>>62848694 (OP) Учитывая, что советские 105 лет выращивали украинскую нацию, а потом почему-то "спохватились", война была проиграна, еще не начавшись, так что вопрос некорректный.
Аноним ID: Романтичный Вильгельм Фишер10/06/26 Срд 14:01:32#6№62848763
>>62848694 (OP) Ну если ты патриот-охранист, то ты просто отдаешь свою жизнь и 1) Россия 100% выигрывает когда-нибудь потом. 2) Или другой более мифический чисто абстрактный вариант. Ты отдаешь свою жизнь, и Россия завтра выигрывает и больше её солдат не гибнет.
Все это чистые абстрактности, но проверка на пшивость. Ценишь ли ты свою жизнь выше каких-то там стратегических целей государства и жизни других людей-мирняка в пограничье и военных. Есть люди получающие медали героя за какие-то локальные подвиги. А тут считай в этой абстракции судьба целых 2 стран зависит от тебя, но ценою твоей жизни и ты не увидишь результата.
Конечно, если ты хохол-либераха и всё такое, то для тебя это наоборот звучит как оскорбление и тем более какой смысл умирать вот ради этого. Тут уж наоборот захочешь жить живее всех живых.
Или же можно сказать что это абстрактная абстрактность и какой смысл это всё обсуждать.
Но вот Жмилю задали тот вопрос. И он сказал что не собирается жертвовать своей жизнью. Максимум мог бы остановить конфликт ценою своего канала. Хотя что ему мешало бы создать новый да и без канала он уже долларовый миллионер. Ну вот он такой вот патриот-буквоед военных перепитий ценит свою жизнь выше победы.
Многие топят за победу России, но боятся вступить в ВС РФ. Если им говорят ну сходи в военкомат или позвони 117, то всё сразу тот кто к ним так обращается, автоматом - хохол. А тут аж цена жизни, но зато не просто цена жизни, а с положительным исходом, если ты патриот, но и то как-то ссыкотно или идет мотивация "зачем?"
Аноним ID: Опытный Иван Быкович10/06/26 Срд 14:06:52#8№62848794
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд10/06/26 Срд 15:16:43#11№62849179
>>62849166 Прогрев это аналог смазки, а с прогревом меньше гавваха выделится. Нет, всё будет жёстко, как осенью 22 года и даже жёстче, уже меньше бояться будут народных волнений.
>>62849316 Не ну с такими вводными можно даже через пытки роскомнодзорнуться. Или на войну уехать. Ты бы еще какую-нибудь иллюзию предложил. К примеру умираю и потом могу трахать любую из IRL-тёлок, имею миллиарды на счету и умение управлять реальностью. А так то в это "после жизни" никто не верит - вот все и ссутся лишь подгоняя других типа ну тебе чё слабо, ты чё не мужик что ли?
>>62849344 Любой исход где военные действия закончатся и который будет не разорительным в плане экономики, чтобы она развалилась.
К примеру скажут остановится на ЛБС - могут объявить победой. Остановились на днр и лнр - объявят победой. Выиграли все до Львова - объявят победой. Если же экономика развалится или начнутся потери территории жесткие, то это уже не объявить победой.
Аноним ID: Веселый Старый Гильдебранд10/06/26 Срд 16:02:10#20№62849430
>>62849396 Ну в чём-то его можно понять. Есть мнение, что скоро наступят времена антихриста и живые позавидуют мёртвым, причём в это время даже смерть убежит от людей и люди не смогут умирать.
>>62848694 (OP) Что значит выйгрывает? Следующие 100 лет царствуют упыри и качают жижу из недр? Нет, эта страна существовать не должна больше, всех вменяемых выпилили двумя войнами с репресиями. Когда то закидали мясом, от чего в последствии наплодилось поколение генсеков и спившегося быдла от выдуманного величия. В мусорку.
>>62849438 Лучше уж хоть как-то, чем полный развал экономики, чтобы последний хуй без соли доедать а потом сдохнуть тихо-мирно в уголке. Всё равно кардинально лучше не будет.
>>62848694 (OP) >Ты умираешь, но Россия выигрывает. В чем именно выигрыш выражается? Пыню смещают с трона, везут в Гаагу, где судят, проводятся реформы, люстрации пынярежима, со страны снимаются санкции, пидарахи перестают быть пидарахи?
>>62848694 (OP) Кто-нибудь согласился бы, но не я. Я эгоист. Я даже если условно умру, но при этом моим детям достались бы богатства большие и то, хрен бы умер. Жизнь слишком ценна.
>>62848694 (OP) Такое надо спрашивать у олигархата. Согласились бы они помереть, чтобы их детушки могли продолжать выкачивать российскую нефть. А нищим, да бездетным это бы за каким хреном? Они особо ничего не теряют при любых режимах, а то и приобретают. Это у богатеев происходит смена собственников.
>>62848694 (OP) >Россия выигрывает Самое смешное - нихуя не поменяется. +100500 санкций, запретов и 1.5млн контингент нештурмовиков в трусиках на оккупацию.
ГОВНО- геостратег
Аноним ID: Нудный Ван Хельсинг10/06/26 Срд 19:18:27#37№62850710
>>62848694 (OP) Нелепый вопрос. Россия итак выигрывает. - Хохлы просто чтобы сохраниться готовы будут слить любое количество земель, и будут утирая сперму и мочу струящуюся по пяткаку скулить что это они так победили. Вот если бы Россия проигрывала и у нее не было ядерки, благодаря которой она может победить мгновенно - твой вопрос имел бы смысл, и тогда я ответил бы да.
>>62848694 (OP) Я готов вместо себя отдать жизни ста двачеров, посетивших этот тред. Это тяжелое решение но я готов взять за него отвественность ради Страны.
>>62848694 (OP) Я думаю, что если Россиюшка, таки, откинется, то будет вполне достаточно, если я ритуально, в рамках традиционализма, чуток как бы по ней по траурю, да и хорош. Радикальная смена исторических эпох, это норма. Может там впереди, в светлом будущем, нас, наоборот, ждут такие сплошные ништяки, аж со всякими роботами, и без олигархата, что просто очуметь.
Ты бы согласился?