⚡️ MAX сжигает ноуты — госмессенджер прогрел макбук парня до атомного реактора.
Зацените прямоту рук разрабов:
• MAX в одиночку сожрал 94% (!!!) 8ядра процессора. Другие мессенджеры прыгают максимум до 10–30%. • Сажал и грел батерю даже в спящем режиме. • 33 часа рабочего времени намотал в фоне. • Самое сочное — графа «Прочитано»: процесс вычитал с диска 1,15 ГБ. Что он там читал — вопрос отдельный.
>>333894516 (OP) Я сам программист и полностью поддерживаю такую тенденцию. Делать всё крайне плохо и чтоб не работало. Платят и похуй. Ненавижу совков, стариков и манагеров. Видимо это у нас у всех программистов такое. Очень рад, что я такой не один. Максом не пользуюсь. Работаю 2-3 часа в день, утром. Потом всё офаю нахуй уже чесов в 12-13 дня.
>>333894827 >вайбкодер У них нет таких проблем как в оп посте >>333894516 (OP) Мать поставила на свой планшет, он тоже пару раз перенапрягал его. Потом вроде прошло.
>>333894827 Ты даже терминологию не знаешь. Мог бы меня еще компьютерщиком назвать, или айтишником. Или еще чем-то более образным и обобщенным. А нахуя мне делать нормально. Пусть вон у вас сгорают ноуты. Ты и так и так меня оскорбил.
>>333894672 Там же внутри шпионское КГБшное По шуршит, вот и мотает. Агент КГБ Касперский - наверняка тоже участвовал в разработке этой КГБшной следилки.
Западные продукты допустим, тоже следят - они следят за демократией, чтобы твоя свобода не нарушалась, а диктаторские ленинско-путинские следилки следят чтобы ты не стал свободным и успешным.
>>333894516 (OP) Ору нахуй с диспетчера задач на макхуйне То что она не тянет мессенджер ожидаемо вполне там проц из телефона блядь стоит чего вы ожидали?
Зацените прямоту рук разрабов:
• MAX в одиночку сожрал 94% (!!!) 8ядра процессора. Другие мессенджеры прыгают максимум до 10–30%.
• Сажал и грел батерю даже в спящем режиме.
• 33 часа рабочего времени намотал в фоне.
• Самое сочное — графа «Прочитано»: процесс вычитал с диска 1,15 ГБ. Что он там читал — вопрос отдельный.