>>333905542 (OP) Одно время шампунь помог, ходил с год без этого дерьма. Yones, или как-то так назывался. Потом эта сволочь адаптировалась, теперь ничего ее не берет, бамп запросу.
>>333905542 (OP) У меня появилась аллергия на себорею. Т.е от этой перхоти я чихаю и плачу. Помогает сушить волосы всегда феном (волосы у меня 130 см где-то)
>>333905852 Корки не ковыряю. Мою раз в два дня примерно, обычным шампунем и через раз с кетоконазолом Не патлач, пока отращиваю потихоньку. Средней длины короче Акне ну хз, есть постакне на лбу (собственно где ебучие покраснения от себореи) и редкие эпизодические прыщи (после попойки например)
>>333905542 (OP) У меня такая хуйня. Чо я делаю: Лежу в горячей ванне, пока эти чешуйки не растают. Так, чтобы их можно было смыть, как грязь, не травмируя кожу. Потом на поражённые участки наношу любой жирный крем. Прям как штукатурку шпателем. И иду спать
За ночь кожа впитывает часть крема, остатки я стираю. Из-за крема не образуется повторно эта корочка. Но она всё равно начнёт появляться через пару дней, поэтому нужно опять отмокать и мазать щщи кремом. Если делать это регулярно, то покраснений и не видно вообще.
А ещё можешь сгонять на море. Увидишь, что за неделю у тебя кожа в норму придёт. Правда потом опять ухудшится. Это связано с тем, что ты постоянно купаешься, потом смываешь морскую воду, короч, постоянно обновляешь кожу водой.
Чего нельзя делать, так это потеть. Вспотел - обязательно пошёл мыться. Иначе на ебале слой хитина вырастает. А когда его сможешь, лицо красными пятнами идёт.
Единственная проблема - перхоть. Кожу под волосами не очень-то и намажешь кремом. Но можно иногда для профилактики налысо стричься
>>333905542 (OP) Я жестко траванулся бухлом и маянезным салатиком. Потом блевал и два дня срал жидким. После этого пропал аппетит, я стал меньше жрать и обнаружил что всё прошло.
>>333905542 (OP) Анон, мне помогал себозол, но кратковременно, стоит его перестать использовать, как всё возвращалось. Но и последствия от него тоже отстойные - волосы вялые и слабые, цвет поблекший. Кетоконазол 2% вообще абсолютно никак не помогал (в себозоле 1%). Я между ними жил лет 5 наверное.
Я озадачился уходом за собой и из профилактики (псокольку моюсь каждый день из-за каждодневных тренировок) купил бессульфатный, мягкий шампунь с ph 5.5. У меня через неделю прошла себорея и уже как год не возвращается. Попробуй если хочешь, может, тебе тоже поможет. Купил я самый лучший шампунь по составу в диапазоне до 1.5к рублей, но меня удивляет его низкая цена. https://www.ozon.ru/product/547511462/
Однажды в каком-то треде видел рецепт от жирной кожи лица. может попробовать?
Там анон писал что просто умывается чистой теплой водой без всяких умывалок и т.д, а с утра или вечером после умывания наносит максимально жирный крем.
>>333907952 Косметологи, новука и дерматологи и моя мать, которая с юного возраста умывается только ледяной водой и выглядит вообще не на свои 50 (но может это и генетика), говорят что умываться нужно только холодной, если не ледяной водой. Тёплая и горячая вода портят кожу лица.
>>333905542 (OP) Ну вы ебанутые все конечно... Шампуни блядь, на море чёт там лежите, вы совсем ёбнутые?
А голову включить и подумать о том, чтобы лечить не СИМПТОМ а ПРИЧИНУ нихуя не догадались блять? В рационе у тебя что-то значит есть, что вызывает эту хуйню.
В моём случае причиной оказались: слишком дохуя сахара на голодный желудок (в частности газировки и прочая хуйня) Молочная продукция. Любой вид творога, молока, йогуртов и прочей хуйни моментально обсыпал меня к хуям собачьим.
Попробуй для начала начать жрать сладкое умеренно после основного приема пищи, ВАЖНО чтобы ни сгущёнки нихуя там в составе не было. Также вообще к нулям нахуй всю молочку - кефиры, ряженки, простокваши, молоко, хуеко и прочее - и будет тебе счастье. Сам мучался пиздец долго
>>333908243 Херово. Я молочку просто употребляю сугубо в виде творога, кефира и греческого йогурта (т.к белок надо добирать, а куру одну жрать - ебанешься). Неужели на кисломолочные тоже есть реакция? Пиздец
>>333908295 Да-да брат, молочка это причина номер один, я тебе жопу ставлю блядь. Вот у меня самые охуевшие накаты себореи, что аж с бровей сыпало - были именно от молочки.
В целом не расстраивайся, брат. Молочка - это для людей у кого генетически там в роду были те кто жил с этими блядскими коровами и козами.
Если у тебя генетически не предусмотрено питаться молоком - после 20 лет потихоньку ферменты которые заебись перерабатывают молочку (а она в наше время и так хуёвая пиздец) начинают угасать, и твой организм уже дико сосёт яйца из-за молочной продукции.
Воспаления, прыщи, вся эта хуйня из-за молочки. Не надо оно тебе. Белок заебись и яйцами добирается (а там, между прочим, заебатый аминокислотный профиль, я сам СПОРТСМЭН)
Поэтому не еби голову, ебашь грудку (23г белка на 100г) и яйца, и будешь всё добирать.
>>333905542 (OP) Шелушения на лице, перхоть на бровях легко убираются кремом. Каждый день вечером умываешься умывалкой, протираешь лицо тоником, наносишь крем. Раз в неделю можешь еще скрабом проходится.
Я раньше умывался и мазался кремами ну пару раз в неделю. И так несколько лет. Понятно брови в отсохшей коже были и так далее. Потом решил эксперимент поставить и стал убиваться каждый день вечером, потом тоник, потом крем. Все шелушения прошли, скрабом больше не пользуюсь, так как кожа просто не сыпется и убирается во время умывания.
>>333905542 (OP) Бошку каждый день мой. У меня себорея была когда я дома сидел и мылся раз в месяц. Устроился на РАБотку и начал мыться почти каждый день, эта хуйня пропала. А то она у меня даже в ушах была кек
>>333905542 (OP) Шампунь какой? Сидел на head and shoulders, но он скурвился, пересел на клиар. По линии роста волос была красная корка псориаза, она пропала после смены шампуня.
я ими всеми пользуюсь, но у меня фолликулит еще ебаный (вообще залупа полная никому не рекомендую), но и себорея давно не вылазила
а так вся эта волосопрыщехуета еще фиксится питанием. откажись полностью от добавленного сахара(!!!), везде выбирай вариант с сахзамами, быстрых углей в виде булок и чипсов тоже не надо, это поможет уже через пару недель, если радикально отказаться от курения, если куришь и лишний вес сбрось
>>333912229 дополню свой пост когда был пориджем, меня излечил от проблем с кожей башки поход в армию лол. трустори, через пару мес там и прыщи прошли и вся залупа вообще. уже после вернулись через неск лет так что питание стопроц решает+активность и сон по режиму. в армейке особо ниче вредного и сладкого не давали, тупо дефолтная еда без мазиков целый год
>>333905542 (OP) Мазать чем-то бесполезно это плесень ебаная приспосабливается ко всему В первую очередь нужно бросить пить молоко и производные где есть лактоза Это тварь ею питается
>>333912666 >>333913417 Вот эти джва господина шарят. Раньше мало того, что на голове, дак еще и на бровях эта хуйня была, сахарок почти убрал и вуаля - чистейшие щщи и чистая голова. Еще рекомендую пить воды побольше (2л+) - это пиздец помогает и не пережирать и организму кайфово, почки точно не отъебнут - лесополосные господа усасывают по 5л+ мочи за вечер и не обмякают.
>>333913555 Это всё не помогает. Вы мистифицируете или выдаёте свой частный случай за правило. Или плацебо. Я сладкое не ел вообще, понимаете? Абсолютно не употреблял сладкое до последних пары месяцев. И сладкое сейчас начал добавлять чтобы посмотреть буду ли я более выносливым на тренировках. Воды в день раньше я пил в районе 1.5литров, сейчас, когда активно занимаюсь (борьба) чистой воды в районе 3-3.5-4 литров, суммарно жидкости (кефир, сок, бывает что минералка) - иногда доходит до 5 литров. Питание у меня максимально чистое и простое.
Дерматолог назначил просто шампунь с кетоконазолом, от него ничего не меняется. Как оставались корочки на линии роста волос, так и остаются
самое отвратное - это покраснение и шелушение на крыльях носа и лба посередине. И перхоть в бровях.
Купил в довесок ухода из золотого яблока: умывалки, крем - ничего нормально не помогает. Еще и кожа сухая становится слишком после всего этого
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как лечили?