Ютуб и правда заработал. Но скорее всего очередную хуйню в блокировках тестируют и как обычно: при попытке закрутить в новом месте откручивается в старом. Через какое-то время снова ляжет.
>>62850237 (OP) Так бывает, когда тестируют новые ограничения и перестраивают систему. Сейчас обновление запретов и санкций на интернет для русских выкатят и будет хуже, чем раньше. Уже не первый раз такое.
>>62850237 (OP) Подписчики доложили, что террористический ресурс разблокировался силами укринских спецслужб. Поэтому нужно больше запретов и отключений для защиты родины от нацистов!
Аноним ID: Сексуальный Майкл Майерс10/06/26 Срд 18:27:31#13№62850422
>>62850237 (OP) В блокировке роблокса изначально не было никакого смысла. Микропердиксы что ли будут там обсуждать малую токмачку, писать про Пал Лаича неприятное? Или на рынке есть продукт импортозамещенный идентичный натуральному борлокс? Нет, а значит тут все просто — его изначально блокнули, чтобы потом разблокировать. Это имитация жеста доброй воли для перекрытия остальных блокировок.
>>62850392 На сайты как-то насрать, всегда дурились, а всё диапозоны статических IP под крупными хостерами застеклены нвхуй. Единственные забугорные сервера в квейках и каес на которые я могу зайти, это те которые васяны хостят прямо у себя дома.
>>62850237 (OP) Работает роблокс. Но чат не работает в нашем регионе. По этому прикольно наблюдать сервер где никто не общается. Зачем я паспорт вводил а ну да для голосового чата.
У меня еще, кстати, ютуб без ограничений работает