Вот такой вопрос, отмечаете ли вы день России, день народного единства? Вот в США для людей патриотизм норма, индейка, флаг повесить, люди празднуют самостоятельно. У нас я заметил, происходит празднование происходит через палку, заманивают людей всякими плюшками вроде бесплатных концертов. Да и в целом не похоже на праздник страны, а праздник одного Путина. Его восхваление, какой он молодец и как нам с ним повезло. Россия ассоциируется именно с Путиным словно его собственность.
>>62854066 (OP) на день России мы по традиции всей родней собираемся в загороднем доме, едим шашлыки, нажираемся в слюни под песню "я русский!" Потом хмельная молодёжь пиздует в местный ДК рамсить с местными, пока более старшее поколение накидывается самогоном и общается. Из года в год. В этот раз вещу новый флаг России, чтоб повязать над этим всем бедламом
>>62854066 (OP) Так это ж как бы подразумевается "праздник сытной житухи". А велик ли в РФ процент закормленных режимом? Вряд ли более 5%. Остальные давно обезжирены. Так с чего бы им идти радостно отплясывать?
У нас я заметил, происходит празднование происходит через палку, заманивают людей всякими плюшками вроде бесплатных концертов.
Да и в целом не похоже на праздник страны, а праздник одного Путина. Его восхваление, какой он молодец и как нам с ним повезло. Россия ассоциируется именно с Путиным словно его собственность.