Некоторое время назад я постил опрос о предпочтительных для вас качествах тянок (с прицелом на длительные отношения, опционально - детей и женитьбу) https://onlinetestpad.com/tvwhdfvlk6uma Выкладываю обещанные результаты. Я их не нарисовал, не подтасовал и не придумал; с некоторыми я согласен, с некоторыми - не совсем, с некоторыми - совсем-не. Чекнуть необработанный массив данных можно вот здесь: https://onlinetestpad.com/xauuxwhcuovty
Вкратце: целкодрочеры смачно соснули (снова). Буду выкладывать категорию за категорией со своими мыслями и комментариями. Тред в сексаче https://2ch.su/sex/res/10673469.html ушёл в бамплимит, перекачу его чуть позже. Погнали, ёпта!
>>333884583 (OP) Начинаем с самого днища, чтобы сохранить немного интриги. Ну и тут с порога выясняется, что буйных целкодрочеров на дваче - меньше 10%, а базовичков, понимающих, что девственность не гарантирует ни верности, ни хорошего характера, вообще ничего - аж почти треть. Брофист.жпг
>>333884641 > Начинаем с самого днища, чтобы сохранить немного интриги. Ну и тут с порога выясняется, что буйных целкодрочеров на дваче - меньше 10% Неудивительно, в целом это объясняет статистику по разводам.
>>333884641 На предпоследнем месте - любовь к детям. Наверное, с этим раскладом я не согласен больше всего. Лично у меня этот пункт - железно в первой десятке, и даже не в её хвосте. И я думал, что у анонов он будет в середине или хотя бы во второй половине, но никак не в самой жопе. Штош, дело ваше, но лично моё мнение: дети - это охуенно. Если что, я не плодячкабот, и тех, кто не планирует или не может себе позволить детей В ЭТОЙ ПЕДЕРАЦИИ - прекрасно понимаю и не осуждаю.
>>333884718 И тут ты щяс такой хлоп - и приводишь статистику, какой процент дественниц или недевственниц был в разводах и в успешных браках. Кукареки про Афганистан - через 5... 4... 3...
>>333884773 Третье место с конца - мемасы. Вообще иметь возможность пошутить со своей тян про говно и пупу и лупу, и не получить в ответ взгляд "ты ебанулся что ли совсем, дегенерат хуев" - это охуенно, доложу я вам. Но, конечно, это не самый важный параметр, так что в целом - соглы.
>>333884899 18-е место - карьера и вот это всё. В целом тоже более-менее соглы. Когда тян не пинает хуи и работает - это прекрасно. Но не принципиально, я вполне в состоянии о ней позаботиться. А если она трудоголик, упахивается и ночует на работе - то это вообще однозначный минус, а не плюс.
>>333884965 17-е место - чувство стиля. Лично я бы ставил ближе к середине, может быть самую малость пониже. Если тян всрато красится и всрато одевается - это расстраивает. Но если вваливает кучу бабла (твоего) в лукизм - это расстраивает гораздо сильнее. Так что я бы ставил точно не в топ, но и не сильно вниз. Тянки, способные одеваться не кричаще и не по-нуворишески дорохобохато, но стильно - прекрасны. Ну а те, кто хорошо смотрятся даже в джинсах и футболках - бесценны, но об этом позже.
>>333884583 (OP) Да похуй чё там кто чего хочет. В качестве жены и матери для детей рассматриваю только девственницу без сексуального опыта. Остальные пусть делают чё хотят, поебать абсолютно на это быдло.
>>333885062 16-е место - физическое здоровье и спорт. Забавно, что вообще никто не ставил это на первое место, буквально 0 (ноль) анонов из нескольких сотен. А может, и надо было: это часто идёт рука об руку с красотой фигуры и тела. Но лично у меня это тоже в нижней половине списка: не спортсменка - ну и ладно.
>>333885120 Девственность после 25 лет - это почти 100% маркер того, что тян или лютое бревно, с которым секс (причём хуёвый) у тебя будет пару раз в год, либо у неё какой-то полный пиздец с башкой. Ну, дело твоё.
>>333885139 15 - хозяйственность. Наверное, я бы поставил самую малость повыше. Не люблю чуханок, но чистоплюек-ОКРщиц, которые по три раза в неделю отпидоривают хату спиртовыми салфетками и меня заставляют - не люблю тоже. Должна быть какая-то золотая середина ИМХО.
>>333885243 14-е место - отсутствие зависимостей. Наверное, самый криво сформулированный пункт из всех, и мне за него малость неловко. Всё-таки если тян может пропустить пару бокальчиков или коктейлей - это одно, если она конкретно бухает - это совсем другое, если она курит с 14 лет - это третье, ну а если она торчит на солях или хмуром - это вообще без комментариев. В этом пункте я подразумевал, что тян ведёт некий абстрактно-приемлемо-здоровый образ жизни. И лично я тоже поставил бы его чуть повыше, чем 14-е место.
>>333885190 Рассматривать не девственницу в качестве жены и матери для детей - это 100% маркер долбоеба. Тут не о чем спорить особо. Для меня размножение не в приоритете, если условий нет. А условие одно - девственность, всё. Не хочу чтобы мои дети были от какой-то бляди, которую ебало быдло тупорылое. Это оскорбительно в первую очередь для детей, что их мать давала, которую не ебал только ленивый.
>>333885349 13-е место в абсолютном зачёте, совпадение по культурному слою. Это лично я бы смело задвигал куда пониже. Чисто по моему личному опыту, человек может совпадать с тобой по музыке и искусству процентов на 90-95, но быть при этом той ещё мразью. И, напротив, быть не в состоянии отличить Гигера от Эль Греко, и даже вовсе не подозревать об их существовании, но быть при этом прекрасной девушкой, женой, мамой, одним словом - богинечькой. Но и тут есть некий разумный предел. Если тян слушает какое-то совсем уж ни в какие ворота не лезущее говно - то это редфлаг. Впрочем, не худший из всех.
>>333885515 Опять ты всё напутал. Маркер долбоёба - это как раз безоглядное целкодрочерство, который бы и собаку, если ты у неё первый. Наличие сексуального опыта - это абсолютная норма. Впрочем, отговаривать не стану, меньше годных тянок достанется целкошизам.
>>333885541 12-е место - умение не расщвыриваться деньгами на хуйню. Полезный перк, не топовый, но определённо приятный. В целом согласен с анонами, пусть будет примерно здесь.
>>333885648 11-е место - совпадение по хобби и интересам. Вот это я бы ставил почти в самый низ. Обсудить общие интересы-хобби - это приятно, но в том, чтобы проводить досуг по отдельности - нет абсолютно ничего плохого. Я бы даже сказал, что это полезно: плюс к личному пространству и свободному времени.
>>333885739 То что аноны поставили на 11 место - Совпадение по увлечениям и хобби - должно быть стабильно в первой пятёрке. Возможно такая неправильная оценка и является причиной того, почему у большинства из них нет тян.
Энджой находить всяких непонятных клуш на СЗ, быть кринжовым познакомиксом ИРЛ и т.д.
70% всех самых крепких долголетних браков которые я знаю ИРЛ строятся на совпадении увлечений. Особенно те, где люди не живут друг с другом "по привычке" или "из за детей".
>>333885604 Нет, это ты напутал. Речь не о сексуальном опыте как таковом, а о семье и потомстве. Маркер долбоеба это в жены брать не девственницу, и потом пополнять статистику разводов, и детям хуевое детство обеспечивать. Это кретинизм стопроцентный, стопроцентное дегенеративное слабоумие. Тупые этого не понимают, считают себя друзья умными и особенными, поэтому насрать на них - пусть делают что хотят. А для себя, и для своих возможных детей я желаю только самого лучшего.
>>333885739 10-е место - общее мировоззрение. Вот это я бы ставил в топ-5, если не в топ-3. Необязательно думать одинаково во всём и быть на одной волне 24/7, но взаимопонимание и единомыслие точно должно быть. С какой-нибудь попытницей, или христанутой на всю башку, или шизопутешественницей 24/7, или ещё какой-нибудь дивной - я бы точно не смог жить и не захотел бы заводить с ней детей, даже трахаться с такой вряд ли захотел бы.
>>333885801 >ЯСКОЗАЛ! (ножкой - топ!) Ещё раз, для самых тупеньких: ВСЕ бабы когда-то были девственницами. Все шлюхи. Все обманщицы. Все бедобашковые ебанашки. ВСЕ. Выбирая тян исключительно по тому, что она девственница или нет - это ровно такая же шиза, как выбирать тян по длине волос или форме ушей, не обращая внимание на всё остальное. >А для себя, и для своих возможных детей я желаю только самого лучшего. Девственность или недевственность никак не соотносится с самым лучшим или не лучшим, дубинушка. Ты буквально пытаешься доказать, что затоноваяссалону лада гранта - это лучше, чем трёхлетняя Volvo V60 Cross Country. Буквально.
>>333885781 >70% всех самых крепких долголетних браков которые я знаю ИРЛ строятся на совпадении увлечений. Такие браки существуют, но помимо интересов там практически всегда хороший мэтч и по остальным пунктам.
>>333885819 9-е место - здоровая менталка. Я бы, пожалуй, ставил в середину первой десятки. Пограничница или БАРменка разъебёт твою кукуху, твоё благосостояние, твою самооценку, твою жизнь.
>>333886216 8-е место - интеллект. Я бы поставил повыше. Жить с тупицей - удовольствия мало, а если тян умнее тебя - это даже возбуждает :3 В смысле, если она РЕАЛЬНО умнее тебя, а не ДУМАЕТ, что она умнее тебя.
>>333885781 А вот фиг. Когда увлечения разные, каждый рассказывает другому то, что без того он не узнает. И бустает самооценку, будучи главным в семье экспертом хоть по чему-нибудь. Общим, скорее должен быть культурный бэк, чтобы выкупать шутейки друг-друга.
>>333886285 7-е место - нежности и вот это всё. В моём чяртике - это однозначно в топ-5. Тян, которая бросается на шею, когда ты приходишь домой, которая любит обниматься, сидеть на ручках, eager to please and be pleased - бесценна. Для меня это настолько же важно, как хороший секс и нормальное либидо. Именно на такой и женился, ага
>>333886433 6-е место - неконфликтность и приятный характер. У меня было достаточно опыта с одной невыносимой, вечно всем недовольной капризной пиздой, и мне хватило более чем. Но в самый топ ставить бы тоже не стал, я довольно неплохой дипломат и сам неконфликтный, хорошо разруливаю всякое дерьмо, так что в такой же тянке огромной необходимости не вижу. 6-7 место - в самый раз.
>>333886619 4-е место - фигура/сиськи/жопа, 3-е место - лицо/волосы, как ни странно. Лично я бы и то и другое недрогнувшей рукой поставил где-то на 5...9 место. Не страшная - и этого вполне достаточно, особенно если добрая, нежная, неглупая и трахаться любит :3
>>333884583 (OP) По уебански опрос сделан, пока до конца дойдёшь уже не помнишь что там где наверху. Еблан на опе, короче, результаты такие же уебанские
>>333886011 Мне похуй на всех баб, речь о моей потенциальной жене и возможной матери моих детей. Своих детей хоть от потасканой шлюхи заводи, вопросов нет. Будут у тебя дети бляди буквально, а ты муж бляди будешь, вопросов нет. Хоть открытым куколдом становись, дело твоё.
<h2>1. Общий рейтинг (Среднее место)</h2> <p>Чем ниже столбик, тем выше качество заняло место в среднем. (1 место - самое важное).</p> <div class="chart-container"> <canvas id="barChart"></canvas> </div>
<h2>2. Тепловая карта (Распределение)</h2> <p>Чем ярче (зеленее/краснее) ячейка, тем больше людей проголосовало за это место. Столбец <strong>"Moda"</strong> показывает самое популярное место (моду).</p>
return { name: item.name, votes: item.votes, avgRank: weightedSum / totalVotes, moda: modaPlace, // Самое популярное место modaCount: maxVotes // Кол-во голосов на этом месте }; });
// Сортировка для графика (от лучшего среднего к худшему) const sortedByAvg = [...processedData].sort((a, b) => a.avgRank - b.avgRank);
// Сортировка для тепловой карты (лучше оставить как в опросе или отсортировать тоже по среднему) // Отсортируем карту по среднему, чтобы топ качества были сверху const sortedForHeatmap = [...processedData].sort((a, b) => a.avgRank - b.avgRank);
// --- VISUALIZATION 1: Bar Chart (Средний рейтинг) --- const ctxBar = document.getElementById('barChart').getContext('2d'); new Chart(ctxBar, { type: 'bar', data: { labels: sortedByAvg.map(d => d.name), datasets: [{ label: 'Среднее место (чем ниже, тем важнее)', data: sortedByAvg.map(d => d.avgRank), backgroundColor: 'rgba(54, 162, 235, 0.6)', borderColor: 'rgba(54, 162, 235, 1)', borderWidth: 1 }] }, options: { indexAxis: 'y', // Горизонтальные полосы (чтобы влезли названия) responsive: true, maintainAspectRatio: false, scales: { x: { reverse: true, // 1 место должно быть слева/вверху. Для horizontal bar left is 0. // Но мы хотим, чтобы 1 было "лучшим", т.е. на графике самый длинный столбик? // Нет, в ранжирование 1 - это маленькое число. Сделаем 1 слева. min: 0, max: 22 } }, plugins: { tooltip: { callbacks: { label: function(context) { return `Среднее место: ${context.raw.toFixed(2)}`; } } } } } });
// Поиск глобального максимума для градиента цвета (чтобы знать, какой цвет считать "самым горячим") let globalMax = 0; processedData.forEach(d => globalMax = Math.max(globalMax, ...d.votes));
// Название категории let rowHtml = `<td class="cat-name">${item.name}</td>`;
// Ячейки голосов item.votes.forEach(votes => { // Расчет прозрачности для цвета (чем больше голосов, тем темнее/насыщеннее) // Используем HSL. Зеленый оттенок для топ мест, красный для низких? // Сделаем просто насыщенность синим: от белого к темно-синему. const intensity = votes / globalMax; // Цвет: чем выше место (меньше номер), тем зеленее. Чем ниже место, тем краснее? // Или просто "Горячий цвет" для частоты выбора. Пусть будет темно-синий для плотности.
const opacity = 0.1 + (intensity 0.9); // Минимум 0.1 чтобы видеть границы const bgColor = `rgba(33, 150, 243, ${opacity})`;
<h2>1. Общий рейтинг (Среднее место)</h2> <p>Чем ниже столбик, тем выше качество заняло место в среднем. (1 место - самое важное).</p> <div class="chart-container"> <canvas id="barChart"></canvas> </div>
<h2>2. Тепловая карта (Распределение)</h2> <p>Чем ярче (зеленее/краснее) ячейка, тем больше людей проголосовало за это место. Столбец <strong>"Moda"</strong> показывает самое популярное место (моду).</p>
return { name: item.name, votes: item.votes, avgRank: weightedSum / totalVotes, moda: modaPlace, // Самое популярное место modaCount: maxVotes // Кол-во голосов на этом месте }; });
// Сортировка для графика (от лучшего среднего к худшему) const sortedByAvg = [...processedData].sort((a, b) => a.avgRank - b.avgRank);
// Сортировка для тепловой карты (лучше оставить как в опросе или отсортировать тоже по среднему) // Отсортируем карту по среднему, чтобы топ качества были сверху const sortedForHeatmap = [...processedData].sort((a, b) => a.avgRank - b.avgRank);
// --- VISUALIZATION 1: Bar Chart (Средний рейтинг) --- const ctxBar = document.getElementById('barChart').getContext('2d'); new Chart(ctxBar, { type: 'bar', data: { labels: sortedByAvg.map(d => d.name), datasets: [{ label: 'Среднее место (чем ниже, тем важнее)', data: sortedByAvg.map(d => d.avgRank), backgroundColor: 'rgba(54, 162, 235, 0.6)', borderColor: 'rgba(54, 162, 235, 1)', borderWidth: 1 }] }, options: { indexAxis: 'y', // Горизонтальные полосы (чтобы влезли названия) responsive: true, maintainAspectRatio: false, scales: { x: { reverse: true, // 1 место должно быть слева/вверху. Для horizontal bar left is 0. // Но мы хотим, чтобы 1 было "лучшим", т.е. на графике самый длинный столбик? // Нет, в ранжирование 1 - это маленькое число. Сделаем 1 слева. min: 0, max: 22 } }, plugins: { tooltip: { callbacks: { label: function(context) { return `Среднее место: ${context.raw.toFixed(2)}`; } } } } } });
// Поиск глобального максимума для градиента цвета (чтобы знать, какой цвет считать "самым горячим") let globalMax = 0; processedData.forEach(d => globalMax = Math.max(globalMax, ...d.votes));
// Название категории let rowHtml = `<td class="cat-name">${item.name}</td>`;
// Ячейки голосов item.votes.forEach(votes => { // Расчет прозрачности для цвета (чем больше голосов, тем темнее/насыщеннее) // Используем HSL. Зеленый оттенок для топ мест, красный для низких? // Сделаем просто насыщенность синим: от белого к темно-синему. const intensity = votes / globalMax; // Цвет: чем выше место (меньше номер), тем зеленее. Чем ниже место, тем краснее? // Или просто "Горячий цвет" для частоты выбора. Пусть будет темно-синий для плотности.
const opacity = 0.1 + (intensity 0.9); // Минимум 0.1 чтобы видеть границы const bgColor = `rgba(33, 150, 243, ${opacity})`;
>>333887019 А для теба она первая, м? Если нет, то ты - шлюхоход, а она - жена шлюхохода. И дети ваши, соответственно. Ну и какая девственица на такое согласится?
>>333886838 Второе место - адекватность. Я лично на эту тему не сильно парюсь, адекватных на 100% тней не существует в природе, лол. Но совсем припизднутая и бесноватая - тоже не вариант. Ставил бы на 5...7 место.
>>333887019 Я бы сказал что через 2 года после первого ты будешь совсем другим человеком, то есть будешь ебать лишенную девственности тян каким то наивным юнцом, так ещё и выблядок будет не твоим. Но судя по твоей риторике, меняться ты не способен
>>333887135 Ох уж эти трясуны с полярным мышлением, которые делят мир на чёрное и белое, а тянок - на ЧИСТЫХ, безупречных, НЕПОРОЧНЫХ девственниц, которые обязательно честные, адекватные, милые и нежные просто по факту наличия девственной плевы; и на ПОРВАТОК, которые мрази, шлюхи, готовы сосать у первых встречных бомжей, обязательно будут ходить налево - просто потому, что посмели сбросить листву не с нашим инсекьюрным колокольчиком, а с кем-то ещё.
>>333887280 И, наконец, победитель. Честность. Причём забрал сразу первые три места, если смотреть по лидерам ответов. Honesty, such a lonely word - и я здесь полностью согласен, мой топ-1 тоже. Самый близкий человек - это в первую очередь тот, кому можно доверять и кто тебя не обманет и не прокинет.
Я у своей жены первый и единственный. Чё, спермохлебы, как на вкус сперма Ашота? Представляете ночами как шкуру вашу натягивали за волосы на хуец или коупите, что раз не видел, то и не было? Было, ещё как было, просто она бережет твою куколдскую самооценку и не рассказывает тебе, а сама периодически вспоминает как ее ебали и сравнивает.
Сейчас будет тухлая попытка перефорса на то, что моя жена мне изменяет. Ничего умнее классический 60iq спермохлеб высрать не в состоянии.
Уважаемые господа целкодрочеры, а как вы боретесь с вашей тряской от мыслей о том, что ваша технически-девственница могла сосать кучу хуёв и долбиься под хвост налево и направо, технически оставаясь листвой? В Штатах девчонки 15-19 лет из миддл-класса только так и делали, чтобы выйти замуж "девственницей", и это было стандартной практикой вплоть до начала сексуальной революции.
>успешная, реализовавшаяся, спортивная девственница которая хочет детей от степан степаныча 35 годиков 15к часов в доту карьера курьера яндекс лавки Бля вы же тупо жирухи из тиктока ток наоборот.
>>333887657 >Я настолько зациклен на чужих хуях и мыслях о том, что мою жену кто-то ебал или мог бы ебать в теории, что буквально не могу думать ни о чём другом ни единой минуты >Я НЕ ЛАТЕНТНЫЙ КУКОЛД, ТВЁРДО И ЧЁТКО, ЭТО ВЫ ВСЕ КУКОЛДЫ РРРЯЯЯЯЯЯЯ
>>333887794 Да и не говори, бля. Черти охуевшие. Хотят себе, понмаешь, красивую, адекватную и ебливую. Вот нет бы хотеть себе ебанутую, вонючую и всратую усатую карлицу-полторашку с монобровью и гнилыми зубами, чтобы истерила и ебала мозги как можно больше, спускала всё бабло и не умела трахаться. Сплошная цисгендерная мизгония!
>>333884583 (OP) Всё вышеперечисленное, кроме мемов, карьеры и чувства стиля, важно, уступок не будет. Любовь к детям несправедливо в конце, это как бэ конечная цель всех отношений, если вы не хотите просто потусить, проебать бабло на тян и разойтись
>>333888460 Я нынешнему парню своей бывшей кинул пасту о том, что она любит в сексе, какие позы, какие кинки, что говорит когда кончает итд. Теперь во время ебли он будет вспоминать мое сообщение. Представляешь как у него очко гореть будет?
>>333888538 Почему у него должно гореть очко? Ведь она после всей твоей потужной акробатики выбрала его, а не тебя. Так ты ещё и настолько долбоёб, что взял и все свои секреты и козыри ему подарил. Он их учтёт и будет ебать её ещё лучше и сочнее, чем ты. Вместимо, кончать она с ним будет ещё слаще. А ты будешь сидеть со своими маняпроекциями в надежде на то, что он - такой же чмоня, как и ты, и будет страдать и загоняться, бесконечно сравнивая себя с бывшими в силу своей мизерной самооценки. Наверное, из-за твоей инсекьюрности тебя и поменяли на другого, лол, а ты этого даже невыкупил.
>>333888738 > Ведь она после всей твоей потужной акробатики выбрала его, а не тебя. Это я ее бросил, а не она меня. Потому что хуйню творить не надо было. А это небольшая месть.
>>333887332 >Я бы сказал Мне всё равно что там кто говорит. Тебе я не запрещаю воспитывать детей от другого мужика, и целовать бабу, которая пересосала километры хуев другим мужикам. Говорю же - хоть открытым куколдом становись, всем похуй.
>>333889903 Чмонь, ты сам всё прекрасно знаешь и понимаешь, но предпочитаешь в удобный момент включить полено и вертануть жопой, что выглядит ещё более жалко, чем твои предыдущие потуги
>>333889967 >воспитывать детей от другого мужика, и целовать бабу, которая пересосала километры хуев другим мужикам Ох уж эти трясуны с полярным мышлением, которые делят мир на чёрное и белое, а тянок - на ЧИСТЫХ, безупречных, НЕПОРОЧНЫХ девственниц, которые обязательно честные, адекватные, милые и нежные просто по факту наличия девственной плевы; и на ПОРВАТОК, которые мрази, шлюхи, готовы сосать у первых встречных бомжей, обязательно будут ходить налево - просто потому, что посмели сбросить листву не с нашим инсекьюрным колокольчиком, а с кем-то ещё.
Некоторое время назад я постил опрос о предпочтительных для вас качествах тянок (с прицелом на длительные отношения, опционально - детей и женитьбу)
https://onlinetestpad.com/tvwhdfvlk6uma
Выкладываю обещанные результаты.
Я их не нарисовал, не подтасовал и не придумал; с некоторыми я согласен, с некоторыми - не совсем, с некоторыми - совсем-не. Чекнуть необработанный массив данных можно вот здесь:
https://onlinetestpad.com/xauuxwhcuovty
Вкратце: целкодрочеры смачно соснули (снова). Буду выкладывать категорию за категорией со своими мыслями и комментариями.
Тред в сексаче
https://2ch.su/sex/res/10673469.html
ушёл в бамплимит, перекачу его чуть позже. Погнали, ёпта!