Анон, как справляться с ебаной трясучкой? Выхожу на улицу и меня трясет. Иногда всю прогулку, иногда в рандомные моменты. Прохожу мимо каких-то школьников, которым пизды могу раздать всей пачке, а меня трясет, при том, что иду мимо каких-то ауешников и норм - срабатывает вообще непредсказуемо. Доебываться до меня никто особо не доебывается. Я карлан, но штангист. Но бывший наркоман, который в целом выучил привычку слишком переживать на улице из-за палева и слишком пытаться контролировать себя, переживать за то, что по мне видно мое волнение и тд
Психомозгоправы хуета. Пропишут энтрилевел АДы без фантазии, будет месяц слегка подташнивать и нихуя не поможет ничего. Самый щедрый выпишет какой-нибудь ксанакс, но чет не хотеть.
>>333902979 Я каждый день выхожу. А то и не по разу. У меня есть особенно нелюбимое время, когда я нелюблю выходить - бывает, что как раз в него и иду. Прогресс ощутимый есть
Причина, как я отрефлексировал и понял на данный момент, несколько необычная. Не страх или что-то еще, а именно привычка контролировать себя.
>>333902979 Сейчас бы говорить заикам, что у них мало практики разговора, людям с проблемами сна - что мало практики во сне, с ковидными нарушениями запахов - что не имеют практику нюхать, трясунам - что мало преодолевают себя. Иди медитируй, нпс.
>>333902944 (OP) Я старик, тоже трясся всю жизнь, когда я был молодой мне даже не с кем было поделиться такой проблемой, так как интернетов не было. Я думал что я один на всем свете такой ебнутый, а все люди нормальные, ведут общественную жизнь. Что я могу сказать - эта хуйня не лечится - это проебанная генетическая лотерея, скорее всего у тебя отец или мать шизофрик, который наделил тебя этой хуйней. Сиди дома, получай инвалидность по возможности.
>>333903218 В ОП-посте написал - максимальное уныние. Они тебя терапируют положив на тебя хуй и на отъебись выписывая очень условно подходящие таблетки с нескольких попыток.
>>333903251 Вот это неплохо работает, кстати. Но не фанат алкоголя и, уж тем более, не хотелось бы привычку вырабатывать.
>>333903380 У молодого у меня как раз все было ок. Я был куда более наглый, вызывающий и открытый, незамороченный. При том, что иногда встрявал в конфликты. И тогда еще не был спортиком. Что-то произошло за период стимуляторной зависимости и я ошизел малец.
>>333903441 С алкоголем не шути, да. Я живу с мамкой и она мне сильно мешает спиться, так что у меня всё относительно норм, разрешает раз в месяц. А друг хикка, живущий один, спивается на моих глазах. Начиналось всё с баночки раз в неделю. А теперь 2-3 литра пива через день или каждый день. Хз чем ему помочь.
>>333902979 >>333903197 >>333903218 >>333903251 >>333903380 >>333903566 Тупой двачегной как всегда повёлся на бототред маняфантазируещего школьника, просто пиздец. Карлан, штангист, бывший наркоман, Ады, трясучник, долбоеб всё в одну кучу собрал, а вы ведетесь, ебанаты Вы хоть знаете сколько азер на вас уже заработал? А вы всё дальше продолжаете поднимать постинг на ботохуете
>>333902944 (OP) Хз, я обычно сначала упражняюсь много, отжимаюсь прежде чем выйти. Недавно вот выбирал напульсники, только если в напульсниках отжиматься, это может здорово ПЕРЕТЯНУТЬ ВЕНЫ. Хотя само ПРИКОСНОВЕНИЕ руками о пол менее чувствительно. А недавно поймал камень ладонью, как-будто ИГЛЫ, тысяча иголок прошли по всему телу, на ладони виднелась ЮШКА, не критично. Зато когда вышел на улицу, руки развело В стороны, как-будто играю БАЯНЕ. МЕДЛЕННО РАСТВОР ВХОДИТ В ТЕЛО ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ, ЗАДЕРЖИВАЕШЬ ДЫХАНИЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ, ВОТ ОНО. ВОТ. ВВОООООТ.
>>333903522 После того, как я вва сам бросил, у меня бафф от таких зависимостей. Если пытаться каждый день накатывать от нервов - мне как-то блевотно становится. А в редкие моменты бывает дернешь стопочку-пару шотиков и да, мир сразу вокруг играет красками. С друганом хз че тебе делать без его желания что-то сделать
>>333903566 Спасибо. Книжки селфхелпные ни одну не читал по теме. Думал ерунда
>>333903780 >Лечись А чего мне лечится? Я полностью здоровый. Всё вопросы к тебе, это ты тут постоянно создаешь бототреды про тряску и кормишься вниманием от залетух. Самого то не заебало? Тебе за это хоть платят, пасскод дали?
>>333903907 Я ебал ты мастер дедукции великий мышиный сыщик. Пусть даже это и бототред если - все равно интересно почитать, кто как справляется и что думает
Анон, как справляться с ебаной трясучкой? Выхожу на улицу и меня трясет. Иногда всю прогулку, иногда в рандомные моменты. Прохожу мимо каких-то школьников, которым пизды могу раздать всей пачке, а меня трясет, при том, что иду мимо каких-то ауешников и норм - срабатывает вообще непредсказуемо.
Доебываться до меня никто особо не доебывается. Я карлан, но штангист. Но бывший наркоман, который в целом выучил привычку слишком переживать на улице из-за палева и слишком пытаться контролировать себя, переживать за то, что по мне видно мое волнение и тд
Психомозгоправы хуета. Пропишут энтрилевел АДы без фантазии, будет месяц слегка подташнивать и нихуя не поможет ничего. Самый щедрый выпишет какой-нибудь ксанакс, но чет не хотеть.
Как справляетесь, трясуны?