❗️Россия намерена опубликовать адреса производств беспилотников для Украины, расположенных в Канаде — МИД РФ Москва оставляет за собой право на ответ в связи с действиями Оттавы, заявил МИД. Ранее Украина и Канада подписали соглашение о производстве дронов для ВСУ на территории последней. Россия выступает против военной поддержки Киева.
«Мы все видим, все знаем, мы делаем соответствующие выводы. <…> Таким образом Канада перешла на качественно новый уровень вовлеченности в украинский кризис, отброшены все маски, проявилась вся сущность отнюдь не миролюбивого государства, а разжигателя войны», — сказала дипломат ( цитата по ТАСС)
Я не всем понимаю, почему Украина не может производить беспилотники в других странах или покупать? Так же как и Россия может производить и покупать оружие в других странах. В чём заключается претензия Путина к Европе или Канаде?
>>62848506 (OP) Чем принципиально отличается вынесение производства Украины в другую страну от чужого производства в той же стране, если так и так эти дроны будут поставлены из этой страны на Украину?
>>62848613 Была Strava, охуенное приложение для велопокатушек, я жду ее возвращения. Правда скорей всего когда рухнум созреет и она вернется я уже дедом стану и будет мне не до велосипеда
>>62848506 (OP) В прошлый раз же публиковали адреса производств на территории уважаемых европейских партнеров. Они так сильно испугались, что нарастили выпуск комплектующих для сборки бпла, которые отправляют господину Зеленскому.
>>62848506 (OP) продажа оружия не является вступлением в войну. Россия если что так же является крупнейшим продавцом оружия. это же не делает ее стороной конфликта. суть этого заявления не понимаю. испугать хотят? так никто уже не пугается. ну пусть по Канаде вьебут. ну тогда запад активнее начнет воевать с Россией. чего тупенькие добиваются то?
>>62848506 (OP) >Кто объяснит в чем заключается претензия Путина к другим странам? Пыня злится, что не может одолеть укров. Поэтому считает помощь запада им "нечестной".
>>62848613 Игры запретить, лол. Помню Company of Heroes 2 от канадских разрабов здрово так поджег пердаки вате
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо10/06/26 Срд 14:43:02#20№62848990
>>62848506 (OP) А ведь это реальная новость. Какой же позор. Это что, всё, что может сделать смехдержалка - сердито покакать выложить адреса дроносборщиков? Я даже не знаю, как на такую хуйню уже реагировать на пятый год взятия Малой Токмачки.
>>62848990 Ты чё, щас как русский патриот гойдовик живущий в Канаде раскрасит им много некрасивых слов на стене так они сразу испытают ментальное поражение и впадут в моральное банкротство переставая поставлять дроны хохлам. Такъ подебим!
Зачем канада разжигает войну? Она хочет кровопролития? Чтобы люди стреляли в друг друга пулями, снарядами и дронами ради хуй пойми чего? Что за ебучие людоеды?!
Это всё называется емким, но устаревшим словом "ПРОПЕЧАТАТЬ в газете". Когда нет физической возможности как-то причинить вред, запретить помидоры и Джермуки, на сцену выходит т.н.публичное осуждение, типа мы адреса в газету напишем и пиздец им. Уловка еще с совка, когда каждый считался "на карандаше". Уморительно конечно, такая архаика.
>>62848506 (OP) >Россия намерена опубликовать адреса производств беспилотников для Украины, расположенных в Канаде
Мне кажется придурошные особи немного забыли географию и расположение Канады. Хуй бы с ним, когда они визжат не ЕС с этими же беспилотниками, при этом серясь в штаны и нихуя не делая. Какой реакций они хотят от страны на другом континенте? Смеха? Пиздец литирали слово "Агония" которую так любят хуярить в эфирах последний год подходит для наших долбоебов.
Пы думает, что это какие-то подпольные производства, ведь их не контролирует государство. Он не знает, что существует частный бизнес, в том числе производство оружия. И, внезапно, на западе можно покупать оружие у частников. Что собственно и делает Европа, а потом его передает Украине. Они бы ещё адрес Рейнметал опубликовали и Локхид Мартин.
>>62848506 (OP) >В чём заключается претензия Путина к Европе или Канаде? Бабушке обидно, что жители других этажей помогают соседу по лестничной клетке которого бабушка пытается травить.
>>62848506 (OP) > Кто объяснит в чем заключается претензия Путина к другим странам? > ❗️Россия намерена опубликовать адреса производств беспилотников для Украины, расположенных в Канаде Хуй с ней, с претензией. Что даст публикация адресов? По ним кто-то после публикации удары нанесет или что?
>>62848506 (OP) Может, всё в порядке. Просто перенос своих военных производств в другие страны и продолжение их работы - это прямое втягивание другой страны в конфликт. То есть страна подписывается, что не против ловить ебалом ракеты и дроны, а так же диверсии. Многие об этом почему-то забыли, вот напоминают.
>>62852766 Ну типа, неравнодушные граждане и все такое, если они, конечно же, есть, что навряд ли. А так, мне кажется, это секрет Полишинеля, кто дроны производит. Скорее всего, основной производитель компонентов вообще Китай
>>62852771 Так это не перенос, там с нуля создаётся база. Ну и функционально одно и то же, в чем смысл этого формализма, типа перенесли = можно хуярить, сами с нуля создали= нельзя. Логика странная
>>62852746 Чтобы его коричневая паства не разбежалась, чтобы он смог сказать "Вот видите? Никто в мире вас не любит, один я вас люблю, кроме меня у вас никого нет." Похожей тактикой пользуются секты, изолируют своих членов от их семей и друзей, чтобы их единственной семьёй и единственными их друзьями была сама секта, чтобы они не имели контактов с людьми вне секты.
Москва оставляет за собой право на ответ в связи с действиями Оттавы, заявил МИД. Ранее Украина и Канада подписали соглашение о производстве дронов для ВСУ на территории последней. Россия выступает против военной поддержки Киева.
«Мы все видим, все знаем, мы делаем соответствующие выводы. <…> Таким образом Канада перешла на качественно новый уровень вовлеченности в украинский кризис, отброшены все маски, проявилась вся сущность отнюдь не миролюбивого государства, а разжигателя войны», — сказала дипломат ( цитата по ТАСС)
Я не всем понимаю, почему Украина не может производить беспилотники в других странах или покупать? Так же как и Россия может производить и покупать оружие в других странах.
В чём заключается претензия Путина к Европе или Канаде?