Умных и серых-мышек тян тред Какие есть плюсы минусы, пишите опыт общения с такими и т.д. Мне кажется это вообще идеальный тип партнерши для сыча, или просто более домашне задротистого парня. Я думаю было бы очень здорово иметь тянку с такими же интересами, с кем можно играть в какие-то ролевки, обсуждать лор вахи и прочее подобное, как вот на видево тян, я недавно увидел ее канал когда она лор вахи разбирала, и прям очень мне понравился такой типаж, она еще и кодингом/модингом занимается. Ну мне так кажется я так то листва, но с нормисками вообще ноль общего, с такими кажется может быть что-то общее.
>>333891214 Это просто пример типажа, реальных умненьких серых мышек я не могу запостить очевидно, потому что они не особо любят публичность. В этом кстати и сложность знакомства с ними, потому что они тоже дома сидят или на работе учебе, и фиг с ними познакомишься
>>333891247 Я не говорю о гениальности, но она делает часовые стримы с разбором нишевого лора вахи, и кодингом модов всяких для ролевок, то есть уже не супер глупышка. И она не уродливая
>>333891361 Уродливость сложная тема вообще, как по мне отношение к тебе человека, и интерес при общении, гораздо больше влияют в комплексе. Я например до сих пор вспоминаю свою одноклассницу, толстоватую такую тянку но добрую ко мне, и она мне нравилась больше гораздо красоток, но которым на меня было похуй. По крайней мере в ИРЛ так, когда оценка идет не только по внешности
>>333891154 (OP) Какая ваха, хоспаде, это просто образ ради донатов, как у "инцелов" с Ютуб каналов потипу я свой ребят крутите просмотры и донатьте, ставьте лайки, только со временм всплывает что он этот инецел все это время жил с 10/10 тянкой угорая с донатящих лузеров.
>>333891459 Я не говорю конкретно про эту девушку, хотя и не думаю что это фейк, я говорю об образе. Серые мышки вполне существуют в реальности, даже я таких видел
>>333891154 (OP) Если баба интересуется чем-то кроме бабской хуйни, то это просто кто-то из ее бывших ебарей этим интересовался, сама по себе баба не может ничем интересоваться на ровном месте.
>>333891432 мне похуй на мнение и вкусы окружающих. я считаю себя уродливой и это делает меня таковой если кто-то считает иначе у него вкус говно и он идет нахуй. любой адекватный человек понимает что мое мнение истинное
>>333891459 Кстати на полном серьезе, чем серей кажется мышь тем больше километров хуев она пересосала, ИРЛ знал городскую давалку, вообще аутистка - даже училась в коррекционной школе, так её перетрахала вся мухосрань, просто на любую работу устраиваешься мужики в курилке начинают обсуждать баб и все называют фамилию этой шлюхи кто и сколько раз ее ебал, просто до смешного.
>>333891459 Это как симп Kinbeas которые дрочил на няшу стесняшу стримершу, хорошую девочку, а оказалось что она замужем за быдло ерохой, как же у него горела жопа лол
>>333891585 Потому что все такие же умные как оп, типа "ну всратка-то точно даст" и подкатывают и ебут, а она и не против. Даже вроде было какое-то йоба исследование, где выяснилось, что реально красивым бабам труднее найти секс, потому что все ссут с ними знакомиться и ебут всраток и нужно только самой подкатывать, а тут уже ссут они сами, что шлюхой назовут.
>>333891554 >А тебе не кажется, что проблема в тебе В чем заключается "проблема"? Я не говорю что нормис женщины плохие, я просто говорю что у нас мало общего, это не в претензию им >У тебя с социумом общего. Я относительно социализирован, хожу на работу, жил в общежитии. Просто комфортнее в уединении больше дома чем в компаниях >Причём тут вообще тянки и общение с ними? Мне они интересны и я хочу понять как они устроены, какие есть среди них типажи
>>333891609 >Kinbeas Как же у этого симпенка сгорело, когда он узнал что его любимая стримерка встречается с КУРЯЩИМ и ПЬЮЩИМ парнем — сколько же боли было в его словах когда он говорил что его это поразило
>>333891561 Я не сказал что я им нужен, в современном обществе на любую женщину огромный спрос. Просто предположил что с такими я бы мог общаться, находить общие темы, не трястись
>>333891671 Не ну та давалка была и не всраткой, просто припизднутая аутистка, казалось бы такая точно не с кем не ебется. Но хуй там было, еще подростками у другана на бухиче ебли ее вчетвером по очереди, бухло закончилось при ее же согласии продали её в автосервис чурбанам на проеб, типо поебешься возвращайся еще побухаем та без вопросов пошла сосать хуи левым челам, за пятихатку - но по тем временам еще норм деньги, среди сверстников у кого не спросишь все ее ебли, что самое смешное даже деды и скуфы на работах при обсуждении данной шкуры начинают поддакивать и травить стори, на вебм не она.
>>333891913 >если ты 195+ см, с чедовской будкой и заработком от 500к Я бы не был тогда листвой >>333891900 Из-за страха нет возможности это делать с рандом людьми. Я бы мог общаться начать только с теми кого уже знаю и есть вариант заговорить, например по работе или учебе
>>333891154 (OP) Я тебе скажу главный минус как человек который имеет во всех смыслах одну из них уже 2 года Они страшные, и не следят за собой Каждый раз когда ты будешь видеть сочную жопстую бимбо тян на улице ты будешь плакать вспоминая свою серую мышь, которая не ходит в зал, имеет живот(ик) и дай бог иногда хоть расправляет волосы, а не держит их 24/7 в хвосте Я заебался уже, я хочу выходить с ней в люди и не стыдиться что она опять одела какую то максимальную оверсазную хуйню, и не помыла голову
>>333891154 (OP) Было три таких. Суммарно 8 лет отношача. После отношений выяснялось что каждая мне изменяла. А ещё 1 из 3 не хотела со мной задротствовать. Ибо зачем если это можно с друзьями, а ты парень
>>333892067 Так я тоже всратый, в смысле и по лицу не очень и по телосложению толстый, во всратых шмотках, так что у меня нет какого-то статуса который я боюсь потерять типа, нет окружения перед которым могло быть "стыдно". Главное поддерживать банальную опрятность гигиену, больше не надо. Вообще если тебе кто-то подходит и нравится, какая разница что думают окружающие
>>333891361 >если баба увлекается хоть чем то кроме секса она уже уебище внешне 100%
ну или могла быть уёбищем во время социализации в школе, а потом прокачать и апнуть внешку до стейсухи. прошивка остается прежняя, а внешне уже нихуя не уродина
>>333891537 сестра кинопроизводством увлекалась с малолетства. в уник подходящий поступила, закончила. пока училась в проекты впрягалась, приличное портфолио и карьеру заимела. никаких ебырей и парней не было до 20 лет. своего нынешнего (и единственного) дебила с нулевой социализацией и адаптацией к жизни протащила в профессию, стал оператором. буквально рнн господину достаток на всю жизнь подарила, даже если у них на личном дальше не сложится эх вот бы и мне
вообще кучу трудоспособных и интересных тян знаю и они отнюдь все не всратки
Чел эти тянки хотят стать бимбоунитазами для члендов сильнее чем ты мог бы себе вообразить, всё что тебе грозит это френдзона в которой она будет делать вид что не замечает твоих страданий потому, что в силу своих тараканов пытается дружить с "мальчиками" но ебаться она все равно будет с "мужчинами".
>>333892198 Так аргументацию я уже сказал. Ты парень. Ты для поебушек, любви, бетабакса, етс. А играть она хотела с друзьями. Ты друзей и пару не путай. Партнёр не равно друг
>>333892150 Я не думаю что все хотят стать бимбо, точно так же как не все парни хотят быть гигачедами. Я никогда не был симпом или во френдзоне, потому что не было тянок друзей лол, так что мне не грозит
>>333892334 Все парни хотят быть гигачедами, все, даже педики вроде гилтикуса мечтают но понимают анрильность.
Ты думаешь что для тянки быть бимбой типа хуево а вот быть нитакусей круто, но ты не понимаешь ущербность позиции, это все равно как считать что быть слепой типа круто, потому что слепой похуй на внешку и ты ждешь что она снизит планочку, но она не снизит! Потому что прекрасно будет видеть тебя глазами подруг.
Тян даже может искренне хотеть быть нитакой, особенно пока молодая и если хуево социализирована или росла в строгости, но против физиологии не попрешь секса она будет хотеть не с другом ваней, а с ерофеем - алкоголиком нарком арбузером и вампиром из сумерек.
>>333891154 (OP) Короче стори про "серую мышку". Когда-то давно, во времена, когда жесткие диски в компе еще были буквально дисками мой лучший друг начал встречаться с тихоней, умненькой страшненькой такой студенткой педогогического, буквально как на видео ОПа, очень похожа. И вот он приносит как-то мне ее жесткий диск и говорит, что там у нее какая-то авария с компом произошла и надо на диске восстановить файлы, там очень важно все - ее дипломная работа, документы какие-то и т.п А я, типа, в компах шарю (винду умею переустанавливать) и должен это уметь. Ну я скачал софтину для восстановления файлов и прогнал ей диск. Документы то я восстановил, но еще восстановил и видосы, где эта "сарая мышка" ебется и на каждом видосе с разными парнями. Всего их было штук 8 видео. Причем все снималось на камеру, стоящую на штативе (тогда были еще кнопочные телефоны и цифровые видеокамеры) и она сама подходила голая к камере, включала запись и выключала потом. Ну а мой друган, пока я восстанавливал данные, сидел рядом и с покерфейсом просто просил включить следующее видео, пока они не закончились. Потом молча встал, забрал диск и свалил. Больше я их вместе не видел и никогда его не спрашивал о ней. Вот тебе и мышка.
Страшный еблет не дает никаких гарантий. Она может и страшная потому что известная в округе давалка и ей там весь универ в рот дает, ей и красится не надо, что бы привлекать кого-то.
>>333892457 >Она тебе не даст, сколько бы ты денег и сил не вкладывал в ее продвижение. И не надо. Главное в искусстве это наблюдение за его красотой. Как картина в Лувре да, я там был
>>333892442 Ты не совсем понял мою мысль. Понятно что жизнь это борьба за лучшее, за власть, силу, ресурсы, статус, и в этом плане все хотят на подкорке быть аналогом гигачеда или альфа самки. Но с возрастом большинство людей, в зависимости от изначальных вводных, свыкаются со своим местом, у них под это место психика адаптируется. Я вот давно свыкся с тем что я не альфач что я не какой-то центр внимания и я этого и не хочу больше, потому что у меня психика совершенно иная чем у того кто вырос лидером чедом купающимся во внимании и ресурсах, это разные микро миры просто. И мне в своем месте комфортно относительно, полагаю у женщин так же работает
>>333891154 (OP) > >Умных и серых-мышек тян тред с ними можно играть в игры, общаться, даже флиртовать и это круто ! играю с этой бучихой в кс иногда - классно
>>333891154 (OP) Она всё равно уйдёт от тебя к Чеду. Похудеет.подкрасится и использует тебя как трамплин. Лучше не связывайтесь. Сам попался на трех (ТРЁХ, КАРЛ!) она тебе не сразу свой хакартер покажает а как только обнаглеет.
>>333892461 А почему парень/девушка не может быть другом, просто с кем хочется больше времени проводить и иметь более близкие отношения чем чисто встреча раз в неделю? Не понимаю это разделение >>333892490 Так быт может быть комфортным только с хорошим другом, с кем вы понимаете друг друга, не давите характерами, можете отшутиться и т.д. Ну или жить с молчаливым биороботом в разных комнатах но тогда лучше одному
>>333891154 (OP) У меня в шараге такая умная серая мышка, единственная из всей группы отличница, в начале последнего курса съебалась с каким то наркетом из сраной и успешно обмякла месяца через два от чего не сказали. Ты просто построил у себя в голове идеальный образ и дрочишь на него, не более.
>>333892469 Мне просто кажется что с таким типажом мне было бы легче и интересней заводить общение, проводить досуг, понимать друг друга. Это ничего не говорит об их целомудренности, верности, я вообще в эти штуки не верю в наше время, хотя наверное изменяли блядовали вообще всегда
>>333892638 >Так быт может быть комфортным только с хорошим другом, с кем вы понимаете друг друга, не давите характерами, можете отшутиться и т.д Ну а я что сказал? Жена это и есть хороший друг, а ебаться по кайфу с другими, ты же не поришь своих друзей в очко.
>>333891154 (OP) Такие тянки тоже уже заняты. На работе ходила одно время одна рыжая очкариха, не страшная, но обычная, на вид скромная. Вдруг херак - в декрет уходит.
>>333892755 Тогда все хорошо, для меня секс вообще не принципиален, и от его отсутствия у меня нет лютых страданий, так что с такой подходящей для быта женой мне было бы норм, даже без измен.
>>333892720 >отличница, в начале последнего курса съебалась с каким то наркетом из сраной и успешно обмякла Типичная отличница, в школе зубрит, а потом пускается во все тяжкие, залетает от гопаря-наркомана-алика и уже будучи рсп ищет себе надежного и спокойного оленя-обеспечуна.
>>333892138 нихуя. человек уродлив с рождения и ничего кроме пластики не может это исправить, она и то не всегда помогает. а если у человека есть бабки на пластику, то у него явно нет проблем с социализацией. если можно апнуть внешку значит она изначально хорошая, уродство исправить нельзя
мы с сестрой почти одного возраста и как кенты общаемся, никогда и в мыслях не было пытаться ее контролировать или чет запрещать, поэтому она мне доверяет и резона мне пиздеть или чет утаивать у нее не было
она наоборот мне в плечо плакала что все вокруг встречаются, а она одинокая. больше нее наверное радовался когда этот додик у нее появился. узнал о нем сразу после того как они в инете познакомились, рассказывала и докладывала вообще всё
>>333892876 Многие люди даже на это не способны, и там горизонт интересов заканчивается тиктоком, так что если женщина поддерживает диалог про условную историю кино или лор какой-то вселенной это уже дорогого стоит
>>333892813 уродство в подростковом возрасте бывает в духе - слишком жирный, отекший, прыщавый. люди только формироваться начинают, у женщин изменения от 16 до 20 вообще колоссальные. там одни изменения комплекции тела чего стоят. лица тоже ОЧЕНЬ меняются. + они к этому возрасту наконец учатся нормально краситься
во время социализации в школе никого не ебет насколько правильные у тебя кости лица, их бля тупа не видно
>>333892947 люди могут быть красивыми только до 12-13 лет дальше мрак. если ты родился красивыми то до пубертата ты таким и будешь,если ты родился уродом этого уже не изменить. какая разница че там после школы если в этом возрасте секса нет. макияж прическа одежда это все хуйня. красота в костях в первую очередь
в моей школе приоритетом во внешности для тянок было узкий таз и маленькая челюсть, если у тебя иные параметры то ты сразу идешь нахуй к уродам и изгоям. мне не повезло
>>333893066 Реально красивые женщины, внешне, и с широкими бедрами, тазом и так далее фертильностью, мне такие больше нравятся. Вы просто промытки моды
>>333892734 Общаться может быть, но не факт, что трахаться, а это тоже важно. В моей жизни была такая ситуация. На работе к нам устроилась очень страшная тян, просто, блять, хоть топор вешай, страшная, как атомная война. И мне с ней пришлось работать в паре, так начальство приказало. Я сразу охуел конечно, но как-то быстро мы с ней нашли общий язык. И в последствии общались пиздец как душевно и расслаблено. Она стала для меня чуть ли не лучшим другом. Я потом больше ни с кем не хотел работать, только с ней. Мы вдвоем просились что бы нас ставили в пару всегда и начальство так и сделало. Нас там уже ментально поженили все. У меня такого общения не было ни с кем в жизни. Абсолютно на одной волне. Я всю жизнь мечтал встретить тян с таким типажом, что бы жениться на ней. Но вот когда встретил, последнее что я хотел, это завести с ней, это романтические отношения. Настолько она меня не привлекала сексуально, что мне было очевидно, что я просто не смогу ее ебать, у меня скорее на мужика встанет, чем на нее. Поэтому у нас ничего и не произошло, хотя я точно знаю, что она была бы не против.
>>333892934 >Многие люди даже на это не способны Ну почему не способны? Они могут тебе пояснить за лор беременна в 16 или какого-нибудь романа который они прочитали. Просто ты это воспринимаешь как что-то неумное, хотя на самом деле различие лишь в том, что беременна 16 это контент больше подходящий женщинам, а ваха контент больше подходящий мужчинам. И если женщина потребляет ваху, или мужчина беременна в 16, то это ничто иное, как попытка набить себе цену у противоположного пола.
Заметь, 90% женщин которые по вахе угорают - некрасивые, уродливые или в самом лучшем случае средние.
>>333893169 Понятно, что для отношений нужно и внешняя симпатия, хотя бы отсутствие отвращения, не спорю, но без характерного совпадения я тоже не вижу никакого смысла в этом. Я сужу по опыту жизни в общежитии с соседями, с одним из них было ужиться нереально, со вторым просто душа в душу и понимали друг друга автоматически
>>333893184 Да, согласен ты правильно меня поправил, мне важно чтобы эти интересы были близки к моим, или хотя бы около, чтобы на одной волне были. Я понимаю что есть тян что могут плотно пояснить за лор 10 томов романтического романа, но мне это не интересно, как и ей слушать о Наполеоновской кампании в Египте условно, и это может быть проблемой
>>333893233 Ну тебя раз ты сидишь в этом треде. Большинство сейчас дрочит на всех подряд, есть поклонники и толстушек, и худышек, и милф, сейчас нет какой-то одной моды как раньше >>333893215 Вроде азиатка но она старается не показывать лицо. Еще топ тян cutefruit18, и она тоже азиат >>333893191 Тебя очень сильно промыли и привили комплексы, соболезную. Все телосложения по своему хороши
>>333892067 >Каждый раз когда ты будешь видеть сочную жопстую бимбо тян на улице ты будешь плакать вспоминая свою серую мышь, которая не ходит в зал, имеет живот(ик) и дай бог иногда хоть расправляет волосы, а не держит их 24/7 в хвосте >Я заебался уже, я хочу выходить с ней в люди и не стыдиться
Сука. Жиза. Парень мой так же расслабился и весь свой потенциал всрал. Кривые плешивые бакенбарды, которые он отказывается сбривать потому что это не по мужски и ему кажется что он выглядит как пиздюк, башка все время сальная потому что моется без шампуня, пивное пузо, дырявые труханы. Недавно на день рождение моей подруги надел штаны со сломанной ширинкой, которая не застегивалась и футболку которая ему мала и его пивные сиськи выглядывали во всей красе очертаниями через ткань. Пиздец, как мне было стыдно и кринжово. Хотеть мужика даже перестаешь после такого. Уже несколько раз снилось и представлялось как меня ебут другие знакомые мужчины. Мрак
>>333891154 (OP) >Какие есть плюсы минусы Есть только минусы, малой, запомни, у уродливого человека уродливая душа, ты нафантазировал что уж серая мышка будет нетакусей но она во всем хуже обычной бабы.
>>333893830 Двачую, достаточно вспомнить двачеров, они же не только ебалом не вышли, но и в душе конченые озлобленные пидорасы, которые мать родную продадут.
>>333893339 В том то и дело, написано "надеюсь", потому что иначе, анон, которому это адресовалось, либо врёт сам себе, либо нам, либо своей тян, что печально.
А почему это может быть провокацией, да потому что сквозит неуважением к тому, что там творится у партнера, что в свою очередь тригерит неравнодушного человека в лице меня, например. Потому и вызывает сомнение в достоверности, поскольку написано практически без эмпатии.
>>333891154 (OP) >видрил Покажи хотя бы одну тян играющую в подземных крыс или подрельсу. То что бочки 3 и дриско элизиум делали для тяночек все осведомлены.
Большой скептицизм насчёт этого всего. Нетакусю отличает от любителя или фаната то, что последние могут признаться самим себе и окружающим, могут вести дискуссию на разных уровнях. Более того, они сами открыты к диалогу. Нетакуся же скрипя зубами поглощает тонну материала чтобы потом, когда не спрашивали, - выдать всё, и даже больше. И, привыкнув к адекватному диалогу, деликатно поправляешь: -"Да? А мне казалось иначе", получаешь в ответ: - "Нет, здесь было именно так. Не спорь". Т е уже проекция происходит. Сомнение - это спор? Нет. Но другая сторона его уже предполагала, ибо никто не смеет даже сомневаться в сказанном. И получается что вы не общаетесь, а тебя используют как манекен для отработки информации. Увлеченный человек не выступает с позиции силы. Ему хочется разделить свое увлечение, или просто замкнуться на нём сделав автономным.
>>333893967 Тут дело не в конкретном интересе, или даже фанатизме, а просто в складе характера где ей такие темы вообще интересны. Но конечно лучше без искусственной нитакусечности, это не очень приятно потому что на поверку это фейк личность, с которой ничего толком не обсудить так как интереса нет
>>333894064 Понимаю и разделяю. Я только с такими и общался. Во многом они, а вернее - воспоминания о них: дают возможность не воспринимать весь этот развернувшийся хейтспич в мужскую сторону. Типа, недоверие настолько велико, что люди даже не задумываются о рейджбайте за котором и стоит вся виральность говорящей головы из экрана. Потеря контекста. Принципиальное разделение людей по интересам, и как следствие - точные удары от маркетологов, что усиливают разрыв и недопонимание. Неохота много об этом всем писать на самом деле. По сабжу если, стоит учитывать "специфику мероприятия". Взгляни в зеркало. Что ты в нём увидишь? Определенное мышление, восприятие, пул интересов и убеждений. Может пластичность? Ранимость? Суть в том, что "выход на обочину" стоит тебе некоторой независимостью. А она располагает к потерям а социальном русле. Да, вы можете обсуждать все что вам хочется, слушать разную музыку, смеяться, проводить время вместе, но есть такие штуки, которые ты не сможешь понять. Те, которые, собственно, и привели человека к тому виду в котором он находится. Работает в обе стороны. Дуэт подразумевает закрытие "дыр", близкую к абсолюту синергию. И если ты сможешь уступить в чем - то, то откуда уверенность в том что другой сможет? Это вот как беспорядочные связи. Одни говорят что это плохо, и это правда. Но "плохо" - слишком жидкая охарактеризацмя. Почему один человек хранит себя, а другой - ищет через других? "Это защита в психике" - скажут псевдопсихологи. Как по мне - это оправдание собственного безволия. Маленький пример в разнице мышления по которому вы не сможете поддерживать союз.
>>333894680 Да ну нахуй блять, я просто не верю что вы все спокойно позволяете себе ебать писюх подобного уровня в то время как меня даже жирухи с йододефицитным ебальником игнорят
>>333891154 (OP) >Мне кажется это вообще идеальный тип партнерши для сыча Даже если вообразить мерую сышку тян, которая за ручку не держалась, то это будет ублюдиха, которая уже нафантазировала себе в мужья какого нибудь 3 метрового вампира из игры для маромоек, или персонажа из говнокина, и двачер ей нахуй не всрался
>>333893830 Серые мыши не всегда откровенно уродливые. Нередко из-за комплексов они одеваются в невзрачный шмот и не прихорашиваются, как психически здоровые среднетянки, чтобы избегать внимания к своей персоне. К тому же, отчуждённым людям свойственно самобичевание и приход к этическим вопросам. Хотя двачи, инцелофорумы, реддит разделы ноющих неудачников, безусловно, крайне губительны в данных случаях. Вместо становления отчуждённые личности просто пополняют вёдра озлобленных крабов дегенератов, вредящих себе самим и окружающим. Общество это проекция Сатаны, и свобода от него предпочтительна несвободе, благо техника и интернет сегодня позволяют вести относительно автономную жизнь. Если человек к сознательному возрасту оказался изгоем, то ему стоит поблагодарить Бога за этот дар и направить силы на личностное становление, а не пытаться найти признания и сопричастность ноющих дегенератов.
>>333891154 (OP) Не ведись, это самые обычные вуманы, как и все другие, у них просто интересы ближе к твоим, в остальном все точно такое же. Не ведись, короче. Тян не друг, а если и подружишься, то она потом просто съебет от тебя и что делать будешь? Время только проебешь
>>333893799 >Уже несколько раз снилось и представлялось как меня ебут другие знакомые мужчины. Мне постоянно снится что я гуляю с разными красивыми тнями, даже не ебусь а просто гуляю и наслаждаюсь их красотой и ухоженостью Соболезную тебе, и понимаю тебя, я вот свою тян пробую изменить, хз получится ли оп того поста
>>333893959 Ну я парень с того поста Я это пишу искренне, мне моя девушка не устраивает внешне, но она идеальна во всех остальных чертах, прекрасно готовит, очень сильно меня любит, хочет от меня детей и до бесконечности Но то как она относится к своему телу, к своей гигиене, к тому что "ой да мне похуй что обо мне другие подумают, главное что бы мне комфортно было" и выходит в каких то тряпках на улицу с сальной башкой, вот это пиздец Ты можешь меня сказать что я пидор и не люблю свою девушку, но это нихуя не отменяет того факта что ей похуй на себя
>>333891154 (OP) Дурак, все "серые мыши" блядищи³. Я тебе это по опыту своему старческому говорю. Если баба не следит за собой, то тут только два варианта: либо она страшная на уровне итс овер или за ней и так бегают толпами. Так что нет, анончег, на любую женщину распространяется правило блекпилла.
>>333893396 99% людей уродливы это тебе промыли мозги соевые либерахи с добротой позитивом и сексом. истина в насилии и ненависти. не существует комплексов, только честная оценка ни один адекватный человек не может считать себя хорошим или красивым
>>333895536 Разница в гормонах, твой выбор осознанный, а тяны блядуют по кд от гормональных скачков, которые заставляют их верить в рандомную хуйню периодически. А ты веришь в рандомную хуйню на постоянке, так что это предсказуемо и контролируемо. вот и разница вся
>>333891154 (OP) проблема в том что у меня в башке 24/7 видрил радио. То есть помимо моих мыслей ещё такая же шизичка рядом будет тараторить? Да типа круто, женская версия меня, но я давно стал подозревать что слишком похожие люди плохо коннектятся
>>333894948 >>333894948 >это будет ублюдиха, которая уже нафантазировала себе в мужья какого нибудь 3 метрового вампира из игры для маромоек, или персонажа из говнокина, и двачер ей нахуй не всрался чет не понял, а разница с буквально любой другой женщиной в чем
>>333895590 >огромной части мужчин просто не интересен секс и отношения Такого гигакоупа я еще не слышал если такие люди и есть то это брак природы, или ебанутые которые УБЕДИЛИ САМИХ СЕБЯ что им это не нужно
>>333895904 мне нахуя это? красота чисто генетика и все,если не дано, значит урод, а если урод нехуй себя обманывать. да и я не хочу отношений друзей и вообще любыэ социальных контактов,это мерзость
>>333896028 А сюда зачем отписываешь тогда? Очевидно какое-то общение нужно. Но ебать тебя конечно разъебало в школе подружки или парень арбузер или где тебе так закибербуллили
>>333891913 Двачую, или какой-нибудь Челябинск-кун, который гурман и инженер, чтоб было чем заинтересовать тянку, если денег и/или внешки нет. Ну, либо, в Азии где-то жить, где округлое лицо или рост в 165см считается нормой.
>>333895205 А ты пробовал сам ей всякие приколы покупать? Там по салонам водить, люксовый косметос дарить, платья? Ты что-нибудь пробовал делать или ток недовольство ей высказываешь? Просто интересно На меня бы в мои чуханские послешкольные годы сработало наверное
В любом случае, удачи тебе, анон. Надеюсь у меня с моим бомжом тоже выйдет совладать
>>333891154 (OP) В сосничестве и ранней молодости только на таких и западал, считая, что со стейсюхами даже и пытаться не стоит, а вот ботанички во мне, Славике, увидят подобное и близкое. Вот только тогда я еще не знал, что тнусу "подобное" нахуй не всралось. А ну последние годы уже ничего не хочу, я нехочун, к бабе максимум могу ощутить интерес-похоть, но в таком случае лучше подрочить в этот день как следует, дабы пустой хуйней башку не забивать.
>>333896470 ну когда я общаюсь с аноном мне похуй на него, при общении с человеком для меня он человек и это стресс. анон не человек в моем понимании,а типо нейронки
>>333891154 (OP) ОП ты даун это вымышленный образ блядь, ты сам представил какие то характеристики вымышленной тян, в твоём высере смысл на уровне, мне кажется или лучшая работа это тыкать симпл димпл за 100$ в час, ну да звучит неплохо но к чему это блядь
>>333896606 Интересно почему? Типа ПТСР от подружек со школы или что-то типа такого? Мне просто сложно представить что конкретно может вызывать стресс при общении на какую-то комфортную и интересную тему
>>333891154 (OP) 1. Реальных серых мышек одна на тысячи. И ты их не найдешь, потому что они, собственно, мыши и не отсвечивают нигде, кроме работы или кассы в магазине. А сейчас большинство из них имеют возможность работы на удаленке и вообще из дома не выходят, просто тихо старея в одиночестве.
2. Большинство тех, кого ты в интернетах принимаешь за серых мышек, на деле являются скрытыми нормиблядями. Их травили в школе или беды с башкой, из-за чего они ведут себя очень неуклюже и боязливо. Неопытный парень думает "Ну все, наконец-то нашел ту самую няшу-стесняшу!". Начинаются отношения, проходит год. "Серая мышка" которая раньше боялась и слово сказать, пообвыклась и уютно ощущает себя в обществе. Проходит два, и она начинает осознавать, что ее текущее социальное положение - не предел. На третий год, наконец-то найдя вариантик получше, она моментально укатывает к нему, оставляя анона-романтика, мечтавшего о люби как в аниме, ни с чем.
С обычной женщиной действительно невозможно сосуществовать, ты не ошибся, никакой секс не стоит той ментальной пустоты, которую ты будешь постоянно видеть рядом с собой. Но необычных найти невозможно.
>>333891671 Полная хуйня. К красивым бабам подкатывают дохуя кто, папики мажоры альфачи красавчики быдло без тормозов. Не подкатывают только обычные парни, но так как дохуя вышеперечисленных + она сама может подкатить то без секса и отношений такая не останется НИКОГДА.
>>333896663 у меня никогда не было друзей, вообще. Я просто ненавижу лбдей даже просто молчать в их обществе это стресс сами люди вызывают негативные эмоции. не просто общение
>>333895567 >>333896606 Отлично, самое время преодолеть нигилизм, ненависть и потребность в чужом огне (а не своём собственном), выраженном через осцилляцию тревожно-избегающей привязанности, гасимую общением с аноном, к подлинной автономности через прыжок веры. И не ради спасения стоит идти за Господом, ведь это было бы простым презренным эгоизмом, и сам Христос говорил "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". Не жизнь, а душу положить на вечные муки, допускал Спаситель. А идти стоит за ним потому что он всеблаг. За кем ещё стоит идти, как если не за всеблагим? Господь в милосердии своём позволил жить и умирать людям так, как если бы его не было - в гордыне и тщеславии, и человек сделал гордыню с тщеславие модусом общества, в котором все люди живут. Но так же в милосердии своём Господь предложил спасение от той непреодолимой силы, с которой общество судьбоносно давит на каждую личность и подчиняет её. Ведь какое дело инструменту Христа до мнения презренного быдла его окружающего?
>>333897131 Мне как-то теперь неловко расспрашивать о том, что конкретно в людях бесит и какие конкретно эмоции. Но я тоже без друзей живу и это вроде и заебись максимально, потому что нет стресса, а вроде и я нахуя-то залипаю в какой-то тред в половину второго ночи и как будто можно было бы наверное что-то лучше придумать чем это. Но если есть желание можешь скинуть тг или почту [email protected] , мне всегда пиздец как интересно было как такие же как я ебанутые хикканы социофобы вообще жить умудряются
>>333897348 Потешный симп, пытающийся заобщаться с первой попавшейся аморфной шизухой что напрямую говорит что ей нахуй не нужны люди, со стороны это так смешно выглядит пиздец
>>333897629 Ты не шаришь, чел, я сам аморфная шизуха которой нахуй не нужны люди и мне просто интересно пообщаться с таким же человеком, ебучий нормискот как ты не поймет этого
>>333891154 (OP) а в чем ум, фанатеть от вахи кала или футбола, вообще любой фанатизм это тупо или нет? может тебе наоборот нравятся аутизм или задротсво и душната.
>>333897668 >мой рептилий мозг точно также хочет присунуть хуй в писик как и у 99% нормисов вокруг >но мой больной искалеченный обезьяний мозг чувствует себя в комфорте только среди таких же как я опущенных омег >тем временем мой неокортекс, тупа не сформировался
>>333898176 >Псевдоинтеллектуальный, анатомически некорректный высер нормиса, которому везде мерещится ебля Что сказать-то хотел? В чем твоя проблема? Нахуй ты мне отвечаешь? Тоже присунуть хочешь? В таком случае хуже тебя уже точно никого нет, не удивительно, что пытаешься самоутвердиться на любой удобной теме. Жаль обсираешься
>>333898291 Я вижу, но это буквально означает, что твоя самооценка ниже параши. Это вызывает только грусть, на самом деле. Надеюсь у тебя в жизни все наладится, может найдешь кого-нибудь с мозгами, кто поможет.
>>333891154 (OP) Я встретил такую. Она новенькая на работе. В соцсетях - ни одного фото. Не ведёт Инстаграм и тик токи. Все время стесняется, любит игры и очень милая. Пересилил себя и познакомился. Очень мило общались какое-то время. Но на встречу так и не получилось позвать... То игнорит, то придумывает отмазки. Скорее всего с таким темпераментом им не интересны отношения и близость.
>>333900070 Просто конкретно ты ей не нравишься как парень, может не против общаться как с другом раз идет не контакт, но если идёт всегда мороз от встреч это что процентов мимо, максимум френдзона. Если ты нравишься девушке она никогда не будет тебя вот так отшивать, скорее сама будет навязываться
>>333900141 Я когда ей лично сказал в лицо "давай сходим куда нибудь?" Она согласилась, но отложила на неделю. Потом в ЛС ей писал недели три подряд, и она каждый раз откладывает, в виду различных причин. Но при этом на работе улыбается, глазки строит, сердечки ставит на мои сообщения... Я хз как это объяснить.
>>333900298 Ну ты ей интересен как друг, и возможно партнёр в отдаленной перспективе я поэтому она не говорит прямо нет, держит на поводке подпитывая немного. У всех женщин есть некоторое количество вот таких парней во френдзоне, они нужны для дружбы, общения, и на всякий случай если тот, от которого она течет сейчас, куда-то пропадёт и нужно будет искать замену.
>>333900352 Блять, как я устал от этой неопределенности. 3 месяца в собственном соку варюсь как идиот. Все эти полунамеки и игнор жить мешают, только о ней думаю из-за этого. Как думаешь, если прямо сказать ей, что она мне нравится, отношение изменится? По мне так даже отказ будет лучше, чем неопределенность.
>>333900404 Я думаю лучшее что ты можешь сделать сейчас это пытаться не зацикливаться на ней, не думать о ней постоянно. Если ты станешь холоднее и менее навязчивым она это заметит, и если ты ей интересен даст знак ответного интереса, а если нет то нет
>>333891154 (OP) Минус в том что баба есть баба и серая мышь по итогу от тебя ждет того, что и соска пиздатая чтобы купил, подарил, отвез, организовал, решил. Много с серыми мышами отношался и с толстыми еврейками 3/10 через полгода год такое же самое давление начинается
олдфаг в треде, 38лвл, погромист, гражданин США, счастливо женат, переебал кучу баб и прочие маркеры успешных людей.
1. Тян не должна быть твоим зеркалом, потому что смотреться в зеркало быстро заебет. Если у вас с ней на 100% совпадают интересы на протяжении долгого времени, это плохо: быстро устанете друг от друга, вам нечего будет друг другу предложить. Мы говорим про, например, 5 лет вместе, или 10. Поэтому искать задротшу по той же хуйне, по которой угораешь ты, я бы не стал.
2. Nerdy girls, умные тян и серые мыши - это все разные характеристики, пересекаться не обязаны, хотя бывает. Реально единственная важная вещь - ум, потому что стесняшесть появляется и исчезает в зависимости от социального скилла, а nerdy это мило, когда тебе 20, а когда тебе 30, пора бы уже диверсифицироваться, и тогда эта черта теряется на фоне прочих. Умная ли тян, проще всего понять по ее зарплате, если честно. Правда, для этого ей должно быть хотя бы 25. Если меньше - смотри, насколько тебе с ней интересно болтать ПОСЛЕ секса, и как она себя ведет, когда вы поругались. С человеком, который тебя прет и который нормально разруливает конфликты, можно строить долгосрочные отношения.
3. серомышесть имеет и минусы - слабо социализированные тян плохо знают мир, и могут, скажем, слишком редко менять трусы (удачи тебе объяснить это ей, проще расстаться нахуй) или морозиться в социальных взаимодействиях, а если ты тоже задрот, то хотя бы кто-то должен в паре это уметь лол. и вообще, если ты ищешь умную бабу, с которой можно строить отношения, то она по определению со своими комплексами уже разобралась. А раз разобралась, то превратила свою красоту в инструмент и им пользуется. Поэтому она по определению НЕ серая мышь - если с головой и без тараканов. Такие дела. Если тебе дают только мыши, прокачайся на них, там разберешься.
>>333900785 Чел блять ты для нее вообще случайный знакомый, раз в неделю для смол толка, не нужно думать что если ты на ней зациклился то и она о тебе столько же думает.
>>333900575 >Если тебе дают только мыши, прокачайся на них, там разберешься А как же любовь на всю жизнь, няшенье и т.п.? Как можно так часто перебирать тян, если ищешь одну единственную на всю жизнь?
>>333900865 Потому что женщины всегда стараются ко всем быть приветливыми, это их фишка. Им нравится внимание к себе, ты вот подсел и теперь ей пишешь постоянно просто так, ей это поднимает самооценку и настроение. Плюс женщины всегда стараются даже шизов не отшивать напрямую, боясь очень что он их из мести начнет сталкерить
>>333891154 (OP) Очко это ебаное а не отношения. Даю тебе совет, на опыте, если собираешься с такой отношения, всегда помни что буквально в любой момент космические лучи могут ударить ей по голове и она просто заигнорит тебя
>>333901356 Отношался с такой некоторое время. Человек натурально бытовой инвалид. Живёт на доставках, стирать не умеет. Зато дохуя умная, но на практике свои знания применить не может. В один момент просто заблокала меня везде и все. После этого я для себя решил что отношения нахуй не нужны в принципе, тянуть на себе баласт
>>333901645 >Человек натурально бытовой инвалид. Живёт на доставках Так как повезёт У меня такая же 30лвл стейсичка была Жила с родителями в задроченном частнике, питалась доставкой готовой еды из вкусвилла/перекрёстка Зато сумка за 30к, кроссы за 15, дорогущая стрижка и походы по ресторанам с подружками, где берут самые дешёвые блюда из меню Охуенно красивая, да. Но абсолютный бытовой инвалид с дно работой
Некоторое время свиданился с одной яркой мадам, у которой дома был тотальный срач и однажды она ещё выдала тейк "купила себе 60 копеечных трусов, так что могу два месяца теперь трусы не стирать", да да, не удивляйтесь
Зато нынешняя среднетня, которая почти не красится. Зато охуенно готовит, в её квартире опрятно и видно, что там было убрано не под мой визит, а там стабильно чисто. Ебелька тоже с душой
>>333901814 Если бы я знал Она снимала однушку, которую засрала кучей шмотья с авито. Баба на съёмной хате с 30 платьями, охуеть, да? А ещё ведь и куча юбок/штанов/блузок и тд
Бебобашковая, которая уже несколько лет сидела на антидепрессантах Зато красивая, ага
>>333891154 (OP) Минус в том что такая зарабатывает много и она никогда не будет искать бедного куна. Ей нужен или богаче и умней чем она, либо снова чедик.
>>333901752 >>333901645 ржака, девчачьи версии меня. Все же типы личности одинаковые для обоих полов кулиалити угарающим по мбти и всему такому. >"купила себе 60 копеечных трусов, так что могу два месяца теперь трусы не стирать" а вот на этом можно было охуенный бизнес сделать, чего не додумалась она
>>333891154 (OP) Была у меня такая. Подобрал буквально под забором, из неблагополучной семьи, но умненькая. Много лет вместе жили. Потом ударилась в бабью псиологию, где ей оперативно наполировали корону, и она свалила в гордое одиночное плавание, подальше от спермобаков. Из грязи в князи, в общем. Вывод тут очевиден: своего мнения ни у кого из них нет, они всегда мимикрируют и принимают точку зрения человека, которого считают важным на конкретный момент времени.
>>333891154 (OP) Пикрил подводные камни. У таких обычно больше всех пробег по хуям, так как к ним никто не стесняется подкатить для потрахушек, и потом нихуя не стоит их дропнуть, как одноразку, так как не жалко
>>333891154 (OP) Если ты не интересен сам по себе бабам, то ты это знаешь прекрасно И должен понимать что "уммные" точно так же хотят чедиков Ты для них интересен только как ресурс, причем временный скорее всего Готов ли ты унижаться и быть ресурсом?
>>333891154 (OP) Ну, вообще с таким очень интересно общаться, это факт. Ты получаешь не просто дырку в мясе, а человека, с которым просто интересно проводить время. Можно даже сказать друга.
>>333904002 У меня есть. Познакомились в WoW лет 15 назад. Несколько лет состояли в отношениях, потом расстались, сойдясь во мнении, что совместного будущего в таком вот виде у нас нет. Но все еще вместе задротим и мило урчим в дискордике.
>>333903730 Ну на двощах в основном школьники и инфантилы сидят, у них черно/белое мировоззрение во всем. Тут баба либо бахинЯ/писечка, либо животное чуть хуже собаки. На деле это просто такие же обезьяны как и мужики, со своими вкусами, тараканами и прочим. Опыт взаимодействия с ними нарабатывается только «в поле».
Тупо заметил, те, кто в школе взаимодействовал с селедками, не обязательно отношался и ебался, те в взрослом возрасте не имели проблем с бабами.
Вот поэтому я пропагандирую норм анонам выходить в ирл и там подохить к тянучкам, по другому вы тупо этих "серых-мышек" не встретите никак, а так есть шанс что наткнётесь, например в магазин вышла или заказ забрать куда-то и т.д., плюсом когда видишь "своего" по нутру (или приблеженного) человека на улице это сразу подсказывает интуиция.
>>333900955 Всратые серые мышки тебе тоже не дадут просто так если ты не чед или не популярный какой то хуй. Время такое.. Сейчас требования примерно одипнаковые у всех тян. А у забитых этих мышек возможно еще выше..
>>333900398 >Сразу видно, она будет верной женой! Наверняка хранит себя для своего единственного! Ну так то да. Она на самом деле достаточно верная баба. Она ебёться только со своим мужем. Ну да, на камеру, но факт что только с одним мужиком. Это уже лучше чем половина баб в всж, только те еще и не зарабатывают.
Какие есть плюсы минусы, пишите опыт общения с такими и т.д.
Мне кажется это вообще идеальный тип партнерши для сыча, или просто более домашне задротистого парня.
Я думаю было бы очень здорово иметь тянку с такими же интересами, с кем можно играть в какие-то ролевки, обсуждать лор вахи и прочее подобное, как вот на видево тян, я недавно увидел ее канал когда она лор вахи разбирала, и прям очень мне понравился такой типаж, она еще и кодингом/модингом занимается. Ну мне так кажется я так то листва, но с нормисками вообще ноль общего, с такими кажется может быть что-то общее.