А что он писал? С одной стороны про СВО не хорошо говорить плохое. С другой стороны предлагать за мнение "выйти раз на раз" - это ебучий кринж. Тем более за свои оскорбления какие-то он извинился.
>>333894530 Этот юноша сказал "зачем мне на сво если это не моя Родина", его остановили какие-то люди, сказали что сейчас он должен "попиздиться с свошником", после сказали что едят в военкомат.
>>333894621 >жил себе не выебываясь в инете попусту Где выебоны? Он вроде написал на сообщение с вопросом "почему ты не на сво", что это "не его Родина". Если ты приедешь в дубаи и тебе скажут "почему ты не воюешь и не защищаешь нас от агрессии Ирана", то что ты скажешь?
>>333894641 >Ну так завали ебальник и не выебывайся. Где выебоны? Он вроде написал на сообщение с вопросом "почему ты не на сво", что это "не его Родина". Если ты приедешь в дубаи и тебе скажут "почему ты не воюешь и не защищаешь нас от агрессии Ирана", то что ты скажешь?
>>333894695 Хуйню не неси, если бы он сидел молча, ему бы никто ничего не сказал. Приезжая в Дубай я сижу и молчу в тряпочку по поводу их внутренних дел.
>>333894768 так он же получается просто сказал то, что з-военкоры уже 4 года пишут, нет? за что с него спросили-то? как обычно стая диких степашек травит омежку за омежность, а когда рядом проехали ежжибля уай красаучег с 05/95 регионом - то затупили взгляд в землю и пошли по домам
Кекаю с подрыва свинявого в треде. Можешь не переживать пидераха, ты все равно не продйешь контроль в Шереметьево, так что с тобйо такого не случится. Продолжай кукарекать на сосаче, это многое изменит.
>>333894905 У нас вроде борьба с проявлением фашизма идёт. Или я что-то не так понимаю? Он нарушил какой-то закон? Может высказался как-то дискредитирующе по отношению к нлицам? Два скрина, где его спросили "почему ты не на СВО?", он честно ответил "не моя Родина".
Ух какие смелые ребята с русской общины окружили одного паренька , так этого чурку! А напомните пожалуйста, какое наказание от грозной русской общины понес Адам Кадыров за избиение русского в сизо?
>>333895024 Ну и ? Ты если зайдешь в Гарлем в Нью-Йорке и будешь орать что ниггеры пидарасы не будешь же удивляться , что тебя на нож посадят ? Хотя вроде никаких законов ты не нарушил.
>>333894960 Чел просто много спиздел в интернете, собсна как и ты. Собсна если и к тебе подойдут эти ребята с вопросом где ты там проявления фашизма увидел будет то же самое >пук, среньк, миня не так поняли
>>333895105 >Чел просто много спиздел в интернете Что он спиздел? Его спросили "почему не на сво", он ответил.
Если меня спросят "почему ты не на сво", я скажу: 1) Не хочу воевать 2) (Если будут органы законопорядка, что на видео точно не они) У меня категория Д и здоровье не позволяет воевать
>>333895055 >Хуже, самосуд Как обычно проекции чубатого биомусора, которые подожгли дом профсоюзов, привязывали тарасиков скотчем к столбам и деревьям, а также дохли от самосуда в лице урины фарион и ганула ебучего и т.д. и т.п.
>всего лишь какие-то лица остановили, сказали драться ему сказали аргументировать позицию и он не смог, предложили тогда отстоять позицию в драке он тоже зассал. Как хохлы приплетают рашку, он приплел СВО. Прав и полномочий у пидерахи решать кто едет на сво, а кто нет у него не было. Есть у него гражданство или нет органы разберутся.
>>333895150 >) (Если будут органы законопорядка, что на видео точно не они) У меня категория Д и здоровье не позволяет воевать Ходить умеешь, рнн-господин )? Ну вот, для разминирования сгодишся )
>>333895313 >Никто не предъявлял ему за оскорбления Вообще он на видео извиняется за оскорбление какого-то там отца. Видимо, за это и спросили. Сообщение с оскорблением отца сюда не завезли.
>>333895283 >если любят свой дом... Бла Бла бла Чел ну не виляй ты сракой то как и этот новиоп у которого дом не России где он живёт, а в бандустане из которого его родичи сбежали роняя кал 16 лет назад
>>333895313 >АРЯЯЯ он русских оскорбил поделом >Вот тебе 2 скрина, покажи мне пальцем где он хоть кого то оскорбил? >Эммм ну вообще то ниважна, он просто полез не туда куда нада!!! Косоёблый ёптумля!! Фашня сначала сменила темку, а потом свое фашисткое наутро полностью высунуло наружу.
>>333895313 Ну тоесть возвращаемся на пару постов выше к особому статусу определённых граждан по н-параметрам?
>>333895360 А вот это уже оскорбление с переходом на личность. Вот за такое спросить вполне могли бы, хотя это всё равно дикость. Если он действительно оскорбил, то не должны ли с этим разбираться органы?
>>333894683 >Он вроде написал на сообщение с вопросом "почему ты не на сво" Это маркерная фраза либерах-подхохлят. С пробуждением, все об этом знают, потому и реагируют так.
>>333895065 >за избиение русского Это ты обрыганского новиопа топящего за хохлов и лгбт-пидоров русским назвал? Там был такой же русский как и чурка на вебм.
>>333894406 (OP) >16 >ему 22 выйди с ним твой ровесник Значение знают? Для них русский тоже не родной, видимо. 6 лет для молодых пиздец большая разница.
я сам терпеть не могу чурок, но бля как же это жалко выглядит, чел не оскорбил никого, не написал какой-то рейжбайт или насмешку, он просто задал вопрос, вот если вы приедете в Иран и вам скажут почему вы не воюете против Израиля вы что ответите? Еще и толпой на одного такие крутые прям
>>333895614 Когда некий индивид сам публично выписывает себя из русских, когда он заявляет публично что ему стыдно что он русский и после этого он открыто называет себя иудеем или транукраинцем — какое право ты имеешь записывать его обратно в русские?
>>333895576 >Выписан из русских яскозал!! Новиоп!! Ща еще придумаю что он за лгбт, хохлов был и...и... за гитлера наверно еще!!! чтоб коупить ложью было проще!!! Самый обычный русский парень на вид, а что такое новоип ты даже не знаешь.
>>333894960 Ну там тащемто всё как на ладони - к нему доебались вообще из-за нихуя, потому что он плюгавенький безобидный новиоп одиночка, а это же РУ🗲🗲КАЯ ОБЩИНА , они только до таких и докапываются. Какой-нибудь чёткий Мага в компании себе подобных братишек сидит строчит целыми днями ЛЭЭ РЮСКИЙ РЕЗАТЬ ВЖИК ВЖИК КИШКИ ЛЭЭЭ ЗНАЙ СВОЙ МЕСТА УРУС Я ТВОЙ МАМА ИБАЛЬ, таких община старается не замечать.
>>333895614 Сейчас тебе будет больно. Русский не может быть против Империума. Всё, это определяющий фактор. Ты можешь быть коммунистом, криптофашистом, многонационалом, рыночным кабаном-технократом, суверенным либералом, вообще чем угодно. В России нет идеологии, за исключением имперского мышления. Против расширения границ? Ты не с нами. При этом срать на власть ты можешь сколько угодно, народные массы тебя поймут, если ты срешь с позиции имперца.
Например, я оппозиционер и воры во власти меня бесят. Я считаю, что более свободным и открыт рынком мы бы могли ебать куда сильнее, натурально геноцидить блядских свиней с позиции технологического превосходство, достигаемого через экономику. Но вне зависимости от взглядов - ты за Россию от моря до моря и за силу штыков, только вот кто-то мечтает о технологичных штыках, кто-то о религиозном джихаде, а кто-то о дедовских танковых волках с призывниками.
>>333895724 А что русская община планирует делать с отхуеченными за связь с кавказскими женщинами русскими? А что с тем чеченцем что сначала воевал за всу и резал русских а потом спокойно был принят обратно? Или их полномочия заканчиваются на одиночных чурках младше 20?
>>333895743 >классическое врёти По твоей логике если того же условного капустина какой нибудь чечен завалит, я должен буду за "русского" переживать.. Лол
>>333895845 Своё наказание он получил от суда и его отбывает. Такого наказания как битье на камеру в УК не предусмотрено. Более того то само битье на камеру при своей толпе - преступление со стороны бьющего, со стороны толпы и со стороны должностных лиц.
>>333895898 Если они в этом оскорбление увидели - их право. Свобода слова это и свобода трактовки чужих слов. И да, поэтому эзопов язык с замыливанием оскорбительных слов не работает. Тебя могут и за пустой листок закрыть, потому что все знают, что ты имел в виду.
>>333895865 Пиздить человека за слова - это не про свободу слова. Если этим людям прилетит от государства - то тогда это свобода слова, да. А если ничего не будет, тогда свободы слова нет.
>>333895820 Ты выдал беспруфную хуйню за факты и теперь визжишь про "врёти", это так не работает, мань. Ну и так что, ответ то на вопрос будет >>333895065 или проигнорируем? >>333895801 Еще один хуесос с двузначным айкью. Поясняю - бремя доказательства лежит на утверждающем, поэтому сам пиздуй ищи и показывай. Кстате в теории даже если этот пустой пиздеж правдив - русским он не перестает быть, просто потому что он поддерживает что-либо что тебе маньке не нравится.
>>333895921 >Пиздить человека за слова - это не про свободу слова. Либертарианские ценности времен Войны за Независимость Святых Соединенных Штатов Благословенной Америки.
>>333895944 Вообще не близко. Тебе просто объясняют факт, который ты не уяснил в детстве. Такая хуйня ещё в детском саду работать перестала, когда тебе говорят. -А вот Сашка лох. А ты что? Я не про тебя, я про другого Сашку!
>>333895980 Бля, по лахте реально можно узнавать какое видение у государства. Если захотим - найдём за что тебя притянуть. А чё, свобода трактовки же))00) как на заподе же)0))0
>>333894406 (OP) И хули они от него хотят??? это детсткая позиция, типа требовать с кого то что-то, потому что "я так хочу " Я блять жирный и осуждаю жирных. ВОПРОСЫ ??? я сбрасывал с 105кг до 65 и всё так же осуждал жирных ща я снова набрал 90 и осуждаю жирных И ХУЛИ??? кто мне блять чё может сказать, мне ваще похуй кто чо хочет, кого хочу того и хуесошу. захочу завтра дрищей буду хуесосить как жирных. я не должен быть жирным или худым чтобы это делать аххахаха никто не может мне дать кардбланш на это. и вот эта хуйня ПОКАЖИ ПРИМЕРОМ, это не более чем "я хочу чтобы было так, потому что пок пок пок" и это касается любого вопроса от слова савсем. никто никому ничего не должен. проиграли лишь те кто показал свой бабах. мало того ещё и сняли это,думая что попускают рандома... кринж ебаный не более.
>>333895227 >ему сказали аргументировать позицию и он не смог А, ну раз какие-то люди сказали аргументировать. Ну полностью оправданы, получается. Реально человека пиздить можно тогда.
Вот и порешали, спасибо лахте за то, что даёт понять, что такое хорошо, а что такое хохол.
>>333894406 (OP) Для дебилов, которые разучились расшифровывать человеческую речь, он говорит: "Прошу прощения про то, что говорил про родителей". Т.е. на скрине, только 0,0005% всего пиздежа.
РЯЯЧЯЯЯ ГДЕ НА ЭТО НА СКРИНЕ ТАМ ТАКОГО НЕТУУУУУУ РЯЯЯЯЯ
>>333894406 (OP) быдло пристало к беззащитному мальчишке, который выразил свою позицию, он имеет на это право. Точно также как я могу сказать, что тот свошник сын шлюхи
Свободу слова никто не отменял
я бы хотел посмотреть как это быдло, которое "на вайне" было вышло бы раз на раз против Американского морпеха))))
Исход все мы знаем какой был бы, свошника отпиздили бы как ебунявую собаку
>>333896176 >вышло бы раз на раз против Американского морпеха)))) Тебя выйти раз на раз в Россию твой бойфренд не отпустит. Удачного парада гордости и да прибудет с тобой смазка, солдат!
>>333896555 В американских тюрьмах нет понятия зашквара и петуха и это генерит просто дичайший хаос, где чья угодно жопа под угрозой, на манер чистой незамутненной анархии. Вот повзродил ты с каким-то бандитом и тебя выебали, а завтра ты собрал пацанов и выебал сам. В плане социума это очень плохо. В российской тюремной культуре есть иерархическая упорядоченность, где если уж кого-то попустили, его и ебут и вчерашний обиженный петух не станет блатным, который мстит всему тюремному блоку, собрав новую банду.
>>333896651 А бля а я то думал петушиный закон это типа флюгера где сильный фаршмачит кого хочет или вообще по плану вот не хватает петухов унитазы мыть так надо организовать или вообще от кума по приказу. А там оказывается сложная система сдержек и противовесов спасибо что просветил.
>>333896555 Нет, сейчас в державной типа изнасилования в порядочных хатах не практикуются. Наказание хуем сняли с вооружения, а изнасилования без причины и раньше не практиковались. Конечно, есть вариант приболтать слабовольного петю. Так что зэки ебутся исключительно из любви к духоскрепной ебле между двумя и более мужчинами, некоторые ещё из корыстного интереса (гей-шлюхи). Это не отменяет отъеб по беспределу, но это считается беспределом. А вот в США могут выебать насильно и при этом считаться порядочными зэками.
похуй на чурок, возня говна. нормиса это говно не должно ебать пока лично его или его семью не затронет - тогда разговор короткий: либо лайт вариант и чурка получает газом + телескопичкой инвалидность либо чурка-вариант ножом куда надо все самооборона естессно если поднимется вонь и наедет чуркообщественность - контрится встречной вонью в прессу и в лучшем случае судом присяжных с оправдательным приговором, в худшем тюрячкой и статусом народного Брейвика + кучей донатов твоей семье от сочуствующих.
>>333894406 (OP) А что он такого сказал? Зачем эти трусливые новиопы заставили извиняться другого новиопа? Он просто спросил нравится вам или нет. Мне вот тоже не нравится, что мою страну бомбят. Мне не нравится что топливо продают по лимиту. Я тоже считаю что продолжать сво бессмысленно. В лучшем случае будем захватывать по 100 метров лесополосы, взамен получая гигантский урон и по 15к потерь в месяц. Нахуя это надо? Про то, что в стране появились какие-то быдланы, которые имеют право отлавливать людей и отправлять их на сво, проверять документы или заставлять извиняться это отдельная тема которая сама по себе пиздец.
>>333897354 нахуй я как пенсионер России че сделаю? Все что мог сделал уже, налогами помог, демографию поднял. Дети останутся и продолжат. А я на отдых.
>>333896164 >Для дебилов, которые разучились расшифровывать человеческую речь, он говорит: "Прошу прощения про то, что говорил про родителей".
Дебил тут только ты, потому что это был его ответ на слова видеоблогере из русской общины "Зачем родаков? Своих родаков туда трогал?" (приблизительный перевод с славэбоникс).
Т.е. он сказал кому-то из родных видеоблогеров ехать на сво и за вот это он извиняется.
>>333897596 Т.е., кусок долбоёба, на скрине 0,00005% его пиздежа. Я в отличие от тебя говорю фактами, сказал только, что на скрине далеко не весь пиздёж, а ты манятериями о том, что именно он сказал, пытаешься перекрывать. Что с пятаком лицом?
>>333894406 (OP) >Иди на своооу Так у них бы и спросил, хули они сами не на СВО и не в военкомате. Поржал бы хоть когда они б массово начали объяснять, что колясычи, ахах
>>333897760 >Т.е., кусок долбоёба, на скрине 0,00005% его пиздежа.
Ты по-русски, что ли, совсем не понимаешь, лахтабот?
Видеоблогер из подментованной русской общины наезжает на него, кидая предъяву за то, что он сказал его родителям ехать на сво (ок, допустим, что родители этого подментованного общинника тоже были в чате для малолеток).
Если бы было что-то еще, то скрины сами бы видеоблогеры из подментованной русской общины выложили. Нахуй им что-то скрывать, когда у ментов и подментованных есть вся переписка и персональная информация любого долбоеба, пользующегося телеграмом в РФ? И не надо тут мне додумывать за всех анонов и выгораживать свою подментованную контору, лахтапидор.
>>333898236 Вот это бах. Остуди свою подсвинявую жопу и чётко коротко и ясно скажи, где ты услышал, что: "он сказал его родителям ехать на сво". На какой секунде?
>>333898833 На той секунде, когда подумал, что его брони могут лишить из ципсо в обычную военную бригаду перевести, где эта лахтадырка будет удобрять новые российские территории как его предыдущии лахтодырые свиньи, сразу услышал требуемую фразу и нахрюкал в тред.
>>333898236 Еще странно представить, что вот он на скринах вроде как адекватно отвечает, без оскорблений и т.д. а потом вдруг комменты пошли в духе "маму ебал"
>>333894406 (OP) чот я не понял ультиматум или выходишь раз на раз или извиняешься а если я выйду раз на раз и дам ему пизды, то тогда мне извинятся не придётся? и более того, они что, перейдут на мою сторону что ли? пиздец как будто ртс стратегию какую то играю. подошел войском к неохраняемой вражеской шахте, и шахта стала моей. Или начнётся как в мортал комбате третьем, где побил одного, и тут появляется другой по сильнее и вот так постепенно каждого пиздить, пока не дойдёшь до главного шау канга или как там его. Ну победил его и что, то что ты говорил станет общепринятым? История перепишется, историю пишут победители? Бля ну какой раз на раз ну этим дегроидам реально силы не куда девать тупым они не понимают ваще блядь что происходит ахахахах раз на раз хуй его знает что у таких в голове я всегда таких игнорил максимально
>>333894406 (OP) Я один хочу вспороть этого ублюдка от пупка до глотки и всю его генетическую линию? Тварина черножопая не должна иметь ни каких прав тем более права высказываться что то про мою родину.
>>333894406 (OP) >выскочить раз на раз А что это должно изменить. Типа если свошник проиграет по разам, то он обязан будет изменить мнение об сво или что?