короч. Реально бред в ветке бреда. Меня хотят принудительно отправить в психушку на днях на месяц. Я оч не хочу, но не могу отказаться, хоть и не болен ничем таким. Я хочу очень уехать отсюда где нахожусь. Самостоятельно не справлюсь.
В общем, короч, ищу того кто поможет скрыться -- пересидеть у себя. Доехать ну как нибудь сам попробую. 28 лет, Фото мое. Фотоссесия называлась "труп на природе". Реализовать фотоссесию по настоящему не хвататет сил. Заберите пожалуйста. Это не шутка. Это крик о помощи. Могу по дому помогать. Реально в жизни разочарован. Не хвататет сил закончить самостоятельно. Поэтому хочу раствориться где-то, вместе с кем-то. Не пью, не курю. Вроде сообразительный, но видимо не очень раз о таком думаю. Пж пишите кто угодно. тг @lvldwnn
>>333885467 (OP) >хотят принудительно отправить в психушку >я не болен ничем таким >28 лет >Фотоссесия называлась "труп на природе" >я не болен ничем таким
>>333885467 (OP) Максимум где ты сможешь "отстдеться" это на кирпичном заводе или в рабочем доме, лол. Никто не станет приглашать к себе недееспособного шиза.
>>333889734 >Я не просто хуй с горы, я топ 1 чатурбейта в свое время. Скину доказательство на трипл. Во первый незачем ждать трпл, а во вторых... хули у тебя нет денег на сьём хаты и сьёб от родных?! Лудик?
>>333885467 (OP) могу тебя пустить в уличном деревенском толчке жить, или в подвале, будешь мне грядки полоть, а я буду тебя хлистать ремнем по твоей женской жопке, если хуево прополешь
В общем, короч, ищу того кто поможет скрыться -- пересидеть у себя. Доехать ну как нибудь сам попробую. 28 лет, Фото мое. Фотоссесия называлась "труп на природе". Реализовать фотоссесию по настоящему не хвататет сил. Заберите пожалуйста. Это не шутка. Это крик о помощи. Могу по дому помогать. Реально в жизни разочарован. Не хвататет сил закончить самостоятельно. Поэтому хочу раствориться где-то, вместе с кем-то. Не пью, не курю. Вроде сообразительный, но видимо не очень раз о таком думаю. Пж пишите кто угодно. тг @lvldwnn