👍✈️«Нам остаётся только молиться». Россию сравнили с «падающим самолётом» под управлением Путиным.
Такую метафору подобрал финансовый аналитик и бывший ведущий крупного телеканала по финансам и экономике РБК-ТВ Тимофей Мартынов. Ролик стал самым популярным в его личном TikTok, обращает внимание ЧТД. Блогер поделился впечатлениями от прошедшего на днях ПМЭФ, но прямо имя пилота этого падающего самолёта решил не называть:
«Реальная сила находится в кабине, звукоизолированной и звуконепроницаемой, недоступной для пассажиров. Нам остаётся молиться, чтобы пилот взял штурвал в руки и потянул его на себя. И только это нас спасёт».
Аноним ID: Похотливый Доктор Фауст10/06/26 Срд 12:31:10#2№62848157
По факту он сказал правду, у половины ПМЭФ все было замечательно, у второй половины реальность пизды, в которой проговаривались проблемы которые уже жестко в очко въелись. Но Пыпе похуй, у деда маразм, уходит в обидки и видит оскорбления в любой хуйне, еще и врагов ищет везде, если их нет то создает все условия для того что бы союзники ахуели и повернулись жопой
>>62848252 Первый раз поржал с этих пукнумов. Красава.
Аноним ID: Шкодливый Геральт из Ривии10/06/26 Срд 12:51:28#26№62848303
>>62848143 (OP) >чтобы пилот взял штурвал в руки и потянул его на себя Бестолку. Электронная связь штурвала с элеронами теперь не работает, а мехгидравлика отъебнула ещё в 2014-м.
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина10/06/26 Срд 12:53:31#27№62848318
>>62848289 >мелкая буква много чести перед каждым пидором шифт нажимать >Р xрюша ты ошибся - у р другое тотемное животное, а я вообще б по паспорту ссср
>>62848251 >Хорошо что ебаных р. даже пассажирами самолета не считают.
Так мы и не пассажиры этого израильского самолёта, мы нищета на Земле, которая молится каждый день, чтобы этот еврейский авиалайнер хазарского каганата разбился накуй.
>>62848356 >звуконепроницаемый ШЛЕМ Песня "пидораший фантом": >Это вы, хохлы, всё врете зря! >В шлемофоне четко слышал я: >"Шелом, жми, а я накрою!" - "Яхве, бей, а я прикрою!" >Израильский асс Шлем поднасрал для меня.
>>62848143 (OP) > пилот взял штурвал в руки и потянул его на себя Тем временем пилот отошёл от штурвала и смотрит на пассажиров через окошко в двери и ухмыляется.
>>62848162 И что типа все 30 лет стабильно все? Нет ощущения что последние лет 15 с каждым годом хуже из хуже? Рухнум то может и не будет, но что если еще следующие лет 15 также жуже и хуже будет с каждым годом, этож пиздец.
>>62848609 >В России зарплаты растут каждый год Только почему-то каловаз немножечеко перешел на 4-х дневнку и малый и средний бизнес немножечко подзакрылся.
>>62848143 (OP) Самолёт летит вниз ускоряясь,командир корабля рассказывает про печенегов про ппс, стюардессы с запитым ебальником дают всем пососать, пассажиры обсуждают стабильность, лишь бы не 90-е, предсказания Ванги, массово орут про разъёбаных хохлов и крым.
Аноним ID: Шкодливый Геральт из Ривии10/06/26 Срд 14:08:43#56№62848799
>>62848609 >В России зарплаты растут каждый год А цены на всё не растут? Колбаса до сих пор по "Ц. 2р 20к"?
>>62848303 Да пох ему, сейчас мощность двигателей увеличит - дело веселей пойдёт. Но сначала надо срочно ответить матом по радиоканалу - там Пашинян в эфире обидный анекдот рассказал, нельзя это так оставлять.
>>62848609 Хуя себе дежурный лахтеныш тут въебывает за четверых. Видимо премию хочет в довесок своим колясочным 30к, может быть наскребет на сарай какой-нить в Сочи на несколько дней, в мазуте искупаться.
Чмоня, у тебя 12 лет подряд падает уровень жизни и реальных доходов, а последние 4 года все это ту зе мун. 50 процентов пидорашек зарабатывают меньше 60к, что является по сути дела африканской нищетой, ибо этих денег хватит только на пожрать бульчево из говнерочки и купить тряпки на говнозоне. Малый и средний бизнес потихоньку ВСЕ, даже в ДС2 огромные ТЦ стоят на треть пустые (а если говорить про мебельные - то 3/4 площадей пустые, хотя в 2021 году все было занято). Регулярные прилеты хохляцких дронов, уже и крылатые ракеты полетели, а за ними и баллистика готовится. В Крыму уже дефицит топлива. Но у лахтопадали конечно все в порядке. Блять как же хочется чтобы выложили в сеть имена и адреса сотрудников лахты, чтобы вот подкараулить такую колясочную чмоню в подворотне и свернуть челюсть полутораметровому прыщавому карлику.
>>62848143 (OP) >тобы пилот взял штурвал в руки и потянул его на себя. Вот только чаще всего когда пилоты в критической ситуации тянут на себя, самолет переходит в сваливание и падает.
Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывём. Капитан, я пришёл попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблём.
Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег
В ближайшем порту В надежде спастись. На верхней палубе играет оркестр, И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд. Он глядит на танцоров, забывших о том, Что каждый из них умрёт.
Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт.
Матросы продали винт Эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что всё дело в Законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови.
Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт.
Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну.
Впереди встаёт холодной стеной Арктический лёд. Но никто не хочет и думать о том, Куда "Титаник" плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывёт.
Кто не понял, был пилот который заперся в кабине самолёта, и въебал самолёт в гору со всеми пассажирами. Второй пилот и командир судна вроде как отошёл в туалет.
Аноним ID: Ехидный Уильям Сейр10/06/26 Срд 17:44:21#94№62850170
>>62848481 Ну мои друзяшки уже обучение и если че сразу говорят тут вот шлем тут шлемоносица я обсываюсь, про двач они не в курсе
>>62848157 Первый пикрил. Июль 2022 г. Путин в Иране. Встреча с коллегой, иранским диктатором Али Хаменеи, который у власти с 1989 года. Глава великой космической державы приехал выпрашивать у персидского муллы немного дронов на войну с Украиной. Поразительно, но начав войну, Россия так и не смогла подавить украинскую ПВО. Российские самолеты над Украиной летать боятся, дронов мало. Разведку ведут не только спутники, но и дроны, которые могут сутками летать в нужном районе, следя за обстановкой. Однако у России не оказалось ни одного тяжелого беспилотника, по типу американских «Жнецов» или «Хищников», которые бы производились серийно. В то время как промышленность США выпускает такие аппараты уже 30 лет и сотнями штук. В итоге России пришлось даже покупать иранские беспилотники, что стало ярким примером деградации российского авиапрома на 22 году правления Путина.
Похожая ситуация сложилась не только с ракетами, но и с бронетехникой. Показуха на парадах с разными «Арматами» быстро кончилась. Если б не советские запасы воевать России давно практически было бы нечем.
Харьковская обл., сентябрь 2022 г. Подбитый российский танк Т-62. Это почти музейный экспонат. Танк был принят на вооружение в 1961 г. и выпускался серийно до 1973 г. Второй пикрил.
Третий пикрил, Ливан, 1982 г. Танки Т-62, захваченные израильской армией. 40 лет назад СССР поставлял эти танки в Сирию, так как они уже тогда устарели и годились только для стран третьего мира.
Москва, сентябрь 2014 г. Девушка в центре фото — Анастасия Задорина, дочь генерала ФСБ Михаила Щекина, известного по коррупционным скандалам как «завхоз ФСБ». В 2014 г. дочь завхоза ФСБ придумала серию патриотических футболок «Санкции? Не смешите мои Искандеры!»
В 2022 г. с началом войны дочь завхоза ФСБ уехала из России в Дубай вместе с женихом, которого зовут Кирилл Шамалов. Он же бывший муж Кати Путиной. Он же — сын одного из ключевых дачников кооператива «Озеро» — Николая Шамалова, на которого Путин годами оформлял наворованные активы. И даже дворец в Геленджике, про который снял фильм Навальный, одно время был оформлен на Шамалова-старшего. Среди озёрной братвы это человек уважаемый и заслуженный. Сейчас сын Шамалова и дочь завхоза ФСБ живут в Эмиратах. У них все хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=nzQnE3oTq58
А потом запас высокоточных ракет иссяк. С лета 2022 г. «Искандеры» практически не применяются, «Калибры» стали сильно экономить. Зато в дело пошел советский антиквариат. Например, ракета Ха-22 с точностью плюс-минус трамвайная остановка, которая была принята на вооружение в 1968 году.
Сотнями запускаются по наземным целям зенитные ракеты от С-300 возрастом 30-40 лет. Это теперь главная ракета России в украинской войне. Несмотря на то, что дальность у них всего 120 км, а фугасное действие невелико. Это ракета для поражения воздушных целей, ее боеголовка — это относительно небольшой заряд взрывчатки, остальное – шрапнель, которая при подрыве разлетается во все стороны. Не смешите мои «Искандеры»? — Да, не смешно уже, да.
>>62851041 Так то это все понятно. Непонятно другое: почему армию бомжей и умственных инвалидов, возглавляемую коррупционерами и идиотами и вооруженную устаревшими неэффективными ржавульками, хохлы с помощью всего НАТО и не только его, так и не смогли разгромить. Вот на этот вопрос ответа нет.
>>62851858 Я не очень понимаю конец игры, потому что, если он добьется успеха, он захватит страну с 45 миллионами человек, которые будут его ненавидеть. Российская система — это не китайская система, она не так хороша в управлении людьми. И поэтому, я думаю, он делает большую ошибку.
>>62849852 А про снижение то было совершенно правильно сказано. Надо было набирать скорость чтобы не свалиться в штопор, а Корогодин наоборот тянул на себя... ну и свалил тушку в плоский штопор...
Такую метафору подобрал финансовый аналитик и бывший ведущий крупного телеканала по финансам и экономике РБК-ТВ Тимофей Мартынов. Ролик стал самым популярным в его личном TikTok, обращает внимание ЧТД. Блогер поделился впечатлениями от прошедшего на днях ПМЭФ, но прямо имя пилота этого падающего самолёта решил не называть:
«Реальная сила находится в кабине, звукоизолированной и звуконепроницаемой, недоступной для пассажиров. Нам остаётся молиться, чтобы пилот взял штурвал в руки и потянул его на себя. И только это нас спасёт».