ШУМНОГО СОСЕДА ТРЕД Сап двач Ебаные постсоветские хаты, снимаю хату, подо мной живет мама 3 ангелочков, которой не нравится, что сверху после 23:00 ХОДЯТ. Не ору, не пьянствую, диван не двигаю, предметы не роняю, максимум ночной поход от кровати к толчку и обратно. Был ли у анона такой опыт? Какие меры принимали? Доходило ли до привлечения полиции? Какие подводные?
У меня пидорасы сверху с собакой. Игрушки об пол хуярят каждый вечер до 00 ночи. В 5 утра это говно гулять выводят, вечно блядь какие-то звуки, стуки и долбежка об пол. Хочу травануть псину нахуй
>>333883173 Хожу на носочках, либо в тапках, так как ранее жил хрушевке. Претензии чисто к том, что я хожу и один раз было за то, что слишком громко чихаю и кашляю, когда болел
>>333883047 (OP) Просто ты чмо, мы с друзьями у меня и долбили, и бухали, и тянка у меня была последняя, что во время секса орала как нахуй дельфиниха, что угодно исполняли, хоть бы кто пикнул. А ты терпит предъявы за то, что ходишь лол
>>333883237 Максимум ты можешь постелить ковры, если их еще нет, а так абсолютно похуй должно быть. Ну придут товарищи в форме, если она их особо сильно задушит, замерят уровень шума, который покажет 0 и всё. Разве что по возможности поставить камеру у своей двери, если у нее будет обострение и она начнет дверь портить, чтобы уже с этим можно было пойти в полицию и с нее компенсация.
>>333883047 (OP) >снимаю хату Тогда вообще забей хуй и шли всех соседей нахуй, они никто и звать их никак, ты сегодня тут живёшь, завтра в другом месте снимаешь и живёшь в другом месте, нахуй их доёбы выслушивать? Ну вот просто иди нахуй и всё, вот и весь разговор. Ты им нихуя не объяснишь, на агрессию отвечай только агрессией, иначе ещё виноватым сделают. У меня был конфликт с соседом, он ебанутый пидорашка заводной, прямо в подъезде начал орать на меня за какую-то хуйню, ещё его жена выбежала поддакивать, ну я в ответ на него начал орать и агрессировать, тут то он и заткнулся и больше не доёбывался, даже здоровался потом уважительно. Либо забей хуй, либо шли нахуй сразу мгновенно когда слышишь предъявы, ну и на агрессию отвечай агрессией, только так и никак иначе.
>>333883047 (OP) - Вы ходите. Это не я, я после 23 сплю. Я вызову полицию, участкового, космодесант!!! Вызывайте. Больше не хочу с вами общаться. - Игнорируешь пизду при встрече и никому не открываешь дверь. - Почему ты так не можешь?
>>333883047 (OP) Скорее всего в твоей хате убрали стяжку и положили ламинат на тонкую положку. При говноремонтах слышимость люто повышается. Возможно, ты даже так не слышишь своих шагов, как их слышат соседи. Возможно, она путает твой шум с шумом кого то еще. Но все ж тапки мягкие стоит купить и не долбить ногой об свой пол. Хотя учитывая, что это мама 3 ангелочков, наверняка она сама с современным воспитанием устраивает адище своим нижним.
>>333883047 (OP) Было, много раз. Вежливо слал нахуй. Всегда улыбался и говорил "после 23? Не может быть! Я ложусь в 22 ровно каждый день, но я вас услышал, спасибо, что сказали!"
>>333883466 Да и не только нижним, я ор ее детишек слышал раньше, да ее на них тоже. Но как-то честно пофиг на это. Я в общагах много жил, так что уже чисто как белый шум вопринимаю. Я в тапка обычно и хожу по хате либо в толстых носках
>>333883349 А потом ты покупаешь свою сычевальню за десятки мультов, и не спишь ночами, потому что вокруг никто и звать их никак и завтра они живут в другом месте. Ситуации разные бывают, иногда какой-нибудь малолетний дебил реально не понимает ачетакова звук поставить на всю пусть соседи не спят, или за счет пола высоту добавлять, не заботясь о звукоизоляции.
>>333883521 Ну, посоветуй своей хозяйке тогда заняться полом, не должно быть в нормальной квартире со стяжкой слышно обычных шагов. Рано или поздно кого-то да заебет, и сдавать ей квартиру будет сложнее.
Если жалуются, значит шумно ходишь. Попробуй ходить на носочках, не касаясь пятками. Если ты действительно по ночам ходишь только в сторону туалета, то не затруднит.
У меня постоянная война с бабкой снизу. Я живу тихо, как мышь. Могу только вставать в 4 утра, когда на работу надо в 7, может тихо работать настольный вентилятор и прочая бытовая техника, но ничего сильно шумного. Эта ебанутая старая шлюха угрожает статьями и т.п. Я просто в какой-то момент перестал быть вежливым, перестал открывать дверь и шлю нахуй. Зато когда был жив её муж и на всю громкость включал телик, мы терпели и ни слова не сказали.
>>333883643 И че делоешь, терпишь? Мне приходится. Эти суки еще ложатся поздно и встают рано. А я ложусь раньше них и встаю позже. Это пиздец, купил уже наушники строительные, чтобы по утрам надевать и дальше спать. Спасают сильно. От беруш уши болят
>>333883732 >И че делоешь, терпишь? Разговаривал с ним, извиняется, говорит, что по другому не умеет. Ну а мне хули, не ебало же ему за это бить. Топает так же, но ходить стал меньше, раньше он мог минут по пять ебашить не останавливаясь из одного угла квартиры в другой. Я даже не представляю, нахуя так делать? Я вот если протопал, на толчок там, или кухню, то я остановился и потом потопал обратно. Он ебашил не переставая. Максимум это длилось 8 минут, ради прикола засекал.
>>333883173 Двачую. Сейчас таких много развелось, почему-то. У меня квартира рядом посуточно сдается, так что статистика собрана нихуевая. Примерно каждый третий жилец - ёбаный слон. Причем каждый раз, как слышишь этот топот, думаешь, что там скуф двухсоткилограммовый, а оказывается, щуплый зумерок. ЗНУХ? Зумеры не умеют ходить? Алсо, сейчас у всех еще и руки дырявые - что-то падает на пол каждые 5 минут, судя по всему тилибон роняют. Дегенераты пиздец.
>>333883466 >Скорее всего в твоей хате убрали стяжку и положили ламинат на тонкую положку Да это пиздец вообще. Пидарасы нынче еще и ковры не кладут - не модно, видите ли. И хаты полупустые у всех, к тому же. Как итог, никакие шумы вообще не глушатся нахуй.
Создавал пост зимой ещё. Сверху квартира с ламинатом без подложки. В декабре начали буянить, вызывал ментов, говорил с ними, ничего не помогло. Заказал виброколонку, помогло через два дня. Гениальное изобретение. Менты не помогут, разговоры не помогут, драка тоже не поможет.
>>333883848 >говорит, что по другому не умеет Ну все правильно, у скота нет сознания, и он не способен контролировать даже простейшие действия. И рефлексии тоже нет. Там, блядь, в башке просто белый шум перманентно, а ты хочешь, чтобы он постоянно помнил о том, что люди ночью спят, и надо ступать осторожно. Единственный способ научить этого пидараса вести себя тихо - это помочь ему условный рефлекс заиметь. Но для этого надо бить ему ебало каждый раз, как он топнет.
>>333883047 (OP) Ко мне дед сверху в дверь кулаками долбит из-за какой-то шизы своей ежедневно ближе к ночи. Отпиздить нельзя, у деда сын в мусарне работает, уже приезжал и обещал швабрировать, ебаная пирамида.
>>333884478 Это же нормисы, они, чтобы заполнить пустоту в башке, как зомби бессмысленно могут по хате часами шляться, совершая и повторяя ненужные действия на автомате.
>>333883237 Ну тогда она просто на голову ебанутая, конечно. Скажи этой ебанашке чтобы делала себе и тебе (а иначе толку не будет) шумоизоляцию пола/потолка за свой счет. Объясни, что тебя все утаивает и ты тратиться не будешь, ясен пень! И пусть еще вызывает техника из управляйки с прибором чтобы замерял уровень шума в разные периоды времени. А все претензии - исключительно в письменной форме. С такой придурью можно только так, ага...
>>333883173 >>333884068 А таких походу реально много, и самое хуевое в пяточниках, не сколько звук, сколько ебучие вибрации от топота, еще и самый прикол что пик топота приходится с 23:30 до 2х ночи, как будто уебок специально существует, что бы я не высыпался.
>>333883349 >Тогда вообще забей хуй и шли всех соседей нахуй, они никто и звать их никак, ты сегодня тут живёшь, завтра в другом месте снимаешь и живёшь в другом месте, нахуй их доёбы выслушивать? Имплаинг если бы не снимал, это бы на что-то влияло. Как-то заехал в случайно доставшуюся мне парашу квитанции забрать, так пыньсия начала чето кудахтать ЧИВО НИ ЗДАРОВАИШСЯ. Кто ты, блядь, такая, я тебя вижу в первый и, надеюсь, последний раз, ебаная лошадь.
>>333885089 >рации от топота, еще и самый прикол что пик топота приходится с 23:30 до 2х ночи Так и есть, и это реально странная хуйня. >как будто уебок специально существует, что бы я не высыпался. Да, мне тоже такие мысли постоянно в голову лезут, хоть и понимаю, что шиза. Алсо, замечал еще одну закономерность: пидрасы начинают шуметь громче именно в те дни, когда тебе по какой-либо причине хуево.
>>333883047 (OP) Либо ты реально уёбок и ходишь как слон, либо лендлорд сэкономил на стяжке пола и хуйнул ламинат прямо на плиту перекрытия. В любом случае правда на стороне соседки снизу.
>>333883047 (OP) Шли нахуй если реально адекватный. Можно подумать ее выблядки не шумят. Будет выебываться - скажешь что сдашь хату дагам чтобы она охуела от жизни со своими наебышами.
>>333883047 (OP) Шли ее нахуй, вместе со своим выводком. По воздуху теперь передвигаться что-ли? Есть такие припизднутые люди, у которых нервная расшатана и они на каждый шорох реагируют.
>>333885946 От людей зависит все. Я 8 лет в хате жил и сверху жили разные люди, квартира сдавалась. Всего мог выделит 3 периода, то есть три семьи проживающих. Их всех я не слышал почти никогда, за исключением последней третьей - там мужик курить на балкон выходил и громко его открывал и закрывал. Но это хуйня. И вот четвертые заехали. С первых же дней пиздец начался. Слышно все: как разговаривают, как ржут, как ходят, как ссут, как роняют что-то каждые 5 минут. И все это нахуй до ночи и с самого раннего утра, когда я еще спать должен. Припиздки натуральные, понимаешь? Как в жопу ужаленные по всей хате туда-сюда и мужик вечно ноет нахуй. Просто как баба на повышенном тоне о чем-то жалуется регулярно, тупо телка с хуем. Голос бабы редко слышно, но зато смех слышно очень хорошо. Сука, до этого было просто тишина идеальная с другими людьми.
>>333886591 Ах да, еще любимое: бегают открывать балкон каждые полчаса, проветривают минут 5-10 и закрывают. И все это сопровождается ебейшим долблением двери балконной, что все трясется.
Блядь, лето на улице, я вообще уже от -10 и выше на улице балкон даже не закрываю нахуй, чтобы всегда воздух свежий был. Эти ебанько долбят как оглашенные каждые полчаса летом в +20. Суки и твари.
>>333885946 >Шли ее нахуй, вместе со своим выводком >Есть такие припизднутые люди, у которых нервная расшатана и они на каждый шорох реагируют. Нормисы совсем не могут в логику? Потом еще наверное успевают подумать, а за что это меня сейчас хуярят молотком по башке в темном подъезде?
>>333886414 у мепня тоже сверху баба в однушке (в съемной) , хозяйка как увидела что в хате творится, без залога швабру выселила с ее грязным псиной поганым Причем, жила себе баба одна тихо аккуратно, так брат подарил это говно и пошла жизнь под откос Весь дом спит лол, эта дура встает в 7 утра в выходные гулять с говноедом) после работы и так энергии нет, денег нет, так еще псина лол Ну не даром псин этих берут на авито как мусор их там раздают и ненавидят их потом, пинают, издеваются.
>>333886733 Пока отбывал наказание в виде ограничения свободы в федеральном карательном учреждении - нежилом недокомплексе Сучьевыблядочный, пизда за стенкой завела мелкую псину. Эта тварь заходилась своим ублюдочным тявканием на полчаса буквально на любой шорох. К счастью для этой пизды, я съебал оттуда до того, как окончательно созрел окончательно решить псиный вопрос кувалдой.
>>333883562 Звукоизоляцию себе ставь или жалобы пиши, чтобы ваш ебучий клоповник с тонкими стенами снесли и тебе возместили стоимость или переселили дом с не картонными стенами и потолками. У меня в доме норм стены и изоляцию, нахуя жить, а тем более покупать квартиру в доме с тонкими картонными стенами - это уже к тебе вопрос.
>>333886733 Насчет пинают и издеваются. Я видел несколько раз, как баба гуляла с этой овчаркой. Вот знаешь, как собаки с людьми ходят? Рядом бегают такие славные пушистые комочки с высунутым языком и в хуй не дует. Но не у нее. Собака жмется к ней, ходит на полусогнутых и постоянно на хозяйку посматривает виноватым взглядом. Я аж охуел от такой картины. Но и это не все. Один раз в лифте ехал с ней и псиной. Собака жалась к ноге хозяйки и слегка подвывала, а она начала ключом от двери тыкать собаке в голову и приговаривать: «тихо, заткнись». И еще одну прогулку наблюдал буквально 10 секунд. Она просто орала псине: «ты поссал, долбоеб? Я тебя спрашиваю, ты поссал?». Я просто охуел.
И тут у меня возникает диссонанс. Если собаку не любят, так к ней относятся, то как позволяют ей в квартире носиться как лошади и играть в игрушки, хуярить их об пол со всей дури? В моем понимании, с таким отношением собака в квартире вообще должна быть на уровне полового коврика - лежать молча нахуй и не отсвечивать. Я правда не могу в голове это уложить.
>>333890087 Но почему ей позволяют носиться по квартире и шуметь? Должны же ей пизды вломить и под кровать пинками загнать, чтобы сидела там и ссалась от страха.
Сап двач
Ебаные постсоветские хаты, снимаю хату, подо мной живет мама 3 ангелочков, которой не нравится, что сверху после 23:00 ХОДЯТ. Не ору, не пьянствую, диван не двигаю, предметы не роняю, максимум ночной поход от кровати к толчку и обратно.
Был ли у анона такой опыт? Какие меры принимали? Доходило ли до привлечения полиции? Какие подводные?