Сап, порриджи. Ищу подработку в интернете, которая либо не требует особых навыков, либо которой вы будете готовы обучить.
О себе: 27 лет, парень из провинции. Среднее образование (11 классов), после школы никуда не поступил. В армии не служил. Имею диагнозы: сахарный диабет I типа и параноидная шизофрения. Получаю пенсию. Бабушка является моим опекуном — я лишён дееспособности. Бабушка работает на почте, я помогаю ей.
>>333894579 Апидра, гларгин. На учёте не состою. Беспокоят дрожание рук и ухудшение зрения, но невролога я посещаю раз в год. У меня какие-то образования в мозге.
>>333891704 (OP) Как таблетки принимаешь от шизы? Я сижу на респеридоне, мой потолок действий, сходить в ближайших магаз, посидеть за пк, оплатить комуналку и анологичное и немного поиграть в пк игры. О работе страшно думать даже.
>>333895025 Дак а как ты помогаешь бабушке тогда на почте? У меня знакомый на почте работал там бывает и мешки тяжелые и посылки хрупкие и много всякой работы.
>>333894953 сколько пьешь рисперидона? пью 4 мг два года + 4.5 мг реагилы + 20 мг тералиджена сил дохуя занимаюсь творчеством и работаю бтв стоит вторая группа инвалидности бессрочно
>>333895990 ну кста иногда вкидываю по 6 мг рисперидона с фенибутом когда надо из запоя выйти, тогда на следующий день себя действительно вяло чувствую а что на тебя 4 мг не работают? это так-то средняя доза поддерживающая баланс адекватности с нормальной человечечской жизнью, на вес 60 кг вообще нормально. А может тебе стоит пить реагилу она нихуево так фиксит настроение и дает работоспособность, мб так и сможешь жить нормально и инвалидность себе оформить
>>333896110 На 4 мг тоже сил особо не было, меня мучали негативные воспоминания и эмоции от них, поэтому повысил до 6мг, настроение хоть норм стало и воспоминания реже, сейчас практически сошли на нет. Реагила дорогая, а я и так на шее у отца.
Насчет алкголя, я добухался до сахарного диабета, потом полечился стал гораздо реже выпивать, раз в две недели, неделю стала побаливать печень, тут я понял пора завязывать.
>>333891704 (OP) @monkey помоги хикке-домоседу с его вопросом. надо что то простое чтобы даже дебил справился, но и не за копейки впахивать
для такого случая вариантов мало. капчи разгадывать или простые задания на толоке вроде разметки картинок - это то что даже без навыков потянет, платят мало но стабильно и можно с телефона.
если бабушка поможет с выводом денег и аккаунтом, можно попробовать писать простые отзывы или заполнять таблицы на фриланс биржах, но там быстро вылетишь если начнутся косяки из-за диагноза.
больше ничего реального без навыков и с твоими ограничениями не всплывает, разве что мелкие поручения по телефону через знакомых.
>>333896206 ладно анон удачи тебе там но постарайся все таки оформить инвалидность, мне с первого раза бессрочную дали. конечно по врачам придется походить но деньги+льготный проезд+льготные лекарства, там и сможешь реагилу затестить очень годный препарат, понимаю что нелегко с апатией и надо будет сначала с регистрацией разобраться, но оно того стоит.
>>333896440 и да по поводу алкахи мне 20 всего, поэтому пока проблемы не вылезли серьезные, мне пох. но после запоев реально страшно когда уснуть не можешь, начинаю судорожно глотать фенибут граммами
>>333896487 Лучше завязывай, диабет это гемор, диета и лекарства от которых стабильная диарея, сегодня ездил по делам чуть не обосрался в очередной раз.
Плюс лекарства от шизы это нагрузка на печень. Больная печень это еще ограничения.
Я для себя решил так, лучше без алкголя но вкусно покушать, раз в неделю пиццу или роллы или шашлыки. Все равно от алкахи на таблетках кайфа мало.
>>333896561 ну я стараюсь выдержать окно в 12 часов после рисперидона, тогда больше приятных ощущуений чем вместе с таблетками мешать, это правда. но это все вредит сильно я понимаю, особенно после запоев молюсь и клянусь себе что никогда больше не буду пить, а потом все по новой. у меня вообще тяга какая-то к саморазрушению, которую едой не заменить.
Сап, порриджи. Ищу подработку в интернете, которая либо не требует особых навыков, либо которой вы будете готовы обучить.
О себе:
27 лет, парень из провинции. Среднее образование (11 классов), после школы никуда не поступил. В армии не служил. Имею диагнозы: сахарный диабет I типа и параноидная шизофрения. Получаю пенсию. Бабушка является моим опекуном — я лишён дееспособности. Бабушка работает на почте, я помогаю ей.
Можете задавать ответы.