>>333897870 Это как будто то не то чего хочется. Вот помню в школе были амбиции и мечты. Потом резко потеря осознания себя. Вот недавно ток очнулся в ахуе как из комы
>>333897897 У меня выход из такой комы был где-то в 20-22 и длился с 15ти лет. Интересное состояние. Но посоветовать мне тебе нехуй, я думаю нам надо к земельке готовиться, список дел там составь что попробовать хочешь перед скорой смертью. Я хочу себе стол чтоб на него машинку швейную поставить и шить одежду и мягкие игрушки.
>>333897996 Ты прям настолько нехочун что никогда ничего не хотел? Я еще планирую перед своей смертью уехать как можно дальше отсюда и у меня 1к баксов на это дело есть, потому что у меня в детстве мечта была съебаться отсюда. Так что, можешь пытаться формально выполнить какие-то свои детские мечты или обещания. Ну а если у тебя нет никаких таких упущений то да, уже к земле готов.
>>333898085 Ну всё что я хотел обычно когда делал оч сильно разочаровывался и быстро надоедало. С машинкой швейной интересно но я б не смог разобраться шить. Уехать тоже хочу подальше чтобы не нашли
>>333898126 Да мне мой список дел перед смертью тоже не приносит удовольствия, это скорее сорт аутизма - делать нехуй поэтому делаю хуйню из этого списка, удовольствия мне это не приносит. Я иногда когда утром проснусь думаю, вот скоро я умру и буду трупом, что бы мне хотелось сделать перед смертью и делаю это. Но, не ради гедонизма или удовольствия, а ради опыта. Ведь когда я сдохну я уже не смогу посмотреть евангелион например или сделать еще что-то. Я понимаю уже что мой мозг никогда не был способен чем-то наслаждаться с самого детства.
Общемировой тренд на самом деле. Такое есть в США, Европе, Азии (Корея, Япония и даже Китай внезапно). Страшно, что будет после 2030 ибо там всеобщая роботизация, автоматизация и АГИ, там уже захочешь - может не сможешь вписаться
>>333898363 я не писал что не права, но ты подумал об этом, значит попахивает не справедливостью, рабов использовали и теперь они не нужны, капитализм победил
>>333897717 (OP) Ты живёшь в обществе и должен работать на общество. Ты должен жить в обществе и работать на него. Да, ты должен работать. Если ты не избрал поле деятельности, то общество выберет за тебя место. Тебе нужны средства к существованию и жизни. В первую очередь к существованию, а к жизни - в последнюю. Только применяя свои навыки, инициативу и качества, индивид приобретает личность и авторитет в глазах окружающих. Твоя самооценка и самостоятельность должны расти вслед за пониманием места в своей жизни. Пока ты можешь влиять на своё окружение, пока ты ещё не умер и близкие твои не ушли от тебя - надо жить и работать. Прежде всего надо работать над собой и своими слабостями. Признавать то, что ты человек и тебе нужно удовлетворять человеческие потребности. Пестовать свою самость и не отказываться от естества.
>>333898419 Ну у меня были возможности стать кем то. Я не про несправедливость. А я сам всё упустил, хотя возможности были . А про этих роботов и замену людей ещё рано говорить
>>333898520 роботы не вольно станут основным способом для существования всего человечества, какие бы меркантильные и алчные изначально идеи не преследовала верхушка
>>333898542 Это тебе мать говорила, когда ты оценки "плохие" получал в школе? Ну так тебе придётся отбросить всё, что тебе говорили пока ты был аморфным и восприимчивым, и прийти к знаниям, а не к "родительским посланиям" и примитивным ответам. Люди - идиоты. Родители - предатели. Все твои стереотипы сложились в простые понятные неправильные решения. Если предстоит заниматься созидательным трудом, то ты должен стать лучшим. Возможно и дворником, раз так хочешь. Но только если хочешь именно ты. На чужую волю организм энергии не даёт. У твоего внутреннего ребёнка вокруг целый мир, а ты видишь песочек, палку и какашку. Иногда стоит смотреть вокруг чуть внимательнее, ведь внимание - это второй ум.
>>333898680 Очень хорошо расписал. Я это понимаю. Но мозг и организм уже законсервировались. Не могу выйти из этого порочного круга. Скрипт где то на подкорке быть овощем
>>333897717 (OP) Если уж совсем на дно не хочется, то дефектоскопист или помбур. Можно до 100к/мес дорасти на вахте, то есть будут платить 200к за месяц вахты, а межвахту редко оплачивают.
Ну работа непростая конечно, но не грузан, если подкачаешься, то проблем со здоровьем не будет. Разве что облучение может быть у дефектоскописта. Что ж тут поделаешь.
Ток надо корочки залутать в центрах обучения, это платно. Тысяч 30 примерно за 540 часов, то есть около 3-4 месяцев учёбы.
Или в 1С кодерком в офис, работы в офисе полно, конкуренция низкая. Но на удалёнке шансов мало.
>>333898841 А потом такие как на видосе клянчат донатики, видали таких. А ещё в 90х был такой отшельник, который пытался свалить в лес с семьёй, через пару лет пришёл в деревню и хотел продать свою дочь, т.к. хавка совсем закончилась
>>333898840 >совсем на дно не хочется >помбур >проблем со здоровьем не будет Ты либо крестик сними... Спроси у старых помбуров, как у них с суставами и спиной. И куда уж доней? На складах озона/вб условия лучше чем у них.
>>333898869 >он уже давно свалил в землянке живёт и у него всё хорошо Откуда ты знаешь, что у него всё хорошо, если он на связь не выходит? Если он на связь выходит, где электричество берёт и чем за связь платит?Даже не спрашиваю, зачем сваливать, а потом высираться в интернетике, тут тогда пол двача такие же "отшельники"Привет, Герман Стерлигов, который говорит, что не пользуется электричеством, стоя под включённой лампочкой.
>>333898899 Если из большого города иди на вб покурьерь. График свободный, с людьми общаться не надо, кроме привет/пока, таскаешь в основном по 2кг без всяких блядских униформ и сумок. И мыть толчки никто не заставляет, привет петушкам из самоката
>>333898858 это доказывает, что бюрократия реально заебала обычных людей, они готовы бомжевать и отшельничать, думаю есть и процент наркоманов и алкашей на совести системы
С 9 классами и в 27 только на физуху без заморочек. Попробуй грузчиком или охранником на вахту, там особо не трясутся руки и мозги не нужны. Если подводные имелись в виду, то ныряльщиком не стать без корочек и здоровья.
>>333898905 >ривет, Герман Стерлигов, который говорит, что не пользуется электричеством, стоя под включённой лампочкой ты такой тупой и даже не знаешь о чём пишешь, долбоёбик. если хочешь что-то изучить, надо туда погружаться и уделять этому время, а не скакать по верхам, тупица. если бы ты погрузился в вопрос, но не срал бы своей тупостью тут. свет у него в местах общего пользования, а в лично его кельи - электричества нет.
>ривет, Герман Стерлигов, который говорит, что не пользуется электричеством, стоя под включённой лампочкой Ты сразу начал с ебанутой аналогии, которая не работает. Стерлигов не стоит под лампочкой в своей келье и не заявляет, что электричество ему не нужно вообще. Свет в местах общего пользования — это не его личное потребление, и ты это прекрасно знаешь, но продолжаешь лепить хуйню, чтобы выставить оппонента идиотом.
>ты такой тупой и даже не знаешь о чём пишишь, долбоёбик Классический переход на оскорбления вместо аргументов. Когда у человека заканчиваются факты, он начинает звать всех тупыми долбоёбиками. Это не делает твою позицию сильнее, а только показывает, что ты сам не можешь объяснить разницу между общим освещением и личным использованием.
>если хочешь что-то изучить, надо туда погружаться и уделять этому время, а не скакать по верхам, тупица Ты сам тут скачешь по верхам, не зная деталей про келью и реальное потребление. Вместо того чтобы привести конкретные факты про Стерлигова, ты просто обвиняешь другого в поверхностности. Классика.
>свет у него в местах общего пользования, а в лично его кельи - электричества нет Вот тут ты уже пытаешься исправить свою же хуйню, но формулировка кривая. "Лично его кельи" — это не русский. И даже если там правда нет розеток, это не отменяет того, что человек живёт в современном мире и пользуется инфраструктурой, которая работает на электричестве. Ты просто выцепил мелочь и решил, что это опровержение.
>>333898723 Нет, я щяс спать хочу и башка не варит. И ты особо не понимаешь, так как жизнь не прожита. Есть такое место в мозге - Эпифиз - на пизду похож в разрезе, отвечает за заскорузлость мозга. Если он оброс известью, то человек тупняк. А пока твоё МРТ я не видел, и ты вполне живчик.
Овощем можно стать запросто, когда работаешь постоянно и не отдыхаешь или бухаешь беспробудно, а у тебя только запор в мозгах. Да и то, пока в "волшебном ящике" есть продукты, которые тебе мать носит. Если ты инвалид, то так и скажи. А ссылаться на борьбу лимбической системы и неокортекса неэтично, когда у тебя есть руки, ноги и голова и ты не АДН под опекой. Пока ты лишь производитель говна, а "стране нужны паровозы, стране нужен металл". Для начала прогуляйся, рнн-мальчик. Проветри голову и пропердись. После еды надо гулять.
Мальчик 27 годиков РНН 9 классов школы