В последнее время поймал себя на мысли, что больше не воспринимаю 4-5к как крупную сумму. В моем сознании теперь это как раньше 1000 рублей. Ну вот смотрю я там на игру, а она 4к стоит. Ещё лет 5 назад я бы сказал - да они охуели??? Но вот сейчас мне уже абсолютно похуй, просто в магазе купить булочку и пиво это уже 300 рублей нахуй. Ну что такое эти 4к? Копейки ебаное.
Это вовсе не значит, что я стал больше зарабатывать со временем. Просто вот сознание поменялось и отношение к 5000 рублей.
Ну значит ты кроме всего прочего ещё и пиздобол. В ДС2 на 5к месяц не прожить, а если на ДВ цены выше, то там вообще смерть. Нет, можно конечно на подножном корме, по помойкам там лазить, рыбу в реке ловить, ну выживать короче да, 5к в таком случае роскошь.
Ну чтоб выживать пиздуй в лес тогда. Хули ты в тайге не живёшь? Там при желании можно и на 0 рублей прожить.
>>62849554 (OP) Ну всё так и есть. За последние годы рубль обесценился раза в два. Если в 21-м на 500-600 рублей можно было относительно неплохо поесть, сейчас за эти деньги ты купишь только кофе с эклером, и то не везде. Выйти из Перекрестка, оставив там меньше 2к, надо ещё постараться. И это будет еда на пару дней в лучшем случае. Поэтому да, 4к - это буквально копейки.
Аноним ID: Безумный Адам Дженсен10/06/26 Срд 21:01:35#13№62851181
>>62849696 > Ну давай набери мне корзину на 5к в дс2 5кг риса красная цена, 5кг рожков оттуда же, джве бутылки подсолнечного масла снова оттуда, колбаса каждый день по цене 50₽ за 400г, пару целых куриц с истекающим сроком годности, яйца 2 категории 2 десятка, соусов со скидкой чтобы это в пасть протолкнуть, гречки пару пакетов и гороха, полугнилой лучок и морковку в грязнвых доспехах для обжарочки, чай красная цена правда рыбой пахнет, приправы и специи чтобы это все варить, если что-то останется, то можешь полакомиться сладеньким, например сгущёнкой красная цена 1% жирности за 49₽. Плохо ли? Хорошо!
>>62849579 уже нет, я сам до 2026 так питался, сверхэконосно, но сейчас тот же продуктовый набор стоит уже 7-8к, цены растут пздц, некоторые продукты из моей корзины (мясные полуфабрикаты) подорожали на 30% ЗА ДВА МЕСЯЦА
Ну вот смотрю я там на игру, а она 4к стоит. Ещё лет 5 назад я бы сказал - да они охуели???
Но вот сейчас мне уже абсолютно похуй, просто в магазе купить булочку и пиво это уже 300 рублей нахуй. Ну что такое эти 4к? Копейки ебаное.
Это вовсе не значит, что я стал больше зарабатывать со временем. Просто вот сознание поменялось и отношение к 5000 рублей.