Сегодня, в 11 дня, у меня будет разговор с начальством по поводу написанного на меня заявления за бородатые анекдоты про евреев и армян, если что я бригадир на производстве Заяву накатал другой бригадир, он не армянин, возможно еврей, хуй их разберёшь Какую линию защиты мне выстроить? Потому что пока что я додумался только начать рассказывать разрывные прям на ковре Попутно, накидайте анеков по темам
Господь диктует Моисею Тору: —... Не вари козленка в молоке матери его... Моисей: — О, погоди, минуточку... А–а–а–а, я понял! Это означает — не ешь мясного с молочным?! Господь: — Не фантазируй. Пиши, что говорят : "не вари козленка в моло..." Моисей: — Аааа, сейчас, ага, все понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): — Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: "не вари козлен..." Моисей: — Все, все, вот теперь точно понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): — Да, блять, делайте, что хотите...
Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обязанности. Заходит кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Папа польщен таким вниманием и приглашает посетителя. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" и спрашивает: - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет?
Приходит к Ребе бедный деревенский еврей. Говорит: -Ребе, у меня есть две чудесные курочки, белая и чёрная, они очень друг друга любят, всё время вместе, дружат так прямо душа в душу. Какую же из них мне зарубить на Рош-а-Шану? Ребе, подумав немного: -Ну, заруби белую. -Но как же тогда быть чёрненькой курочке, она же так расстроится, будет плакать и грустить, я не могу убить белую курочку! -Ну, убей тогда чёрную. -Но как же? Тогда сильно расстроится белая, ведь они так сильно дружат, она не будет находить себе места! -Ну, убей обеих тогда. -Но я не могу, Ребе, они так мне дороги! Я умру от горя! Короче, так продолжается какое-то время, потом Ребе говорит: -Убей белую курицу. -Ребе, но как же чёрная?! -Да хуй с ней.
На железнодорожном переезде в бок шестисотому мерсу врезался поезд. Крутой мерс, конечно, всмятку. К стонущему владельцу подходит еврей и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, страховой комиссар уже был? - Нет. - Гаишники уже были? - Еще нет. - Свидетели есть? - Никого. - Можно тогда я лягу рядом с Вами?
Лежит на кровати и умирает старый еврей, и вдруг чувствует запах жаренной рыбы. Подзывает внука, и говорит - Изя, рыбки так хочется, принеси чуток. Внук возвращается с кухни и говорит: - Бабушка не велела. Сказала это на поминки.
Однажды Мюллер придумал замечательный способ узнать, какой же всё-таки Штирлиц национальности. Он решил пригласить его в гости и понаблюдать, как тот уйдет: Если не попрощавшись, значит, англичанин. Если выпив все спиртное, перебив посуду и совратив хозяйку — русский. Если найдя и съев все сало — украинец. Но когда Штирлиц вообще не ушел, а стал жить у Мюллера, постепенно перетаскав к нему все свои вещи, группенфюрер наконец догадался, что Штирлиц - еврей
>>333870928 (OP) >Какую линию защиты мне выстроить? Ты чего тряску-то начал? Ну пожурят, скажут не делай так больше и отпустят. Или ты право травить анекдоты про евреев отстоять хочешь?
>>333870928 (OP) скажи, что ты на половину еврей и на половину армян и запрещать тебе рассказывать анекдоты это притеснение твоей культуры. требуй генетический тест за счет организации. грозись подать в суд
Раздавал бог носы, спрашивает у армянина: - Тебе какой? - Как у арла! Спрашивает у русского: - А тебе какой? - Ну, картошкой Наконец, спрашивает у еврея: -Ну а тебе какой? - А бесплатно? - Конечно - Тогда побольше!
>>333870928 (OP) Узнаю этот почерк. Тебя пытаются таким образом убрать, чтобы на твое место порекомендовать другого представителя сами знаете какой нации. Аналогичную штуку только индусы ещё проворачивают.
>>333870928 (OP) Лол, пиздец, жиды от любой хуйни ущемляются. По хорошему, надо бы подкараулить того бригадира, где людей поменьше и ноги сломать и пейсы пообрезать
>>333871108 А вообще проблема в том что производство приличное и любые жалобы стараются разбирать У нас людям мозги ебут за то что они в курилке, сидя на диване, ноги на стулья кладут или без обуви сидят, ну так, для понимания уровня
Ну просто скажи что-нибудь вроде «Все имена, персонажи, места и события в этом произведении являются плодом воображения автора или используются в вымышленном виде. Любое сходство с реальными людьми, живыми или умершими, или реальными событиями является случайным…».
>>333870928 (OP) Помню у меня в шараге препод про них шутил постоянно Как сейчас помню "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной еще два человека. Один армян, другой грузин."
>>333870928 (OP) Скажи что ты армянский еврей поэтому все это самоирония. /тред Миможыд, ебануть шутеечку сколько евреев поместится в Запорожец — как не хуй. Хотя смотря при ком тоже.
>>333872847 Спорят американский и русский офицеры. Русский все хочет выебнуться и говорит: - Русский солдат получает две тысячи калорий в день! А американский ему: - А американский солдат получает четыре тысячи калорий. - Пиздишь, пиндос! Ни один солдат не сможет сожрать два мешка брюквы за день!
>>333870928 (OP) Раввин собрал всех евреев города и сказал им: - Знаете, почему нас русские не любят? Потому что мы водку пить не умеем. Приносите завтра по бутылке водки, мы их сольем в один чан и будем учиться пить. Все согласились. Один еврей подумал: - Если все принесут по бутылке водки, и только я принесу бутылку воды, никто и не заметит. На следующий день приходят все евреи с бутылками, сливают их в один чан. Раввин наливает оттуда одну стопку, пробует и говорит: - Вот за это-то нас русские и не любят!
>>333872560 >Прикол в том что ущемляются далеко не жыды. Ну и в целом донос это инструмент карьерного постав ваньки последние 110 лет, если не более. Пошла хуцпа. Все плохие, Ваньки плохие, мюсли плохие, одни Ж. никогда не при чём.
>>333870928 (OP) >Какую линию защиты мне выстроить? Потому что пока что я додумался только начать рассказывать разрывные прям на ковре Расскажи анекдот про написавшего кляузу еврея/армянина. Очевидно же.
>>333872560 >Прикол в том что ущемляются далеко не жыды. Я только на дваче за последний год от мойш несколько раз видел угрозы написать заяву на пост, как им кажется, с "антисемитизмом". Русских при этом здесь десятки лет откровенно ненавидят.
Ну заебись блять Позвали на встречу начальника моей ячейки, начальника цеха и какую-то пизду из кадров Мне 20 минут затирали про то что удовлетворённость сотрудников это важный KPI для фабрики, что как бригадир я не должен подавать пример проявления дискриминации, поездили по ушам про чувства-хуювства, после чего сообщили что к прохождению квартальной квалификации мне накинут 2 часовой курс с опросником по приемлемому поведению на рабочем месте Я решил просто сидеть-обтекать и кивать головой как болванчик Пригрозили что в следующий раз будет письменное предупреждение
>>333875803 Терпи, получается. Дошутился, выходит. Производство это вам не шутки - делу время, а потехе час. А мог ведь стать клоуном у пидорасов, да за такие шутки в зубах бывают промежутки. Все у вас смехуечки, все хиханьки да хаханьки.
Хосспаде, что за богадельня там у вас, что вы на такие издёвки согласны.
Приходит еврей в контору и спрашивает: - У вас евреи работают? - Да. Он молча разворачивается и уходит. Приходит в другую, снова спрашивает: - У вас евреи работают? - Нет. Он туда устраивается. Где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает, руководство интересуется, в чем дело. - Вы же сами сказали, что у вас евреи не работают.
У моего знакомого был отчим по фамилии Церапиер. Происхождение фамилии и ее смысл неизвестны. Работал он в какой-то проектной конторе. Как это часто бывает, в сделанном ими проекте обнаружились неувязки, и его послали на объект разбираться. Вдогонку была послана телеграмма: К ВАМ НАПРАВЛЕН ЦЕРАПИЕР. Ответ гласил: СООБЩИТЕ КАКАЯ ТЕХНИКА НЕОБХОДИМА ДОСТАВКИ ЦЕРАПИЕРА НА СТРОЙПЛОЩАДКУ. Ответ: ЦЕРАПИЕР ВЫГРУЗИТСЯ И ПОЙДЕТ СВОИМ ХОДОМ.
- Двачов! Садитесь. Поступили жалобы от некоторых лиц, что Вы распускаете антисемитские шуточки на производстве. Так? - Виноват, Василь Палыч. - Расскажи мне, а то настроение поганое сейчас с этими поставками. А тех пидорасов я сам заткну. Коньяк будешь?
Делай упор на то, что анекдоты - это национальная культура, национальный фольклор, а те, кто написали на тебя заяву - видимо нацисты, раз у них такая нетерпимость ко всему русскому, традициям и скрепам. Алсо, подобные вещи не в компетенции начальства, если что.
>>333875803 > Позвали на встречу начальника моей ячейки, начальника цеха и какую-то пизду из кадров Вот этим людям откровенно смешно с этой жалобы, тебе нихуя не сделали. Заявитель соснул (какая, кстати, у него фамилия?). А вообще, ты анекдотами как раз увеличиваешь kpi
Начальство вызвало меня и вынесло устное предупреждение по надуманной причине, по поводу которой у начальства нет компетенции (национальные литературные краткие рассказы). Считаю, что у начальства нет компетенции в этом вопросе, и я получил упрёки безосновательно, что ущемляет мои национальные и культурные права. Прошу провести проверку.
>>333871149 так обычно говорят люди, которые с другой рассой вообще не сталкивались. У меня вот была девушка китаянка, я с ней жил 2 года, уверяю тебя, нихуя не выдумано)))) бля буду
Вообще, ты ещё попробуй найди еврея. Евреи - это те, кто отказались идти с мойшей в пустыню и остались в египте. Докажи, что человек, который называет семя евреем - еврей. Это невозможно.
>>333870928 (OP) Книгу найди где они напечатанные, и стрелки на неё переводи, типа цитировал уважаемое издание. А на мудака напиши ответку что он бухой ходит, и деньги вымогает у рабочих
Я ещё ток что понял Набор анеков включал и цыган, и педофилов, и говно, и кал, и дерьмо, про еблю трупов, про еблю зверей, про китайцев, короче дохуя всего Но задели армяне и евреи
Заяву накатал другой бригадир, он не армянин, возможно еврей, хуй их разберёшь
Какую линию защиты мне выстроить? Потому что пока что я додумался только начать рассказывать разрывные прям на ковре
Попутно, накидайте анеков по темам