Я только неделю назад установил эту игру, а она меня уже заебала. Я столько гавваха не производил за
Аноним 11/06/26 Чтв 00:11:45 #1 №333895862
Я только неделю назад установил эту игру, а она меня уже заебала. Я столько гавваха не производил за жизнь, сколько произвёл за 40 минут. Я, 2 нулёвых аккаунта, 1 аккаунт с 400 победами и 1 аккаунт с 1000 победами. Против меня были: 2 нулёвых аккаунта, 1 с 100 победами, 1 аккаунт с 400 победами, 1 аккаунт с 800 победами. Я играл на abaddon, ибо герой понравился. Посмотрел до этого обучающие видео, что покупать, как способности применять. Ну и пиздец, стою, добиваю крипов, врагов на карте нет. Как вдруг на меня вылетают 2 врага, останавливают, добивают. Один из небытия появился и убил за пару ударов, а другой из леса появился и добил меня. Где, блять, мой саппорт. Почему меня убивают за пару ударов. Почему нулёвый аккаунт делает 30/6, а я даже не понимаю, как меня убивают. Как, блять, играть в игру, в которой ты даже на первых 20 часах не видишь собственного минимального влияния. Как, блять, играть, если в команде 3 берут ближников, а я только на abaddon учусь играть. Как, блять, играть против покупных нулёвых аккаунтов, какой в этом толк? Почему они не играют на своих званиях, а идут на меньшие? Гаввах без конца и края льется.