>>62849411 (OP) Ору с долбаёба >Сливочное масло Жирно, попробуй тоньше >Сельд 350г Норма потребления лакомой рыбки на человека 90г в день, банки хватит на 6 дней спокойно, на пять если обижаться >Желудки 900г Хватит на девять дней >Хлеб И мука Нахуя покупать хлеб если его можно просто печь. Намного дешевле и полезнее >Кошачий корм Кто то виноват в том что ты сам решил содержать у себя другое живое существо?
>>62849411 (OP) В чем виноваты? В ценах? Нет, точно не они. Попробуй на что-то подешевле перейти, блять. Нахуя тебе Паштет, сельд с лимонов и колбаса салями? Возьми бюджетнее что-то, если финансы не позволяют. В цену 350 гр. колбасы можно было взять взять кило свинины, к примеру и потушить со луком и морковью, а сверх черного перца. Вполне нормально выходит, порции на 4.
>>62849524 вот этого двачую, настоящая еда для белых людей, и главное вкусная, а не пидopaший список ОПа за оверпрайс, любитель хлебушка блять блокадний ёбаный
Бля нахуя вообще тратить деньги на еду? >1) не кормишь кошку несколько дней и выпускаешь на улицу >2) как только видишь свою кошку с птицей или грызуном в зубах забираешь добычу >3) 70% съедаешь сам 30 отдаешь кошке
>>62849449 Можно дешевле. Например, тебя поймать, разжелать и захуячить холодец. Конечно можно и травануться, ведь говна, грязи и глистов в тебе больше, чем мяса. Но тут уж выбирать не приходится - или голод, или давиться гнилью.
>>62849411 (OP) кекаю с этих итальянских колбас производства завода в пидарахе которые принадлежит какому-нибудь жидопитуху который делает колбасу из говяжих анусов
>>62849450 Ну пиздец, если не вниманиеблять тред создавала. Жрать горох регулярно полная хуйня. Лет 10 назад хотя бы фасоль стоила копейки, терпимое нищебульчево, если варить с томатной пастой и специями. Ща вроде 180 рублей за 800 грамм кабанычы просят в говнитах
>>62849524 >>62849411 (OP) Х.з. даже, как нужно себя не любить, чтобы жрать всё то дерьмо, что вы жрëте. У меня тоже средний чек около 2 к в магазине, хожу туда примерно 2 раза в неделю. Вот, обедаю например - без изысков, но вы на своей диете из пальмовых батончиков и корма для кошек в 30 расплывшиеся скуфы, в 40 хуй уже не стоит, в полтинник сдохните от диабета или инфаркта, а я в свои 46 например вчера с другом 24лвл устроил заход по зумершам.
>>62849927 Да ты что. Не пиздишь? А я-то и не заметил, что в коробке с фаршем нет нихера кроме фарша.
Аноним ID: Истеричный Капитан Британия10/06/26 Срд 17:17:45#38№62849968
>>62849912 Ну и нахрена нужно здоровье в педерации, если тут через десять лет будут жрать кору и корешки? А так можно пока еще полакомиться аналоговнетными батончиками, слизанными с запада, и китайской лапшой.
>>62849968 Например, оно пригодится чтобы от людоловов в погонах в сентябре съебаться. Я принципиально не пользуюсь лифтом, поднимаюсь на свой 8 этаж бегом по лестнице, также бегаю спринты каждую неделю на стадионе. На работе есть каморка с турником и брусьями, грифами и блинами, хожу туда в перерывах. Надо бы ещё грушу повесить.
>Я хочу кушать как белый человек >НИНУЖНО Лахта уже не старается. Я не прошу Порше или трешку в центре Москвы, я прошу чтобы кушать можно было вкусно, хорошо и не дорого. А это, оказывается, нинужно. Ждём, когда """бесплатная""" медицина окажется ненужна, да и вообще все материальное.
>>62850096 перец сгорит нахуй при обжарке, если молотый а не дробленый, а соль выдавит воду если бургеры тонкие, то вообще никаких проблем с тем аноном нет. лучок)))) хлебушек)))) и картошечка))) в фарше это совковые лайфхаки от дефицита, блядь, хочешь картошки, пожарь картошки, хочешь лука пожарь лука.
>>62850111 ТЫ ГДЕ НА ЕГО ПИКЕ УВИДЕЛ САЛАТ? Это не салат. это просто порезанные огурец и помидор. у меня батя так "салат" делает, но он готовить не умеет, так что с него нет спроса. Нормальный салат должен состоять из 5-10 ингридиентов, там надо добавить еще укропа, лучка, редиски, перца, листьев салата и т.п. и порезать это мелко чтобы всё размешалось в балансе. а нарубленные топором помидоры и огурцы это не салат. >>62850066 ТЫ БОЛЕН
>>62849411 (OP) Если в бутылке 925 мл молока, значит 75 мл выпили jidыхахлы солдаты нато. И с каждым годом сволочи наглеют все больше. ХВАТИТ КРАСТЬ МОЕ МОЛОКО И СЫР, СРАНЫЕ ПЕНДОСЫ!!!!
>>62850096 Термообработанный лук бесполезен, это наполнитель уровня хлебушка который у тебя вместо мозга. А сырой уëбищный на вкус. >>62850111 Естественно я ем ложкой салат, заправленный маслом и соком из помидор. У вас, гуманитариев с 50 айсикью, жидкую пищу заведено вилками есть? >спагети тоже ложкой жрешь, и пюре, и рис, и гречку Много лет не ем подобное. Гречневые и пюрешные в моëм возрасте жирные без исключений, мне абсолютно поебать, какими предметами они заталкивают в свой рот этот корм для скота.
>>62849496 > В цену 350 гр. колбасы можно было взять взять кило свинины, к примеру и потушить со луком и морковью, а сверх черного перца. Вполне нормально выходит, порции на 4. Ты предлагаешь тратить драгоценное время на стояние возле плиты? Ты телка?
>>62849449 >Нахуя покупать хлеб если его можно просто печь Идиот, блядь. А свет бесплатный? А хлебопечка не изнашивается? А маспо, яйки и фуражная мука, которую ты В РОЗНИЦУ покупаешь, давно бесплатной стала?
>>62850224 >Ты предлагаешь тратить драгоценное время на стояние возле плиты? Вангую, это драгоценное время будет проебано на порнуху, игры, или аниме. Ты телка? Нет, просто готовить хотя бы простые блюда умею. В это вообще ничего сложного и трудозатратного нет.
>>62850125 Двачую адеквата. BTW быстро обжаренный под крышкой фарш не сухой абсолютно, как утверждает вот это >>62850188 чудо, жарящее котлеты с хлебушком по 20 минут. Альбумин сворачивается буквально за пару минут, блокируя выход жидкости. По 3 минуты с каждой стороны достаточно, чтобы фарш прожарился полностью и остался сочным.
>>62850168 >Нормальный салат должен состоять из 5-10 ингридиентов, там надо добавить еще укропа, лучка, редиски, перца, листьев салата и т.п. и порезать это мелко чтобы всё размешалось в балансе. Как минимум, 5 ингридиентов есть (помидоры, огурцы, чили, соль, масло). Резать мелко (ИМХО) - ошибка. Вместо того, чтобы работать челюстью, ты делаешь измельчëнное крошево, которое даже не нужно пережëвывать, итог: у тебя к моим годам уже не останется зубов, а у меня только 2 небольшие пломбы, поставленные ещё в юности - результат мамкиных харчей примерно твоего уровня.
>>62850345 > соль, масло это обязательные ингридиенты, их не учитываем. ты бы еще уксус упомянул чили вообще странно добавлять в овощной салат, ну ладно. это на вкус и цвет. А то что ты ешь как салат можно делать намного вкуснее - погугли рецепты томатов в заливке и огурчиков, я щас уже точно не вспомню но там типа берешь помидоры в емкость и это всё заливаешь заливкой из масла, соли, чесночка, лучка и специй и у тебя это дело постоит сутки в холодосе и будет просто бомба. все ингридиенты перемешаются, помидоры впитают все вкусы. кайф. с огурцами наподобие история, ну или малосольные в пакете с укропом и чесноком сделать. и потом просто из ведерок можешь брать огурцы и помидоры и так же в миску класть. это намного вкуснее будет.
>>62850269 Ещё и сырое жрёт, пиздец просто. Долбоёб, котлеты, тем более свиные, жарят 40 минут, по чуть-чуть подливая воду, чтобы не сгорело. На глисты сходи проверься, сыроед.
>>62850388 Гельминты погибают при температуре 70+°C. Чтобы жидкость в середине быстрее закипела, нужно просто делать котлеты тонкими, а само по себе кипение - уже гарантия, что там уже сдохло всё.
>>62850461 вообще у меня нет проблем с сраньём, они бывают только если пива много пить. тогда дрист. но и то желудок за неделю как то привыкает и потом уже с пивом даже норм, нет никаких траблов. никогда не понимал этих приколов типа че то сожрал и пронесло и т.п., как то не было таких моментов. но это может потому что я жру только дома в основном свою еду, может от какой нибудь хуйни с ларька и может проносить, хз.
>>62850485 Без разницы, какой фарш. Если под крышкой идëт бурное выделение пара, значит вода в фарше кипит. Гельминты, если были, уже сварились. При толщине котлеты в ~ 7 мм это происходит очень быстро. После жарки с каждой стороны я ещё держу их в этом пару минут 5 - ну это уже гарантия того, что всё сдохло.
>>62849912 >в 40 хуй уже не стоит В 40 лет большая часть людей так выглядит, что ебаться уже желания в целом нет. Ебутся люди с 16 до 23-25 лет.
А то, что ты дольше проживёшь - ну ёпта, не забывай, что ты живёшь в рашке. А старость в свинособачьем пынявом хуйлостане - это отдельный вид пыток, которые должны по сути быть запрещены Женевской конвенцией, как и это государство в целом.
Так что удачи наслаждаться жизнью и лишними 20 её годами с 60 до 80 лет. Вот уж кайфанёшь, да. Смачно.
чето захотелось котлет самому, метнулся купил пожарил, ну где-то 6-8 минут жарил, посолил поперчил сразу после обжарки, пахнет охуенно, пивка открыл сижу кайфую, как же пиздато не быть безграмотным п. и знать, как и сколько готовить, чтобы было безопасно и вкусно.
>>62850642 >метнулся купил Пруф что не фарш класса В. Ебать у одного вода в фарше. Другой не дабавляет лук соль перец. Сука, масо берешь куском, шея кг1,5-2, говядига лопатка 2кг. Крутиш мясорубкой. Далее, в отдельной тарелке лук крошённый солиш, перчишь. Мнёшь руками, пусть стоит 10мин. Мякишь в воду, 5 минут стоит. Соединяем, отжав от воды хлеб, далее либо духовка либо сковародка. ВОТ КОТЛЕТА Сука купять 450гр. фарша домашнего класса В. Из жоп костей кожи свиньи, мех.обвалки. пожарят 7мин. Потом солят, и назыают это КОТЛЕТАМИ. Я ЕБУ. У того что выше, котлета, фарш ВООБЩЕ не мешанный.
>>62849524 >Яблочный сок с ароматом "ягода" >Кола с токсичным сахарозаменителем >Десяток пальмовых батончиков с ароматом аромата >Вафли из сахара с пальмой >Голые рамены без наполнения >Немного фруктов и китайские сливы на воде с тяжелыми металлами со свиным навозом >БАТОН ебать Какой же ты сахарно-углеводный пидоран, пиздец. К полтосу будешь сидеть на инсулине, если не сдохнешь.
>>62850700 свиные котлеты и свинина в целом это п. бульчево, вонь которго надо забивать специями, норм мясо онли чистая говядина (халяль) (в моей говнерочке был только халяль) а ты пиздец эталонное п., из палаты прям. да жри свой комбикорм мясосодержащий, кто же против.
>>62850761 >да жри свой комбикорм мясосодержащий Ты вообще читал что я написал. Куском свиную шею 1,5 2кг, лопатка глвядины 2кг, мясорубка. >комбикорм мясосодержащий ??
>>62850820 да вообще поебать на твою карательную кулинарию совковую если честно. >ВОТ котлеты нет, вообще котлета (cutlet) это цельное мясо (зачастую на кости), а не фарш. но совкобляди и из салата Люсьена Оливье сделали набитое говном чучело. щито поделать, страна голодала (стараниями совкоблядей).
>>62850878 >нет, вообще котлета (cutlet) это цельное мясо (зачастую на кости), а не фарш Мы о русской кухни ёбик. Или ты франуз дохуя? Давай показывай пачку от фарша, которые ты сейчас с пивом пьёш и кайфуешь.. Кстати прокомментируй выше пожаренный фарш без нихуя, из лотка из пятерочки, названный котлетами. Причем жрущий ложкой.
>>62850878 >совковую >Однако уже в первой половине XIX века появились так называемые рубленые котлеты, для приготовления которых мясо мелко рубилось ножом. Самым знаменитым примером такого рода являлись пожарские котлеты, которые впервые создал некий Евдоким Пожарский, владевший постоялым двором и трактиром в городе Торжке. Эти котлеты были воспеты А. С. Пушкиным, неоднократно проезжавшим через Торжок, и со временем обрели всероссийскую популярность.
Пока мясо для котлет необходимо было рубить вручную, они оставались достаточно дорогим блюдом. Появление мясорубки, сперва механической (с ручным приводом), а затем электрической, сделали котлету блюдом массовым. Где там совок?
>>62849411 (OP) >Хлеб >Мука Обычно хлебушком добирают калории когда рацион состоит преимущественно из суп-воды. Например в армии. Человеку с доступом к нормальной еде мучное не нужно. >Масло сливочное >Пресерва сельдь в масле Буржуазные излишества >Желудки куриные Непонятное кроилово. Вместо желудков лучше купить филе. В магнитах есть по 300 р/кг >Колбаса >Паштет Говно. Если бы ты знал из чего это делают...
Не вижу овощей от слова совсем. Где огурцы, помидоры, капуста, салат, зелень? Где яйца? Где крупы?
У меня средний чек 700-800 рублей. Хожу в магазин два-три раза в неделю.
>>62850942 ну пожарские, допустим, рубленые (рубленые, не фарш! фарш сильно мнется мясорубкой!), а киевские - цельные бескостные. но ни та, ни другая не являются пережеванным калом с хлебом луком и еще хуй пойми чем.
>>62850935 ты полуграмотное чувырло, у тебя на 3 слова 3 ошибки, о чем русском ты вообще можешь говорить? >прокомментируй если приготовлено по СанПину (я готовлю по FDA, санпинщики перестраховываются, все нормы температуры у них +5-10 град), то пусть жрет наздоровье. я посильнее жарю еще. >показывай сейчас, только хуй от слюней твоей матери ототру. грубо сказал, самому неприятно, ну а как с тобой еще? образовывайся сам, чтобы не нести хуйню, за которую тебя потом попускают.
Вранье. А если не вранье - покупай гречку и водой запивай. А если не хватает - ешь грязь и суп из опилок. Хватит ныть, в сверхдержаве живешь - сверхчеловеком должен быть
>>62849411 (OP) Каеф. Вы за это голосували зумерки на прошлых, это хорошо. Надеюсь в сентябре вам ещё и отработку на полях въебут о сбору брюквы и талоны на бульчево. Хороший мув от шеломыча будет.
>>62850642 >пивка открыл сижу кайфую, как же пиздато не быть безграмотным п. и знать, как и сколько готовить, чтобы было безопасно и вкусно. >>62851082 >сейчас, только хуй от слюней твоей матери ототру. грубо сказал, самому неприятно, ну а как с тобой еще? образовывайся сам, чтобы не нести хуйню, за которую тебя потом попускают Ебать ты опущь. Иди фарш мехобвалки жри. Ложку не забудь говноед. Я тебе написал КЛАССИЧЕСКИЕ РУССКИЕ КАТЛЕТЫ, иди дальше жопой крути.
>>62851082 >рубленые, не фарш! фарш сильно мнется мясорубкой!), Так, руби.. Я?? >>62850642 >метнулся купил пожарил, ну где-то 6-8 минут жарил, посолил поперчил сразу после обжарки, пахнет охуенно, пивка открыл сижу кайфую Расскажи где ты рубленное вручную мясо купил?
Аноним ID: Подлый Белый Полянин10/06/26 Срд 21:44:15#96№62851339