>>62851197 (OP) >Кулоебы Ох бой хере ве го агаин. >Каждая мочемразь, каждый ебучий вахтер не должен отлипать от экрана 25 часов в сутки пока не сдохнет. Прикол в том, что мочеботов здесь физически больше, чем анонов. Сукач, 2026, итоги.
>>62851197 (OP) Давно пора, а ещё лучше деанонить мочу и устраивать сюрпризы ИРЛ, как в старые добрые времена. Отдельно за убийство целых досок и тредов, особенно 18+.
>>62851269 Его ещё кто-то помнит, лол, неожиданно. Я помню адовую БУРЮ БУГУРТА в /b/, когда он с пруфами нахуярил тиречерам на одной из скоточек, хехе. Алсо ИРЛ персонаж крайне миролюбивый.
>>62851321 Не вспоминал про него с февраля 22, кстати. Я тогда проверил его ЖЖшку, увидел очередной просвиньинско-имперский бред величия, сказал "ожидаемо" и закрыл нахуй навсегда.
Что он тиречеров ракующих отпиздил - это, конечно, хорошо, но как-то мало. Бугурта было больше, чем реального экшона, даже ноги никому не сломали в итоге.
>>62851551 >>62851572 ну, кстати, да. Если ты хочешь мочухам насрать, то нужно учитывать, что там всякие геи и анимефаги есть. Один мочух тут признавался в своих гомосексуальных наклонностях. У меня сложилось впечатление, что больше всего у них есть страх мобки и войны.
>>62851197 (OP) Нет, мне конечно, тоже моча не нравится, но на то она и хуёвая моча, что ей будет похуй на гомонигр и т.д. По итогу только анонам насрёшь. Если уж где моче могут и пизды дать, то за треды о педофилии пыни, о том, что произошло в Буче, рязанский сахар и прочую крамолу.
Настало время войны
С завтрашнего дня я начинаю срать ниприятным как в старые добрые времена.
Кулоебы гомонигры зогачеры объявляется всеобщий бунд!
Политач будет свободен от ебучих мочечурок!
Каждая мочемразь, каждый ебучий вахтер не должен отлипать от экрана 25 часов в сутки пока не сдохнет.
Они решили убить нашу борду, пора хуярить во все стороны.