>«Мёртвый инвестор» — это популярная на Уолл-стрит шутка, основанная на реальных исследованиях. Суть концепции в том, что самые прибыльные портфели принадлежат людям, которые по какой-либо причине не совершают сделок годами: например, умерли или просто забыли пароль от брокерского счёта.
>>62847730 (OP) >1000130490.jpg Удивляют меня такие люди, ты сам тупой, не можешь в аналитику, а виноваты инвестиции. Мимо доходность больше 300% с 2017 года.
Аноним ID: Двуличная Анна Каренина10/06/26 Срд 11:34:54#7№62847837
>>62847783 Ну так ему на дваче сказали что инвестировать в хаты это не выгодно. Но по факту если этот долбоеб инвестировал бы в сша то у него все было бы хорошо. Правда нужен акк не с ру банке..
Рынок акций - это прогрев гокв на то, чтобы они деньгине хранили под матрасом, не более. Ну, то есть, люди покупают акции, чтобы их перепродать, это шиза, ведь с акций надо получать дивиденды. А у вас половина акций дивиденды не выплачивает который год подряд, с хуя ли им расти в цене.
>>62847837 Ну, они исходят из того, что инфляция высокая. Хз, как по мне, ксли у тебя нет ключевого актива, приносящего прибыль (заводк, офисы, мб нормальная крупная торговля), то все попууи сделать себе пенсию не имеют смысла. Вон, чел 12кк влошил себе в пенсию. Ну так епты, это за год прожрать даже в сеголняшних ценах.
На пенсии у тебя должны быть дети, которые продолжат твоё дело. А иначе только за пару лет всё прожрать.
>>62847776 Мецгер юрист из Москвы, без семьи Я его читаю на смартлабе с 2020, он тогда котлетил в танефть и Лукойл бабки огромными суммами В итоге оба ранца красные, а пынявая хуйня рассказывает, что жить стало лучше
>>62847943 >Мецгер юрист из Москвы, без семьи >юрист из москвы >без семьи Нет, маня, в москвабаде ты "без семьи" будешь после юр.фака сидеть в канцелярии суда.
Аноним ID: Решительный Евгений Онегин10/06/26 Срд 11:59:36#16№62847988
>>62847988 >зряплатв меньше 4к баксов не предлагают Тут у каждого второго так. Только у каждого первого, если летят какие-то фото жизни советский ДСП 80 года и яшкино.
>>62847968 Не знаю про какую ты семью, но бабу и личинку он дропнул насколько я помню и начал котлетить в пидорашью фонду То, что он не в канцелярии суда сидит, на то много факторов помимо семьи
>>62847988 Лолда. Мимо понаехал в москву с юр.фака мухгу, в 30 лет зарплата в 1к долларов, в 35 - 2к. И большинство юристов (знаю пару десятков человек) тоже много не зарабатывает. Можешь поинтересоваться в /law
>>62847988 Ты же понимаешь что никто не поверит что дворняге с мухгу кто-то будет столько платить, если спецы с топ вузов и большим стажем далеко не всегда столько зарабатывают? Но если это всё таки правда твой кабанчик долбоеб
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель10/06/26 Срд 12:31:59#23№62848164
>>62847730 (OP) На блинолопатии можно инвестировать только в МММ, финико и подобные схемы, вовремя выводить и тогда заработаешь. Инвестиции во всякие компании, производства, акции нихуя не работают потому что экономика либо Бендеровского типа, либо Шариковского (наебать/попилить, либо отнять/поделить)
>>62848045 Я не представляю, каким юристом нужно быть, чтобы тебе поатили 70к в 2к26. Это буквально что-то на уровне низшей должности в росгосстрахе или перекладываемя бумажек в ук. 2к баксов - это вот прям самый минимум юриста с нормальной практикой в нормальной сфере: м@а, налоги, банкротство, интеллектуалка. Это вот прям минимум. А если есть хоть какой-то талант, то меньше 3к баксов никто и не пойдёт работать.
>>62848099 Какие спецы? Из какого топ вуза? В рашке полтора нормальных юрфака: вшэ и мгюа, больше их нет, во всех остальных это уровннь как раз стандартного мухгу. И то, даже из вшэ и мгюа иногда приходят такие кадры, что ну его нахуй. Успех в юриспруденции определяется исключительно твоей социализацией, практикой и готовностью обмениваться опытом с коллегами, потому что ни в одном универе тебе про судеьную практику правильно не расскажут, там минимальный лан - 5 лет.
>>62848314 >Я не представляю, каким юристом нужно быть, чтобы тебе поатили 70к в 2к26. Это буквально ставка начинающего юриста в Москве, да. >2к баксов - это вот прям самый минимум юриста с нормальной практикой в нормальной сфере: Я тебя умоляю, моя сфера сейчас подыхает, я инхаус в строительстве, новых объектов нет с 2024 года. >м@а Очень узкая прослойка юристов из консалтов этим занимается. >налоги, банкротство, интеллектуалка. Их количество поболее, но все еще буквально считанные проценты от всей сферы. >А если есть хоть какой-то талант, то меньше 3к баксов никто и не пойдёт работать. Большинство юристов работает за хуйню. Средняя зарплата по МСК - 150к.
>>62848404 >Ну, друг, а как ты хотел? Хотел чтобы баба пыня войну не развязывала в 2022 году, отчего мой сектор экономики погибает. >Никто же не мешал идти в нормальную батрачить за 30к с перспективой в 2017. Что там у нас из нормальных сфер, что цветут и пахнут? Похоронные услуги, банкротства, ввоз китайской хуйни из-за бугра.
>>62848590 Твой сектор не из-за бабы пыни погибает, а из-за того что строительство на 60% оборотов состоит из откатов и обналов, мне-то не рассказывай, я десяток застройщиков и сотню строителей банкротил. Вы просто мрази охуевшие.
>>62848314 >с нормальной практикой в нормальной сфере: >ваша сфера не сфера >ваша практика не практика Типичный лоуакью высер зашитого в кап.реализме обывалы. Беги ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ, пока очередного КОЛЕБАНИЯ РЫНКА не случилось, кек.
Пока лудики выясняют в какую лудку лучше закинуть лишние 250К, то стоит напомнить, что если у вас несколько лет, каждый месяц прилипали 250К и вы не тратили их на недвижимость забугром, то тут уже ничего не поможет.
>>62848368 >Большинство юристов работает за хуйню. Средняя зарплата по МСК - 150к. Вот медиана, Gross. Я каждый раз кекаю с дебсов, который рассказывают, как в москваблядии юристы гребут деньги лопатами. Ведь даже за эту зп тебе придется не вылезать из судов и/или терпеть умственно отсталых в других отделах конторы, обсирающихся на ровном месте, буквально подчищать за ними говно, как в детском садике, честное слово.
>>62848769 >и/или терпеть умственно отсталых в других отделах конторы Такова работа юриста в ВСЖ, ты просто единственный взрослый среди толпы детей-аутистов, выращенных на карлошмаре и теориях заговора. Представления о государстве, обществе, законе среди людей без профильного образования откровенно идиотские. Если тебя это по какой-топ причине не устраивает, это не творя работа.
>>62848791 >карлошмаре Ты на Маркса не пизди, он представитель классической полит.экономии и сторонник LTV, единственной эконом.теории с вменяемой эмпирикой. То, что в позднем совке навыращивали дебилов, это проблема совка. В остальном спорить не буду, "правовой нигилизм" зашкаливающий, еще добавим ушлость средней спидорахи с "не наебешь не проживешь" головного мозга и получаем бесконечное веселье по адресу Большая Тульская-17
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 14:14:10#40№62848829
>>62848769 Debil mental. Обзор макса лигала глянь и перестань коупить свой низкий доход. Мимо юрист в банке в спб, 140 тысяч чистыми. Я самый нищий из своих однокурсников, друзья -юристы ржут надо мной.
>>62848829 >Обзор макса лигала глянь Очень надежный источник, да. Еще и типичную "я самый нищий из моих друзей" историю сочинил на ходу. Ты точно не лахтинец?
>>62848849 Точно не лахтинец. Каждая встреча с друзьями превращается в буллинг меня на тему "смени работу, за копейки работаешь лох". Поэтому мне смешно читать твои посты о медианкк юристов в москве 130 тысяч. В консалтах это зарплата младших юристов со стажем 2-3 года. В топ фирмах стажеры на старте 150 получают, но они и работают по 16 часов в сутки за это.
>>62848877 >Поэтому мне смешно читать твои посты о медианкк юристов в москве 130 тысяч. Мало-ли, что тебе "смешно", дурочка. Это факт. Что там в консалтах, не имеет никакого значения, это не вся сфера, а медиана, она такая, очень назойливая штука, от неё не отвертеться. Свои манярасказы про манядрузей можешь оставить при себе. Анекдоты не являются док-вом, должен знать, юрист вроде как, риторику там в шараге проходил. Наверное. По тебе правда не скажешь.
>>62848703 >Твой сектор не из-за бабы пыни погибает Ну да, конечно. >я десяток застройщиков и сотню строителей банкротил Что и требовалось доказать. Чепух, который понтовался зарплатой, оказался банкротчиком. Т.е. из той прослоечки юристов, которая выстрелила с начала всей этой хуеты. >Вы просто мрази охуевшие. Могу тоже самое про АУ сказать.
>>62848769 >Вот медиана, Gross. Я юристов имел ввиду, но не сильно отличается на самом деле. >рассказывают, как в москваблядии юристы гребут деньги лопатами Два чая. >даже за эту зп тебе придется не вылезать из судов Не преувеличивай. Обычная работа за обычную зарплату. >терпеть умственно отсталых в других отделах конторы, обсирающихся на ровном месте, буквально подчищать за ними говно, как в детском садике, честное слово Это да, это так и есть. В том году собственник нашей конторы купил ТЦ. Мое ебало имажинировать не надо - оно кислое. >>62848829 Сейчас бы МаксЛигал считать истиной в последней инстанции. Обычные пустобрехи. >>62848877 >Поэтому мне смешно читать твои посты о медианкк юристов в москве 130 тысяч. Это правда жизни. >В консалтах это Мань, большинство (абсолютное большинство) юристов не в консалтингах работают. Консалты - это процентов 5 дай боже от всей юридической практики.
>>62848916 >Это да, это так и есть. В том году собственник нашей конторы купил ТЦ. Мое ебало имажинировать не надо - оно кислое. Welcome to the jungle, братишка. Готовься узнавать новые ругательства, которые ты будешь использовать для взаимодействия с УК и поставщиками ресурсов, кек. А если пойдет аренда - мои искренние соболезнования.
>>62848936 Проблема не в этом. Я раньше занимался арендой, с договорами или взаимодействием с УК проблем нет. Проблемы с наполнением ТЦ. С этим все плохо и было понятно, еще до 2025 года, что ТЦ в этой стране приходит пизда. Я не знаю, зачем он купил эту залупу.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 14:36:10#49№62848956
>>62848913 >>62848916 >Что там в консалтах, неимеет никакого значения, это не вся сфера >Мань, большинство (абсолютное большинство) юристов не в консалтингах работают. Консалты - это процентов 5 дай боже от всей юридической практики Лохи без компетенций не смогли пробиться в консалты и зарабатывать на уровне айтишников порвались itt. Всё нормально с профессией юриста и денег море. Просто вы плавать не умеете и в море не попали. Я вот тоже лох без компетенций, потому и работаю за зарплату курьера/таксиста.
>>62848948 А, ты в этом плане. Моча в голову ударила, видимо. Может послушал какого сикофанта, наобещавшего золотые горы. Я однажды так неплохое место проебал, пришлось уйти, после того, как долю в конторе продали и новый собственник прислал дуболомушку на царствие. Этот еблан в итоге всё просрал и контора закрылась.
>>62848733 Я коммунист, кстати. Просто большинство тех, кто называет себя юристами, являются ёбаным быдлом без навыков и мозга. Как и тот чел из строительства. Потому что в строительстве тоже можно нормальные бабки получать. Но он сидит в каком-нибудь договорном отделе, где в его обязанности входит за день посмотреть полтора договорчика с поставщиками цемента.
>>62848916 Не оправдывайся. В банкротстве всегда бабки водились, потому что банкротство всегда было на острие практики.
>>62848956 >ваша сфера не сфера >ваша практика не практика Услышал тебя. Не пиши мне больше, глупость, она заразна.
Аноним ID: Пошлый Граф Монте-Кристо10/06/26 Срд 14:45:11#53№62849005
>>62847859 Все верно этот инвестор говорит. Две хаты в том регионе или даже районе города, где ты лично живешь, на пенсии обеспечат тебе базовый минимум в средную зарплату на 1 человека. Это справедливо почти для любой точки мира.
>>62848976 >Просто большинство тех, кто называет себя юристами, являются ёбаным быдлом без навыков и мозга. Медиана всё еще 129к Gross. Я так полагаю, все эти люди в твоем мире "ебаное быдло без навыков и мозга"? И ты после этого называешь себя леваком? Кого ты надеешься обмануть? где твой полит.праксис, маня?
>>62849005 Хуйню он говорит, хаты в баксах не подорожали. Если бы он взял на эти деньги долларовые бумаги дающие доход, например PPL или AT&T он бы получил намного больше чем за две хаты. Я хз, хочешь золотой грааль, вот прям тайный метод грести бабло? Делай раз, смотри какие американские компании платят дивы 10+ лет. Делай два, смотри у каких из них отчетность приличная. Делай три, покупай, сиди, не рыпайся.
Я в душе не ебу каким образом такой охуительно сложный план настолько малому числу людей в голову приходит
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 14:54:10#56№62849063
>>62849023 Чел, медиана 129к в Москве - это медиана среди кого? Кассирш в пятёрочке? Дворников в жк бизнес класса? Окстись. В Москве получать меньше 200 тысяч - это реально debil mental. Если у тебя действительно зп меньше 200к в мск, то прими мои соболезнования.
>>62848956 >Лохи без компетенций не смогли пробиться в консалты Пытался пару раз. Особенно смешная была история с последним случаем, где меня собеседывала какая-то совсем молодая девчонка на пафосе. >Всё нормально с профессией юриста и денег море. Выше приводили зарплаты. Медиана нихуя не море. >Просто вы плавать не умеете и в море не попали. Может быть. >Я вот тоже лох без компетенций, потому и работаю за зарплату курьера/таксиста. Чел, практика показала, что состояние экономики >>62848974 Да, долбаебов порядочно бывает. Но там ситуация сложная довольно. Если вкратце - собственник унаследовал бизнес от своего отца, сколотившего его в 90-ые и сам толком мало чего умеет. Плюс бизнес отжали ПИКи.
>>62848976 >Я коммунист, кстати Еще один долбаеб. >Просто большинство тех, кто называет себя юристами, являются ёбаным быдлом без навыков и мозга. Поумерь пафос. То, что тебе по сути, фартануло, не значит примерно нихуя. >в строительстве тоже можно нормальные бабки получать. Да, можно. У нас такой получает. Друг хозяина бизнеса и по совместительству человек от ПИКов, де-факто, его отжавший в свою пользу. >Но он сидит в каком-нибудь договорном отделе, где в его обязанности входит за день посмотреть полтора договорчика с поставщиками цемента. Даже этого нет (отдела и работы), но я вообще с годами пришел к выводу, что объем работ и зарплата не связаны от слова совсем. >банкротство всегда было на острие практики А айти на острие прогресса, лол. >>62849063 >Чел, медиана 129к в Москве - это медиана среди кого? Кассирш в пятёрочке? Дворников в жк бизнес класса? Среди юристов. >В Москве получать меньше 200 тысяч - это реально debil mental. Если у тебя действительно зп меньше 200к в мск, то прими мои соболезнования. Ты сейчас буквально среднего москвича записал в дебилы. Даже пиздобольский Росстат считает, что средняя зп в Москве 180к.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 15:11:58#58№62849155
>>62849140 >где меня собеседывала какая-то совсем молодая девчонка на пафосе. Эта молодая девочка в этой фирме наверняка с 3 курса стажировалась и потом ебашила по 70 часов в неделю, чтобы выйти на свои 500к в месяц. Поэтому ее пафос абсолютно обоснован.
>>62849063 Реальная зарплата у абсолютного большинства жителей Москвы - от 50 до 90 тысяч в месяц.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 15:14:40#60№62849170
>>62849140 >пиздобольский Росстат считает, что средняя зп в Москве 180к. Росстат пиздабол, но он наоборот занижает среднюю зп, а не повышает ее. По росстату в питере средняя зарплата 105 тысяч чистыми лол. Надо быть полным дебилом, чтобы верить в такие маленькие зарплаты. Занижают, чтобы такие чмошники как мы, работающие за копейки, в петлю не полезли и могли коупить, что у нас заралата якобы чуть больше средней.
Сколько постов надо высирать в месяц этой лахтодырке чтобы получать заветные 300к?
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 15:18:24#62№62849186
>>62849165 У меня 140 тысяч чистыми в пидербурге. Я нищий, не могу себе позволить ни квартиру, ни машину, даже в кредит. Путешествий никаких. Всё уходит на аренду, еду, бытовые нужды. Готовлю сам, никаких доставок, ресторанов. Женщины нет. Я на свои 140 тысяч проживаю жизнь ноулайфера в режиме работа-дом, потому что денег нет ни на что. И ты меня уверяешь, что в Москве средняя зп 90 тысяч? Это буллщит.
>>62849155 >Эта молодая девочка в этой фирме наверняка с 3 курса стажировалась и потом ебашила по 70 часов в неделю, чтобы выйти на свои 500к в месяц Нет там 500к в месяц. Не в этой сфере. Знаю несколько консалтеров - один работал в m&a. Вот он мог получать 500к где-то, но он свалил в США в начале СВО. Другой зашибал 400к на русификации военной продукции из Китая, лол. Третья работает в консалте, упахиваясь за 150к. Разброс зарплат там огромный. И уж люди в том консалте точно не стали бы платить столько своему сотруднику, учитывая сферу консалтинга и что там вилка была типа в 200к (сейчас уже не вспомню точно, дело в 2024 было). Ну и компетенция этих консалтеров, если честно под большим вопросом. >>62849170 >Росстат пиздабол, но он наоборот занижает среднюю зп, а не повышает ее. Первый раз вижу такую оригинальную трактовку. >По росстату в питере средняя зарплата 105 тысяч чистыми лол. Надо быть полным дебилом, чтобы верить в такие маленькие зарплаты. Чел, так и есть. >Занижают, чтобы такие чмошники как мы, работающие за копейки, в петлю не полезли и могли коупить, что у нас заралата якобы чуть больше средней. Поспешу тебя расстроить - Росстату нет дела до таких как ты. У него другие задачи - манипуляциями с циферками обеспечить иллюзию благополучия населения для представления красивой отчетности наверх. >>62849186 >И ты меня уверяешь, что в Москве средняя зп 90 тысяч? Где-то 120. Но и людей, которые за 50-90 работают, тоже немало. В основном малоквалифицированный труд, но тем не менее.
>>62849186 >Я на свои 140 тысяч проживаю жизнь ноулайфера в режиме работа-дом, потому что денег нет ни на что Пересмотри структуру своих расходов. Я со 150к умудряюсь и как-то в отпуск ездить, и ремонт в хате/покупку техники осуществлять и даже оплачивать коммуналку сестре. Всегда поражался людям, у которых денег не остается при том, что по их словам они не тратят ни на что. Или взгляды на жизнь пересмотри. Зарплатные обсуждения это очень частая хуйня среди юристов и всегда найдутся пара нытиков, которые своими зарплатами недовольны, не смотря на то, что зарабатывают больше других. Да простят меня они, если увидят, но один АУ, который гребет 300к+ из моих знакомых ноет, что не может купить хату. Другой - инхаус из бывших чиновников - воняет на свою зарплату в 200к+, при этом у него помимо собственной хаты в МСК еще две имеются, одну из которых он планирует продать. Т.е. у чела инвестиций в недвигу на 30кк+ и он считает себя бедным. В то же самое время парень, который работает в ФНС, выглядел вполне себе довольным жизнью при ЗП в 60к.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 15:54:33#70№62849388
>>62849262 >>По росстату в питере средняя зарплата 105 тысяч чистыми лол. Надо быть полным дебилом, чтобы верить в такие маленькие зарплаты. >Чел, так и есть. Не знаю, не знаю. Я когда стою рядом со своей стоматологией, в которой на брекетах лечусь, и жду такси 5 минут, мимо меня за эти 5 минут проезжают десятки бентли, мерседесов, ауди и т.д., которые сейчас стоят по 15+ миллионов. Каждый ебаный раз, когда я бываю в стоматологии, так происходит. Клиника на пересечении с большим проспектом петроградки, потому, видимо, там такая концентрация машин, на которые я за 3 своих жизни не заработал бы. Про забитые рестораны с ценником за ужин на двоих 15 тысяч, не вспоминаю даже. С моими 140 тысячами о женщине можно даже не мечтать.
>>62849388 >за эти 5 минут проезжают десятки бентли, мерседесов, ауди и т.д., которые сейчас стоят по 15+ миллионов. Как думаешь, сколько из них принадлежат тем, кто работает за зарплату? Думаю, примерно нихуя. Ну м.б. парочка для какого-нибудь топ-менеджмента, но это в рамках статпогрешности. >Клиника на пересечении с большим проспектом петроградки, потому, видимо, там такая концентрация машин, на которые я за 3 своих жизни не заработал бы. Мне кажется, я понял, куда ты деньги сливаешь. >С моими 140 тысячами о женщине можно даже не мечтать. Наличие женщины вообще никак с зарплатой не связано.
>>62849440 >Наличие женщины вообще никак с зарплатой не связано, если ты двухметровый чед с кирпичеобразной челюстью и хуем до колена или дилдоджон мастурбекович И тут я такой, вспоминаю доковидловую жизнь, когда с деньгами было всë хорошо и тëтки постоянно вокруг вились и нынешнюю, когда денег нет и никому я уже и не нужен.
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый10/06/26 Срд 16:32:06#74№62849672
>>62849440 >Наличие женщины вообще никак с зарплатой не связано. Я всратый уродец, поэтому без квартиры в жк бизнес класса, машины c-класса и дохода от 500к в месяц не имею никаких шансов на женщину.
>>62849563 Откуда деньги брал до ковида? Кем работал? И что поменялось так сильно, что сейчас без бабла? >>62849672 Ну как бы и это тебе не гарантирует. Я когда работал в МСК-Сити, много кулстори наслушался от девушек которые идут к нам целенаправленно там мужа искать. Работают тут днем, в обед ходят знакомится, условно. Попробуй быть харизматичным уродом типа Дэнни Дэ Вито
Аноним ID: Креативный Роберт Гримсдич10/06/26 Срд 16:58:13#76№62849845
Я вообще не понимаю людей, которые инвестируют в акции сейчас, это же просто невозможное попадалово от начала до конца.
Я человек неазартный, пугливый, дважды инвестировал в Тиньке, ну громко сказано "инвестировал": так, 20-40 тысяч рублей дрочил на счету оба раза просто из спортивного интереса.
В первый раз все ебало было зеленое, но то был благословенный 2021 год, лето, разумеется, были доступны все акции зарубежные и все такое, ну я заработал в итоге рублей 400. Очень много съели комиссии на начальном уровне. Наигрался и забил.
Во второй раз я решил залезть туда в марте 2024 года, когда цена на золото дичайше росла, как и вроде бы ставочка тоже, а это была возможность хотя бы не проебать свое бабло, если попробовать влошиться чисто по приколу. А я тогда вайбкодил как ебнутый, скачал котировки по всем российским акциям за полгода, обработал, и на всем этом запустил поиск идеального портфеля Марковица. Задача методики состоит в том, чтобы определить размер долей активов в портфеле таким образом, чтобы либо минимизировать риск, зафиксировав желаемую величину прибыли, либо максимизировать прибыль, не превышая необходимого уровня риска.
В итоге эта блядская методика мне сказала все правильно, бери растущий Whoosh, еще какую-то хуету из "клоунских" акций, и вон ту смешную хуиту, которая никому нахуй не всралась. Идеальный портфель Марковица я сильно поправил в сторону нефтяночки, металлургии и драгоценностей, забивая на акции производителей анальных щекотунчиков. И таки что бы вы думали? Ебаный Whoosh сделал х1.5 за то лето, а на металлы, нефть и алмазы из России тем летом наложили санкции!! Все те щекотунчики (вроде клиник "Мать и дитя") ВЫСТРЕЛИЛИ, а русское зоито нет. Я провафлил там тысячи три и забрал деньги очень расстроенный. Если бы не доля портфэля в голде и ликвидности, просос был бы еще сильнее.
Спасибо, что выслушали.
Аноним ID: Креативный Роберт Гримсдич10/06/26 Срд 17:05:00#77№62849890
напиздел, у "мать и дитя" был просос. ну да похуй, я всю БД стер, не могу проверить
>>62849845 >Спасибо, что выслушали. Покупаешь на слухах, продаёшь по фактам, ты же соснул по делу. Все эти портфели Мофриусов в лентах Боллинджера высосаны из жопы, чтобы стричь деньги с лохов.
Аноним ID: Креативный Роберт Гримсдич10/06/26 Срд 17:16:33#79№62849958
>>62849901 >Покупаешь на слухах, продаёшь по фактам, ты же соснул по делу. Поясни. >Все эти портфели Мофриусов в лентах Боллинджера высосаны из жопы, чтобы стричь деньги с лохов. Я бы спокойно получил свои 8-10% за полгода, если бы не Бидон.
>>62849845 Два чая. Наинвестировал, блядь, в свое время. После всем известных событий в феврале 2022 года портфель прохудился ебейшим образом. Акции, в которые я вложился, сделали рухнум. МВидео, к примеру, рухнул втрое, вытянули лишь облиги и акции сбера, там что по результатам пяти лет инвестирования я мало того, что не заработал нихуя, так еще и просел тысяч на 200-250. С тех пор я наблюдаю за тем, как толпа физиков с выпученными глазами бегает по рынку в надежде спекульнуть своим говном. Сам вышел, теперь только краткосрочные вклады.
И каждый мнит себя волком с уолл стрит, не понимая, что белфорд не собирал портфель акций, а тупо выводил на рынок, забрав акции по дешевке, компании, чтобы потом его манагеры их распродали лохам, подняв ажиотаж и цену, затем продавал основной пакет по взгретой цене и фиксировал прибыль, а лохи потом с этими акциями сидели и мерялись портфелями, кек
Я правильно понимаю, что у нас это не работает?