Возможно ли сейчас найти себе няшную зумершу от 18лвл для периодического или разового перепихона?
Наступило лето, когда хожу на работку и с работки, то на улице наблюдаю дохуя фапабельных тней, которые, видимо, недавно было с пиздюческими чертами лица/тела, а сейчас выросли и стали вызывать активный стояк. Может, конечно, это только мой шизовый вкус, но в моей Мухосрани много тян именно следующего формата: средний или высокий рост, круглое лицо, волосы каре или до плеч, очки, крупные ягодицы и грудь. Буквально 80% тянок подходит под типаж. Имаджинирую как бы с такой поняшиться, но не знаю возможно ли такое вообще.
Можно было бы подойти и познакомиться на улице, но я трясусь, что тян в спешке откажет, или у неё окажется, что есть парень. Остаётся только пытаться знакомиться в Интернетах, планировать встречи и там уже общаться. Но опять же, трясусь, что тнус отвергнет меня, ибо я старше, плюсом жирный и лысеющий. Даже если приманить тянку деньгами, то неохотно как симпатизант башлять ей и закрывать столики, оплачивать хотелки - тем более если тян прохавает, что я для неё кошелёк, и будет намеренно вытягивать с меня деньги.
>>333886737 (OP) Такой же вопрос, только про зумера лет 20-22. Реально ли к ним подкатывать? Как и где это делать? Такие же охуевшие они, как тянки в плане выманивания денег?
>>333886737 (OP) Пиздец, идешь спокойно по улице никого не трогаешь, и до тебя какой-то додик докапывается. Конечно я мужлан, поэтому со мной такое происходит реже, только если какие-то пьяные типы поболтать хотят, но ебать я это ненавижу. Если с тянками реально по 10 раз на дню такое происходит, их тут и осуждать на за что, что они так людей ненавидят.
>>333889912 Я так не делал, ибо женат, но кто делал, говорят дорохо. По сути это как шлюху, но по сути продемонстрировать платёжеспособность. Если не всратан и не социальный дезадаптант, то уложиться можно в 20к, а если всратан и дегенерат, то и в 150к не уложишься.
>>333890040 Двачаю! Была тян с бонги, пиздец конечно на неё у многих хуй в небо улетал и там оне вне доступа типо для реала, но я с ней встретился. Деняг ушло, мама дорогая, но оно того стоило!
>>333890850 Хз анончик, у меня с шараги ещё фетиш на эту штору) Особенно доставляет когда чёлка безупречно ровная и по краям ровно волосы вниз спускаются. Прям уххх. По твоей беде с подкатом хз что делать, я бы начал тупо пытаться знакомиться, ты же не семейный, чего опасаться?
>>333886737 (OP) Никак, если ты не таскаешься по впискам малолеток и не выглядишь хотя бы чуть чуть молодо никак. Да и нахуй надо, пару раз сиськи потрогал и заебало, они же брёвна все
>>333886737 (OP) Возможно, я прошлым летом с 20-летней зумершей на говнарско-байкерском опен-эйре познакомился, потом еще какое-то время периодически у меня гаш дули и трахались, а под новый год она парня нашла и меня везде в чс кинула. Я если что скуф 35-летний, нихуя не приттик и денег у меня нет, батрачка за 60 тыщ в месяц.
>>333891172 Ух блядь, шо я наделал пасаны!!!! Завёлся, ещё помню в шараге блядищи батфорды одевали и леггинсы леопардовые, яблись в машине.... уффф Ещё в нулевые, тни ходили в солярии и были мулатками)))) Эхххх Щас бледная, в бесформенной оверсайз хуйне тня - живущая на энергосах(
Просто приглашал на кофе или к себе домой кино смотреть и чай пить, соглашались 3 девки, две из них жирухи Я сам ахуел когда так попробовал лол, впервые так было Это было пару месяцев назад
23лвл живу с мамкой, но она работает в круглосутке с вечерави в это время водил тян
>>333891771 Но ща чет не прет, все игнорят и отказываются встретиться даже на кофе, диалог не идет, только бэ мэ да норм ок хаха, видимо мое везение кончилось хех>>333891771 >>333891771
>Возможно ли сейчас найти себе няшную зумершу от 18лвл для периодического или разового перепихона? Ты уже в самом начале выглядишь как типичный додика, который в 30+ лет воображает, что молодые девчонки стоят в очереди за жирным лысеющим мужиком из Мухосранска. Реальность такова, что такие запросы обычно заканчиваются либо полным игнором, либо тем, что тянки используют тебя как кошелек и быстро сливаются.
>на улице наблюдаю дохуя фапабельных тней, которые, видимо, недавно было с пиздюческими чертами лица/тела, а сейчас выросли и стали вызывать активный стояк Это не вкус, это просто признание в том, что ты подсматриваешь за школьницами и зумершами, которые еще вчера были детьми. Нормальный мужик в твоем возрасте давно бы понял, что такие фантазии лучше оставить в голове, а не выносить на публику.
>Можно было бы подойти и познакомиться на улице, но я трясусь, что тян в спешке откажет, или у неё окажется, что есть парень Трясешься, потому что интуиция подсказывает правду: тебе откажут моментально. Возраст, внешность и отсутствие уверенности — это не временные минусы, а постоянные факторы, которые отпугивают нормальных тянок.
>даже если приманить тянку деньгами, то неохотно как симпатизант башлять ей и закрывать столики Ты сам признаешь, что единственный козырь — это деньги, и при этом уже заранее ноешь, что не хочешь тратиться. Получается классическая схема неудачника: хочешь секса без усилий и без вложений, но при этом жалуешься на всех вокруг.
>>333891880 Я ведь тоже хочу находить тян на проеб и киношку вечерами хех И я тоже не могу этого делать кроме трёх раз когда повезло, но я снова одинок
Наступило лето, когда хожу на работку и с работки, то на улице наблюдаю дохуя фапабельных тней, которые, видимо, недавно было с пиздюческими чертами лица/тела, а сейчас выросли и стали вызывать активный стояк. Может, конечно, это только мой шизовый вкус, но в моей Мухосрани много тян именно следующего формата: средний или высокий рост, круглое лицо, волосы каре или до плеч, очки, крупные ягодицы и грудь. Буквально 80% тянок подходит под типаж. Имаджинирую как бы с такой поняшиться, но не знаю возможно ли такое вообще.
Можно было бы подойти и познакомиться на улице, но я трясусь, что тян в спешке откажет, или у неё окажется, что есть парень. Остаётся только пытаться знакомиться в Интернетах, планировать встречи и там уже общаться. Но опять же, трясусь, что тнус отвергнет меня, ибо я старше, плюсом жирный и лысеющий. Даже если приманить тянку деньгами, то неохотно как симпатизант башлять ей и закрывать столики, оплачивать хотелки - тем более если тян прохавает, что я для неё кошелёк, и будет намеренно вытягивать с меня деньги.
Как быть?