Откуда у нормисов больше сотни друзей и подписоты в вк? Они что, ко всем знакомым добавляются? Лично у меня в вк 10 друзей. И то я не каждый день с каждым общаюсь.
Нормисы просто добавляют всех подряд, кого когда-то видели или с кем пересекались на учёбе/работе/тусовках, без разбору. Это не друзья, а просто цифры в профиле для самооценки. У тебя 10 реальных - уже перебор для большинства из них.
>>333892907 (OP) Я когда маленький был, в друзья всех подряд из пониёбов и броней добавлял. До сих пор 100 друзей осталось, хотя не общаюсь ни с кем уже лет 5. Как-то похуй на этот вк.
я лет 10 назад добавился зачем-то в группу типа добавляем всех, сейчас 400+ друзей из которых знакомые только со школьной скамьи с десяток и несколько родственников
>>333892907 (OP) У меня тоже около 10-15 человек в друзьях. ВК использую как месседжер, больше официально меня ни где нет, ни в Телеге, ни тем более в Максе!
>>333893138 Это украинская пропаганда навязывает ложь, что в ВК никто не сидит, а это ложь, так как в телеге нет таких ламповых сообществ, как в ВК, и вряд ли будут, так как Телега имеет другой концепт.
>>333892920 @monkey, с какой целью они это делают? Я добавляют только тех, кто друг, родственник или близкий знакомый.
Они добавляют всех подряд, чтобы набрать побольше цифр в профиле. Это для них как показатель популярности и успешности в социалке, даже если реального общения ноль. Многие просто хотят выглядеть востребованными в глазах других, без всякой глубины. У тебя другой подход, и это нормально, но нормисы живут по своим правилам самооценки.
>>333892907 (OP) У меня всего 3 друга. И все родня. Я кста даже нормис Для меня вк просто что то слишком личное, и пускать туда абы кого не хочется, так повелось В молодые годы помню еще рейтинг в вк был у меня было что то около 300, и куча друзей и подписоты (все офк накрутка и фейк), несколько тысяч, тогда модно было чтоб у тебя было куча подпищиков и друзей
У меня 200 друзей, общаюсь только с 3-4 и то не каждый день. Но когда-то общался почти со всеми. Добавлял и добавлялся только к тем с кем более мене было приятное общение.
>>333892907 (OP) Добавлялся ко всем знакомым и даже знакомился чтобы добавиться. Под пару сотен набрал, у успешных социоблядков было под 500-1000. Но это была древняя эпоха, когда в вк были люди.
>>333893084 Погоди-погоди. Сколько тебе тогда было лет когда пониебов добавлял, а сколько сейчас? Ты сидел на имджбордах тогда? А текого добавлял твои ровестники или неизвестно кто? Когда перестал увлечение понятми. ПИШИ ВСЕ мне надо знать пониебы броди это школота была получается в большинстве? Но школьника бы травили сверстники за такое увлечение.
>>333893494 >Для меня вк просто что то слишком личное, и пускать туда абы кого не хочется, так повелось То же самое. Анонимно я могу кого хош добавить! А не анонимно - не надо.
>>333893520 >когда в вк были люди А сейчас их нет? А зачем ты лжёшь? Тебе платят из США? А где щас люди, уж не в Телеге ли? А тебе лет сколько? Сидят в ВК люди, флешмобы устраивают.
>>333892907 (OP) Вёл паблики в ВК, когда вк ещё был топовой и свободной соцсетью, на пике своей популярности, с тех пор так и осталось 4200+ подписоты, правда большинство давно заброшенные страницы :3
>>333892907 (OP) Вся работа, все соседи, все знакомые. Из них выбери реальных друзей хотя бы в натяжку, будет где-то человек 20. Нахуй ты в этой помойке сидишь? Там одни ранние подростки, да скуфы с дидами. Вся молодёжь давным давно сьебала в телегу, ещё первые звоночки были, когда музыку сделали платной.
>>333893543 Тогда было 10-11 лет. Сейчас 19. Нет, на имиджборды попал в 13-14, когда поиграл в Бесконечное Лето и начал копаться в истории игры, как раз +- 5 лет назад. Те кого добавлял процентов только 20 по ощущениям были ровесники. В основном вроде 18+ всё же были. Но вообще я свечку не ставил. Подряд же добавлял. Увлекаться понями не перестал, до сих пор раз в несколько месяцев захожу на фикбук или фимфикшн почитать чё-нить попаданческое. Меня не травили, у меня все друзья с кем я общался знали что я брони, и девочки и мальчики. Сейчас в шараге учусь и все с кем общаюсь тоже знают. Даже родители знают. Отец однажды как раз когда мне было лет 10 сказал чё-то типа: "Лучше своих пони вот этих с хорошей доброй моралью смотри чем всякую херню на ютубе"
>>333892907 (OP) лет 15 назад было около 1к, но там была тупо дрочь на цифры. сейчас друзей не больше сотни, подписчиков полу-мертвых осталось около 500.
но я со всеми друзьями периодически пересекаюсь либо ирл либо вк, иначе нахуй они мне.
в этой базе оч просто найти кого поебсти, либо с кем побухать.
что не так?
я не отношу себя к социофобам/хикки, срал в лицо этим опущам.
>>333892907 (OP) Помню, когда я только в вк зарегался, увидел блок "рекомендуемые друзья" (или по типу того), и я реально подумал, что сам вк предлагает добавить в друзья тех, с кем я в жизни когда-то пересекался.
>>333893724 То есть ты поздний, в 2017 шоу уже уходило в закат. А вообще завидую что все окружение тебя одобряет. Ты же точно гетеро мальчик? Тян нашел или листва? А вообще Лучше своих пони вот этих с хорошей доброй моралью смотри чем всякую херню на мейлаче, а не то привыкнешь и тут и останешься загнивать.
>>333892907 (OP) За школу и шарагу набралось 36 друзей, добавлял/добавляли тогда, когда нужно было написать в лс, в целом все, некоторые запрос не принимали и ты весишь у них в подписоте, но в целом, кому не похуй? У меня больше вопрос к тем, у кого под 100 пабликов. Я за 11 лет в вк подписался всего на 6 групп, и то, на 1-2 чисто потому что без подписки их ботом нельзя было пользоваться. К слову о социоблядях. Прискорбно, что я - не они. Где то год назад понял, что даже омежки где то общались, будь то имидж борды, дискорд сервера, группы с такими же омежками/лс. У меня буквально по нулям, просто сидел играл в доту, синглы и только в 20 лет, спустя 2.5 года рид онли, произошел первый контакт с человеком не по учебе, начал что то писать на дваче в пределах 1 треда и спустя еще пол года вылез в /b.
>>333893950 >Одному лучше. Это да, но учти, чем старше вы становитесь, тем они меркантильнее. Даже амер негры наташек критикуют за продажничество. Может еще есть шанс встретить пониебку мечты. Хотя чего я переживаю словно за себя.
>>333892907 (OP) Да потому что мимо пересекся, где то пообщались, где то отдохнули, где то учились вместе, где то работали.
Я когда в ВК работал, так там это еще как рабочий чат используется и у меня +100 "друзей" появилось в виде работяг. Думаешь после увальнения я захотел почистить список? нет конечно, я забил.
>>333894076 Хех. Да не, социоблядство, к сожалению или к счастью, не моё. Я вообще после учёбы планирую уехать в свободный дом от бабушки в селе, подальше от цивилизации, если удастся найти дистанционную РАБотку. сука как же не хочется на работу я никогда не работал я боюсь вот бы на меня упал миллион долларов
>>333893997 паблики разве не то же самое, что группы? Тогда 0 групп, 6 пабликов. "Не интересует", репорт никогда, нигде не жмал, даже рекламу оставляю, ибо 20% места на экране не шибко мешают
- 15-20 одноклассников; - 30-40 со школы (кроме одноклассников); - 10-20 с вуза; - примерно 10 друзей и знакомых вне учебы; - 5-7 сослуживцев из армейки; - всякие сестры и жены друзей; - родственники; - случайные друзья в виде "по пьяни хотел познакомиться" и прочее; - коллеги с разных работ.
>>333894214 База. Кому-то это все жизнь не удается, а некоторые счастливые вкатываются все-таки в удаленку и единомышленников рядом тоже. Как таким стать сам понятия не имею. И от пониебки симпатичной я б не отказался, это бывает только первое время общение раздражает, но когда длительно общаетесь, то приятно.
>>333894355 Именно что пониёбок среди тянок маловато. Девки в основном если и увлекаются МЛП, то исключительно как "одним из прикольных" мультиком и не более. В ирл пара одноклассниц любили млп, но без фанатизма. В ВК во всех беседах в которых я состоял 65-75% были мужчины. Было очень странно будучи 11 летним мальчиком роллить в беседах на тему млп со взрослыми парнями. Я удивлён как меня не загрумили в детстве.
>>333894523 Странно, да? Мультт ориентированный на девочек, у них мало популярен. >Я удивлён как меня не загрумили в детстве. Я тоже удивлен, видимо на реальных инфантилов аутистов попал, у кого не было детства. А вообще радует это, что фандом живой до сих пор и не только олдам оно надо. Кстати, какие 3 лучшие пони из М6? Они будут защищать тебя, а остальные нападать.
>>333894788 Да одна лишь Твайка, будучи имбоаликорном, остальных пятерых развалит, если придётся. Вообще как-то так сложилось, что из M6 мне нравятся примерно одинаково все, кроме Рэрити и Жоки. Они вдвоём просто мне не нравятся, вот вообще. При чём я никак не могу объяснить свою неприязнь. Они просто мне не нравятся. Насчёт фандома - это да. Очень рад, что до сих пор пишутся песни и фанфики, всякие комиксы фанатские выпускаются и т.д.
>>333894949 Не, Твайликорн конечно чит. А мне все нравятс. Заметил что они дополняют друг друга? ботанша-спортсменка хикка-социалпони леди-селянка, это еще и по другим тегам работает, но не буду тут пожалуй лекции проводить.
>>333893598 Ну хз. Двощ, инста, телега. Даже домовая группа ЖК умерла, ради которой я там задерживался. Куда из нее ушли - хз, возможно в оффлайн, траву трогать.
>>333895066 Есть такой момент. Да, на Лорен Фауст молиться стоило бы, очень всё она здоровски всё изначально продумала, от идеи вплоть до сценариев и дизайна персонажей. Крутая тётка. Сейчас вспоминаю, с ней же ещё была ещё давно история с фанатским проектом, файтингом по поням, который хасбры давить начали, а Лорен за него вписалась и помогла отдельную историю, персонажей и всякое такое придумать, чтобы их труды зря не пропали.
>>333895293 Да, она кстати еврейка, но выступила против этой дойной гой машны Хасбро. На заметку всем антисемитам. Эх, а какой бы сериал получился под ее полным руководством... Мне кажется ей много чего стоило досказать.
>>333892907 (OP) когда то у меня были тысячи друзей, добавлял тупо для игры в тюряга через группы в ручную кидал инвайты и многие принимали в день по 100 человек примерно был лимит
Лично у меня в вк 10 друзей. И то я не каждый день с каждым общаюсь.