«Я люблю этого человека. Не надо его сажать, пожалуйста»
⚡️Женщина из Заинска, избитая до полусмерти своим возлюбленным, сказала на суде, что ей не нужна помощь, она не имеет к обидчику никаких претензий и вообще у них любовь, просто повздорили немножко…
Вчера Заинский городской суд рассматривал ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении 34-летнего Марата Муллабаева. Жертвой жестокого избиения стала 29-летняя сожительница Марата.
Несмотря на травмы, которые 29-летняя Д. получила во время избиения всего лишь 6 дней назад, она смогла присутствовать на суде. И её позиция стала самым шокирующим событием судебного заседания.
>>333903175 (OP) Блядь ну нашлась одна ебанашка на тысячу нормальных женщин давайте пришло время обобщений. Сейчас инцелы с богатым опытом отношений с тян пояснят, что все бабы тупые. И будет тут две сотни постов про то что бабье это животное. Ничего нового
>>333903175 (OP) Так и правильно делает, его сейчас в тюрячку отправят, от туда сразу же на сво, от туда он через пару месяцев еще с птср вернется и точно убьет
>>333903175 (OP) >Двач, и это как понимать? Тнус течёт от высокопримативного самца и готова терпеть побои. Всё просто и понятно, а вся ситуация стара как мир.
>>333903301 Хули ты усложняешь. Вот это вечное выискивание типа: ряяя все разные, каждая баба - уникальная снежинка. Нахуй это надо? Что бы что? Что сделать коупинг, что есть такая баба как ты хочешь - с теми же идеалами и мышлением? Ок. Есть. Хуй ее еще найдешь.
Чет кекнул с этой хуйни Почему у нас менты не валят этих диких животных на месте, как в пиндостане нигеров копы гасят при первой же попытке сопротивления. Тут видно что мусор-скуф затерпел сначала
>>333903367 >по статье 152.1 ГК РФ. >Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; Интересно, диванные юризды пробовали читать то, на что они ссылаются?
>>333903175 (OP) >избитая до полусмерти своим возлюбленным, сказала на суде, что ей не нужна помощь, она не имеет к обидчику никаких претензий и вообще у них любовь
Как же повезло мимокроку с первой шебм на 0:40, что таки хватило ума не впрягаться и пройти мимо уголовки. Вспоминайте это каждый раз, когда в вас заиграет рыцарство при виде обижаемой тянощки-писечкии проходите мимо.
>>333903332 Ну давай я пойду по тому же пути и начну хуесосить всех мужиков, используя этот же материал. Типо все мужики агрессивные животные, готовые до полусмерти избить любого. Вот прямо сейчас представь этот же тред в загоне, как пезды хуесосят всех кунов. Та же самая хуйня в другой обвертке
>>333903388 >Хули ты усложняешь А хули надо упрощать, чтобы что? Тебе знание о том, чтл все бабы недолюди, что дает, кроме вторичной выгоды не искать нормальную бабу и нормальные отношения?
>>333903476 Нет, просто женщины текут от таких агрессоров. Пару раз разбитое ебало - еще не повод рвать отношения. Это всяко лучше, чем мирный колокольчик.
>>333903175 (OP) Бабам нравится, когда их бьют. Ну, хули сделаешь, природа такая женская, текут они с этого. Мужику-то кайфа нет никакого, он бы лучше за компом чиллил, в Готику играл, или на Дваче капчевал, но баба сама выводит, чтоб пизды получить, эмоции там, х.з., как это у них работает.
>>333903544 >просто женщины текут от таких агрессоров. Отчасти это правда. Но нельзя экстраполировать на всех женщин, потому что женщины разные, а тут прям явное созависимое поведение, и да, таких не мало.
>>333903544 >Нет, просто женщины текут от таких агрессоров Тогда почему инцелишко не борется с агрессивными мужиками, а втайне сам мечтает стать тупым альфачем?
Тяжкие уголовные преступления это проступок перед всем обществом, то есть государством, а не только перед потерпевшим. Поэтому такие дела по закону не должны решаться за примирением сторон. Виноват – садишься. А то, что пострадавший не имеет пнитензий, это никак не влияет на решение суда.
>>333903617 За деньги любая шлюха отсосет, а вот по (((любви))) только тому, от кого текут. 99% женщин это фригидные евнухи с пиздой, которые ВСЕГДА делают вид, что хотят ебаться и газлайтят тупых хуеносцев, чтобы найти удобнича-обеспечуна.
>>333903400 Боятся, они такие же русские мужики как и мы с тобой, степаш. У них также в крови присутствует ген абсолютного дремучего ужаса перед кавказцами. Странно что у тебя возникают такие вопросы
БУКВАЛЬНО НАВУЧНЫЕ ФАКТЫ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА - НЕ ЧЕЛОВЕК.
1. Если избить собаку или кота, то они обидятся или укусят, если избить сельдь - она намокнет и попросит ещё. Животные ненавидят своих мучителей, сельди - боготворят и текут = сельди тупее домашних животных. 2. Мужчина может любить не за красоту, а за личность. Тухлодырки - нет. 3. Красивый мужчина может дать секс некрасивый сельди из-за сострадания, обратное невозможно. У сельдей нет эмпатии. 4. Мужчины не виляют жопой и напрямую говорят "ты не в моём вкусе", а не ебут мозг как тупорылые сельди. 5. Мужчины умеют в дружбу. Дружбы между сельдями не существует. Любой женский кАллектив - это гадюшник as is. 6. Среди мужчин мало крыс и предателей. А пизда всегда воткнёт тебе нож в псину. 7. У мужчин есть честь и достоинство, воспитанность и невинность. Тухлодырки же хвалятся на весь интернет насколько они бляди и сколько раз их вовседырно ебали. Отсутствие морали - признак животного.
Женщина - не человек и не животное. Это, скорее всего, биологическое оружие, созданное для ментального и физического насилия над людьми - мужчинами.
>>333903659 Чел, у нас местный кабанчик застрелил своего водителя. Знаешь, что ему за это было? НИЧЕГО. У пострадавшей стороны (семьи) покойного претензий к кабану не было.
Можешь погуглить БОРИСОГЛЕБСК ОЧНЕВ УБИЙСТВО. А, ну и вишенка на торте, дочь убийцы - судья в областном центре, в Воронеже.
>>333903752 Перформативный евнух с пиздой, причина твоей тряски? Ты можешь уфидуфича-спермослизыча наебать, но не аутиста. Я вижу вас насквозь, вы такие же фальшивые как и волосы дурова карликового плешивого уфудуфича.
>>333903749 Ну, давай, расскажи про этих молодых хулиганов, тарабасе. Может, просто на стороне ч. шлемная оккупационная администрация, покрывающая преступления гражданина К.?
>>333903301 Да эт тупо подвид психического расстройства. Обычно бабы из неблагополучных семей или с батей долбаебом такой хуйней страдают. Они обычно сходятся с такими, кто пиздит, пьет или торчит. Всякие ждули зеков и прочий скам из этого же числа. При чем в социальном плане это может быть вполне нормальная тян, с образованием и работой. Самое хуевое для такой бабы - это не лечится. Дай ей Алена Делона с 300кк/наносек, который сделает ей сказочную жизнь, она съебет по возможности к Васе Газонюху без зубов в коммуналку.
>>333903175 (OP) Это классика созависимые отношений. Такого дохуя на планете было, есть и будет. Ебанутые друг друга всегда найдут.
У меня в детстве были такие же соседи по парадняку. Тоже вечно то пиздились, то ржали, то орали друг на друга, то обнимались. И так по кругу. У них еще пара детей была. Кароче клинически ёбнутая парочка.
>>333903175 (OP) Может шерстистые запугали прост мол поймаем, в лес отвезем и никто тебя не найдет.
Но может и реально ебанутая, учитывая, что изначально с чуркой отношалась.
В любом случае к чернильницам никакого сочувствия, ибо чернильница убитая своим ёбырем это то же самое, что малолетний пердикс, разбившийся на пердоциклете.
>>333903175 (OP) Очередное доказательство того, что права и обязанности человека и гражданина не являются неотъемлемыми, и должны быть сертифицируемы: сдал права на категорию П(свобода волеизъявления) - можешь разевать пиздак.
>>333903476 Этого гражданина поддерживаю в данном вопросе. Все такие истории заканчиваются тем, что по итогу он ее убьет, а она зашуганная будет терпеть до конца. Не зря на западе домашнее насилие это очень серьезная тема.
>>333903963 А мне вчера сосала Тейлор Свифт. Да, прилетела ко мне на своем личном бизнес-джете прямо на дачу в мое хуево-пердюево, отсосала. Сказала, что мне никто не поверит и улетела обратно. Тру стори, не тролль. Пиздоевнух, про ошибку выжившего слыхала? А теперь ехай нахуй.
>>333903175 (OP) Баба понимает что этого ебанутого или до суда домой отпустят или он на гойду уедет из сизо и через полгода уже будет дома в отпуске, где и ебнет ее окончательно.
>>333903175 (OP) Помню у нас к Маринке прибился фраер какой-то, пером ей руки полоскал шрамы глубочайшие оставил. Мучил её, душегуб.Бил. А потом исчез.
>>333903175 (OP) Раньше белые могли сьебаться куда-то. Ну там например в Родезию. Теперь меняются только декорации. Германия, Англия, Франция, Россия, Америка. Везде происходит такая хуйня. Чисто в тайгу сьебывать отшельником.
>>333904526 У меня его и так нет, поэтому я пишу хуйню на дваче, вместо того, чтобы вслух высказаться. Так что с сертификацией будет честнее, без лицемерия.
>>333903175 (OP) Стокгольмский синдром. Если хочешь заюзать, то методика проста, опиздюлить, а потом объяснить и убедить что не агрессор, просто обстоятельства или жертва виновата. В иделе дать пиздюлей, а потом накинуть позитива, типа ты самая красивая, лучшая, просто иногда ведёшь себя неправильно. И вуаля, у сучек мокнет от тебя, мокнет от эмоциональных качелей, не колокольчик и терпила, а сильный мужчина, который может любому дать по ебалу, с таким не скучно, не однообразная рутина.
>>333903175 (OP) ДОМОСТРОЙ: ПО ЕБАЛУ НЕ БЕЙ, ПРИЛЮДНО НЕ БЕЙ, ПРОСТО ОТСТЕГАЙ ПО ЖОПЕ, ОКДА? @ ПАТРИАРХАЛЬНОЕ УГНЕТЕНИЕ, ВОСТОЧНЫЕ ШЕЙХИ НЕ ТАКИЕ @ ДА, МАХМУД, ТЫ МОЖЕШЬ НАКОРМИТЬ МЕНЯ ГОВНОМ И ПРИРЕЗАТЬ, КАК ОВЦУ НА КУРБАТ ШАЙТАН
Ну если баба сама чурка, то понять можно, если русская, то хули "ухаживает красиво, романтик". Впринципе, то что тнус готовы любую хуйню стерпеть это Based, у чьих родителей, соседей и т.д. не так было?
>>333903301 >И будет тут две сотни постов про то что бабье это животное. Если бы, у инцелов принцип "немножко беременный". С одной стороны они признают что бабы животные, но скорее на уровне оскорбления "ты жыватнае!", но совсем не признают все эти животные механизмы есть и у тянок, и у кунов, что это не изменить, что это есть как факт и что надо принять. Что вся наша культура по сути корнями уходит в животную биологию, что не сильно отличаемся от животных в экспериментах. Приняли бы этот факт, пошли бы к следующей ступени "как я могу использовать это знание?", пикаперы кстати про это говорят "пробить на инстинкты".
>>333903175 (OP) Очевидно же, что чурка занес бабла ей, чтобы не садиться на бутылку. Когда меня додстер-автоблядок сбил на переходе, я тоже к нему претензий не имел, так как он мне 200к дал в конверте, а от того, что его прав лишат мне не холодно, не жарко.
>>333903175 (OP) Почему вообще существуют какие-то "претензий не имею"? Видно же, что обезьяна буйная на видео для общества опасна, даже на мужика напасть хотел, просто за факт совершения насильственного преступления надо сажать, кто вообще придумал какие-то примерения сторон.
>>333903175 (OP) >это как понимать? А как ты понял? Или ты нихуя не понял? Чтобы чётко двигаться по жизни надо быть ростошизом, буйным ублюдком, мразью, ссать на ближнего во всех смыслах, конченным пидарасом готовым перегрызть глотку тем, кто с тобой не согласен. Вот и думай, что вокруг тебя по сути хороших людей и нет. Когда ты выглядываешь в окно и видишь какого нето человека, проезжающего мимо в машине, запомни, что где то кого то когда то он опрокинул, где то кому то он обязательно поднасрал/опрокинул/въебал. Разница лишь в том, что если это был кто то из родни, то никакого разбирательства возможно и не было, так делать можно, в остальном может были, но так считается что делать нельзя (в целом тоже можно если имеются бабки на покрытие ущерба). В конкретном данном случае и тянка и чурка это осознают, чурка ещё и на инстинктивном уровне, поэтому тянка пораскинув мозгами пришла к выводу, что с таким пробивным характером и параметрами она больше никого не найдёт, ведь не с русским же Ванькой ей двигаться по жизни, который в 90% нихуя не достигнет и вообще боится радикальных мер для выживания, поэтому и простила Магу. Вывод таков: часть людей мрази, готовые идти на крайние меры для выживания, они всегда будут проявлять примитивные животные наклонности, вторая часть мрази, которые будут находить проявление подобных наклонностей нормой, ведь они хотят так же выживать, следовательно для чего необходимо быть рядом с такими звериными индивидами. Поэтому общество никогда и не изменится, будут снова и снова появляться подобные случаи. Снова. И снова. И снова.
>>333904848 >По поводу ОП-вопроса: она зассала чучмекскую свору "родственников" в хуйлахе, они там все такие же дикие и даже хуже. Нахуй тогда связалась-то с чуркой?
>>333905620 Восточная сказка, они думают одновременно, что и будет мужик хач альфач добытчик крутой, и при этом что смогут его прогнуть, как степашку, но в этом случае прогнули уже ее. Он её ещё ислам заставит принять в мусорный мешок оденет, мозгов нет у неё, считай что в секте уже
>>333903878 Так. Либо её жёстко запугали. В обоих случаях нужна помощь психолога. Тут инцельё травит эту женщину. Её нет смысла травить, она заложница своего состояния, ей нужно лечиться.
>>333903400 Бля, я с этого тоже обзмеился. Реально, животные точно так же действуют. Например, собаки некоторые. Когда им от тебя нужно угощение - они будут жалобно скулить, а когда ты хочешь у них что-то забрать, например, спизженный носок, то они будут рычать злобно. Так же и тут. Чисто животное поведение - то припугнуть6 то жалобно попросить. Фу, сука. Разве это мужик?
>>333903175 (OP) Платиново-ирридиевые треды двача. Уже миллиард раз мусолили, что пиздень всегда выберет избивающего её альфача и никогда не надо лезть в их разборки. Никогда такого не было, что безхУевая проблядь защищала ебыря и вот опять...
>>333903400 >Почему у нас менты не валят этих диких животных на месте, как в пиндостане нигеров копы гасят при первой же попытке сопротивления Это была бы дивная страна, анон
Есть травмированные бабы, которым нравятся, чтобы их унижали А есть мужики, которые любят, чтобы их унижали, кончали на ебало, жена трахалась с другими
Есть травмированные и больные люди, ну охуеть Двачеры, кстати, ни чем лучше
>>333903175 (OP) 3 видос >У нас ребенок мой, вместе с нами проживает Знаю я одну такую же РСПэху, сожитель пиздит, а она терпит, ибо в одного ребенка не потянуть, а тут готовый олененок, который думает что глава семьи и учитель, а по факту его просто используют для заработка денег. Искать другого опасно, долго и не факт что будет еще такой же лошок, можно остаться одной или очень долго искать, а время деньги а денег нет. Вот тебе и четкий Мага, которого просто как лоха используют а он и рад думать что альфач Все таки самки умеют жертвуя собой воспитывать потомство
>>333903175 (OP) >«Я люблю этого человека. Не надо его сажать, пожалуйста» КУколды как порвались? Тянке тебе не даст. ТЯНКА собаке даст, чем тебе. Настоящий мужчина знает как присрунить бабу. А ты бы как куколд повелся бы на развод бабы наташы.
>>333903175 (OP) Ну а хуле? Не хочется терять дерзкого, шерститстого, который степашек гоняет пинками. Не со степашкой же ебаться? А этому уже было стольео отсосано, и жопу его лизала, и позволяла с собой делать такое, что вспоминать стыдно. Что всё напрасно? Пусть будет уж этот. Тяжёлая судьба русских женщин, на котогрых не хватает настоящих мужчин из мусульманской среды.
>>333903787 >Женщина - не человек и не животное. Это, скорее всего, биологическое оружие, ПОХОТЬ И СТРАСТЬ, который ты тратишь НА ДРОЧКУ СВОЕГО ПЕНИСА, Когда кончаешь СПЕРМОЙ ты исптываешь оргазм гармон удвольствие. И все ты уже отключился на целый день. И так каждый день дрочеры дрочать жадно.
>>333903175 (OP) Постойте, т.е если я кого-то отпиздил, но он дал показания, что претензий не имеет, то я не виноват? Это новые реалии правосудия? А если обокрал, или убил, так тоже можно? Молчание знак согласия?
>>333903175 (OP) С подключением, бабаскот любит психопатов, садистов и маньяков это генетически заложено в их куриный мозг. Так что бабаскот надо пиздить чаще, чтоб любили и боялись. Хорошие мальчики бабамразям простот не интересны и они их презирают, так что веди себя с бабой как ебнутый маньячина который ее хочет заебашить.
>>333908075 Все равно должна быть какая-то экспертиза, мало ли кто что сказал. Преступление было, было. Похуй что там пиздит потерпевший, виновный должен понести наказание.
>>333903175 (OP) >мы оба виноваты 100 проц изменила, за что по ебалу получила. сам был в такой ситуации, тоже претензий ко мне не имели внезапно они прекрасно понимают когда провинились
>>333905620 Ну а нахуй школьницы сбегают от родителей, чтобы уехать работать "моделью" в Дубаи, где неиллюзорное сексуальное рабство с расчлененкой и каннибализмом черножопыми чурками-манбяками? Затем же и она мозгов нет
>>333903301 Опять вот эта смешная песня. "Мне нравятся высокие, это я такая особенная и это мой выбор", "мне нравятся сильные мужчины, не колокольчики". По факту каждая первая прогоняет эту хуйню, но селедки конечно же уверены, что они не все такие, а это её индивидуальные предпочтения. >>333903175 (OP) Самое страшное - в этой семье растет ребенок. И мамаша хочет вернуть назад в дом к ребенку это дикое животное, которое может порезать их обоих в следующей ссоре. Если ребенок доживет, то потом увидим его здесь в /b.
>>333903175 (OP) Любовь так и работает. Любят не за что-то, а вопреки. И да, тысячи парней бегают за тянками или остаются с тянками, которые об них ноги вытирают, но это, конечно же, другое.
>>333903749 >Боятся, они такие же русские мужики как и мы с тобой, степаш. У них также в крови присутствует ген абсолютного дремучего ужаса перед кавказцами. Хоули бейзд.
>>333903485 >что дает, кроме вторичной выгоды не искать нормальную бабу и нормальные отношения? Это первичная выгода. >А хули надо упрощать, чтобы что? Для понимания статистики.
>>333903175 (OP) Кто удивлен? Да никто. Не все, да, но очень многие бабы терпят побои и им норм. Максимум, что от них же высирается в свое оправдание - "СОЗАВИСИМЫЕ АТНАШЕНИЯ!!1 ОНА ХОЧЕТ УЙТИ, НО НЕ МОЖЕТ!11". Скот одноклеточный, хули с них взять. Если бы у меня так на голове моя женщина попрыгала, я бы сделал все, чтоб она села в тюрьму
>>333903175 (OP) Это классика и норма. Был у меня знакомый челобумба, встречался какое-то время с тянкой, у той тянки был бывший, который её до того регулярно пиздил из-за чего они собственно и разошлись. Так вот история его встреч кончилась так - однажды тянку бывший подкараулил у подъезда и отпиздил её так, что она укатилась с больничку. И вот представьте, блядь, картину, челобумба едет в больничку с ништяками чтобы её подбодрить и натыкается на сцену, где у её кровати уже сидит бывший, который уже попросил прощения и был прощён. Тянка с порога заявила, что хуё моё, у нас тут типа любовь, прости прощай. Челобумба после этого месяц, наверное отходил, лол.
Тянки ёбнутые мазохистки, если не все, то через одну точно, им эмоциональные качели, конфликты и рукоприкладство жизненно необходимы. Если этого нет, то им становится скучно, они начинают загоняться и искать причины для конфликтов, чтобы разнообразить своё слишком скучное бытие. Причём те, которые работают и на работе заёбываются страдают от этого намного реже, как практика показывает.
>>333903175 (OP) ЕРОХА ИЗБИВАЕТ ТЯН ДО ПОЛУСМЕРТИ @ АРЯЯЯЯ НИНАДО ЕГО САЖАТЬ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА Я ЛЮБЛЮ ЕГО ААААААА!!!! @ СЫЧЁВ ПОДХОДИТ К ТЯН ПОЗНОКОМИТЬСЯ @ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ! НАСИЛЬНИК! В ТЮРЬМУ ЕГО! ААА! НАСИЛУЮТ
СМУГЛЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЕРЗКИЙ! МУЩИНА ИНТЕРЕСНЫЙ! ШЕРСТИСТОЮ РУКОЮ ОН ВЛАСТЕН НАД ТОБОЮ СВОИМ ПАХУЧИМ ХУЕМ БЫВАЛ В ТВОЕЙ ЖЕНЕ КОГДА БЫЛА МАЛАЯ ЛЕЖА ПОД НИМ СТОНАЯ КАТАЛАСЬ НА МАШИНЕ НО А ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ РОЖАЕТ ВЫ РУССКАЯ СЕМЬЯ
>>333903175 (OP) >и это как понимать Всмысле, ты первый раз на дваче? Это же буквально образцовый случай блэкпилла + пирамиды. Всё именно так и должно быть по определению. Вот если было бы по другому, тогда можно было бы задуматься.
Инцелюш, я как тян отвечу. Он - отчим, который кормит ребенка ее и ее саму. Если его посадят ей придется искать нового оленя, или работать самой. Она делает это ради ребенка. Для женщины на первом месте всегда сын или дочь, а муж и она сама только на втором-третьем.
>>333912756 >работать самой Да, тухлодыр, вот тут спасибо, что напомнила, мы уже знаем что главный страх всей пиздятинки, это работа. Пиздятинка привыкла на шее сидеть. Ну и опять же в очередной раз видно, что у пиздятинки логики тоже нет, челибосик который отпиздил до полусмерти и угрожал голову отрезать, скорее всего это сделает, и очень скоро, и пиздюку, о котором она заботится в первую очередь лол бля станет хуже х10.
>>333912756 Ради ребёнка показывает хуевую модель отношений матери с отцом? Ради ребёнка вместо нормального отца нашла ослоёба? Кем вообще вырастит ребёнок, чью мать всё детство пиздил черножопый левохуй (даже не отец)?
>>333903175 (OP) если к избившему человеку нет вопросов, справедливо чтобы она оплатила выезд скорой и полиции к ней в полном объёме (время спеиалистов, матералы, бензин, амортизаию оборудования и тп). иначе почему общество должно оплачивать их странные брачные игры. хотят убивать друг друга по любви - за свой счёт
>>333913156 >Ради ребёнка вместо нормального отца нашла ослоёба? Кем вообще вырастит ребёнок, чью мать всё детство пиздил черножопый левохуй (даже не отец)? Это Татарстан, мужик. Чел татарин, Марат самая дефолт имя для Татарина, как Ваня для русского. Баба тоже тёмная Татарка. Тут в этом не вопрос. Тут только факт, что бабская тупая прошивка, она у всех работает, независимо от национальности.
>>333912302 >тянок Ваще не факт. Есть такие, у кого агрессивное поведение сразу инстинкты щекотит, типа "буду за ним, как за каменной стеной". А есть те, кого такое поведение отталкивает. Есть те, кто после первого удара в ебасос, сразу свинчивают. В общем, женщины - это такая же неоднородная масса, как и мужчины. А я тут пишу даже не про тянок, а про моральную сторону его поведения. Вот эта хуйня - это просто стыд. Я такое только в китайских дорамах видел, когда агрессора попустили и он сразу скулить начал. Когда у человека линия поведения одинаковая всегда - это вопросов не вызывает. Да, такой человек может не нравится, но он будет последователен и это вызывает уважение. А тут бля заскулил на весь двор.
>>333903301 Так они рилл тупые. Я не инцел, просто знаю. >>333903485 Мне упрощение даёт более лёгкие знакомства к тян и возможность снисходительно относится к очередной глупости, что эта милая киска несёт. Как только понимаешь, что они животные, сразу просто с ними становится же. Да вон, в ОП посте пример, лол.
>>333903485 >нормальную бабу Лол. В ОП посте как раз нормальная, среднестатистическая тянка. Они вот такие вот, текут от силы и власти, что с них взять.
>>333903787 >Мужчина может любить не за красоту, а за личность. Я урод 3-4/10, живу со стейси 9/10, любит меня за личность. > У сельдей нет эмпатии. Я 3 года лежал из-за аварии, минус нога, позвоночник в кашу. Заботилась обо мне всё время, в итоге выходила. Это что если не эмпатия? >пизда всегда воткнёт тебе нож в псину. До сих пор вместе, никакой выгоды меня тянуть у неё не было я нищук.
>Тухлодырки же хвалятся на весь интернет насколько они бляди и сколько раз их вовседырно ебали. Лол, ты шизик, только мужики хвалятся на весь интернет своими фрагами. Только совершенно отбитые 0.1% поехавших инфлюенсерш или порнушниц хвалится блядством. >биологическое оружие, созданное для ментального и физического насилия над людьми - мужчинами. Блять инцельё, вы реально смешнее плоскоземельщиков.
>>333903627 Зачем с ними бороться вообще, а тем более мне? Я полностью поддерживаю стремление альфачей вырезать фемоидов, точно так же полностью поддерживаю горячее желание фемоидов быть вырезанными альфачами. Готов подписать законопроект, который исключит этот полностью добровольный и выгодный обеим сторонам процесс из ук. В чем я неправ?
>>333913743 Бля, у меня тоже была такая тян - если бы не она, так бы и остался инцелом. Но это всё из-за того, что она из очень хорошей семьи, воспитана базированной матерью, которая с её отцом хуи с гречей жрали, пока он в люди выбивался. Жаль я её бросил, таких тян 1 на 1000.
>>333913928 >Но это всё из-за того, что она из очень хорошей семьи Моя из супер хуёвой семьи, батя в закат и она от него ни копейки не видела, мать ебанулась, засрала хату и живёт в куче кошек, тоже ни квартиры ни поддержки. У меня тоже с родителями пидец и получается есть у неё я у меня она.
Как тут не сработали все шизотеории инцелов, не понимаю. Может все блэкпилы хуйня высосанная из пальца?
>>333903301 Именно так это и работает. Без черрипика инцел идеологии бы не существовало. Они постоянно варятся в замкнутой инфо сфере, игнорируют любые позитивные факты, обесценивают любой позитивный опыт и ежедневно подпитывают друг друга выжимкой концентрированного дерьма и чьих-то неудач. Абсолютно сектантсткое мышление с постоянными проповедями на тему: "всё пропало, не рыпайся, у тебя никогда ничего хорошего в жизни не будет"
>>333914070 >Может все блэкпилы хуйня высосанная из пальца? Это жидовский псиоп для стопа плодячки, как и фемдвижение. Кунью через рейджбайты внушают про рынок пизды, а тянкам, что все беды в их жизни только из-за кунья.
>>333903556 >за компом чиллил, в Готику играл, или на Дваче капчевал Бля как же хорошо, что я, именно этим и занимаюсь 24/7, а не хожу по судам с перспективой присесть на бутылку из за какой-то сельди, которая найдет себе другого через 10 минут и про тебя, забудет тут же. Бля пацаны, цените свою лайф. <3
>>333914490 >жидовский псиоп для стопа плодячки Но жидам выгодна плодячка, посмотри как все гойсударства без нее воют. Чем больше биороботов, тем больше шекелей у жидов. Может феминисток и инцелов придумало сопротивление жидам?
>>333903787 >6. Среди мужчин мало крыс и предателей. А пизда всегда воткнёт тебе нож в псину. Вот с этим мимо. Буквально крыса на крысе и крысой погоняет. Ебнулся что ли?
>>333914754 >Чем больше биороботов, тем больше шекелей у жидов Это работает только в киберпанковских сказках. На деле же люди, которым нечего терять, просто пойдут на властьимущих.
Воют про плодячку только для вида, чтобы показать свою якобы озабоченность. Если бы их это волновало, то с этим бы уже давно решили вопрос. На деле президенты намеренно искуственно убивают экономику во всём мире и устраивают войны на ровном месте, скармливая гоям хуйню про какие-то имперские амбиции.
Всё, ИИ порешал человечество, биороботы нахуй не нужны.
Да ладно, когда убьёт - дитачку в детдом отправить, убийцу в тюрягу. Хуле тут бухтеть. А пока за неповиновение законному требованию полиции впаять что там можно. По суди насилие было, полиция работала по насилию и нападавший неповиновался требованию полиции. Ждем от сми быстрого освещения событий типа убийства.
>>333903175 (OP) Да у меня такие же соседи сверху. Разве что кун там ее не пиздит особо. Но оры я постоянно слышу. Причем орет зумер, тянку вообще не слышно, но от пацана частые истерики какие-то.
>>333915094 >Это работает только в киберпанковских сказках. Лол мы уже в ней. >ИИ порешал человечество Думаю ты не прав. Ии так нихуя и не умеет сам делать без присмотра человека. ИИ не потребляет контент и не платит налоги, не крутит жернова капитализма. Если людей мало, каждый человек становится ценнее и влиятельнее,сложнее подавлять протесты т.к. меньшая группа проще объединится, сложнее поддерживать армию, полицию, логистику. Ещё и другие страны не дремлют, у тебя мало народа, тебя проще захватить.
>>333903175 (OP) Потому что хачик, чурка. А ты, степашка, должен ей базовый минимум в 3 миллиона и отпускать на генгбенг в ночной клуб в мини-юбке, иначе арбузер.
Я считаю, что буйную обезьяну всё равно должны наказать. Он и на нормальных так же быковать будет, но и чтобы тнусу непритяней было и чтобы он ещё злее был когда выйдет.
>>333903175 (OP) На мой взгляд, депортировать обоих с тугосерей в места жительства любителя аллаха. Явный антисоциальный прецедент разлагающий общество, проще говоря они в сговоре. Либо за агрессивную антисоциальную позицию накинуть по 10 обоим.
Сука, как же у меня бомбит с таких терпил, я не могу. Мужика сразу в тюрячку. А терпил нужно судить за покрывательство преступлений, за безответственное отношение к своим детям, близким, что угодно, и садистскую, и мазохистскую наклонность нужно пресекать в реальной жизни, особенно когда страдают дети. Да что там, на своей практике познала, терпилы втягивают всех вокруг, срываются не на своем бабуине источнике проблем, а на тех, кто еще слабее их, и сука изображают из себя святых жертв, которым все должны. Лечить в психушке таких, я не знаю, бесит пздц.
Это не фейк?Он же у нее по голове прыгал, как он вообще через 6 НАХУЙ ДНЕЙ может в каком-то там суде участвовать и с журналистами общаться? Или у нее вместо интеллекта все статы в здоровье вкачаны были? Тут средний мужик бы нахуй откис после такого избиения
ps Кстати, гипотеза появилась только что, почему быдло такое неубиваемое в целом. Это выходит отбор.Они пиздят своих жен - и если жена выживает, то передает гены неубиваемости в сл поколение. Короче тупо эволюция на маргинала.
>>333903175 (OP) Теперь на совести этой Натальи десятки убиенных тнусов, к которым никто не придет на помощь в похожих ситуациях, начитавшись и насмотревшись такой (очередной!) хуйни.
Поэтому никогда нельзя впрягаться за незнакомую тян, которую пиздят, ты потом ещё и неправ будешь, а то и под судом можешь оказаться. Нахуй, лучше мимо пройти.
«Я люблю этого человека. Не надо его сажать, пожалуйста»
⚡️Женщина из Заинска, избитая до полусмерти своим возлюбленным, сказала на суде, что ей не нужна помощь, она не имеет к обидчику никаких претензий и вообще у них любовь, просто повздорили немножко…
Вчера Заинский городской суд рассматривал ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении 34-летнего Марата Муллабаева. Жертвой жестокого избиения стала 29-летняя сожительница Марата.
Несмотря на травмы, которые 29-летняя Д. получила во время избиения всего лишь 6 дней назад, она смогла присутствовать на суде. И её позиция стала самым шокирующим событием судебного заседания.
Мы в Telegram
Мы в ВКонтакте
Подписаться