>>333892475 На улице жарко и солнце печет, после пересадки волос две недели сидишь дома, но лучше подольше. Потеть нельзя, прямые солнечные лучи нельзя, восстанавливаюсь.
>>333892619 Слушай, прям по норвуду не скажу, ничего из картинок которые нашел не похожи. У меня залысины на висках были приличные + посреди головы очень сильно редело. Первую операцию сделал пару лет назад, пересадил 2500 графтов, результат уже был очень хороший, но густоты не хватало на мой взгляд. Поэтому пересадил еще 2500 буквально неделю назад. В общем сложности вышло около 5к евро. Но сейчас может быть дороже, т.к. цены поднялись немного, у меня скидон был. Делал не РФ, но в турцию не летал. Я в восточной европке живу.
>>333892635 Сложно сказать, я никогда не был особо эмоциональным, поэтому прям инфантилизма не было, максимализм был серьезный из-за особенностей моей личности, но это прошло с опытом. Главное что могу посоветовать - быть проще, относиться к вещам проще и be humble.
>>333892698 Да пока никаких, старина. Коплю денег на жилье, которое не знаю где будут покупать. Скучать не приходиться, играю в конплюктер, смотрю аниме, работаю, иногда куда-то выхожу, плюс тяночка под боком, можно вместе дела поделать.
>>333892771 Пытался как то бороться с облысением перед первой пересадкой (миноксидил там или финастерид)? Сколько прежилось после первой операции? Первый и второй раз тебе делали по одному методу или разными? Турция не рассматривал?
>>333892771 >быть проще, относиться к вещам проще Вот этому не научился. Вроде всё очевидно, но как сделать это частью себя? Может быть начать медитировать или пойти в церковь. А может быть психотерапия? Это риторические вопросы.
>>333892963 Сербы всегда,всю историю на великоросса смотрели как на защитника-гигачада, паладина базы, а сейчас к ним скам всякий поджав хвосты бежит. Ушла эпоха.
>>333893003 Да, пил финастерид 4 года почти, показалось что эффекта нет совсем. Миноксидил пробовал - тоже не было эффекта кроме роздражения и перхоти. Фин не помог именно мне, но это особенность орагинзма. Перешел на дутастерид, он должен удерживать всю это хуйню. Прижилось, как мне кажется почти все, то есть пятен пустых нет. При хорошей пересадки процент прижившихся графтов около 95 и выше. Делали одним методом, где тебе по одной фоликуле вырезают и вставляют потом. Турицию не рассматривал, нет бенефитов ни с финансовой ни с врачебной стороны. Плюс слышал что там много "мясников", которые могут перебать голову.
>>333893013 Брат, вот тут кстати у меня есть ответ. Научиться проще относиться к вещам - можно. Сначала это постоянный внутренний диалог при любой проблеме и объяснение себе с точки зрения логики, что это все хуйня и почему переживать не нужно. Через 5-7 лет это станет почти как привычка и будет делаться неосознанно.
Быть проще - сложнее, потому что эго у людей такого не любит.
>>333893162 >пил финастерид 4 года почти Блять, а я вот стремаюсь начать, прочитал про постфинастеридный синдром, стремное дерьмо. Дутастерид вроде из той же группы. Тебе кстати не требовалось ничего пропивать уже после пересадки? Не всмысле первые недели после операции, а уже потом.
Сегодня приснился сон, где меня пыталась соблазнить баба, а я как дурак отказывался. Каждый раз с эротическими снами такое. Решил спросить у чатагпт и дико хихикнул со своей неспособности трахать баб во сне.
>>333893162 >Турицию не рассматривал, нет бенефитов ни с финансовой ни с врачебной стороны И кстати я обратно читал, что наоборот за те же бабки тебя чуть ли не главный врач больницы оперировать будет. Хз, может брешут.
>>333893379 Мужик, у меня побочек от этих препаратов ноль. И там шансы небольшие. Дутастерид 1-2% побочек, у фина меньше. Дутастерид сильнее ебашит по ДГТ предотвращая угнетение фоликул. Ты можешь начать пить и если вдруг появятся побочки - перестать. Вряд ли будет что-то непоправимое. Сиськи не выросли, либидо не упало, сперма такая же по консистенции.
После операции сказали просто продолжать пить фин или дут. Но я и без этого буду это делать, чтобы не прогрессировала алопеция и дальше где-то волосы не выпали. А так, могут порекомендовать миноксидил, некоторым. Ну и плазмалифтинг пару раз нужно сделать.
>>333893415 Ну меня и тут оперировал врач, у которого аккредитация из США была. Поэтому я подумал что смысла нет лететь в самолете, чтобы потом делать у турков.
>>333892184 (OP) 44 уже, засычевал как 5 лет назад, до этого ботал на заводе, потом кабанчиком, в итоге скотообщество меня заебало, видимо не нормис я и не вывез всю эту пидopaшью хтонь. Ну хотя бы не соскуфился полностью, а некоторые мои одногодки уже издохли, наверное переживу большинство окружающего скота.
>>333893544 Я не знаю, что анону было бы интересно обсудить.
Практически весь мой скиллсет кружится вокруг взаимодействия людей. Поэтому и указал про опыт, например. Я бы в молодости был рад, если бы мне некоторые мысли донесли правильно.
>>333893503 Да не о чем с тобой говорить. Обычно старожилы сами начинают кулстори заливать за жизнь, а ты приходишь и говоришь спрашивайте. Хули у тебя спрашивать если никто о тебе ничего не знает. Хуй сосешь? Бочку делаешь? Сколько раз в день дрочишь?
>>333893571 Старина, а что тебя в обществе заебало? На работе или в целом люди? Олсо, люди в рф реально так себе, я после переезда дико кайфнул с менталитета сербов.
>>333893738 1000 рейтинга, это вроде около 85% процентиль, не? После рокировки то ладно, опенинги какие играешь за белых и черных? Мне кажется там проблема.
дай совет зелёному 20 летнему анону. что делать по жизни. у меня сплошная фрустрация, не могу найти себя. жить особо не хочу. пробовал себя во многих сферах в рамках возможностей. мысль, что никогда не смогу позволить себе квартиру - угнетает. а отдавать половину зарплаты на съём не добавляет мотивации.
>>333893771 я, может, и выиграю у кого, но потом меня всегда рвут, и я пересматриваю партию и там ошибки и глупые, я понимаю, что я доску просто не вижу. и чего не делай, всё равно не вижу её и всё.
я всегда иду e2-e4, потом по ситуации, фигуры вывожу просто могу d2-d4 сыграть вторым ходом
>>333893823 Прокачивай навыки, которые навсегда с тобой остануться и одновременно делают тебя более привлекательным в лице социума и пригодятся в быту. У меня - это психология поведения. Но может быть что угодно, от медицины до сантехники. Заведи себе кредо по жизни, пару тройки жестких правил устоев, которые будут служить твоим компасом моральным. В 20 лет ты и не найдешь себя, молодой еще. Учись, делай что по кайфу в разумных пределах. Далеко в будущее не заглядывайся. Пробуй, совершай ошибки, это нормально и даже хорошо. В разумных пределах, конечно, герычем ставится не нужно.
>где обитает птица-счастья?
Я поймал такую года 4 назад. Рецепта нет, случилось в один день, просто проснулся и понял, что жизнь заебись. И я люблю жить. Но если пытаться как-то сформулировать, для меня - это близкий человек под боком, спокойствие, умение и возможность не переживать по мелочам. И не корить себя за хуету. Как некоторые типа "мне уже 30 лет, какие игры, я старый" "Какие танцы, я старый". Нет, просто делай, что ты хочешь делать.
На улице конверсия будет намного хуже, люди ходят по делам своим. Иди в бар лучше.
>>333893890 Брат, у тебя нет репертуара опенинга, поэтому ты заранее хуже в позиции после рокировки. Попробуй поиграть Виену или Ферзевой Гамбит за белых(запомни первые ходов 10-12 с вариациями) и Каро-Канн или Скандинавску за черных. Увидишь, как станешь выигрывать.
>>333894049 >нет, жизнь это когда ты чем-то занят прежде всего Всё есть процесс, даже на подобных тебе понимания "не делания" - есть делание. >и что ты собираешься делать? Ты чем занимаешься?
Расскажу вам историю фейла одного. Когда я жил в РФ, было у меня две подруги(между собой они подруги тоже), с которыми был секс без обязательств, то с одной, то со второй. Они это знали, обе были полиаморками, поэтому все было круто. Одну даже как-то выебал, пока на той же кровати была другая. И вот как-то зовут они меня потусить, ну я человек простой, позвали - я пошел.
Сидим, перекусили, поболтали и предлагают они мне курнуть. А я, как уже говорил, человек простой, поэтому сделали пару тяжек, всех расслабило. И начали они ко мне вдвоем приставать, то там ущипнут, там поцелуют, петтинг переходил во все более жетский, титки, писечки, все в руках и одна такая: "Я пойду в душ". У меня мысли в голове, блять, сейчас будет тройничок, как же заебись. Сижу довольный, шишка колом. Вторая подруга уводит меня в спальню, начинаем ласкаться с ней, она уже делает минет, а девочки из душа все еще не видно. Ждали и ласкались мы минут 20, так не дождались, приятно потрахались, баба кончила от пальца в жопе, лол. Возвращаюсь на кухню, а вторая тянка дрыхнет сука, видимо так ее накрыло.
Вот так первый и последний раз я проебал свой тройничок.
>>333894620 >Нахуя мне пиздеть Пошла классика пиздежа. Зачем мне врать и история вообще не удачная, хоть я в ней и ебака мужик, который почти поимел тройничок, ну одну выебал
>>333894796 Понял, на вопрос ответить не смог. Ну что я могу поделать, если такое вот в жизни было. Если скажу, что у меня тянок было 20+, тоже скажешь, что пиздабол? Одна даже хихикала надо мной по этому поводу
>>333894798 Жизнь заебись, я айтишник на удалёнке, жена на 6 лет младше, всё пиздато. Завтра поработаю (немного) и буду флексить, ближе к вечеру подойдёт друг, будем с ним балдеть, играть в компы и курить всякое, может если на репетиционной базе освободится время сходим поиграем рок.
Старым себя не чувствую вообще, планов громадьё, флекса впереди целый океан.
>>333894867 Я тебе по факту пояснил, почему твоя история пиздеж
В криминалистике и психологии обмана похожее явление описывают как «эффект незначительной неловкости» (minor awkwardness) - это нелестный для рассказчика или слегка нелогичный факт, который делает всю выдумку более живой и заслуживающей доверия
У меня вот был десернячок, но есть деталька, там был один парень, которого я тоже в жопу выебал и весь хуй был в говне, но все остальные 8 тяночки богини. Веришь нет?
>>333892184 (OP) Думаю электрогитару взять. Поддержи начинания/отговори. Сам пиздюк 20 лет но столько горя уже хапнул что чувствую себя на 35 и сам выгляжу лет на 7 старше. Нытье разводить не буду, делиться проблемами тоже ведь на это параграфы уйдут. Всем удачи и добра.
>>333894952 Как же ты хорош, я тоже нахоботил себе бабу не 6 лет младше, ахаха. Единственное я по покурам не очень, она на меня очень странно действует. Могу иногда чем-то другим развлечься
По тянке инфы нет, мне кажется это была какая-то камхора на двачах, лет 10 назад.
>>333895004 Ты не по фактам пояснил, а манямирок свой раскатил в треде. К слову говоря, в психологии обмана, если бы ты читал внимательней, даже свое описание, которое ты скопировал через ИИ, скорее всего, описывается нелестный или нелогичный факт. У меня история построена логично и ничего "нелестного" там нет. Есть только забавная деталь, что одна из тянок так сильно надулась, что захрапела после душа. Так что ты скорее этим постом себе в шаровары насрал, товарищ.
>>333895067 Бери, но не дорогую и если точно будешь играть на ней. Можешь сперва где-нибудь в аренду взять, хз, есть ли такие сервисы или у кореша какого-то. Любое начинание и хобби, это заебись. А жизнь станет лучше, молодой, не переживай. Я вообще в период с 20 до 24 в депрессии был ебучим овощем, большим чудом с помощью практически незнакомого человека выбрался из говна. Если прям хуево - не стесняйся просить у людей помощи.
>>333895067 А хуле отговаривать? Если есть время на практически ежедневные занятия по час-два то вообще отлично, главное взять нормальный инструмент и струны маленького калибра, чтобы первым же инструментом не отбить желание заниматься музыкой.
>>333895133 Я собрал небольшой пак с помощью гугла, и эта девчонка из Омска лол, моего родного города, на первом фото торговый центр Каскад.
>>333895186 Ну времени как раз у меня не много. Работа + свое дело мелкое + зал + учеба но думаю утром час для этого точно найду. Раньше музыкалку окончил еще в школьное время но это пиздец какая ебень, хочется играть что-то для себя, развивать скилл, стать в чемто реально хорошим
Блть эта пизда по фоткам не гуглится, хотелось найти вк или ещё какую соцсеть да узнать есть общие знакомые или нету, но пойду-ка я спать, всем приятных снов, аноны.
>>333895835 Хз хз, я такое не люблю. Есть пара фоток, посмотри, сохрани. Не нужно искать соцсети узнавать что-то, мало ли где-то взболтнешь чего лишнего кому-то, если реально есть знакомые.
>>333896116 Увожаемо, вопросов нет. На двоих с женой получаем в районе 6К. Уже чувствуется, что можно жить. 10 прям збс. От себя добавлю для более юных анонов. Если вам нужно хобби, подумойте о спорте. Тогда к 36 годикам будете иметь нормальную фигуру и вообще бодрый взглдяд, а не скуфопузо и взор потухший. Теннис, футбол, баскетбол, что угодно, где есть кардио. В придачу можно получить некоторые нерабочие связи для подскока кабанчиком и просто будет с кем пивка выпить. Друзей заводить на старости лет непросто.
>>333896247 Въебывать, стать хорошим специалистом в своем деле, которого не может просто так заменить ИИ. И ловить возможности, которые жизнь подсовывает, иногда принимать рискованные, но просчитанные решения.
>>333896256 Я вообще живу с девочкой где-то на 4к долларов, нам на все хватает, ни в чем не отказываем. Остальное - откладываю. А про спорт это ты верно подметил. Я вот потолстел, появилось какое-то брюшко, благо тушка в порядке и сердце такое, что молодой позавидует. Поэтому куплю типа беговой дорожки и гантель, буду дома хуярить, может еще йогой займусь.
>>333896321 Все это навряд ли поможет от пуза. Только не жрать и считать калории. То, о чем я говорил, работает на постоянной основе. Постоянные спорты держут тебя в тонусе и становятся частью жизни. Тогда ты просто не набираешь вес. А вот с пузом уже нужно иначе бороться.
>>333896474 Заниматься, упражнения на пресс и осанку. У меня в целом хороший метаболизм. Просто я уже 10 лет тяжелее писюна ничего не поднимал. Я так-то вешу норм 185\80, просто жирка чуть больше, чем мяса.
>>333896707 Мб, я раньше нейролептик пил, который либидо понижает, тогда я 2 года не дрочил. Я хз как мне ебаться, вдруг будет такой момент, что тян передо мной разденется, а у меня не встанет. Ну я никогда особо дрочить не любил. И да я не гей, мне тянки нравятся, но не в сексуальном плане.
>>333896782 Проверь тестестерон. А если не встанет от нервов или наоборот перевозбуждения - это нормально, у всех бывало. У меня перед первым сексом тоже не встал, во время прилюдии колом был, а потом вялого словил. Пошли с тянкой попили чай, перекусили и через два часа уже ебались.
Так проверяли, всё норм у меня с ним. Да и подрочить я могу если захочу, но это не делаю. Порнуху не смотрю, дрочу на воображение. Но скорее всего я никогда не поебусь, потому что я социофоб.
>>333896949 Железо может быть пониженное, в целом посмотри гормональный фон, если тебя это беспокоит конечно. Я просто со своей колокольни говорю, может быть тебе и норм и нахуй эти тяны и сексы не нужны.
>>333897056 Зависит от вводных, которые у тебя есть. И для чего тебе тян. Я никогда не искал просто ради секса, мне нужны были отношения хорошие. Так получилось, что пришлось перебрать достаточно, прежде чем найти нужное. Не зная твоих особенностей. что ты умеешь, чем увлекаешься и тд, могу только общение практические советы дать:
1. Веди себя со всем одинаково, не пытайся "впечатлить" и казаться лучше, чем ты есть на самом деле. Даже если получится кого-то наебать, эффект будет небольшой, а если обосрешься - негативный эффект велик. Будь собой. 2. Используй то, что ты умеешь и знаешь. Для меня это была психология, дедукция\индукция\абдукция, ментализм, карточные фокусы, логика и рассуждения + кроссвордная эрудированность. Можешь еще книгу прочитать о том, как правильно и хорошо говорить, у Ларри Кинга вроде очень хорошая на эту тему. 3. Проявляй к тяном доброту и заботу, ласку. Не "быть удобничем", которого используют за ресурсы материальные, а именно ментальное. Где-то выслушать, где-то подсказать. Но соблюдай собственные рамки и личные границы. 4. Не намекай на секс прямым текстом. Например вместо того, чтобы сказать "красивая у тебя жопа и сиськи", скажи "у тебя прекрасные пропорции тела, как у танцовщицы бальных танцов или легкой атлетки". Тяны с такого текут больше, чем когда говоришь им "в лоб". 5. Тян готова сделать все что угодно для тебя в постели и быть последней шлюхой, если после этого она для тебя принцесска, которой ты принесешь завтра утром и будешь нежно гладить по головке.
А можешь расписать про свою тян? По внешке и эмоциональному фону она норм? Женственная обаятельная, не особо ебанутая в плане эмоций? Какой у вас лвл? Че по сексу у вас с ней? Часто с ней секситесь? Что и как любите? Что тянке больше всего и как нравится, что она любит? Классик ваниль или предпочитает пожестче и твою доминацию в ее сторону?
Может можешь вспомнить свой самый первый секс с тян и что это была за тян? А самый яркий свой секс, когда может с тянкой вы сутками сексились, выжимая себя до последних капель и ярчайших обоюдных оргазмов?
Может попадались тянки с очень забавными и нестандартными секс фантазиями, фетишами, когда ты такой "нухясееее с виду такая девочка, а ей нравится такое"?
Или для тебя секс не особо важен, ну есть он и есть, может месяцами, годами не быть его и похуй?
>>333897371 Невысокого роста, хорошая жопа и маленькая, ну относительно маленькая, но хорошая грудь. Женственная, даже очень. В плане эмоций, как в принципе большинство баб, иногда срывает, но это просто наша реальность, поэтому меня это не особо напрягает. Как кошечка она. Мне 32, ей 25. Секс в порядке, сексимся пару раз в неделю примерно если я не устраивал себе 24 часовой дроч марафон, тогда на две-три недели интим пропадает, мне просто не хочется. Что ей и как нравится описывать не буду, за себя могу спокойно рассказать, но про девочку свою не буду прям в деталях. А так по настроению, как и у меня, иногда ванить и романтика заходят, иногда хочется трахнуть ее как шлюху и она от такого тоже кайфует.
Сколько раз в день, неделю тебе надо? Бывало ли что трахался с тянкой по 3-5 раз за день и спермы было много, кончал если не фонтаном, то струи выплескивались приличные?
>>333896841 >Пошли с тянкой попили чай, перекусили и через два часа уже ебались
Можешь расписать как ты ее выебал тогда? Ебались долго и задорно, кончили обоюдно охуенно? Сильно тян стонала, как думаешь, соседи могли слышать как вы ебались?
>>333897442 Где-то 20-25, точно уже и не вспомню всех сейчас.
>Может можешь вспомнить свой самый первый секс с тян и что это была за тян?
Мои первые отношения с этого начались. Были у кореша на хате, отмечали НГ и это тянка ко мне шары подкатывала, глазками стреляла, туда-сюда, слово за слово, хуем по столу, уже пьяные стоим на балконе болает, обжимаемся. Она узнала, что я не умел целоваться, поэтому отвела в ванную "научить". После этого, когда все уснули, мы с ней сосали-лобызались всю ночь, но не потрахались. Когда все разъехались, на следующий день она приехала ко мне на хату уже, где я ее в своей комнате ебал, с родителями за стеной, лол. Но первый раз у меня не встал, т.к. я был девственнота, после чая и перенкуса - все пошло, потели несколько часов. Она мне не поверила, что я был девственнотой, лол.
>А самый яркий свой секс, когда может с тянкой вы сутками сексились, выжимая себя до последних капель и ярчайших обоюдных оргазмов?
Самый яркий был химсекс, но тут такое рассказывать нельзя.
>Может попадались тянки с очень забавными и нестандартными секс фантазиями, фетишами, когда ты такой "нухясееее с виду такая девочка, а ей нравится такое"?
Не помню такого, в основном все было более-менее стандартно, пальцы в попке, кто-то трахался не снимая трусиков или футболку. Был секс как-то с бабой кочкой, лол. Она была заметно больше меня и хотела показать "доминация", мы начали бороться, я взял ее на удушающий и она сдалась, а потом смачно отсосала со слюнями, но я не смог кончить.
>Или для тебя секс не особо важен, ну есть он и есть, может месяцами, годами не быть его и похуй?
Мне он очень важен. Через две недели без секса я начинаю быть агрессивным чрезмерно.
>>333897506 Сейчас несколько раз в неделю достаточно, раньше мог трахаться по несколько раз в день, да. Ну я могу и сейчас, просто нет такого желания именно. Спермы после второго раза почти нет никогда, лол.
>>333897479 >Секс в порядке, сексимся пару раз в неделю примерно если я не устраивал себе 24 часовой дроч марафон, тогда на две-три недели интим пропадает, мне просто не хочется.
Бля, ОП ты мои представления ломаешь просто полностью.
А разве дрочка нужна когда есть отношач с тян, тем более аж 24 часа? Зачем и нахуя когда у тебя есть тян и секс с ней?
Мне казалось что если есть постоянная тян или просто встречи с разными тян, то дрочка как явление пропадает, она становится абсолютно бессмысленной.
Или все не так?
Я сейчас про норм тянок и секс в паре, всяких фригидных бревен и низколибидок не берем.
>>333897611 Мне интересно. Еще находятся дебилы которые тебя кормят, или ты сам себе отвечаешь чтобы высирать телеги самолюбования, наркома?
Знаешь насколько легко таких как ты пиздунов детектировать: у вас дебилов ебля - это награда, а не развлечение. А когда такого козла припрешь к стене вопросом какого хуя ты понтуешься выдумками про еблю как награду, ты визжишь что есть мочи, что ебля - это скучное говно не нужное никому.
Ты обоссан и слит в 100500й раз, придурок больной.
>>333897685 Да ему похуй на твои визги: тут же лахов бесконечный поток, которые станут кормить это больное уебище - еврейтора Фанеру живущего сугубо маня фантазиями о своей крутизне,
А вообще да, иногда тян не хочет секса или просто лень и хочется вздрочнуть на какую-то порнушку. У меня она никогда из жизни не уходила. Я думаю тебе любой анон подтвердит это.
Секса в парках и прочего у меня не было. Один раз был секс в антикафе, но в основном в домашней обстановке.
>>333897198 >Используй то, что ты умеешь и знаешь Ну знаю тоже прилично, только вот как это использовать, хз. В принципе с тянами могу норм общаться, но у меня выходит с ними чисто френдзона. А все потому, что мне непонятен вот этот момент, как в общении нужно переходить к романтике или намекам о сексе. Можешь расписать?
>>333897774 Если тянка отвечает на флирт - значит все ок. Если "морозиться", то ничего там уже не сделать. Если ты можешь, условно, пошутить про сексуальное что-то или похвалить фигуру и тебе в ответ улыбаются и "стреляют" глазками, значит шансы есть. Но тянуть не стоит. Обняться при первой встрече норм, в конце желательно поцелуй хотя бы в щечку. А дальше смотри по ситуации. Легкое прикосновение то там то сям, если не отдергивается - можно идти дальше, если реакция негативная - либо поспешил, либо не будет ничего.
>>333897781 Снимаю шляпу, сер. Я не думал, что такие на дваче сидят, ахахах.
>>333897784 Ну хорошо, допусти я пиздобол, ты пришел и такой раскусил меня, вывел на чистую воду, дальше что? Будешь сидеть тут и отвечать всем подряд, что ОЙ, ОН ВРЕТЬ, НЕ ПИШИТЕ ЕМУ, ПИШИТЕ МНЕ?
>>333897828 >Снимаю шляпу, сер. Я не думал, что такие на дваче сидят, ахахах. Я сам в ахуе. Но активно пытаюсь себя отучить. Прям за шиворот сам себя волоку от компа заниматься делами.
>>333897908 Поначалу он пытался, реально, но выходили этакие бухгалтерские отчеты и как-то раз еврейтор Фанера даже бросился доказывать, что это нормально и так должно быть - обсуждать с женой секс: что как и когда будет и кто кому чего сделает. Прикинь. ЛОЛ.
ВВЕДЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА В ВАГИНУ - это топовая фраза ЕФ.
Приходит такой аксакал умудренный жизненным опытом, мудрец бля, весь успешный из себя альфа самец, и начинает бисер метать перед щеглами: ыыыааа уу ебля ебля ууу вот я-то ебался ааауу а вот когда я ебался тогда... ууууу ебля ебля уу, вот когда я ебался тогда, а вот в другой раз когда ебался ууу... успешный ёбарь... что не веришь что ебался? не веришь что ебался? вот маняпруф - картинка из вконтакте что ебался, а вот когда я ебался тогда ууу... И так из треда в тред бля, просто поток сознания про еблю Я вот не ебу кто такой фанера, но ты случаем не косоглазый дурачок? Пару месяцев назад тут был какой-то косоглазый дебил с такой же дебильной манерой письма в стиле бесконечной аутофеляции про еблю
Оп ты тут? Короче я такой чел что могу реализовать идеи, особенно в эпоху нейронок. Но вот своих идей у меня нет и я просто не могу их придумать Собсна вопрос, как генерировать идеи для бизнеса в интернете? Желательно че нибудь серое. Покупать - продавать не очень интересует
>>333897962 Я не могу тебе сказать, как генерировать идеи, браток. Но если хочешь что-то серое, я бы шел в финтех\беттинг, не знаю по поводу ИИ там, но самые разные схемы там присутствуют точно. Кипрские движения, так сказать.
>>333897941 еврейтор Фанера не просто великий ебарь, он еще и был во всех странах. У него ебаное число мелких пруфов от напечатанных на струйнике виз и паспортов до ключей от машины купленных в автомаге. Причем пруфами пребывания в той или иной стране Фанеры считает фотки той самой страны: потому что он не знает нихуя про интернет и о том, что таких фоток в нем как говнища.
>>333897886 Я тебе скажу так, что всё очень сугубо индивидуально. Скуф скуфу - рознь. Как по мозгам, так и по тем параметрам, что ты спрашиваешь. Поэтому учитывай, что мои ответы - это только про меня. У кого то уже в 30 бывает хуже.
>Брат поделись, как поменялась жизнь с 30 до 40, ощущается ли возраст? Почти не ощущается. Особенно если ты сам на этом не заостряешь внимание. Т.е. нет чего-то такого, что активно портило бы жизнь. >Как здоровье? Не жалуюсь. Хуй по утрам стоит почти как в детстве. Старческих приколов пока нет. >Интересы свои не проебал? А вот здесь пиздец конечно. Интересы отваливаются один за другим. Аниме смотреть давно перестал, в игрушки играть тоже не тянет. Очень редко включаю. И ещё много чего уже ненравится. У тебя просто отпадают желания чем то заниматься. Так что зарабатывай пока тебя куда то прёт это делать. Потом ничего не захочешь уже и будет достаточно матраса и пентиум-2 в подвале(это я образно).
>>333897987 > не знаю по поводу ИИ там, но самые разные схемы там присутствуют точно Сильный совет умудренного жизнью аксакала с богатым жизненным опытом и эксперта по всему
>>333898027 Хорошо, что здоровье в порядке, но с хобби это беда. У меня самого отвалилось чтение. Игры остались, но как-то мало выходит чего-то стоящего прям. Но думаю это проблема не возраста, а индустрии. Аниму смотрю с кайфом до сих пор, но я и начал ее смотреть достаточно поздно.
>>333898055 Когда я тут сидел будучи пиздюков 17-18 летним, думал нихуя тридцатилетние дядьки хуле тут забыли. К олдам тогда прислушивались частенько. Я думал они съебут с борд. А оказалось, что я ушел и потом вернулся, лол. Видите тем самые олды еще остались. Уважение.
>>333898069 знаешь почему Фанера - еврейтор? У Фанеры мировая мама, у них крепкие отношения, и мама его научила всей жидовской премудрости как подставлять, кидать, предавать, стучать и доносить. У нее еще усики над верхней губой.
>>333898047 >Ты откуда знаешь так много скуфов, чтобы знать какие они и иметь статистику с нормальной девиацией не больше четырех? Выхожу из дома, прикинь? Есть такая магия древних)))
>>333898121 >>Ты откуда знаешь так много скуфов, чтобы знать какие они и иметь статистику с нормальной девиацией не больше четырех? >Выхожу из дома, прикинь? И что дальше? Вышел ты из дома и сразу начал общаться со всеми скуфами на улице, вступать в отношения и понимать какой он этот и другой скуф?
Ты же ебанутый еще больше чем еврейтор Фанера, сраный ты Трололошник.
>>333898121 Забей, это местный шиз который бегает по тредам с релокацией, фотками сычевален, зарплато тредам или где говорят про еблю или вообще нормально общаются. Просит фоткать хаты, называет пруфы "пуксели" и просто срет в треде.
>>333898132 Так и делаю на самом деле. Просто интересно было про изменения какие-то грандиозные. Я лет до 25 или 27 не менялся вообще. А теперь смотрю на себя в прошлое и думаю, ебать пездюк был и многого не понимал, хотя думал что самый умный.
>>333898147 >И что дальше? Вышел ты из дома и сразу начал общаться со всеми скуфами на улице, вступать в отношения и понимать какой он этот и другой скуф? Ну да, я жи дед. Нам проще найти общий язык. Особенно за пузырьком "стекломоя" как вы выражаетесь.
>>333898216 >но не сможет ее найти Ты чо дурак веришь что это пруф? Ебаное число фоток не ищется никакими куклами и яндексами, поскольку они давно вышли из оборота.
Еблю описывай - вот пруф. Квартиру фотай с супом - это пруф.
>>333898154 >А теперь смотрю на себя в прошлое и думаю, ебать пездюк был и многого не понимал, хотя думал что самый умный. Ну это база, братан. Всё тоже самое. Оно кстати будет и дальше прогрессировать по мере накопления всё большего опыта и знаний. Дойдёт до того, что ты уже будешь считать себя вчерашнего полным долбаёбом, т.к. сделал что-то неправильно по мнению на сегодня. Это так и работает, да. Учимся ежедневно.
>>333898249 Нет, это одна тян с двача, с которой общались далеко в прошлом. Она любила меня нудесами порадовать. Деваха у двери - это ее подруга, волосы красные. А блонди - это вот ее жопка там.
>>333898266 Оно в принципе и хорошо. Сейчас я к этому отношусь проще. Раньше меня немного пугало это и было "стыдно" за себя прошлого. А сейчас норм, ну да, был малой, делал как мог, этого достаточно.
Такой риторический вопрос задают все пиздуны обосравшиеся. Но, коню же ясно какой тут смысл и, что именно на АИБ сказочные долбоебы чувствуют себя вольготнее всего: попробуй под одним и тем же ником врать что ты несчастная жертва режима за 35 кусков, а завтра - о том, что ты успешный насосек за 350 кусков.
Тем временем ученые в говне моченые открыли секрет Полишинеля: оказывается воображение воспринимается как реальное переживание и запоминается как реальный опыт. Цитата.
Сканирование показало, что вентральный стриатум, ключевая область мозга для обработки вознаграждений, активизировался сильнее во время представления приятных ситуаций. Он работал в связке с дорсомедиальной префронтальной корой, которая хранит воспоминания о людях.
Конец цитаты. Ну вот и ответ науки: сказочные долбоебы врут ради дозы дофамина за приятные ситуации придуманные ими самими. Причем ситуация может быть сама по себе неприятной, но приятной для пиздуна когда он врет о своей жертве, например как его травили или ебали в жопу шваброй на болотной площади.
Как же для фанеры сложно представить, что люди могут ебаться, лол. Он скоро будет спрашивать видеопруфы с трумя свидетилями, если напишешь, что у тебя стейк лежит в холодильнике.
>>333898381 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>333898154 >Забей, это местный шиз который бегает по тредам с релокацией, фотками сычевален, зарплато тредам или где говорят про еблю или вообще нормально общаются. Просит фоткать хаты, называет пруфы "пуксели" и просто срет в треде. Да, знаю. Это платинум классека. Мне обычно интересно - это бот или реально малолетний шизик в каком то своём внутреннем мире, где он по правде представляет как он тралит тупых скуфов. Это кстати может быть даже тухлодырая бабка кстати. Есть некоторая кореляция коротких однотипных высеров.
>>333898386 Пиздабольще, а ты можешь хоть более менее норм пояснить, почему для тебя расписать тип про еблю со своей дивочкой это чет ебать какое сакральное?
А еще почему ты примитивно и очень односложно пишешь про еблю, но как только от тебя просят мин детали ты "ну ты знаешь скок это лет назад было то, ты че, я ж не помню". Хотя это забыть точно нельзя.
>>333898413 Где-то месяц назад создавались треды тут, где говорилось, что фанера - это баба, причем она мочератор, лол. Ходит и срет говном своим по всем тредам. Сравнивали речь в дискорде двачерском и написания постов тут. Но я начал задумываться, что это может быть и ботярский, который хочет топить какие-то определенные треды, чтобы сместить фокус внимания анонов, хз.
Была даже безумная теория, что это хохлы просто заебывают все, тем самым делая людей более раздраженными, типа псиоп-атака, лол. Но это бредятина похлеще, чем фанерные пруфы
>>333898436 >почему для тебя расписать тип про еблю со своей дивочкой это чет ебать какое сакральное? Да он пытался и много раз, но каждый раз обсирался будучи поднятым на смех.
Потом стал орать что вообще ничего не обязан пруфать, потому что не обязан и пишет только правду. Была еще мелкая фаза "Ты хочешь подрочить на мой рассказ" - ИТТ уже было это, - на что я отвечал "Да"
А потом придумал "Не стану рассказывать про еблю, потому что это личное".
>>333898447 >Где-то месяц назад создавались треды тут, где говорилось, что фанера - это баба, причем она мочератор, лол. Ходит и срет говном своим по всем тредам. А тут на мочере на самом деле есть сельдь в /b/. Её уже не раз ловили на подрывах её сраки.
Меня пиздец как забавляет, что это фантазерный пиздабол настолько жирный и скользкий, просто пиздец, похлеще любого мыла. Только так уходит от темы своего лютого фанерного пиздаболия)))
>>333898475 Вот вот, я и говорю. Она в дискорде и тут на доске писала прям однотипные фразы, однотипные фрузы, про клованов с хуем на лбу и все такое. Но я хуй знает, чем человеку вообще это делать. Это ж какая в голове должна быть шиза, чтобы врываться в тред, срать какой-то хуйней и самому себе отвечать и поддакивать. Хоть убей, но смысла никак не пойму.
>>333898482 Еврейтор Фанера реально больной и вот почему. На дваче все пиздаболы, но, пиздят ради самолюбования без надрыва - спизданет и доволен, даже не смотрит что ответили. А если и увидит ответ вроде "Маня ты фантазер" - не станет доказывать, пройдет мимо.
А вот Фанера он перекрытый наглухо олигофрен и каждый раз с чудовищной энергией бросается доказывать свой пиздешь и снова врет и снова доказывает вранье и так до бесконечности.
>>333898497 Ты клиническая вниманиеблядь, у тебя нарциссическое расстройство личности уровня дурки. Ты же не думаешь ни о чем кроме себя охуенного.
>>333898447 Но скорее все-таки бот, он однострочно лепит рандомные оскорбления. Возможно это один из механизмов типа поддерживать общение на умирающем сайте. Мне тут сразу вспомнилась ассоциативно одна серия... .
>>333898547 Не было бы лучше бота намутить, чтобы он реально поддерживал общение и актив. А то получается говно какое-то. Хотя это макак делал, хуле с него взять
- пиши, что автор - лахта - пиши, что тебя обосрал призрак из сериала Лексс - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
Однажды, кстати, почти "сталкерил" одну тян, очень сильно хотел ее. Даже уломал одного художника бесплатно потому что был нищуком нарисовать ее в стиле титаника, но с ее лицом. Рисунок она оценила, конечно, но мне нихуя не перепало, было обидно. Вот рисунок, до сих выглядит заебись, а сама тянка вроде соскуфилась.
>>333898609 Вчера на оргазмик забежала. Сейчас жара, отчего она полностью раздевается, а раньше только низ снимала. Я же ей пизду лижу и жопу: ни разу еще не выебал. Сосет она слабо, как в кино и боится сжать хуй.
НО СУКА ПИЗДА У НЕЕ БОЖЕСТВЕННАЯ! СЛАДКАЯ И ГЛАДКАЯ, ПРОСТО РАЙ БЛЯТЬ
>>333898636 >забежала У меня в насосной станции (это подкачка на случай пожара) лежит мат размером 2 на полтора метра, на нем плед в пододеяльнике, там и лижу ей пизду подкладывая подушку ей под жопу.
>>333898659 > в насосной станции Во время потопа весной я переехал с этим матом в помещение приточной вентиляции, но, там нет второго выхода чтобы в случае шухера она могла выйти без палева. Кроме того сломался клапан пожарный (на случай пожара вентиляция перекрывается во избежание распространения дыма) и в любой момент могут прийти его менять. Зато там холодно - северная сторона, а насосная - юг.
В приточке тоже лизал ее пизду по часу или больше.
>>333898682 >В приточке тоже лизал ее пизду по часу или больше. У нее пизда типажа тюльпан, это небольшие брухли и пизда не закрывается из-за них. Когда я всасываю эти брухлички, они как шелк, и сладкие. У нее даже жопа сладкая, хотя и колючая в отличие от жопы жены, у которой дырочка в жопе полированная.
>>333898573 Тут знаешь ещё что может быть, что если это бот, то поддерживается какая то определённая цель. Я часто видел, что он засирает преимущественно треды, которые более адекватные. Возможно это автоматическое вытравление нормальной аудитории. Это все-таки государственный сайт. Но! Я могу и ошибаться. Это с лёгкостью может быть наркоман/наркоманка под дозой. Банально сидит строчит и угарает над ответами. Т.е. глубокго смысла здесь нет.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>333898716 Бля, если это бот, то абу долбаеб, конечно тот же. Может и правда пора на какой-нибудь форч эндач сваливать. А если это торч, то я бы денег заплатил чтобы посмотреть на такое существо за "работой".
>>333898716 Бот 100% локальный с подключением к сети быстрый поиск минимальной инфы по картинкам, прибавление к ним подходящего смысла якобы он в теме, и рандомные ответы с оскорблениями
>>333898716 Все обосрались, все боты, везде заговоры.
Один ты непонятый фантазер Дартаньян)))
Может все гораздо проще, мань? Просто на твою хуету перестали вестись и хватают тебя за руку как дешевку, чтобы ты не плодил однотипные мерзкие бототреды и не наябывал ньюфаж?
>>333898753 >>333898790 Ну просто очень похоже на нейро-бота. Ещё торчки под кайфом тоже могут вести себя так, они быстро быстро быстро строчат ответы. Типа приход такой.
Абу здесь нет лет 13 уже, он занавеска. Это государственный сайт под управлением мейлру. Частник не разрешил бы у себя разводиться тотальной лахтопропаганде. А здесь она аж поддерживается сверху.
>>333898794 >Может все гораздо проще, мань? Просто на твою хуету перестали вестись и хватают тебя за руку как дешевку, чтобы ты не плодил однотипные мерзкие бототреды и не наябывал ньюфаж? Если ты говоришь правду, то ты воюешь не в ту сторону. Я не видел, чтобы таким образом выносилась реальная ботохуета с биопроблемами, компиками, куриной головой и т д.
Это означает, что твой текст ответа это: "Лучшая защита - это нападение". Ты сразу обвинил неугодного собседника заранее в том, чем ты занимаешься, чтобы он оправдывался. Следовательно, если ответом на это ты будешь настаивать на своём и/или оскорбления, то я полностью прав.
Давай попиздим что ли, может тебе хочется высказаться или совет какой нужен?
скуф за 30, богатый жизненный опыт, были бабы, был нищебродом, был "богачем" успешным, по меркам двача. Задавай ответы или спрашивай вопросы.