Почему зумеры дрочат на такой пиздец? Вот зумерские NSFW художники например. Самые популярные арты это какие-то жирные обрюзгшие бабы. И это не отдельный фетиш, таких художников десятки, эти рисунки набирают десятки тысяч лайков
>>333893502 (OP) Не знаю как остальные, но я с жирухой девственности лишался. Думаю из-за этого мне начали нравится жирухи с обвисшими сиськами. Другая теория - зумеры осознают текущий нереально огромный курс пизды и понимают, что нужно снижать планочку. Быть согласным выебать жируху это снижение планочки. Думают "Вот я начну дрочить на жирух, у меня на них будет вставать, я познакомлюсь с жирухой и наконец-то поебусь и перестану быть инселом!"
>>333893502 (OP) Я тоже заебался от этой хуеты ебаной, так не только на жирных тварей дрочат, но и на девок с хуями, стало уже невозможно находиться на любом сайте с r34 артами не поставив себе в тэги исключение фурри, футанари, чабби, аи генерейтед и тд, на 1 картинку с красивой нарисованной/3д в блендере девочкой приходиться по 100 артов с жирными уебищными хуястыми фурри демонами у которых по 50 рейтинга.
>>333893698 Ну и хуле ты ноешь? Добавил в блеклист и больше не видишь этого. В чем проблема? Всем перестать дрочить на свои фетиши потому что тебе НЕПРИЯТНА? Мне тоже много чего не нравится. Например негры, которых в каждый второй арт пихают. Тоже приходится добавлять эту хуету в блеклист.
>>333893698 Девки с хуями потеряли массовую популярность, пик был в 2017-18 году. Вообще почти вся рисованная порнуха в интернете началась с варкрафта и как раз в варкрафте было максимальное количество дрочеров на футанари. Какое то время артов с футами было больше чем артов с пездами, а потом пошло на спад потому что игроки вов начали скуфеть и им стало не до заказов артов со своими дренеечками
>>333893502 (OP) Оу май! Моя жена разжирела заметно за последнее годы и мне это вообще не вкатывает. Чтоб добавить немного в сексуальную жизнь, я бы хотел пригласить на тройничек именно молодого парня, может даже девственника. Думаю об этом уже пару месяцев. Если зумерам действительно нравится такое, то это круто, можно воплотить фантазию
>>333893751 Пидорство стало массовым к двадцатым. Раньше нормисы не знали слова фембой, и даже мем итс а трап был в среде уверенных пользователей интернет. Сейчас быдло дрочит на трансов массово
>>333893502 (OP) Тоже давно задаюсь этим вопросом. Просто охуеть можно что твориться в топах порнухи. В былые времена эти видео были бы в отдельном разделе для фетешистов и прочих извратов. А сейчас это топ контент на главной странице. Мне, дядьке, выросшем на красивых худосочных молодых моделях даже подрочить не на что.
Пик 1 на что дрочили мы, пик 2 на что дрочат сейчас. Что, блять, с ними не так?
>>333893768 >им стало не до заказов артов со своими дренеечками Никогда этого не пойму. Как можно платить за какие-то там ебаные арты или шлюхам на онлифансе за фотку пизды? Этого добра в интернете, как говорится, как говна за баней, тобиш дохуя. Подрочить можно всегда на что угодно. Или у этих додиков встаёт только если они бабки на это потратили?
>>333894280 Нет, иначе раздобыл бы фото твоей матери. Нравятся фертильные самки моего биологического вида. Если у тебя это иначе - проверься, возможно ты из тех трёх процентов
>>333893502 (OP) А кстати тоже вчера в врчате заметил в 18+ комнатак аватры жирух у многих, пиздос. Я думал это жируни так утверждаются, но видимо все-таки спрос на больных коров с ожирением. У свиней кстати всего 20% жира в орканизме кажется, то есть гораздо меньше, чем у жирух на твоих пикчах.
>>333893502 (OP) Не смотри на жирных уёбищ, алгоритм не будет подкидывать тебе жирных уёбищ. Блять каким тупым надо быть, что б реагировать и смотреть на говно в современных соц сетях, а потом удивляться что они подкидывают тебе ЕБАТЬ ЧУДО, то на что ты смотрел и реагировал. Сука ебучий ты отбитый дебил, еще и зумеры или скуфы тебе еблану в штаны наверняка насрали, даже читать твою хуйню не буду.
>>333894642 >меня не обоссали сразу два рандомных чувака! Пиздос ты жалок карим-очка. Вот скажи, почему твои соотечественники гордые, ебут наташек, ссут на них, а ты как чмо унижаешься за паспорт степашки?... Или в тебе реально узкий дух?
>>333893502 (OP) тоже этого не понимаю я выросла на тех фактах что чем баба худее тем лучше, анорексички и младенцы пик сексуальности. а сейчас эпоха мерзких жирных старух
>>333893502 (OP) Все так. Я шумер 20лвл (насир иди нахуй) с фетишем на ббв/чабби/милф/гилф и тд На скелетов и стандартные фигуры вообще не встаёт, но как только вижу оп-пики моментально инициализируется движ в штанах. Ещё нравится растительность на теле, ассиметрия. само собой к обоим полам относится и к моему телу тоже
>>333893502 (OP) Есть вредный жир, а есть другой, что даёт четкий силуэт по итогу. Совмещаешь легкий спорт с питанием, иногда пончиками перекусываешь. Тебе не кажется что 90/60/90 продали пластические хирурги и "товарищи" по сабжу? В то время как все мододелы и художники рисуют тянок с большими сиськами, жопами и ляжками. Наверное это просто массовое помешательство, не иначе. Какие - то кумеры сговорились. А по факту - то чисто биологический сабж. Хызы даже что тут обсуждать. Звучит как: -"Почему люди перестали пить чай, а вместо этого предпочли воду?". Всё из воды. И зачем, спрашивается, выдумывать велосипед, если ты по итогу все равно будешь набирать вес (утолять жажду)? Телосложение же просто ставит всех в разные условия.
>>333893502 (OP) Ну мне просто нравятся пухлотянки с жопами, бедрами здоровыми, не знаю почему просто всегда такие нравились гораздо больше худышек. Я дрочу на арты рул34 с пухляшками мимо 24 лвл девственник
>>333893502 (OP) Почему уга-буга дрочат на такой пиздец? Вот палеолитские NSFW художники например. Самые популярные скульптуры это какие-то жирные обрюзгшие бабы. И это не отдельный фетиш, таких художников десятки, эти рисунки набирают десятки тысяч лайков
Вы бы бля, кто в треде эту хуйню одобряет, со своими "чабби" хотя бы месяцок ирл пожили бля, в жизни бы не знахотели больше этого опыта и ебать такое тело.
мимо грустно, что наверное в жизни никогда не трахну бабу, у которой была бы норм фигура, с жопой и сиськами, но без уродливого свисающего пуза, все ирл бабы либо жирухи, либо костявые дрищухи, усреднённого идеала нет, где заканчивается дрыщуха, там сразу уже пузо свисающее начинается, что просто бббеееее
>>333893502 (OP) Это что типо контркультуры, не? Всех заебали навязанные стандарты красоты, бабы делающие себе одинаковое "инстаграмное лицо". Я бы сказал, что это как бимбо, но в другую сторону
>>333893502 (OP) Потому что натурально, во-первых, эволюционно закреплено, во-вторых. Каждый ребенок растет наблюдая своих родителей, а учитывая общую тенденцию скуфизации - почти у каждого пиздюка есть эталон требуемого партнера в виде родителя который зачастую ну совсем не фитоняшка.
>>333893502 (OP) Тип кто вырос на западных трендах про принятие(которые традиционно дошли до РФ с большим опозданием) - начали делать творчество и его потреблять, вот и всё. Следующее поколение, которое доростет, начнёт их рисовать ещё и волосатыми и разных цветов.
Просто не потребляй такой контент, пусть получают меньше денег и просмотров, потребляй другой. Не делай им рекламу, не делай им даже хейт просмотры.
>>333893502 (OP) То, что для тебя просто жирные бабы, для зумера уже считается чуть ли не шок контентом, уровня цп с элементами копро. Это сорт оф такая запрещёночка для порриджей, понимаешь?
>>333899965 Наоборот скорее, сейчас очень много открытых любителей тянок с формами, плюс в моде отчасти это форсят и не осуждают. Это вообще не сравнимо с ситуацией 20-30 лет назад, когда признаться в кругу общения что любишь полных баб было поводом для насмешек, а показаться с такой рядом считалось позором. Хотя может это сейчас связано с инцельством у молодых парней, из-за чего показаться с любой тян это уже успех, не важно толстая худая страшная
>>333899854 Потому что мы все живём и растём в полностью прозападной культуре. С их музыкой, играми, фильмамт и товарами. Наши тренды полностью повторяют западные с некоторыми отставанием.
>>333900068 В смысле причём, ими подменили прошлый тренд рисования женщин, где их рисовали сексуальными и следящими за собой. После(до этого снг-рисоваки ещё массово не добрались) будут ещё более больные, физически женщины, которые ещё меньше следят за собой в разных цветах кожи.
>>333893502 (OP) У самого хуй колом на пузатых жирух, но вообще на жирух дрочили испокон веков, мода на дрыщавых пигалиц пошла относительно недавно, с сексуальной революцией вроде как. Аноны выше верно говорят, просто отфильтруй свою ленту и сиди кайфуй, чё париться то.
>>333893844 Всё дело в адресности и статусе. Ты не просто находишь ноунейм арт, а 1) вынуждаешь художницу реализовывать свой фетиш, заставляя её поработать пампершей для твоего Доу Джонса. 2) добиваешься от общества чего-то запретного 3) получаешь удовольствие просто от сложной социальной игры.
>>333900828 Ну мне все равно приятны арты моего персонажа и моих соигроков, приятно на них смотреть, и вспоминать. Проблема уникальности не такая уж и проблема, ничего не должно быть уникальным на 100%
>>333899854 Хотеть полноценную женщину это гнилой западный тренд, у настоящего русского мужика встает либо на товарища, либо на ребенка, ну максимум на фебмойчика.
>>333893502 (OP) Почему бумеры дрочат на такой пиздец? Вот бумерские NSFW художники например. Самые популярные арты это какие-то жирные обрюзгшие бабы. И это не отдельный фетиш, таких художников десятки, эти рисунки набирают десятки тысяч лайков
>>333898932 >Самые популярные скульптуры это какие-то жирные обрюзгшие бабы. Потому что в искусстве изображают то, чего больше всего не хватает в реальной жизни. А пещерным людям чего больше всего не хватало? Очевидно еды, а потому кто-то разожравшийся до околосферичесих очертаний автоматически считался безумно везучим. Можешь сам сравнить с неолитическим искусством и почувствовать разницу.
>хау ду ю ду феллоу гетеросексуальные мужчины, мне тоже нравятся отвратительные заплывшие жиром ж*нщины с рваной селедкой между ног и округлыми линиями, а не мужицкий плоский треугольник с прекрасным идеальным хуем и большими потными волосатыми яйцами
Я дрочу только на аниме жирух. Жирухи в аниме выглядят просто супер мега пиздато, а вот ирл... ИРЛ они выглядят неочень. Почему разгадка проста. У аниме жирух жирные только сиськи, жопа, ляжки ну и животик, а у ИРЛ жирух жирные еще и руки и лицо, а вот жирные руки и лицо это мега сверх ультра анти-секс. Вот посмотрите на любой арт жирухи в аниме на который у вас встаёт писюнчик, что вы видете? Правильно, худые руки и лцо, не смотря на жирность тела, а теперь посмотрите на ИРЛ жируху, что видим? Правильно, жирные руки и лицо(антисекс). Вот и вся разгадка. У аниме жирух жир именно в тех местах где надо, а где не надо жира нет. Поэтому они и секс.
>>333902678 ирл красивых жирух ровно столько же сколько красивых худых тян. т.е. просто ебабельные, есть красотки и есть всратки которую даже бы пёс барбос ебать не стал бы
>>333902886 >>333902678 неа, у неё фигура "яблоко" самая хуёвая вариация для жирухи, гиганское отвисшее пузо портит всю фигуру, так то она ещё на ходу, но вот это пузо всё портит.
>>333902678 >Правильно, худые руки и лцо, не смотря на жирность тела, а теперь посмотрите на ИРЛ жируху, что видим? Тащемта у irl-жирух обычно видим жир ТОЛЬКО на пузе и харе - всё остальное (ноги, руки, плечи, таз) у них тощее и костлявое. А если к этому добавляются возрастные изменения, ходить она постепенно начинает скрючившись, отчего сзади по всей поверхности проступает торчащий скелет, с которого всё остальное свисает вниз - буквально как у коровы.
>>333903141 ну в целом да, наличие талии одна из основных критериев красивой фигуры у жирухи, при этом толщина пуза не важна до поры до времени, лично для меня второй критерий это наличие при всё этом ещё и фигуры в целом, те когда тян сохраняет черты человечности и не заплывает жиром окончательно превращаясь в пуджа
>>333902524 Есть такое, поэтому есть предположение что у японцев с их низкой плодячкой анимешные жопасто-сисястые девицы это что-то прекрасное и фертильное, но далёкое. По той же причине в хентае так смакуют окончание внутрь и рисуют здоровенные соски как у беременных.
>>333898093 не просто пидорасы зафорсили среди гоев пидорские стандарты любви к мальчикам, поэтому андрогинные доски с какого-то хуя стали сексуальными считаться
Пидоры, а зачем вы вообще дрочите на тян? Дрочите на трапов, или вообще сразу на мужиков. У них там ни сисек ни жопы нет, как раз идеальная фигура для вас
>>333903940 >Палеолитическая матриархальная промытка опять пытается делать вид, что сальные складки спереди грудной клетки равноценны развитым молочным железам, а сальный курдюк пониже спины равноценен широкому тазу. Ой-вэй!
Тред не читал. Отвечу как еблан который 5 лет звук пилит к прон анимам.
Прон очень сильно деградировал и что в 2014 считалось зашкваром сейчас это чуть ли не мейнстрим. Достаточно на жанр зоо и футанари посмотреть. Уже последние три года наблюдаю, как сшоту популяризируют(но не лоли ведь стрелочка не поворачивается).
Касаемо пикч - это ответвление я называю СВИНОЙ. Атрибуты свиного стиля это литры спермы, члены больше ноги, гипертрофированные части тела. Чаще проценте жира больше раза в 4 чтобы всё напоминало грудь.
Используется в основном в бибиках, куколдах, беременности и прочей ерунде, что бы у касты биомусора которых я назвал breedingдауны слетали колпаки от подачи эмоций медиа-контента. Чаще вы можете увидеть что они сами такие работы тегают как breeding и breeding_slave.
Тут ничего не поделать. Спрос рождает предложение после чего чего спроса становится ещё больше из-за закорапчивания юзера и так по кругу.
Помните что есть пиздатые художники и годнота никуда не делась.
Деды, ваша """классика хентая""" в 100 раз более мразотная по наполнению чем то что клепают сейчас, даже если не брать всякие боки но жоки и гурятину. И прон буквально самый охуенный, челы ебутся самозабвенно и с огоньком, вместо того чтобы уныло отыгрывать унылые поставленные унылые сценки из унылой миллениальской копрожизни уровня "тетя маша из бухгалтерии впервые за 10 лет увидела пенис стажера семена в кладовке и тут началось", где вместо актеров могла бы быть дрочильня и дилдак которые пихают друг в друга. Поссал миллениальскому скоту на ебало короче, реально худшее поколение.
>>333893567 Зря ты терминологию подаешь непосвящённым. Я с одной стороны одобряю твоё стремление к просветительству, но в корне не согласен, что нужно терминологию пихать направо и налево. Я бы на твоём месте написал иначе: > Специально нанятые корпорациями люди закупают подобный контент у художников, чтобы стимулировать продвижение повестки оболванивания и оскотинивания Так гораздо понятнее мимокрокам (хоть и длиннее). А терминологию любопытствующий выучит, консоли захочет, самостоятельно.
>>333905285 А тут мы уже знакомимся с РЫН-очком, студия, входит в бизнес.. Кто-то делает зоо. Кто-то копро Кто-то карликов ябущих страусов. И они борятся за рынок кумеров.. Методами рекламы.. Но все сводится все равно к тому, что кумеры животные, которые хотят говна.. И просто им дают говно на выбор, форсят, а они плотют. Если бы не было так, то в топе была бы ванила с кремпаем.
>>333905333 >Но все сводится все равно к тому, что кумеры животные, которые хотят говна.. Совсем безнадёжно отбитые кумеры будут дрочить на то, что им подсунут. Им в целом без разницы. Никаких тормозов по типу границы между возбуждением и извращением у них нет. Самый извращённый контент они выбирают не из-за того, что он им нравится, а из-за того, что они постоянно ищут то, что будет возбуждать сильнее того, что они уже видели. Вот только возбуждение происходит в нервной системе - это набор сигналов, запускающий в организме подготовку к соитию. Потому передёргивать можно на что угодно, включая в том числе тупо пустое место. Сказки о том, что извращения возбуждают сильнее эстетики - это банальный маркетинговый ход для впаривания извращений потеребителю. >И просто им дают говно на выбор, форсят, а они плотют. Им заваливают медиапространство сортами этого самого, чтобы создать обманчивое впечатление, что так и положено. К тому же на одних кумерских донатах такие оравы художников не прокормятся. Кумеру нет смысла заваливать донатами одного-двух-трёх художников, когда он может пойти и найти ещё вагоны бесплатного контента.
>>333905711 >Сказки о том, что извращения возбуждают сильнее эстетики Наверно поэтому такие тонны членодевок, говна, ЦП, жира и прочего и это в МЛП, аниме, фуррях и обычном пореве... И кулише одни и те же
>Кумеру нет смысла заваливать донатами одного-двух-трёх художников, когда он может пойти и найти ещё вагоны бесплатного контента. Да, патреоны не для этого есть, а за качеством именно туда не лезут.
>>333905808 этот прав, эстетика это скорее про искуство которым хоть и прикрывают животную похоть, когда тебя самого распирает от животного желания то тут не до эстетики
>>333905808 >Наверно поэтому такие тонны членодевок, говна, ЦП, жира и прочего и это в МЛП, аниме, фуррях и обычном пореве... И как это отменяет факт того, что передёрнуть можно просто так? Основа маркетинга - это продажа не товаров или услуг, а "стиля жизни" - а товары и услуги тут выступают лишь вспомогательным инструментом. Эффект массажа основания головки члена больше зависит от позы, в которой кумер сидит, нежели от того, что у него выведено на дисплей. А потому он выступает практически идеальной аудиторией для раскрутки нужных трендов.
>>333906497 >Эффект массажа основания головки члена больше зависит от позы, в которой кумер сидит, нежели от того, что у него выведено на дисплей. Наверно поэтому любители ЦП именно на него дрочат
смысл спорить о вкусах и кто на что дрочит? Не нравятся плоские - листай дальше, не нравятся жирухи - листай дальше. В обоих случаях это бабы, то что тебя возбуждает баба - это нормально. Это также с фетишами, кому нравится то, что не нравится другому.
>>333909974 Да нет смысла, но люди твари социальные и получать удовольствие от выяснения своего положения на выдуманной шкале относительно других людей у нас в крови можно сказать.
>>333909651 >Наверно поэтому любители ЦП именно на него дрочат Именно поэтому. Кому-то срочно нужно взять откуда-то легионы фанатиков ЦоПэ - а тут под боком как раз бесхозные кумеры, которые охотно запишутся в обожателей чего угодно. Фрустрация размывает предпочтения.
На пиках: сексуальность возведённая в абсолют и гротеск.
во все времена жир у бабы и молодость считались верхом привлекательности. Не сало 60летнее, а крупность форм и красота изгибов. С жиром понятно. Жир=достаток. А молодость может выглядеть как молодое ебало или как худоба. От сюда и мода на фитоняшек, но с внезапно этой моде не так уж и много лет и жирухи всегда были в почёте у ёбарей.
ещё не забывай о том, что рисуют то, на что дрочать, а дрочат на то на что насмотрелись, а насмотрелись на то, на что повесточка была. будь то в 1600, будь то в 2026 (да и в неолите такая же хуйня была)
третий фактор это пересыщенность медиапространства порнухой и сексуализация абсолютно всего, соответственно для того чтобы выплыть из этого болота необходима спускаться по фетишной наклонной всё дальше и дальше. Отсюда и массовое распространение нишевых фетишей и всякой хуйни нездоровой.
>>333903141 я люблю жирух но эта выглядит как говно, которой только на ебало денег хватило и то на самые дешовые фиксы.
в ней нет ничего манящего, кроме желания продать себя и сильно не заморачиваться. кххх-тфу одеваться не умеет, раздеваться не умеет, ебалом торговать не может. кто на это донатит вообще?
>>333893872 >иногда хуй стоит на милфу с блядским взглядом Это если у тебя соитие подсознательно ассоциируется с насилием, а садистских наклонностей у тебя при этом кот наплакал, отчего ты подсознательно ищешь такой объект, который будет "не жалко" трахать - а раз объект "формально сознательный", то желательно, чтобы самому объекту тоже себя жалко не было.
>>333893502 (OP) Вообще если баба может себе позволить большой процент жира без всяких отвислостей и дополнительных подбородков, это говорит о хоршем здоровье и нихуёвом таком мышечном каркасе. Чем больше на костях мышечного мяса тем больше жира на нём может держаться, не теряя формы. Это действительно красиво
>>333905285 >Хз, но куколдскую ббс хуйню явно не на деньги 2,5 извращенцев штампуют На деньги Блэкрок Не иронично и не шутка Они спонсируют этот говноконтент, в надежде, что как только они, Блэкрок то есть, отвалится, мааса негрокукодных дрочеров будет столь большой, что производство контента пойдёт само по себе на спонсорстве негрокуколдов и негрокуколдодрочеров
Ну есть понятие между chubby/BBW и жирной мразью типа пикрил.
Вот это >>333920754 вполне себе не плохо. Особенно если тян достаточно высокая. Вот такое бы сотворить неплохо было >>333899174. На своем опыте могу сказать что пухлотян очень хорошо ебутся, видимо чтобы внешку компенсировать, а "обычные" чаще бревна.
Но если перед тобой стереотипная ВСЖшная свиноматерь, ну тут реально видимо извращения какие то.
Жирух, которые хорошо выглядят будучи жирухами - меньшинство. Их даже меньше чем худых тян. Практически любая жируха будет выглядеть лучше если похудеет. Но есть небольшой процент тян, которые реально выглядят лучше, если они жирные. Причем не пиздец жирные, типа боров 300 кг, а так, в меру упитанные, так сказать. Но таких меньшинство.
>>333893502 (OP) А при чем тут зумеры? Пару лет назад видел тред что на пухлотян дрочат всратые скуфидоны и застряли в прошлом, бред кароче, на венус бади дрочили еще в 17 веке, даже до нашей эры, женщина должна быть с жирной жопой и большими сиськами, иначе нахуй она вообще нужна? Ебаные анорексичные плоскодонки лучше бы сдохли нахуй, почему если у куна хуй короче 10 см он умирает девственником, а вот фемоид со вторым и ниже размером ебется также свободно как и любая другая изимодная пиздомразь? Долбаебы ебаные не давайте бабам худым, если у фемоида сиськи меньше третьего размера -ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ ПУСТЬ СДОХНИТ БЛЯДИНА ТУПАЯ БЕСПОЛЕНЗНАЯ.
>>333893502 (OP) Потому что мамаши у зумеров жирные, подружки приходящие к ней все с огромными жопами и сиськами. Плюсом к этому нормальному мужчине нравится валяться в таких огромных сисяндрах, утыкаеться в животик носиком, размазывать своё лицо по жопе огромной. Ну ты как с луны свалился
>>333905129 > Зря ты терминологию подаешь непосвящённым. Конечно зря, придумать своё название для мирового правительства, потом ранжировать людей на сорта на основании веры тебе, потом насрать парой табличек из экономики и социологии это всё-таки так тупо, что даже неискушённого зрителя редко интересует. И, опять же, в сектах обычно даже своим последователям подают информацию маленькими порциями.
>>333926171 >на пухлотян дрочат всратые скуфидоны и застряли в прошлом Так и есть, подобное к подобному, вторая категория жиродрочеров это недоразвитые шизы >на венус бади дрочили еще в 17 веке, даже до нашей эры Венера палеолита это символ выживания в условиях тотального голода >Ебаные анорексичные плоскодонки Всё, что не похоже на свинью для забоя, то анорексичка, шизотейк
Вот зумерские NSFW художники например. Самые популярные арты это какие-то жирные обрюзгшие бабы. И это не отдельный фетиш, таких художников десятки, эти рисунки набирают десятки тысяч лайков