Я лысый ,ебал значит жиротян с 5 размером. Попробовали позу сидя, так она своей сисяндрой мне всю лысину отхлестала. А вообще ,наверное, сиськи для меня вторичны,меня внутренний изгиб бедра сводит с ума, хочу прям оплодотворять самочку с плодородными чреслами
>>333892650 маленькая грудь компенсируется большой попой, маленькая попа не компенсируется большой грудью! Пропорции у дамы в нижней части тела обязательно должны быть нормальной ширины и полноты, иначе она не воспринимается как хорошая самочка. Если у женщины отличные бедра и попа, то маленькие сиськи (аккуратной формы) не режут глаза, а вот наоборот - это уже проблемы. Хотя если попа подтянутая, то это тоже можно списать, но с большим трудом. Это я говорю как фанат больших сисек, даже не самой идеальной формы. Просто насмотрелся на кучу камвхор в интернете, у которых сисяндры моё почтение 6+ размера, причём почти не висящие, такие упругие на вид, но жопа мало того что размером с кулачок и плавно переходит в спину (без изгибов почти, как у мужика), так ещё и висит и дряблая. Бррр
>>333893324 Перки это упругие типа, а это именно вздернутые. Сиськи могут быть упругими, но не вздернутыми, а могут быть наоборот вздернутыми, но не упругими. эТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ