Пацаны, у меня вопрос такой, стыдно немного даже. Но, кароч, блять, как бы так сказать, а ладно - как называется вокалайзер такой, как у Шкуры-Карины на стримах?
Ничего я не пизжу. Его мать очевиднейшим образом раскручивает драму, зная, что всё транслируется в интернет. Если ты не умеешь считывать человеческие эмоции и их мотивы, то это называется аутизм, и я не смогу научить тебя их понимать.
>>282377 >Его мать очевиднейшим образом раскручивает драму, зная, что всё транслируется в интернет. Как будто ей не похуй. >Если ты не умеешь считывать человеческие эмоции и их мотивы, то это называется аутизм, и я не смогу научить тебя их понимать. Мамкин шерлок.
У аутизма множество градаций, но сбитая эмоциональная сфера - одно из главных признаков. Например, есть такой известный в интернетике реперок Dan Bull, записывающий всякие песенки про видеоигры и политику. Так вот у него аутизм, но ты, руководствуясь своим определением, никогда бы его у него не обнаружил.
>>282377 Ты какой-то ёбнутый, может это и стоило раскручивать если б его стримы смотрело столько же, сколько Карину, но никому не нужен второй, менее крутой чем первый Вжлинк.
>>282463 Упираешься, как будто аутизм - это что-то плохое. Не еби мозги, заведи себе бложек на тумблере, поплачься - там тебя на руках носить будут. Аутизм - это ж привилеж -20, ты ж золотой ребенок там будешь. А ты стесняешься, как дурачок.
>>282714 На твиче зарабатывают уебаны вроде мудисона и стримерши карины, а эта может найти себе богатого папика и вообще нихуя не делать и уж тем более не развлекать школьников на стримах за копейки.
>>282714 И нахуй ей эта хуйня если работа намного больше приносит, за металгир наверняка знатно отвалили, а уж за обычную рекламу которой она занимается и подавно. Для развлечения может, но не более.
>>283370 Кстати да, даже Абу сделал вебмки со звуком на 10 мб, а мут не ебучий китаеза не смогли прикрутить сраные Вебмки со звуком к самой крупной имиджборде в Муррике. Спасибо, Абу.
>>283392 Да после двачей туда заходить вообще некомфортно, будто на несколько лет в прошлое перенесся в неудобным и кривой интернет. Халтура ебаная этот фурчан.
>>283408 >>283392 Гидроцефалы ебаные, мут заботится об ананимасах, что бы вдруг не оглохли от джон псин и прочей еботы, а вы дальше анус в напряжение держите, а то вдруг какой ебанат зальет хачепевца.
>>283717 Да никем не стала, не так просто пропиариться. Внешность у нее специфическая, вряд ли еще в играх сыграет. Ну а как актер озвучки и певица она говно. Вот и будет дальше в рекламе японской сниматься, кое-как перебиваться.
>>283701 >14522106534983.webm Как пацанчик радуется вии ю. До слез аж. Я так ничему в жизни не радовался, наверное, даже в его возрасте. А сейчас, когда приставку покупаю, наоборот, внутренне убиваюсь: нахуя, мол, деньги угробил? Мало мне, что ли, того, что у меня уже есть?
>>283714 >Куваев работает моделью уже 6 лет в Японии. Будь у меня ебальник как у Куваева, я бы тоже не радовался профессии модели в Японии. Я бы и со своим ебальником не особо преуспел. И не только в Японии.
>>284371 Двачую. Я её из-за атмосферы раз 50 или 100 перепрошёл. да и просто поездить приятно. Жду, когда ремейк будет с нормальным графоном и атмосферой 80-ых
>>284380 Что нитак? Я конечно после санандреса играл в эту залупу поведясь на пиздешь про отмосферу и ахуел, вроде не так много времени прошло между играми, но блядь какой же проработанный и огромный был санандрес, и какой хуйней был вайс сити блядь, все что можно это убивать кого нибудь в миссиях да возить на миссию, все. Больше гейплея нет.
>>284404 Не знаю, что ты имеешь ввиду под светофильтрами, но радио есть и в Сан Андреас. То, что тебе оно в Вайс Сити нравиться больше, еще не говорит о ее превосходстве. Ну а в сравнивая время записей Вайс сосет.
>>284412 Запятые забыл, школьник. И оскорблять нехорошо, я тебя не оскорблял. Лишь высказал свою точку зрения. Ты тут же опустился до оскорблений. И аргументов не привёл, кстати.
>>284404 Знаешь где еще майами и ахуеннейший санудтрек? И гре scarface. Только почему то и там и там гейплея нет, но скарфейс чет никто не любит, а вайс сити типа топчик дохуя.
>>284424 А там и диско, и рок, и клубняк, и латиносы, и нигерский говнореп да чего только нет, помню на сд диск перегонял весь саундтрек и слушал целыми днями.
>>285608 Вот это геймплей блядь! Давайте добавим такие классные элементы выживания в игру что типо надо слушать внимательно чтобы знать топает где кто или нет? Неее, давайте видение через стены добавим!!!)))))
>>285723 На самом деле довольно сложная игра. Патронов оче мало и разброс огромный у оружия, а мили-пушки ломаются после 3-4 атак. Поэтому да, выживача много.
>>286028 Разработчики сами обосрались. Могла быть покруче посталов и кондемедов. А получился пшик. Как с прототипом. Тоже все ждали еба убийцу. А получилось 20 минутное говно.
>>286112 Вопли в основном начались когда игру прошли. Но когда запускаешь в первый раз просто охуеваешь от этой атмосферы разрухи постсофка. С нынешними технологиями думаю было бы не проблема сделать тот самый сталкер. Жаль этого не будет.
>>286175 Дак панишер да, неплохо получилось. Я на него особо не гоню, просто могли по годнее всё сделать. У меня от прототипа баттхер натуральный был, впрочем как у многих. На уровне сталкера наобещали и пиздец. Часовое говно пустое получите.
>>287319 Нимодна, модно Швеция, Норвегия, Голландия, Чехия, Германия. Что там ещё, Австралия, Новая Зеландия. А все остальное для "бидла и пидорашек". Смысл искать в этом смысл?
>>287365 Рисует по ночам, крича про пидорах. Картинок мало, потому что криком про пидорах он доводит себя пены изо рта и его забирают на месяц в дурку, постоянно.
>>287375 Да это не сурвайвал. ВОзьми любой линейный шутер со стелсом. Сделай невозможным обыскивать трупы врагов и тем самым малое количество патронов. Дай ваншотные атаки врагам. Сделай мили оружие на 4 удара. Получится что-то типа тлоу.
>>287425 Какому мирку? Я же наоборот безэмоциональный русский, который удивился бурной реакции американских даунов на банальные вещи. Тяжело, наверное, жить с такой бесконтрольной эмоциональностью. Это, кстати, характерно для людей с задержкой в развитии.
>>283765 Вот только на самом деле в HD издании там просадки на реке, даже если никого не убивать. Как и на легендарной "поляне 17 фпс" во время убийства Босс. Традиции соблюдены.
>>288411 Да я тоже посмотрел девплей. И нет, я не наслаждаюсь ассасинами, а на самом деле я даже не прошел первую часть. Хотя хайп на момент выхода был не реальным, и меня этой волной накрыло чуть больше чем полностью. Моя пекарня тянуло его с трудом, да и нормальную копию достать в моей мухосрани почему-то было проблемно. Это была эпоха пиратских двддисков с необходимостью физически отключать твой сидиром и даже тогда игра могла не запуститься. Спустя несколько лет я таки играл в него на нормальной пеке, прошел несколько городов и благополучно забил, хотя игра оставила хорошие впечатления. дохуя однообразно После чего еще пару раз начинал и всегда забивал на нее после нескольких начальных миссий. Остальные части серии меня вообще никогда не интересовали.
Какая же все таки ахуенная серия игр была о принце. Господи боже эти игры, эта музыка, этот сюжет. этот пиздежь о тройке. И как ахуенно все закончилось в тронах. Как же я кончал радугой с полностью завершенной истории. Где сейчас такие игры, мать? Ехала йоба через йобу.
>>288747 КТО ЭТО СМОТРИТ ТО АААААА Почему блядь в рашке любят всякие говно. Сплошной трэш становится популярным. Всякое абдулеговно, ваномасы да озоны суукааа. Да кто в здравом уме станет регулярно смотреть это? PIZDOOOOOOOOOOOOOOOOS
>>289789 НУ смотри, на сосаче какой-то анальный клован что-то кукарекнул о крутом апзорщеке пидипае, а ты такой зашел на ютюб, нашел его и тыкнул смотреть видосик рандомный, через пару десятков секунд понял что это хуйня и вырубил. А меж тем пидипаю капнула за тебя копеечка и просмотр и он стал чуть выше в общем рейтинге. И кто соснул? Ты же и соснул, ибо тебе теперь в рекомендованных видео будет частенько он попадаться.
>>289798 Ну посмотрел один раз, проблевался, выключил и удалил из рекомендованных. Я имею ввиду феномен популярности подобного же. Люди, блядь, готовы это смотреть. Вот почему скажем ПИУДИПАЙ популярен, а какой нибудь Жим Стерлинг нет? Вроде занимаются одним и тем же практически.
>>289819 С трудом верится. ХайП обычно себя не оправдывает, бывают 3.5 исключения разумеется. Вообще любой человек у которого все еще работает мозг посмотрит на это и пройдет мимо. А ведь интернет полностью состоит из умных и адекватных людей. Понимаешь к чему я? И я вообщем ничего против ни Пиудайпая, ни прочих ютаберов не имею. Каждый сам выбирает стул на котором ему комфортно сидеть.
>>289965 А то, из старого рпг склепали хуйню с авторегеном, укрытиями, подсвечивающимся вообще всем и колёсиком диалогов для даунов. А все нахваливают. Говноеды хули. Кря.
>>290088 Ну я тогда в полном замешательстве. Наверно мой мозг не созрел для таких простых истин. В целом. В целом ты прав. Я наверно уже какую-то хуйню несу.
>>290383 Тебе в буллетшторм какой-нибудь тогда. А вот почему название такое-то, разбора полетов то нет, зачем солидку метальную упоминают я так и не понял.
>>289529 Нихуя, обе заебись. Если бы не боевка и общий прогресс, я бы даже сказал что они равноценно виновы. Причем вони в сторону WW за то, что там все гримдорковое и есть голые жопы было так много, что до сих пор воняет.
>>290552 каколукия Еще четвертый безнумерной принц был заебись.
С WW у меня до сих пор бомбит из-за расчленки. Где то когда-то были ролики. А может прямо в игре. Там показывались возможности боевки под ингейм музыку. И в этих роликах враги не исчезали сразу после смерти, давая тебе возможность досмотреть полет отрубленных голов и распиленных пополам тел. И я думал что каким-то образом такой графин можно включить в игре. Но это оказалась неправдой.
>>290582 Побоялись расчленёнку полную вводить ввиду убыточных продаж и рейтингов. Где-то в то время интервью смотрел продюссера чтоле он говорит типо могли всё сделать на уровне постала 2, но не стали. Либерахи же. так вообще бы 10 из 10 получилась.
>>290582 Так ps2 же, любые трупы - нагрузка на ограниченные ресурсы. Даже в Metal Gear Rising графон и расчлененку порезали из-за того, что третья мыловарня не вывозила большое количество ломтиков тушек врагов.
>>290599 А я хз. Я же пекабоярин. Ну думаю, заебись шла, графин там далеко не топовый для того времени. А ролик заебатый, да. Разучились брутальное дерьмо делать, всё розовые сопли и толерастия. Ну и кстати, косвенно, может вина консольных директоров. Типо в сосноли детки играют, низя кровь и кишки показывать.
>>290599 >И в этих роликах враги не исчезали сразу после смерти, давая тебе возможность досмотреть полет отрубленных голов и распиленных пополам тел Ты какой пиздобол. В это ролике все норм >>290599, и в самой игре точно так же, трупаки расчленяются, а через пару сек превращаются в пыль
>>290884 Это чувство когда тебе приходилось 90% времени торчать в коридорах между комнатами, в ожидании пока мамка на кухню уйдет. а еще эти тормоза от дыма
Поясните кстати по принцу за сюжет. Нихуя не помню. С первым все предельно ясно. Захватили, кинжал, визирь, песок, всех накрыло, большая перемотка рассказываем все принцессе, убиваем хуя, конец.
Завязка второго осталась за кадром и до конца не ясна. Дахака гоняет принца по свету, мол тот должен был умереть. Хотя пески времени закончились хэпиендом, разве нет? Вот тут немного не ясно. События на острове вполне себе понятны, хотя есть пара моментов. Почему пески не могут быть созданы в настоящем например? Хотя в любом случае это не канон, так что ладно.
Начало трешки понятно. Из-за событий на острове снова все пошло по пизде. Визирь + кинжал = пески, всех накрыло. Да и конец тоже ясен. Хэпиенд тралала. Но все таки, что есть темный принц? Не совсем ясно. Просто раздвоение личности, или остаток маски из WW? Там вроде было предсказание старика, что принц отправится на остров и найдет там помошника\страшную силу в себе. Не помню дословно.
Почитал тут, ага. Интересные моменты выяснились. Во первых в песках времени после большой перемотки медальон фары сдублировался и принц оставил его себе, это его он таскает с собой в WW. сколько лет этого не знать сукапиздец Во вторых принц слишком много знал и вообще должен был умереть, он единственный выживший в период от открытия до закрытия песочных часов.
А что касается темного принца это комбинация его вечной слепой погони за личными целями и открытый контакт с песком времени без каких либо защитных предметов в тронах. (А их три - кинжал, амулет и посох. Поэтому принц, фара и визирь и не были поглащены песками в первом например) Простыми словами темный принц это тайлер из файтклуба. И в конце принц избавляется от него, просто перестав обращать на него внимание.
Одно осталось не ясным, почему вода и время плохо совместимы? Или суть в том, что это пески времени. А вода и песок плохо сочетаются. Типо вода сквозь песок проходит.
>>291605 >Во первых в песках времени после большой перемотки медальон фары сдублировался и принц оставил его себе, это его он таскает с собой в WW. сколько лет этого не знать сукапиздец Во вторых принц слишком много знал и вообще должен был умереть, он единственный выживший в период от открытия до закрытия песочных часов.
http://www.youtube.com/watch?v=Ku0lcdg9YSs >>291742 >Стоит брать? Нет конечно, если только ты не коллекционер иконок в стиме. Твои деньги ни на что хорошее уже не пойдут. >>291750 Нет, же на ней висит оригинал, а у принца копия. хотя какая разница Временная линия такая. Магараджа своровал песок с часами, кинжал, посох и медальон с острова. Подарил медальон дочери, посох везирю. Дальше идет захват и пески открывает принц. еще одна причина для дахаки слопать принца Во время игры фара утаскивает у принца кинжал, но оставляет амулет возможно не специально, у них там поебушки были в попытке закрыть часы, но падает насмерть. Принц подбирает и амулет и кинжал, закрывает песок, перематывая время до начала захвата богатств магараджи. После чего остается два человека, которые не умерли в процессе. Он и визирь. Дальше он рассказывает все фаре, убивает визиря и отдает кинжал. Амулет остается у него. В итоге принц и амулет - две вещи, не принадлежащие временному потоку. Принц потому что он натворил дохуя дел, а медальонй потому что копия.
Кинжал дублироваться не может, ровно как и все человек использующий его. Иначе в самый первый раз, когда принц активировал кинжал, он бы просто скопировал его.
>>291742 Ну вроде в том принце дело именно в том, что серия была на пике и не хотелось пороть продажи. Почитай, как в гейропке и муррике тесно связаны продажи и этот рейтинг как его есбн чтоле.
>>292028 Нет она ему ничего не отдает. Принц отдает кинжал и толсто намекает что вся сказка была правдой. Но это не важно, после WW принц херит эту линейку событий и создает новую. Магараджа никогда не крал пески, а фара не встречала принца.
>>293222 Кароч, первая игра такой пиздец, что даже не знаю. Находил её то ли на старых дисках нигромании, толи в сети. Суть такова. Смысла в игре как такового нет, там шахматные доски огромных размеров парят в космосе. Ты играаешь за паукана, который стреляет молнией. За тобой бегают бессмертные фигуры шахматные. Ты их просто молнией отталкиваешь за край доски, и всё. На небе на некоторых локациях фото тян, вроде как его подруги, кто это кодил, она умерла и он в честь её памяти сделал эту игру.
>>293256 Это даже не игра, а скорее технодемка. Забыл добавить, фигуры бессмертные и после того, как ты их выталкиваешь за пределы доски они преставятся заново.
Прошлый