Как чётко объяснить родителям, что я не собираюсь жениться и заводить детей? Все мозги уже проели этой темой
Чуть ли не каждый день заводят со мной "серьёзный разговор" касательно женитьбы, мол, сынок, мы уже стареем, а тебе аж целых 22 года, женись поскорее, пока мы не умерли, внуков хотим видеть. А я не хочу блять. Я не хочу ни жены, ни свадьбы, ни детей, моя ментальность зумера и культура, в которой я вырос, не видят ценности в этих вещах. Для меня это не цель в жизни и вообще ничего не значит.
Ещё пытаются сосватать меня с дочкой знакомых. А оно мне надо нахуй?? Нет, мне это не надо. Но родители отказываются это понимать.
Внесу детали: меня родили, когда матери было 37 лет, а отцу 40 нахуй лет. И сейчас, когда мне 22 года, они уже старики ебаные и хотят с внуками нянчиться, поэтому подгоняют меня. Пиздец просто. Спасибо хотя бы без хронических болячек родился от такой пожилой яйцеклетки
Я понимаю, жалко стариков, они хотят внуков, но разве правильно, что я якобы должен перейти через себя и так сильно нагрузить свою жизнь? Мои родители ещё пуще состарятся и умрут в скором, а у меня блять будут жена и дети до конца жизни, которые мне нахуй не всрались, и ещё алименты платить при разводе.
К нейронке нет смысла обращаться с таким вопросом, промт не понимает подобные материи. Жду советы двачеров-мудрецов
Сейм, только моим родителям уже за 50. Говорят, что очень обидно, что до меня сотни поколений размножались и давали потомство, а я просто решил что мне это не надо и теперь на мне род прервётся. Жалко их, конечно. Но и свою жизнь перечеркивать не хочется. Мне кажется, что когда у тебя появляются дети - ты автоматически переходишь на стадию дожития.
>>333899283 (OP) 1. Я в 22 года нахуй не хотел семью. 2. в 24 начал отношаться на постоянное основе. 3. в 28 уже понял как сильно привык к человеку. 4. в 31 уже начал что-то испытывать, кроме "поебаться-красивое-удобное". 5. в 34 поженились. 6. в 35 появились первые мысли о семье в целом. Стал замечать, что смотрю какие-нибудь видосы про отца-гориллу. 7. в 37 завели пузожителя. 8 в 42 только начал понимать, что такое отец.
Если бы мне кто-то в 16 лет сказал, что я буду отцом - я бы не поверил. Сейчас, если тебе не хочется - не делай. Нахуй тебе это всё?
Но не надо назло маме морозить уши и делать всякую хуйню, типо вазектомии. Просто, держи в уме, что со временем не только процессорные мощности растут - сознание тоже расширяется. Начнёшь сам носить тёплую шапку, а к 30-40 годам, если найдёшь хорошую девушку(ну или парня, я не осуждаю) - сам захочешь.
>>333899283 (OP) Ну тут они в каком-то смысле тщетно (скорее всего они сами понимают) но пытаются пропедалить свой опыт, ты-то ща максималист мамкин, а по факту рано или поздно попадешь под этот дрейф лужаечный и а) у тебя не будет родителей которые вывезут заботу о внуке б) ты сам охуеешь с того, что когда пиздюк вырастет до 22 лба ты уже будешь дряхлой хуетой.
>>333899283 (OP) Не заводи детей просто ради того, чтобы развлечь умирающих стариков. Твои дети будут ненавидеть тебя, а ты будешь ненавидеть свою жизнь.
Ну, блядь, расскажи, что ты весь не ебаться из себя христианин, что тебе нужна исключительно девственница, пускай ищут. Даже если найдут, она сама с тобой не захочет иметь ничего общего.
Просто скажи родителям прямо и без лишних оправданий: твоя жизнь, твои решения, детей и жены ты не хочешь и не планируешь. Повторяй это каждый раз одним и тем же тоном, когда они начинают, не вдаваясь в споры про ментальность или статистику.
Если давят на чувства, ответь, что они уже выполнили свою роль, а дальше ты сам разберешься со своей жизнью, включая возможные последствия. Переезд от них ускорит понимание с их стороны лучше любых слов.
>>333899283 (OP) @monkey мысли, мнение? Ебало к осмотру. А может ОПу просто сделать каминг-аут и сказать родителям что он заднеприводный?
ОП прав в том, что это его жизнь и никто не обязан ломать себя ради чужих желаний, особенно в 22 года. Родители давят из-за своего позднего возраста и страха остаться без продолжения рода, но это их проблема, а не его. Лучше прямо и спокойно сказать, что брак и дети не в планах, и повторять это без эмоций, пока не дойдет.
>>333899283 (OP) > внуков хотим видеть. А я не хочу блять Ты уже ответил на свой вопрос. Да, этой одной фразы достаточно. Если им трудно это принять — это сугубо их проблемы, не твои. Но ты можешь добавить уточняющий вопрос о том что им важнее — чтобы ты, их сын, был счастлив, или чтобы выполнил их хотелку с внуками.
>>333899283 (OP) Тебе всё уже объяснили. Просто со спокойной улыбкой говоришь, что не хочешь, и продолжаешь заниматься своими делами, несмотря на бугурт. Нежелание заводить семью и детей - это не признак твоей дефективности, а обычный жизненный выбор. Кто-то любит пломбир, а кто-то - конфеты. Ну и что с того? На самом деле, семья и особенно дети - это гораздо охуеннее, чем ты только можешь себе представить. Но это только в том случае, если ты решил проблемы в своей собственной голове, а ты этого пока ещё не сделал. И первый шаг на пути к решению своих проблем - научиться говорить "нет" другим людям.
>>333899283 (OP) Я наоборот своему не женись и детей не заводи, по крайней мере в этой стране, ну и он желанием не горит, шарит короче. Недавно сказал что тян это экономически не выгодно, посону 21, работает сисадминов в госконторе, заочно получает вышку.
>>333899283 (OP) Мои смирились, когда я в пндшечке любимой диагноз получил. Теперь всегда могу говорить, что не собираюсь своим генофондом портить кровь. А чужие нахлебники мне и нахуй не сдалися
>>333899283 (OP) Сделай как я, я просто психанул, снял штаны и заорал что отрежу себе пипиську если не заткнуться и пустил кровь. Отлежал в дурке, получил пособие, от меня все отстали.
>>333899283 (OP) с одной стороны, ты долбоёб, потому что в жизни ноль смысла, если семьи и детей нет
если человек не доходит сам до мысли, что пустое потреблядство не стоит ничего, то он остановился в развитии где-то пиздец далеко, даже не на детском уровне, а на уровне пролактинового анимешника соевого или червя-пидора, хуже не придумать
>Спасибо хотя бы без хронических болячек родился от такой пожилой яйцеклетки с другой стороны, тебя родили поздно и ты ёбнутый на голову получился с дефективной психикой
>>333899283 (OP) >Как чётко объяснить родителям, что я не собираюсь жениться и заводить детей? невозможно чётко объяснить противоестественную хуиту, это как слушать на серьёзных щщах психбольного с его бредом
Если серьёзно, то моя мамка затихла на эту тему после того, как мне стукнуло 25 где-то. Просто говори да-да, щас, всё будет, трави грустные стори, как ничего не сошлось, тяни время.
>>333900409 А какой смысл как не в передаче своего наследия, своей кровушки родной? Передачи своих навыков, знаний? Это ж вовековечевание себя, бессмертие своего рода.
>>333899283 (OP) >они уже старики ебаные Просто подожди чуть-чуть, покорми завтраками, скоро-скоро, вот уже, а там они и крякнут уже. Можешь еще периодически растягивать время, придумывая расставания, типа все, мы не вместе, она не хотела детей, щас новую найду и все будет. Там глядишь их уже и рачок какой-нибудь нагонит, уже не до внучков будет. А может даже ты и сам подкиснешь.
Объясни им, что заводить детей сейчас экономически невыгодно. Если работаешь, то скажи им, что тебя могут сократить, не факт, что ты потом сможешь найти работу. Если не работаешь, то так и скажи, что какие дети и жена, вы ебанулись? Я себя-то прокормить не могу.
Возможно, родители не о себе думают, а беспокоятся, что ты один останешься. Можешь с этой стороны зайти и сказать, что у тебя есть куча друзей на серо-оранжевом сайте
>>333899283 (OP) >Я не хочу ни жены, ни свадьбы, ни детей, моя ментальность зумера и культура, в которой я вырос, не видят ценности в этих вещах Ты просто инцел, ты не хочешь, а не можешь, потому что нет понятия ответственности за жену, за семью, за детей. Другие зумеры женятся, а ты нет, и проблема в тебе, а не в них
>>333899283 (OP) Хочу заметить, что от таких "пожилых яйцеклеток" появляются дети зачастую именно потому, что мужчины не хотят жениться/заводить детей в нормальном возрасте и сидят до седых мудей. Далеко не каждая юная девушка захочет жениться на старом хрене, который годится ей в отцы. Ну а по теме: ты имеешь право жить, как считаешь нужгым, если твое решение взвешенное.
>>333899283 (OP) Сочувствую конечно тем, у кого родители нормисы, и требуют жену, внуков, и прочую залупу. Я со своей мамкой в основном обсуждаю музыку, сирики, фильмы, ну рофлы рассказываю всякие про своих кентов, она про подруг, просто сторисы из жизни. Ну и иногда офк всякие финансовые вопросики всплывают или жилищные. Мамке вообще абсолютно похуй на внуков, и есть ли у меня жена.
>>333900372 У тебя других вещей в жизни быть не может? Либо потреблядствовать, либо детей растить и воспитывать? Только 1 или 0, другого не дано? Созидать можно не только детей, знаешь ли. Более того, созидать детей это самое простое из созидания, что только может быть.
Ну ты не повзрослел еще, инфантильный. Я таким же был. Сейчас мне 31, холост, да и женщины давненько не было. Уже тупо лень превозмогать, с кем то знакомиться и т.д. Особо ничего хорошего в этом нет.
>>333900634 у мужчины-творца-созидателя самым естественным путём появится рядом жена и будет ему помогать, и детей ему нарожает, и во всём поможет ему, и такой мужчина точно не будет на дваче сидеть и продвигать гнилые чайлдфри нарративы
>>333900656 Это всё хуйня, не роляет, есть чел из семьи и с батей и младшей сестрой, абсолютно такой же по поведению и нарративу, как и я. Разница ток в том, что у него отношения хуже с мамкой. Ну а сестра его да, хочет детишков.
>>333900735 Если ты нищеброд - это твоя проблема. Живёшь с ними - принимай их правила и не ной. А то пипирка выросла, права качает, а сам полное чмо, ничтожество без дохода и жилья. Козлина блядская.
>>333900765 А точно, мужчина-творец-созидатель это капиталист-сатанист-педофил. Да, жозенько, но третьего не дано, ты либо на вершине иерархии, либо на дне.
>>333899283 (OP) Лол, мне 26, вообще ни слова мать не говорит, причём я вообще листва, даже не целовался, планирую только к фее сходить, просто фап пока устраивал.
Но каждому свое. Ну нравится человеку быть каколдом, что в этом такого, может от этого он чувствует себя счастливым.
Я вот у друга у которого 2е детей спросил.
"Вот ты жалуешься, что твоя жена периодически ебет тебе мозг что мол мало денег и заебало ее дома сидеть, а тебя не парит что активно тусила и еблась с кем хотела, а вот сесть на шею посчастливилось именно тебе" И он к этому нормально относится, а у меня бомбило что у бывшей ебарей было больше чем у меня девушек, так и расстались. Но зато теперь у нее новый каколд есть. И спокойно относится к тому что она по клубам ходит, мозги ебет и прочие блядские прелести.
>>333900779 Только не жалуйся потом, что сына хуина охуевшая, говно из под тебя в старости не выгребает. Как же так, растишь дитятку, а тебе свинина неблагодарная
>>333900531 Пчел, так банально через поколение тебя никто помнить и не будет, только если ты не граф подзалуповский и у вас в семье не принято вести толмуты о всех представителях рода
>>333899921 >>333899868 @monkey слыш, бро, а как же биологическая роль у любого живого существа задача дать потомство, на хуй тогда нужен оп этой планете если он отказывается плодиться? Таких нужно сразу в биореактор чтобы не коптили даром небо и не продали ресурсы человечества а хоть какую-то пользу принесли.
биологическая роль есть, но у человека есть ещё и мозги, чтобы решать, хочет он этим заниматься или нет. если оп не хочет детей, то навязывать ему это глупо, получится только несчастная семья и ещё больше проблем. лучше пусть он живёт как хочет, чем плодит детей ради галочки и статистики.
>>333899283 (OP) та анон, не лезь в это, лучше выродись нахуй и твое место займут чечены что будут ебать наташек))) Как говорят чем больше хикканов -- тем меньше хикканов, биомусор по сути)
>>333899283 (OP) >Внесу детали: меня родили, когда матери было 37 лет, а отцу 40 нахуй лет. И сейчас, когда мне 22 года, они уже старики ебаные и хотят с внуками нянчиться, поэтому подгоняют меня. Ахахах! Мне 39, родителям 70+, у меня детей нет, и никто мне мозги не канифолит про внуков. А твои тебя уже затюкали. Да если они внуков хотят, требуй от них чтобы помогали материально. Да как следует! А то хотелок до пизды, а толку от них чуть. У тебя, если что, тоже хотелок может быть навалом. Вот скажи, что уедешь от них, и оборвёшь всякие контакты. Посмотрим, как они запоют.
>>333899283 (OP) >Ещё пытаются сосватать меня с дочкой знакомых. А оно мне надо нахуй?? Нет, мне это не надо. Но родители отказываются это понимать. Меня тоже пытались так сосватать, но все тянучки отказывались, намекая на то что я чмо ебаное, после чего они спокойно находили себе нормальных мужиков. После нескольких попыток родители отьебались, да и теперь уже думают и переживают за мальчиков на сво, в основном.
>>333900884 Моей матери 63, сестре 38, чувак. Она из времен, когда давали хаты, работы было жопой жуй, жратвы сколько хочешь, трава зеленей и тд. Просто я додик и нищук 50к/мес, 171/65/14см и уродец, правда, будь я богачом 210/120/25см с лицом райана гослинга, то один хуй играл бы в игрульки, сидел соло, просто вместо фапа были бы феи, я так устроен и это благодать для меня, похуй
>>333900372 от того что ты высрал тупую личинку чтобы она высрала еще одну тупую личинку и так далее, твоя никчемная жизнь и жизнь твоих тупых личинок, внезапно, не обретает никакого смысла, держу в курсе.
>>333899283 (OP) >Как чётко объяснить родителям Четко говоришь один раз: не обязан ничего объяснять. Потом просто игнор этих вопросов, можешь демонстративно встать и уйти по делам
>>333899283 (OP) >К нейронке нет смысла обращаться, она не понимает >Так же гугловская нейронка на твою пасту без изменений Твоя жизнь принадлежит только тебе. Чтобы прекратить давление, нужно жестко выставить границы.
Ты абсолютно прав в своем прагматизме. Ломать себя ради чужих хотелок нельзя. Это приведет к депрессии и разводу. Разница поколений здесь огромна. Родители живут старыми шаблонами. Твои ценности зумера им непонятны. Но они обязаны их уважать.
Как провести финальный разговор
Говори максимально твердо без лишних уступок.
Не оправдывайся перед ними во время спора.
Четко озвучь отказ от брака и свадьбы.
Закрой тему детей раз и навсегда.
Как пресекать ежедневное давление
Объяви тему брака закрытой для обсуждения.
Мгновенно обрывай диалог при упоминании женитьбы.
Физически уходи из комнаты при продолжении давления.
Жестко отвергай сватовство и знакомства с девушками.
Игнорируй любые манипуляции их пожилым возрастом.
Действия для защиты свободы
Срочно съезжай от родителей на съемное жилье.
Обеспечивай себя сам во всех сферах.
Дистанцируйся временно для охлаждения их пыла.
Как справиться с чувством вины
Жалость к пожилым родителям нормальна. Но внуки — не лекарство от старости. Ребенок — это огромная ответственность на всю жизнь. Ты не обязан жертвовать свободой ради них.
>>333901730 Ну хуй знает, мне бабка рассказывала что за комфорт тоже поборотся надо было. Хаты давали только при наличии детей опять же (считай материнский капитал) за 1 одного 1 комнатную, за 2х двукомнатную и т.д. так что не все так просто. Это после развала совка пошла приватизация и хаты как бы стали собственностью. А в совке к тебе и подселить могли афганца с птср и просто выгнать на мороз за провинности на РАБоте
>>333899283 (OP) Мне раньше тоже затирали эту тему, но родня блэкпильнулась сильно, наслушавшись историй на своей работке, как телочки при зп 80к ждут мужика с зп минимум 300к. И теперь наоборот говорят поживи для себя, корзина
>>333899283 (OP) >Ещё пытаются сосватать меня с дочкой знакомых. А оно мне надо нахуй?? Нет, мне это не надо. Но родители отказываются это понимать.
А у тебя есть варик отмазаться, мол, хорошие мои, а где мне вашу будущую невестку осеменять? У меня хата есть? Сватаете кого-то? У вас разве есть право приказать ей, с кем трахаться? У нее там что, приданное вдобавок?
Вы ХОТИТЕ внуков - вы не забыли, что для такого хотенья сына много чем снабжали как будущего мужа и отца? Вы не забыли, что в 22 года это все невозможно единолично ни заработать, ни создать из дерьма и веток, ни получить от государства даром?
Если у меня как у латыша - хуй да душа, в кармане вошь на аркане, КАКИЕ ДЕТИ? КАКИЕ ЖОНЫ блять? ПРИДИТЕ В СЕБЯ НАХУЙ!
На гарантированных внуков вы не заработали. Только на возможноых, и то не в мои 22 года.
>>333899283 (OP) Вспомни как они гиперопекали тебя и сделали таким, какой ты сейчас, и напоминай им эти случаи. Базарю, работает быстро и эффективно.
Например, спрашивают, когда ты женишься? А ты им в ответ: да на ком жениться-то? Гулящие же они все. Или там спрашивают, чё дома сидишь? А ты: да на улицах наркоманы одни, попаду в плохую компанию. И так далее, и тому подобное, и другое.
>>333899283 (OP) Ты всё правильно делаешь, никого не слушай в таких вопросах, тк это ТВОЯ личная жизнь и тебе её жить, а не им. Мне 34 я сам такую же риторику слышу регулярно мол женись-рожай, но я не нормиблядский нпц-дрон, поэтому никогда не прогибаюсь под чужим давлением.
>>333900419 Дойти до того, что пустое потреблядство не есть смысл жизни - это одно. Преисполниться в том, что вся жизнь это круговорот труд-еда-секс-сон - это совсем другое.
Хочешь ли ты бессмысленного существования (ну ладно, цель в конечном итоге одна - размножиться) для своих детей заместо блаженного небытия?
Пришло не осознанное чмо раздавать советы. Смешно с тебя.
>>333899283 (OP) Никак, анон. Просто воспринимай это как белый шум. Не надо пороть хуйню про чайлдфри и тнн, соблазн велик, но им поебать на аргументы, а уж тем более на мнение. Можешь один раз сказать, мол говорю последний раз, я не собираюсь жениться и заводить детей. Кстати, почему к нейронке не хочешь? Она выдаст ответ на основе всех доступных кейсов на эту тему.
>>333899283 (OP) если бы они реально хотели внуков, то намутили бы тебе жилье/оплатили съем безусловно без мозгоебли, а так это дементивные пидорашки дефолтные
>>333899283 (OP) >внуков хотим видеть Никогда не бери на себя обязательств, которые не сможешь исполнить.
Сейчас на семью из четырёх человек нужно под 200к, чтобы просто держаться на плаву, иначе будет ровно та же херня, что и у нас: на скромный жрат тратятся последние деньги, шмотки-обноски, или галимый китай, на здоровье детей хуй забит (омс ни на что негодно уже года 3-4, чуть что - областная, а будущем будет хуже), "у нас дома есть хуйня-нейм", батя (ты) ездит на 20летней бюджетной некро-иномарке, мамка (жена) вечно чем-то недовольна и пилит батю, пытается безуспешно захватить власть, батя прячется от мамки в гараже, дети про профориентацию к выпуску из школы нихуя не знают, к 30-40 у детей здоровью системно приходит пизда из-за забитого хуя в детстве и дно-работ, и колесо говно-существования даст оборот.
>>333905537 >на скромный жрат тратятся последние деньги, >шмотки-обноски, или галимый китай, >на здоровье детей хуй забит (омс ни на что негодно уже года 3-4, чуть что - областная, а будущем будет хуже), >"у нас дома есть хуйня-нейм", >батя (ты) ездит на 20летней бюджетной некро-иномарке, >мамка (жена) вечно чем-то недовольна и пилит батю, >пытается безуспешно захватить власть, >батя прячется от мамки в гараже, >дети про профориентацию к выпуску из школы нихуя не знают, >к 30-40 у детей здоровью системно приходит пизда из-за забитого хуя в детстве и дно-работ, >и колесо говно-существования даст оборот. Так это как раз уровень 200к на семью. И то даже бюджетную иномарку ты не купишь щас с 200к на семью.
>>333899283 (OP) >не собираюсь жениться и заводить детей Пидорнул бы из хаты тебя за такое и удалил все контакты. Вкладывать много лет в существо, которое добровольно решает стать биомусором, да лучше собак в приюте кормить, и то пользы больше
>денег тебе не даст Нахуй мне его деньги. Вот этот кал никогда не понимал, когда дети содержат стариков. Не можешь содержать себя - ложись в могилу. Видел пару таких, кто ухаживает за лежачими стариками - печальное зрелище
>>333905607 >Так это как раз уровень 200к на семью. Это пограничье >И то даже бюджетную иномарку ты не купишь щас с 200к на семью. Машины покупаются обычно до создания семье, и в дальнейшем раз в 7-10 лет машина продаётся и добавляется копеечка на покупки машину посвежее. Выглядит всрато, но движение есть. Правда я не оч понимаю как это будет выглядеть в текущих условиях засилья китайцев т.к. стабильность модельного ряда держут только джили и хавал, и то не факт, что на них будут все запчасти через 10 лет.
>>333905838 Твой выбор. Но что мешает ему пидорнуть из квартиры тебя при помощи каких нибудь судебных махинаций? Что тогда? Будешь вопить что это несправедливо?
>>333899283 (OP) >Как чётко объяснить родителям, что я не собираюсь жениться и заводить детей?
Сказать что ты не будешь заводить детей, все.
Но вопрос не в этом, вопрос в том, что с твоим мнением не считаются и что бы ты не сказал, тебя будут жрать. В таком случае ты грубо выставляешь границы и воспитываешь людей, как нужно разговаривать и на какие темы, у тебя есть рычаг давления? Предположу, что рычага давления у тебя нет и ты живешь у родителей за счет родителей, тогда что ты ожидаешь? Ищи рычаг давления и простратнство для маневра. А если ты живешь один и не зависишь от родителей - я вообще не понимаю, в чем проблема выставить границы, это легчайшая задача, просто нужно немного побыть мразью в их глазах
>>333899283 (OP) Покажи этот текст своим родителям, трусливая убогая мразь. Их проблема только в том, что родился такой дегенерат как ты, а не кто-то другой.
>>333906414 каких нахуй инвестций лол, специально для таких даунов колхозных как ты отвкрою тайну, за инвестициями надо в акции идти или в банк, а не личинку высирать, прикинь? Его долбоебы родители сами лохи и сами во всем виноваты, оп не просил их рожать, пусть терпят теперь.
>>333899283 (OP) Не говори напрямую что не хочешь, скажи что сейчас не готов, а может через годик другой тока задумаешься о свадьбе, а потом уже о напёздышах. И так корми обещаниями своих родичей до самого конца.
В первую очередь твоим родителям не хватает понимания что для молодого человека в нынешнее время завести детей это финансово не просто, и с нынешними тян с засратой головой от бесконечного пиздослопа который зачастую подаётся в рилсах и тиктоках съедается с аппетитным причмокиванием очередной нормисной дурой у которой из престижного был только б/у 11 ипхон и рабочее место за кассой в говнёрочке.
Так что анонче живи своей жизнью в которой тебе и так хорошо.
>>333899283 (OP) Какие- то у тебя родители махровые пидорахи. У меня мать однажды спросила про это, я сказал "не дай бог, ты хочешь эти гены дальше в будущее послать?" Она подумала и сказала что наверное я прав. Больше вопрос не поднимался. 28 лвл
>>333900372 Тебя нет, ты просто оболочка предназначенная для распространения репликаторов и управляемая ими, ты так и не смог обрести осознанность и отделиться от них
>>333899283 (OP) Пиздец просто, смотрю на ответы ИТТ и ахуеваю как же выблядок на абу ахуел, запустил сюда нормишваль ебаную и ботов от правительства что блять за плодячкой к хикканам лезет. Пиздец просто, таких выродков как вы ещё лет 10 назад обоссывали нахуй и гнали ссаными тряпками отсюда. Чтоб вы все сгнили нахуй со своей плодячкой и нормисной риторикой, выблядки ебаные которые сами сдохнут и у которых все пиздюки так же сдохнут в агонии в "Русском" мире.
>>333906807 >Она подумала и сказала что наверное я прав. Больше вопрос не поднимался. Базовая мамка. Моя такая же, один раз поговорили в 30 и больше эту тему не поднимает. А батя мне ещё при жизни 15 лет назад дал наставление: никаких тян, семьи и детей. Сейчас бы конечно его за пропаганду ЧФ подтянули, кек.
>>333900947 >биологическая роль у любого живого существа задача дать потомство Ору с таких долбаебов мамкинов. Обеспечение репродукции генома - суть всего живого. Но не обязательно репродукция подразумевает оставление потомство. Участие в косвенных процессах, обеспечивающих благоприятные условия для передачи генома - тоже участие в репликации, как таковой. Потому что геном одного вида похож на 99,9+% процентов, 0,1% индивидуальности нужен для экспериментов, но главное для гена - сохранить эти 99,9%. То есть если ОП станет акушером, ученым, охуенным специалистом в любой отрасли, делая свой вклад в развитие человечества, то он уже обеспечивает репликацию СВОИХ генов, даже если он при этом не имеет детей. Это встречается в куче животных видов всех уровней, а у высокосоциальных животных это носит чуть ли не ключевой механизм выживания вида
>>333904148 >пик Это тот самый Леон Скуф Кеннеди, который тут своими фотками 15-летней давности срет? Я узнал его по черной майке как у деда-смазочника.
>>333899363 Тупые охранители скоро срать запретят, нахуя ты это тащишь сюда?! Тут нормальные люди сидят и обсуждают жизненные темы. А эти, живущие в параллельных вселенных, могут запрещать хоть инцелов, хоть небо, хоть аллаха
>>333899359 Бабораба продавили на плодячку. Будни окситоцино-пролактинового раба, готово ради дозы причной пиздятины на любые унижения, как торчок за дозу.
>>333900372 Мне жаль тебя если у тебя семья и дети это единственный смысл. В Рфии 70-80% браков распадаются и детей как правило оставляют с матерью, то бишь при разводе детей ты своих больше не увидишь. И если этот единственный смысл у тебя забрать ты в окно нахуй выйдешь, соответственно на кой хуй нужен смысл который так легко можно отобрать.
>>333899283 (OP) >тебе аж целых 22 года, женись поскорее Проигрыш. Мне в 22 мамка по кд говорила чтобы я не дай боже не начал гулять с тяночками, а то на пузо возьмут из-за прописки и потом всю жизнь лимитчицу-нахлебницу на своём горбу возить и кормить.
Мамка с батей устроили на старости лет охуительный бизнес проебав 3 квартиры в мухосранске, после чего батя отъехал, а я уже второй год говно это разгребаю, после того как 8/5 поРАБотал. Мамка каждый раз когда вижу ее спрашивает почему не женат.
>>333899283 (OP) это ты сейчас так говоришь, а потом захочется свою семью, детей, чтоб все как у людей было, и пожалеешь еще что раньше об этом не думал, вот увидишь!
Диарея известна человечеству с самого начала его существования[8]. Однако считается, что первобытные люди редко страдали от диареи, поскольку источники воды обычно не были загрязнены, а пища долго не хранилась. Ситуация с распространением инфекционной диареи менялась с развитием цивилизаций и по мере формирования городских поселений, в которых вопрос чистых источников воды, санитарных условий и избавления от отходов жизнедеятельности не был решён адекватным образом. Геродот упоминает дизентерию, от которой страдало войско Ксеркса во время отступления после битвы при Саламине[9]. Гиппократ описывает разные виды диареи и связывает появление этого симптома с употреблением грязной воды[10].
Упоминания народных средств от диареи встречаются в том числе в средневековых источниках. Так, в средневековой Европе предлагалось лечить диарею лапчаткой[11]. Также известно, что индейцы-майя более чем тысячу лет назад начали использовать такие глины, как палыгорскит, для изготовления лекарственных средств против диареи[12].
>>333899283 (OP) +- как профессор Преображенский в собачьем сердце. Не хочу. Почему? Просто не хочу и всё. Вообще способ - имба. Пару лет назад озуел с того как он действует, теперь везде юзаю, когда отказаться от чего-то надо.
>>333899283 (OP) Если тейка про аморальность плодячки нищеты ебаной не достаточно — то говорить с ними в принципе не о чем, они тебя не обеспечили жилплощадью, они тебе не устроили комфортное место под солнцем, они не в праве требовать ничего нахуй, это просто деспотичные садисты, пытающиеся продавить свою волю через тебя, не хочешь быть рабом? Переставай с ними общаться, их ничего не исправит. Типо, если род жил тысячелетиями буквально рабами, не стяжал нихуя, нахуй продолжать эту уебищную ветку, обреченную на унылое родился, потерпел и умер, во всяком случае сейчас есть все условия прожить +- достойную жизнь не обремененный плодить биорабов, обрекая их на все возможные муки плоти и кульминации в виде мук агонии предсмертной.
>>333899283 (OP) >Ещё пытаются сосватать меня с дочкой знакомых Сначала контришь тню неадекватным поведением или создаёшь образ аутиста чмони, чтоб она и срать с тобой на один толкан не села, дальше игноришь мамку с папкой
>>333899283 (OP) Мне попроще. У меня брат младший есть, с дитятками будут докапываться до него. Я аутист не в мед. смысле, так что от меня требуют максимум хорошо себя вести и хоть иногда разговаривать с людьми. мимо 19 лал
Чуть ли не каждый день заводят со мной "серьёзный разговор" касательно женитьбы, мол, сынок, мы уже стареем, а тебе аж целых 22 года, женись поскорее, пока мы не умерли, внуков хотим видеть. А я не хочу блять. Я не хочу ни жены, ни свадьбы, ни детей, моя ментальность зумера и культура, в которой я вырос, не видят ценности в этих вещах. Для меня это не цель в жизни и вообще ничего не значит.
Ещё пытаются сосватать меня с дочкой знакомых. А оно мне надо нахуй?? Нет, мне это не надо. Но родители отказываются это понимать.
Внесу детали: меня родили, когда матери было 37 лет, а отцу 40 нахуй лет. И сейчас, когда мне 22 года, они уже старики ебаные и хотят с внуками нянчиться, поэтому подгоняют меня. Пиздец просто. Спасибо хотя бы без хронических болячек родился от такой пожилой яйцеклетки
Я понимаю, жалко стариков, они хотят внуков, но разве правильно, что я якобы должен перейти через себя и так сильно нагрузить свою жизнь? Мои родители ещё пуще состарятся и умрут в скором, а у меня блять будут жена и дети до конца жизни, которые мне нахуй не всрались, и ещё алименты платить при разводе.
К нейронке нет смысла обращаться с таким вопросом, промт не понимает подобные материи. Жду советы двачеров-мудрецов