. Любой замкадыш будет только рад, если масквабад со всеми его "москвичами" отделят, обнесут стометровым забором и зальют бетоном, нахуй
>>62850097 Уважаемый замкадыш, вас грабят, долбят и убивают не абстрактные махмуды из Котельников, а конкретные три с половиной скуфа из колониальной администрации, а также охраняющий их полк ментов. Я понимаю, что у вас йододефицит и думать вам очень сложно, но постарайтесь всё-таки осилить эту простую истину.
>>62849138 (OP) Соглы. Ведь как известно, 90% доходов России генерируют ойти компании в маце и сфера услуг. Делится такими богатствами с замкадской чернью- настоящее преступление. Пусть на газиках и нефти своих нищих сидят, говно дотационное, а мы тут на сверхдоходах попануем.
Махмуд, с чего ты решил, что мне важно кто там меня "грабит"? Перечитай мой пост ещё раз и найди там хоть что-нибудь про КАРАУЛ, МОСКВА ОБНЕСЛА РЕГИОНЫ!!!1.
>>62850135 >Уважаемый замкадыш, вас грабят, долбят Ох уж эти проекции, за мкадом нет махмудов, ментов, администраций,и следовательно некому, все в моаскоу по кружку и в кружку пускают. >Я понимаю, что у вас йододефицит и думать вам очень сложно, но постарайтесь всё-таки осилить эту простую истину.
>>62850183 Я к тому, Степан, что если ты не осилил "залить бетоном" трёх с половиной кабаноидов, до которых можешь буквально дойти пешком - то тем более не осилишь залить бетоном масквабад за тысячу километров от тебя.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага, а вы двадцать шесть лет сидели на жопе и грозно рякали на "либерах" и "сепаратистов".
>>62849138 (OP) В москве уже лет 15 как большая часть детей рождается от того что представитель одной из стран бссср накончал в наташку. У них все деньги и власть по пирамиде.