ноль, потому что это не по православному, не по коммунистически, в отличии от пробирования отменного ануса графа никиты хрущёва и сифозного затейника ленина
>>333882669 (OP) У меня в этом году переворот сознания произошел, когда я узнал, как много грузин воевало и погибло с фашней. Это ещё было на фоне моего погружения в причины депортации крымских татар.
>>333882669 (OP) Я читал его биографию, он очень любил первую жену, которая умерла когда ехала в поезде/когда работала прачкой и заразилась брюшным тифом и туберкулезом. Умерла от внутреннего кровотечения. Пишут, что он настолько был убит горем, что хотел прыгнуть в гроб за ней. Так же пишут, что после этого он стал намного жестче и холоднее.
"Когда Екатерина Сванидзе (первая жена Сталина) умерла в 1907 году, он сказал на похоронах: "Это существо смягчило мое каменное сердце. Она умерла, и вместе с ней умерли мои последние теплые чувства к человечеству".
>>333887876 Не, ну понятно что он из южных республик был, человек более дикий, чем другие большевики. Т.е. его скорее всего в детстве брат/сват/отчим/дядя гога швабрировал, вот он и вырос злюкой, не знал как быть няшем-милашем. Жену походу он таким своим поведением и сгубил, таки да.
>>333882669 (OP) Выглядит буквально как паджит - маленький, дрищавый, усатый, носатый, какой-то весь нескладный, микроцефальный, с этим дебильным паджитским гигаандеркатом, а без ретуши ещё и рябой. Вряд ли кто-то кроме членина давал ему искренне, а не за статус.
>>333888124 у него папаша был алкаш, жёстко пиздил его и мамашу. Ну и в целом почти всю жизнь простидел в тюряге с зеками. Ожидать от такого человека сострадания не приходится