Сегодня днём ебал эту шлюшку в упругую жопу, пока её лошок-степашка въябывал на заводике) Прямо в его квартире) Он приходит домой и верит в любовь, пока днём она лижет моё очко и глотает мои яйца.
Возможно, это был кто-то из вас, нормисы из тэгэшечки двача)
>>333890750 (OP) >Возможно, это был кто-то из вас, нормисы из тэгэшечки двача) Не я и похуй, на днях трахал пикрил и она мне никто, хочешь тоже трахни, ДС.
>>333890918 сказочник, эта пизда наверняка ещё снизошла чтобы тебе бедолаге дать, а ты теперь сидишь на борду пилишь невыдуманные истории как ты кого-то там закуколдил
>>333890750 (OP) Давление 190/89 мм рт. ст. — это критически высокий показатель (гипертонический криз). Верхнее значение находится в опасной зоне, что создает высокую нагрузку на сосуды, а нижнее свидетельствует об изолированной систолической гипертензии.
Сегодня днём ебал эту шлюшку в упругую жопу, пока её лошок-степашка въябывал на заводике) Прямо в его лесу) Он приходит домой и верит в любовь, пока днём она лижет моё очко и глотает мои яйца.
Очередной инцел-фантазер разошелся. В реале такие посты пишут лохи, которые даже к тянке подойти не могут, а в голове у них кино про чужие квартиры и минет за спиной у степашки.
190/89 только в профиле, а на деле целка и зависть к тем, кто реально трахается. Сказки для нормисов из тэгэшечки, чтоб себя крутым почувствовать.
Сегодня днём ебал эту шлюшку в упругую жопу, пока её лошок-степашка въябывал на заводике) Прямо в его лесу) Он приходит домой и верит в любовь, пока днём она лижет моё очко и глотает мои яйца.
>>333890750 (OP) Пока ты трахал эту няшу, я выебал в дряблую жопу твою мамашу) Прямо в вашей квартире) Ты приходишь домой и веришь в порядочность, пока днём она лижет моё очко и глотает мои яйца мимо степашка
>>333890750 (OP) То есть ты типичный куколд-падальщик который доедает за каким-то васьком который вчера ей в рот сливал, а сегодня ты её целуешь? хахахах ор блядь, типичный гойский долбоёб и гойская долбоёбка /thread
>>333890750 (OP) Смешная история была, мне как-то коллега бывший рассказывал, чедик, спортсмен рукопашник, так же к какой-то бабенки ходили её ебать на её хату, а потом однажды пришел муж её и потом долго их собирали врачи, повезло что не убили, так что и ты продолжай ходить к замужним бабам ещё и к ним домой, пока рано или поздно тебе хуй не отрежут и не вставят тебе же в рот, так и подохнешь с хуем во рту, недочеловек 190см, а мозгов как у собаки.
Всем привет, я - Хрюша. Пока вы выясняли кто больше Степашка, я пожарил каркушу как в переносном, так и в прямом смысле, и наслаждаюсь отменным шашлыком.
Естественно, у всех нас рука в жопе, но Тётя Лина очень горяча.
Скажем всем, "спокойной ночи". После передачи буду гореть в котле.
>>333890750 (OP) Привет ОП! Я надеюсь, что ты фантазер либо бот. Если же нет, и тебе реально хватило глупости постить подобное на дваче, я от всей души желаю тебе раскаяться, повзрослеть, не портить другим ничего не делавшим тебе людям жизнь и не рисковать своей.
Мимо сам как-то совратил помолвленную тян в 18 лет, искренне каюсь и понимаю что был инфантильным долбаебом.
P.S Сто лет на двач не заходил, пиздец уебанскую капчу сделали
Рука черная как у цыгана, а он задвигает, что чед 190 см. У всех ботов-пиздаболов Степашка обязательно работает на заводе. А пизда конечно же настолько тупая, что водит ебарей в дом. Это же абсолютно беспалевно.
>>333897120 Ты посмотри сколько тут видяшек именно вот с этим, что пизда приводит прям к себе домой, прям в супружескую койку ебстись, да прям чуть ли не при детях, а их потом режут-стреляют-убивают. Бабы тупорылые что пиздос, а ещё тупорылей вот такие персонажи, хотя они могут и не знать, что их баба заманила в логово, где их кончат.
Он приходит домой и верит в любовь, пока днём она лижет моё очко и глотает мои яйца.
Мимо чед 190/89