Почему вообще парни и мужчины должны стесняться своей девственности? Потому что так слабоумные спидopaшки сказали? А нахуй бы им не пойти? Кто есть эти спидopaшки, чтобы диктовать другим людям как жить?
Сейчас бы хуйло, которое платит еботеку, воспитывает чужого наёбыша и ебашит на 3 работах, учил бы жизни разумистов, которые не хотят связываться с современной пиздомразью и живут как им хочется, а не как нафантазировали колхозные спидopaшки, которые застряли в прошлом лет так на 30.
Ну а про тухлодырый биосортир даже говорить нечего - им подавно никто слов не давал, они не люди и не могут людям указывать как жить.
Сейчас 2/3 мужского населения по всему миру одиноки и невинны как дева мария. И хуле теперь? Наоборот - чистые души, не запятнанные вагинальными нечистотами и сифилисом.
>>333893223 (OP) >Почему вообще парни и мужчины должны стесняться своей девственности? Я уже начинаю подозревать, что это какой-то план уничтожения православия, а даже если плана нет, то всё равно это растление.
>>333893383 Можешь на хуй пойти со своими религиями, залупа гойская. Мне не нужны религии чтобы не быть животным. Это спидорашкам вроде тебя обязательно нужен барен, который накажет в случае чего. Без барена рабы не могут жить. У человека разумного даже при атеизме есть моральный компас.
А кто этого стесняется? У меня среди знакомых 20-25 лет мужского пола, с которыми общаюсь более менее регулярно, из 8 человек 7 девственники. Всем плевать, никто не парится, люди и машину уже водят, кто-то даже на войну сходил. По-моему неиронично и без всяких шуток секс как явление из жизни людей постепенно исходит. Раньше видимо намного меньше развлечений было, а сейчас секс вообще не рентабелен и особо никому не нужно.
>>333893470 У тебя наверное какое-то краснокнижное окружение. Неиронично рад за тебя. 99% - это спидорашки, которые постоянно всем "в трусы лезут" и пытаются узнать кто когда и с кем ебался или не ебался. Ну хуле взять с йододефицитного скрепоносного быдла. Ебля - это скрепа похлеще синьки.
Почему вообще парни и мужчины должны стесняться своей ботохуеты? Потому что так слабоумные спидopaшки сказали? А нахуй бы им не пойти? Кто есть эти спидopaшки, чтобы диктовать другим людям как жить?
Сейчас бы хуйло, которое платит еботеку, воспитывает чужого наёбыша и ебашит на 3 работах, учил бы жизни разумистов, которые не хотят связываться с современной пиздомразью и живут как им хочется, а не как нафантазировали колхозные спидopaшки, которые застряли в прошлом лет так на 30.
Ну а про тухлодырый биосортир даже говорить нечего - им подавно никто слов не давал, они не люди и не могут людям указывать как жить.
>>333893223 (OP) Слабоумный, мужик не бывает девственником в одном случае - его драли в очко. Такой называется пидор дырявый. Пидорам неприятно, когда называют их дырявыми, потому придумали эту хуиту про девственников. Если мужик не ебал бабу, в этом вообще никакой проблемы нет, дебил. Искусственно раздутая пидорами проблема из нихуя.
>>333893859 Ого, пидорашка открыла биологию за пятый класс и узнала, что у мужчин нет целки и девственности. Теперь иди, родной, донеси эту простую мысль до остальных 140 лямов пидорашек) Удачи йобта.
>>333893223 (OP) Ну а я Патриот и поддерживаю Президента. Почему я должен этого стесняться, потому что ты, слабумная спидерашка, такскозала? А не пойти бы тебе нахуй? Кто ты есть, спидерашка, чтобы диктовать мне мои политические взгляды?
>>333894785 Иронично, что в природе лисам виноград особо не нужен. Он не составляет хоть сколько-то значимую долю их рациона и едят они его лишь если не будет выбора или он будет доступен без усилий, в противном случае лиса предпочтёт потратит свои силы на что-то другое.
>>333895000 Ну и дохуя ты сил потратил, сублимировал ли ты свою девственность в/на полезное русло? Людей науки понять можно, они жизнь за это отдали,но маловероятно, что ты как Кант написал какие-либо труды.
>>333893223 (OP) А кто тебе сказал что должны стесняться? Девственнотой неиронично псиопят только тут на дваче всратки из /dev, ирл девственнота ты или нет обычно всем пофиг т.к. каждый только о себе думает.
В интервью Клава у Пирса Моргана с удивлением узнал что Ник Фуентис девственник и гордится этим. По религиозным причинам он хранит себя до свадьбы и ему 27 лет.
Хотя при его внешке и статусе он при желании мог бы иметь огромный бодикаунт.
Вот так пока одни ноют что им никто не даёт чеды добровольно держат целибат.
>>333893223 (OP) Потому что анон листва не потому что сам захотел держать целибат, а потому что для тнус он ебейший неликвид. Но в целом окружающим похуй.
>>333893223 (OP) Бесят ещё быдло на РАБотке спрашивает "у тебя девушка то есть?" Сука, какого зуя, тебя это ебать не должно, это личная жизнь, она потому и называется личной, что никого, кроме меня не касается. Я же вас не спрашиваю блять о детях, о жене, муже. Сука, как же они считают это необходимым спрашивать.
Если ответишь Нет, так спрашивают "пачиму?" Сукаааааааа
Я просто вру, чтобы меньше потом разговоров было. Некоторых просто игнорирую.
Самое сложное, это когда вроде неплохой человек спрашивает и не знаешь как ему показать, что это не его дело.
Тред уверенных в себе девственников, которые не стесняются своей девственности. >мням пук не спрошивойти миня пачиму я писю в писю нисувал(( я стисняюся((( >А ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН РАССКАЗЫВАТЬ ЭТА ЛИЧНАЕ!!! Я ЗАТИРПЛЮ КОГДА СПРАШИВАЮТ А ПОТОМ НАПИШУ НА ДВАЧЕ!! >ДУРАК ВСЕ ДЕВСТВЕННИКИ НЕ ДЕВСТВЕННИКИ ТОКА ПИДОРАСЫ Я НЕ ПИДОРАС Я НЕ ПИДОРАААААС
>>333899502 Хм, я в таком случае говорю, что не нравлюсь женщинам, что они меня считают скучным и надменным задротом. «каллега» сразу бугуртит пламенем из жопы, отвечает «ясн» и больше тупых вопросов не задаёт. Это так смешно смотреть.
потому что вокруг только одни^ стрёмные ( слабо няшные только издалека и в расфокусе (чего если ты хардлайнер как чёрно нуменорский дедушка, не добиться, нельзя орочий напиток) орочихи и гоблинихи, а до няшных валлинорок не добраться (орочий лепроном пыня запретил зацеп и не достраивает каналы и приполярную железную дорогу и не строит паровые эсминцы и паровые ледоколы для них чтобы пробиться, ну и нету оротодоксальных мормонских церквей (ближайшая в киеве и не ортодоксальная и дорогая и платная) чтобы зарегистрировать полигамные отношения по понятиям и с выгодой для тебя, а не для их государства и наоборот :-). я няшных укропочек и укропчиков (частично даже высших полуэльфов (все топ достижения совка на самом деле украинские) орки тоже регулярно убивают :-(. ------- because there are only creepy (weakly cute only from afar and out of focus (which if you're a hardliner like the Black Numenorean grandfather, you can't achieve, you can't have an orcish drink) orc women and goblinesses around, and you can't get to the cute Vallinorianesses (the orcish lepgnome (or a gretchin maybr) Pyn'ya banned the train hooking and doesn't finish building the canals and the transpolar railway and doesn't build steam destroyers and steam icebreakers for them to get through the taiga, mountains, thundra and ice, well, and there are no orthodox Mormon churches (the nearest one in Kyiv is not orthodox and is expensive and…(and expensive and paid) to register a polygamous relationship according to the rules and with benefit for you, and not for their state and vice versa :-). I'm a cutie pie and love the same dillesses (partially they even a high half-elves (all the top achievements of the USSR are actually Ukrainian) orcs also regularly kill --------------------------------- Потому что вокруг только жуткие (слабо милые только издалека и вне фокуса (чего, если ты такой же ярый приверженец, как дед Чёрного Нуменора, ты не добьёшься, ты не сможешь выпить орочий напиток)) женщины-орки и гоблины, а до милых валлинорийок (орочьих лепгномов (или, возможно, гретчинов)) добраться невозможно. Пинья запретила крюки поездов и не достроила каналы и трансполярную железную дорогу, а также не построила для них паровые эсминцы и пароходы-ледоколы.… Чтобы им пройти через тайгу, горы, гром и лед, ну, и там нет православных мормонских церквей (ближайшая в Киеве не православная и дорогая… (и дорогая и платная) регистрация полигамных отношений по правилам и с выгодой для вас, а не для их государства и наоборот :-). Я милашка и люблю таких же диллесих (частично они даже высокопоставленных полуэльфов (все высшие достижения СССР на самом деле украинские) орки тоже регулярно убивают
>>333899502 Погоди, скоро начнут спрашивать за семью и детишек: "а когда женишься?? Детишек пора уже делать, как без детишек? ?" Да на хуй мне очередных смертников высирать, которые как все как и вы как ваши выблядки состарятся и сдохнут в муках что сгнить в земле - именно так я скоро начну отвечать.
>>333893223 (OP) >Почему вообще парни и мужчины должны стесняться своей девственности? >Потому что так слабоумные спидopaшки сказали? Потому что если ты листва в 25+, то отношение к тебе будет, мягко говоря, не очень хорошее.
>>333893223 (OP) Девственник- позорный генетический отброс, биомусор и уклонист. Девственница- топовый актив с гарантией. Похвально, годно и вот это всё. Да, мир несправедлив.
>>333899502 >Сука, какого зуя, тебя это ебать не должно С чего бы это? Они таким образом самоутверждаются. Если у тебя никогда не было тянки - ты по определению оиежка и чмо, а значит, ты ниже чем они в иерархии.
>>333900252 >Если у тебя никогда не было тянки - ты по определению оиежка и чмо, а значит, ты ниже чем они в иерархии. Нет женщины- не мужчина. Не мужчина- значит, говно Исключение только одно, и это явно не священник.
>>333895517 Вот это коуп. Если нет секса значит ты лузер, лох, чмо, шизик, аутяра, всратан, Нищук, изгой не прошедший отбор, ты биомусор. Так было так и будет
Лол, как вообще окружающие узнают про твою девственность? Я поебался первый раз в 19, хотя всем говорил, что в 16 (если вдруг спрашивали). В военкомате, например, или в ЖЭКе
>>333893824 надеюсь все фоиды сдохнут самой мучительной смертью для них. за то что вырабатывают гавах с самого низшего слоя общестсва, просто надсмехаются над ним, это их так называемая эмпатия и здоровый эмоцианальный интеллект!
Потому что так слабоумные спидopaшки сказали?
А нахуй бы им не пойти? Кто есть эти спидopaшки, чтобы диктовать другим людям как жить?