>>333896257 (OP) у меня тоже 2 коробки такие же стоят по 30 дней юза. Можно еще на один цикл пустить. ну если верить производителю. Хотя мамка говорит что уже после месяц юза на дне чайника налет уже собираться начинается.
На авито нормальные люди не торгуют, в моих пердях ретроконсоли продавали за безумные деньги, помню даун псп пытался за 10 тысяч продать, когда в мск продавали за 1.5-3к. Я списался с продавцом, а он полностью отбитый оказался, он её ещё БЕЗ ЗАРЯДКИ продавал, типа за зарядку ещё + 500р и диски по 1к за шт. И таких тут торгашей неадекватных полгорода, полный пиздец. Я до него пытался достучаться, бро, я консоль новую за 8-9к брал с диском, а он в ответ торг не уместен. И ноуты древние пытаются за фулпрайс продать, пох, что ему 10 лет и он даже без браузера тормозит.
>>333897538 >у меня тоже 2 коробки такие же стоят по 30 дней юза. Можно еще на один цикл пустить. ну если верить производителю. Хотя мамка говорит что уже после месяц юза на дне чайника налет уже собираться начинается.
Даун это ты, ОП, лучше поучился бы у Евгения. Какой-нибудь дебил поведется на то, что дешево и купит, не читая. А начнет права качать, так все написано же по-русски, никто никого не обманывает.
>>333897602 Лол а чего так очко то горит у тебя? Продаю свою пс3 10 000 с 9 дисками с геймпадом и прочим 9 из 10 пишут перекупщики с вопросом: давай за 6-9 тысяч. И ведь эта падаль ещё обижатется когда их нахуй шлёшь.
>>333896257 (OP) В чём проблема? Возможно их ещё как-то используют, пересобирают там хз. Или например для распила бюджета, типа по бумагам купил норм, а поставляешь бу. Хз короче, наверняка есть применение.
>>333900639 У меня на авито купили 4 покрыхи, по 10 лет, по 1к за каждую. Я ещё покупателю сказал типа вы же понимаете что они очень старые. Он ответил что у него фирма, они скупают старые покрышки. Зачем - загадка, но чел явно понимал что делает.
>>333901064 >>333900749 >>333896257 (OP) Вот и фильтры покупают для какой-нибудь гос конторы а потом проводят как новые а работнички пьют водичку и причмокивают.
>>333896257 (OP) бывают мамаши еще б/у мыло обмывак по цене куска с магазина продают а в чем проблема оп? просто никто не купит и он их выкинет собсна я сам пытался б/у стеклопакеты двойные где один слой наебнулся продавать самовывозом правда там чет за сотку 1,5 метра стекла, пару челов написали чет дрочили и я их выкинул б/у ванну чугунную правда сразу же на металл прискакали забрали
>>333897538 >уже после месяц юза на дне чайника Потому что чудес не бывает. Сколько ионообменной смолы засыпано, столько он и проработает
Накипь в чайнике дают Кальций и Магний. Оба полезные и даже необходимые минералы, но когда их много это так себе. Правда если в еде будет мало и в воде фильтровать можно вообще откиснуть
Чтобы отфильтровать их используют специальную смолу, которая буквально прилепляет молекулы магния и отдает натрий Но когда смола вся будет облеплена она перестанет работать
В картридже для кувшина для жесткой воды как раз примерно на месяц хватает смолы. В обычном на пару недель. В зависимости от самой воды
Смолу эту кстати можно перезарядить с помощью обычной соли. Но есть нюансы
Характеристики
Состояние: Б/у
Доступность: В наличии
Описание
🧊ЦEHА УKAЗAНA ЗА ВСЁ – 2 упакoвки (8 фильтрoв)
🧊Продаю фильтры для воды Aквaфoр A6 б/у. Kaждым фильтpoм пользовалcя 1 мecяц (300-350 литров). Вcё чистoe, бeз поcтopонниx зaпахoв.
🧊Смeнный фильтр А6 – для жёcткой вoды, пpотив накипи