Сука, чем брить ебаные яйца и жопу (от баребухов)?
Аноны, подскажите кто что советует? Деньги есть, нет идей и желания гуглить уже.
В наличии у меня лично: 1 Т-образная бритва с лезвиями, очень дёшево в обслуживании(лезвия 30р стоят), но можно порезать мошонку и процесс долгий, жопу брить неудобно, между булок не пролазит нормально
2 роторная бритва на 3 головки, чуть более удобно, не травмирует, но длинные волосы еле цепляет. Долго надо на месте кружить ее, чтобы все убрать. И не влазит между булок.
3 триммер по типу обычной машинки для стрижки. Вроде норм, но жёстко травмирует мошонку если прижать, жопу брить страшно ей, кусает кожу и оставляет кровавые порезы
4 сетчатая бритва. Вообще какая-то хуйня бесполезная, не особо бреет, непонятно куда щетина девается, так и не нашёл отсек для волос, хотя головку снимал. Купил дорогую, долго выбирал. По форме идеально для бритья жопы, но не справляется вообще.
ИТОГО:
Может уже эпилятор купить или что можете посоветовать? Только не картинки из сети, а именно чем сами регулярно бреете?
>>333894157 (OP) Попробовал недавно крем для депиляции. Пиздец какая имба. Оставляешь на 10 минут и волосы просто ОТЛЕТАЮТ. И все. Ни раздражения, ни вросших волос, ни покраснения, НИЧЕГО. Единственный минус, что идеальная гладкость будет только в первые сутки я а дальше они отрастают потихоньку.
>>333894436 Я взял veet minima с щадящей формулой. Там хоть и написано, что лучше не мазать интимные места, но я все равно мажу. За 3 месяца использования никаких негативных эффектов. И волос тоже никаких.
>>333894474 Душ не проблема. Проблема в том, что если очко волосатое, его не каждая лизать готова. Даже гладкое не каждая готова, а волосатое и подавно. И звук пердежа не слышно, так как газик просачивается через щели, которые образуются в результате влезания жопных волос в аччько >>333894495 Спс >>333894501 Пашол нахуй отсюда опущ. Я мега грамотно пишу сука своими руками, которые в своё время не абортировали твою мамашу, хотя такой запрос был
>>333894760 >А вообще, сука, обидно, что на голове волосы с возрастом нахуй выпадают, а вот подмышки, ноги, жопа всегда в волосах Двачую. Как же хорошо, что гены отца оказались рецессивными и моя волосня жиденькая и тонкая. Но все равно бесит. Когда-нибудь я куплю воск и полностью себя отэпилирую.
Профессиональный лысан репортин ин. Брею причинные места лет с 14-15, единственное качественное изменение за все время - купил дешевенький триммер филипс. Схема такая: Яйца, окрестности и ствол писюна обмазываю мыльной пеной и аккуратно прохожу обычным станком на три лезвия, уже не помню, когда серьезно резался в последний раз. Аналогично подмыхи и грудь (у меня на сиськах растет условно пять темных волос отдельно, если оставлять, то выглядит всрато). Дальше лобок триммером под троечку, и уже без насадки жопную расщелину снаружи, чтобы леса не кустились, гуч, ну и пару родинок особо волосявых. На все про все минут 5 уходит раз в неделю, если тян появляется, то мудя с лобком два раза в неделю обрабатываю.
>>333894157 (OP) Яйца и гуч обычной бритвой безопасной. Очко и жопу брею триммером с насадкой 1мм (не гладко будет, но точно не травмирует и не закусит). Повторять раз в неделю.
>>333894250 Двачую. Кажется странным но все остальное режет машонку или пропускает волосы. У меня наоборот проблема - держать приходится больше чем в инструкции иначе нихуя не берет мои заросли. И смывать его с волосами процесс долгий и гемотный. Легко пропустить часть, они засыхают и ты как еблан повторно моешься и пытаешься все убрать. Но зато плюс в том что дольше не отрастают обратно чем после бритвы и тд.
>>333894157 (OP) Я в ахуе чем занимаются в говне моченые. Какие то коллайдеры блядь. Но при этом мы не можем вылечить облысение на голове и мы не можем его же искусственно создать в паху или подмышками. Нихуя короче не знаем про волосы.
>>333894157 (OP) @monkey подскажи ему чем брить ебаные яйца и жопу (от баребухов)
бери нормальный триммер для тела с насадкой для интимных зон, типа филипс бодигрум или аналога. он как раз для этого сделан, не режет кожу если не прижимать сильно и лезет куда надо. т образной бритвой можно довести до гладкости после, но только с пеной и без спешки, иначе порезы обеспечены. эпилятор сразу откинь, на мошонке будет ад.
Аноны, подскажите кто что советует? Деньги есть, нет идей и желания гуглить уже.
В наличии у меня лично:
1 Т-образная бритва с лезвиями, очень дёшево в обслуживании(лезвия 30р стоят), но можно порезать мошонку и процесс долгий, жопу брить неудобно, между булок не пролазит нормально
2 роторная бритва на 3 головки, чуть более удобно, не травмирует, но длинные волосы еле цепляет. Долго надо на месте кружить ее, чтобы все убрать. И не влазит между булок.
3 триммер по типу обычной машинки для стрижки. Вроде норм, но жёстко травмирует мошонку если прижать, жопу брить страшно ей, кусает кожу и оставляет кровавые порезы
4 сетчатая бритва. Вообще какая-то хуйня бесполезная, не особо бреет, непонятно куда щетина девается, так и не нашёл отсек для волос, хотя головку снимал. Купил дорогую, долго выбирал. По форме идеально для бритья жопы, но не справляется вообще.
ИТОГО:
Может уже эпилятор купить или что можете посоветовать? Только не картинки из сети, а именно чем сами регулярно бреете?
Спасибо, прошу бампануть чтобы вопрос решился