подсказка. второй скрин игра от довольно именитого разработчика и крупного издательства, третий скрин из рофлоконцовки игры, а сама игра ещё более неизвестная чем дедли премонишн
>>333894485 (OP) >3 моя любимая игра только там у меня сдох союзник на 12к рыл солдат и мое стремительно развивающееся государство с 3 к солдат начали ебать соседи по три войны одновременно я тильтанул и ливнул уже месяц как из катки
>>333894485 (OP) Конча Мор Контурные карты 3 Хелрейд >>333894537 Куда проебали Итана Картера >>333894542 Хуйня для нетакусик ака андертейл >>333894692 Морошинд >>333894697 Резидент Калыч 2 >>333894716 Что-то там Джорни >>333894727 Тодд Гений 5 >>333894740 Догма 2 >>333894741 Последний или почти лис >>333894756 Тодд Гений 4 >>333894814 Только Квак и Хуарез знаю >>333894942 Рамки Стеларная Жопа Всратый убогий второй маскарад >>333895147 Покер в инвентаре Синдикат Дум Хз Кал оф дьюти >>333895705 Хз Два мира Ремейк Принса где с тёлочкой Саботажник-пидорас >>333895864 Ранс же вроде Бек4блад >>333896054 Один из эпизодов парашной ФоФ >>333896188 Заборная братва Убить всех человеков Вор говна Легенды чего-то там, не помню, мужики делали свое кб, забыл название >>333896290 3 лиза, остальное похуй >>333896363 Индустрия? >>333896391 Воздушные империи или королевства Медишная династия, кал кста Возможно тот всратый спинофф спелфорса Маутвошинг
>>333896637 >lichborn battlemage О я её выиграл бесплатно, потому случайно решил установить, такой-то скучный шутан оказался, в итоге второй раз так и не запустил.
>>333896809 Таки да, анонче. Эти две наверное ни один из рожденных в девяностые не пропустит >>333896828 >первая хз, может тру крайм нью йорк Это NARC, не буду душить, остальное правильно
>>333895757 >4 Мне так нравилась эта игра. И начало прикольное, и шутерок под конец, со всеми этими правительственными агентами. Помню в детстве несколько дней по уровню с заводом шароебился. Во взрослом возрасте конечно за 1 присест прошёл.
>>333896781 >два мира >нет Значит тогда какая-то из относительно свежих каслваний.
>Бек4блад >нет Может тогда последняя "игра" от аркейнов, про сосунов. >>333896821 >Возможно тот всратый спинофф спелфорса Ну лан, там правда графен лучше. Хз тогда какой-то из миллионов копий мастер оф меджика или он сам. >Маутвошинг >Не-а Ну тогда я ебал угадывать нонейм хорор в таком стиле которых щас выходит по 10 штук в день
>>333896888 >>333896773 Не понимаю, как можно играть в серьёзные игры на куминге, реально, ну типа подрочил и мне похуй на жопу, а смотреть на жопу всю игру, это как сидеть перед столом с едой весь день, но не трогать.
>>333896153 Отгадали же, Limbo of the Lost, разраб воровал модельки из других игр. (Хотя я не уверен что это моделька а не просто статичный скриншот в виде задника)
>>333897157 1. хз, может вальхейм или хуйня про вампира (не помню как она там) 2. какой-то богосим, может блэк вайт 2 или фром даст 3. хайфлит 4. вартейлс?
>>333897388 >3 Эх блять, нравилась мне эта игра, играл в 12том году Названия тоже не помню Там даже летать можно было блять Вот это был по настоящему веселый сетевой шутер, а не срань для потных киберкотлет которую делают сейчас
>>333897509 туза угадал, я помню даже сервак хостил в свое время, делал там с корешами секретные проходы под землей, о которых только мы знали. там почти постоянно 32 типа сидело. >хеллгейт ландан нет, это другая игра
>>333897560 >делал там с корешами секретные проходы На холлвэе небось, лол? Как же заебала тогда эта карта. >нет, это другая игра Тогда не ебу что это.
>>333897579 >На холлвэе небось, лол? Не, я сервак свой делал как раз потому, что мне остальные карты казались хуйней. Я просто делал поле с окопами и укрытиями небольшими, чтобы люди после смерти быстрее появлялись и ебашились, а не прыгали по кубиками и до места стрельбы по 2 минуты.
>>333897654 да >>333897655 да, я помню играл в эту хуйню в детстве и где-то вначале всегда либо путался, либо не мог куда-то пройти. чисто из-за этого её и помню.
>>333897693 Не так давно, с год назад, пытались же реанимировать тузы, тут треды были опять. Но что-то не взлетело. Зато я на этом серваке встретил своего заклятого врага из 2013-го - пидараса мейси.
>>333897884 почти, это первая часть >>333897912 ну хз, имхо лучше мочефильтр чем заливать помещения лютым GI как сейчас, накидывая какой-то дымки поверх
>>333897963 >ну хз, имхо лучше мочефильтр чем заливать помещения лютым GI как сейчас, накидывая какой-то дымки поверх Как по мне, сорта говна. А вместо дымки, кстати, тогда глубина резкости была.
>>333898001 эта глубина нормально на консолях выглядела, чтобы мыло на задниках, текстуры и хуевые лоды прятать при крупных планах, а также делать акцент на чем то в определенных сценах, на пк она часто ломалось из-за хуевого портирования и того, что она зачастую на определенном разрешении только нормально работала
>>333898060 Не знаю, где это говно нажористее было, но помню, что тогда в каждом графономоде к каждой игре этого мыла нахуяривали так, что кроме персонажа на экране ничего резкого не было. Это был пиздец.
Отгадали, почти. Не эйдж, а ретурн оф реконинг, издатель разрешил бывшим разрабам свой сервак держать и они как упоротые шизы уже 10 лет держат его и выпускают обновы
>>333898184 >Это единственный вин в этом жанре, таких больше не было Я в ммошках не шарю, только в хэйвен энд херс задрачивал и в фонлайн немножко на старте.
>>333898298 Имперский глорихол, боевая станция мидвэй, не ебу, трэйн симулятор мб, похоже на вв2 файтерс от женька, только с графономодами. Ну или Ил-2.
Примерно так. Есть очень большой мир по вахе фентези, каждая зона делится на пве и пвп, каждая пвп зона имеет переход в противостоянии, кто завоевал, потом хуярит столицу проигравшего, но проигранная зона, на каждой из которых меситься минимум тысяча игроков - после потери или выигрыша, не гарантируют конечную победу. Скрины покидаю
>>333898379 Нишевый проект, очень специфичный. Но в целом да, разрабы камелота потом вошли в ретурн реконинг, когда ЕА разрешили держать сервер на условии, что те бабки не берут. Там топовые разработчики из самого ЕА и даже один из ген диров сидят и свою пет проектную мморпг пилят.
>>333898452 >Нишевый проект, очень специфичный Да я бы не сказал, что нишевый. Что тогда было-то вообще из мморпг в 2001 году? Устаревшие уже ультима онлайн да еверквест первый. Корейскую хуйню не берем, в нее тогда только азиаты и играли.
>>333898298 А первое это случайно не империал глори, хотя я там боев не видел играл только на глобальной карте, а бои в авторежиме были, на глобалке было интересней возиться
>>333898503 Реально похоже на империал глори, но это скачи-мочи, лол. До сих пор, кстати, презираю пиро студио за то, что они скатились в копирование презренных тоталваров для быдла после провала преторианцев.
>>333898407 >1 тотлавар наполевон, как же её охуенно смаковать с мавунтоблейдом наполевоном >>333898503 Mount and Blade: Warband длс Napoleonic Wars это не стратегия, игра от первого/третьего лица за одного персонажа, разве что в одном из режимов в мультиплеере может командовать одним отрядом ботов, где у каждого игрока свой отряд
>>333898481 Камелот для своего времени был очень классной игрой, но из за ебанутой политики подписки они пребали возможность задавить л2. И никак не развивались держась на фанатах дидах
Даже ультима и лотро подтянули физон и картинку и все еще живут
>>333898536 Я в наполеона этого скачимочишного не играл, но какой же хуйней был мультиплеер в варбанде. До сих пор помню этих прыгающих голых пидарасов с алебардами.
>>333898551 Я все мечтал поиграть в 2001-м, но интернета тогда не было и не предвиделось, а в клубасиках в нее не гоняли. Даже жалко до сих пор. Мне почему-то кажется, что она была охуенной, не такой как ммошки поствовного и постлинагового периода.
>>333898577 Мне тоже нравится с мушкетов шмалять, жаль, что таких игр очень мало. Даже даркест оф дэйс зашел по этой причине. Я бы поиграл во что-нибудь типа сталкера, но с мушкетами, лол.
Она была ульраохуенная, таких игр почти нет кроме вахи, гилдвар и проебавшегося крауна хз жива ли она еще. Мы все равно застали золотое время настоящих виртуальных миров и никакие метавселенные ничего нового не принесли
>>333898569 я сам охуел когда узнал что она живая спустя столько лет и даже пилятся моды на неё, в мультиплеере наполевона оч нравится сервер с командованием ботами, где дают на выбор отряд, оч люблю брать пушку-гаубицу и хуячить за холмы врагов, куда простой пушкой ядро не закинешь, и сервер с обороной/атакой крепостей, где все игроки, вечером набирается приемлемый онлайн. Кста недавно в воркшопе вышел дополненный модуль Napoleonic Wars Extended с кучей всего нового, с который ещё и игры-эвенты проводятся раз или два в месяц
>>333898670 > Мы все равно застали золотое время настоящих виртуальных миров Я только золотое время сингловых виртуальных миров застал, к сожалению. Эти ваши интернеты только в 2008 подключить удалось. Но все равно было охуенно, да.
>>333898621 Короче Если найдешь время окунуться в былое. Я забыл еще одну винрарную игру, которая когда то меня пиздюка разнесла по стене. Сфера и Сфера перерождение. Открывал журналы Игромании или Страны игр и просто фаломорфировал
В вахе в будни по европе стабильные 700-1000ч на одной карте. Даже 300ч утром дают офигенное ощущение, будто ты часть целой армии, а не сраный утрированный герой человек пароход.
Ты прав, но коупить где то надо, пускай и в умирающих мирах лучшего времени. После работы это моя отдушина |Пойду спать, бобра тебе
>>333904229 >>333904427 это точно не вартнадер, там собака есть ещё навесной мост и череп-скала сколько вообще игорей существует с собаками? это точно не рдр2 очень вряд ли ксд1/2, там вроде нет гор ассасины по типу греции? не думаю арма 3 с собако-модом? вряд ли
>>333903662 >2 Star Ocean: The Second Story R. Лучшая версия второй части серии. Разве что фансервисную помощь из персов других игр может немног погружение рушить, но тут вкусовщина.
Как же я кайфанул с прохождения (и лутом просто десятков миллионов деняк с абьюза схемы "контрабанда - ухудшение отношения со стороны союзников - возвратка к прежним позициям через книжки-баффы".
(надо бы будет второй забег с другими персонажами бы сделать, наконец)
>>333898280 >2 c9 или continent of the ninth seal дошел до 3 города, что в морозных горах, и дропнул. вов слишком надрессировала, что должен быть танк дпс и хил. а в этой игре как-то каждый сам за себя. насладиться пвп не давал пинг, живун а дв. дропнул примерно когда ганслингер вышел.
>>333912301 >я до сих пор периодами в Dune 2000 и АоЕ2 Даже завидую тебе. Я помню, что в сосничестве было лампово играть в такое. Хотел бы вернуть те ощущения, но сейчас эти игры только зевоту вызывают. Вот разве что первую аое и тибсан раз в пятилетку запускаю на вечерок, чисто атмосферкой напитаться.
>>333912258 Прикиньте были додики которые игрaли в этот кaл покa нормaльные пaцaны фaнились в бaтлфилде aнриле или квaке? Видимо нищуки с хуевыми компaми
>>333912540 Понимaю, нищук, тебе неприятно Тебе приходилось дaвиться тaкими помоями покa нормaльные ребятa игрaли в крутые передовые шутеры - но может порa уже принять это и отпустить прошлое?
>>333912392 Зачем ползать? Там же летать надо было. Я даже с барретом летал как ебанутый, скролля экран туда-сюда. Почти всегда на первом месте был, кста. >>333912500 >в бaтлфилде Батруха для ламеров же, скучно. >
>>333912610 так и делаю в целом, но в некоторое прям отталкивает заходить всякие сиквелы хороших игр, типа Unreal 2, это же каллл... а так да, вишлист тянется с 2004 года
>>333912742 > типа Unreal 2, это же каллл... Ну а что ты хотел от шутера нового поколения для подпивасов, который про графоний, а не про шутер? Хотя лично мне и первый анрил не особо заходит.
>>333912827 Я один раз только осилил, и то пиздец устал, лол. Не люблю эту беготню по лабиринтам. Хотя надо сказать, первый анрил наверное топ среди шутеров с таким дизайном. Ну или десент. Но в десенте все портят ёбаные самонаводящиеся ракеты у врагов, которые сэйвскамить заставляют.
Предыдущий тред