>>112543334 S&P 500 (рус. Эс энд Пи 500) — фондовый индекс, в корзину которого включено 500 избранных акционерных компаний США, имеющих наибольшую капитализацию.
>>112545856 Темпы производства падают, никому ничего не нужно, никто ничего не покупает. Всем становится похуй и они фиксируют прибыль и уходят ебать шлюх снюхивая с них кокс.
Пиздец начался, у меня друг в спецчасти служит, только что позвонил и говорит собирай все деньги и беги в Ашан закупать тушенку (только не импортную а нашу) и переливать все деньги в драг металлы! Пиздец это не шутки!!
>>112546183 Саудиты, США и другие бабахи демпингуют рынок, увеличивают и наращивают производство, покупательная способность падает и нефть тупо простаивает на рынке.
Почаны, торги не могут остановится, уже 40 компаний обанкротились с НИХУЯ! а ведь вчера они были успешными, 150 тысяч человек без работы! 1111 алсо уже бегу к точке продажи продуктов, пиздец близок
>>112546587 Вообще щас надо скупать недвижимость, ну или выводить бабосики в иностранные банки, сняв перед этим дохуя , чтобы выжить в ближайшее время и готовиться к бойне, если ты в дсах.
>>112536677 (OP) Похуй. За два года мы не поддались ни на одну провокацию, и это заебца. Забрали лишь свое. В случае пиздеца самым разумным будет включить свою ПРО на полную мощь и наблюдать как другие пиздятся
>>112546884 Нихуя, сейчас покупатель диктует условия, недвижка всегда устоит, а вот долларам или рубасам может прийти пизда. Я бы на твоем месте уводил деньги из банков рф, есть инсайд, что только сбер продержится немного и готовился к кризису, потом будет экономика по китайской модели. Вообще в правительстве такой сценарий предвещали, но все слишком быстро развивается
>>112540174 Кстати, поддвачну. Только что посмотрел, охуел. Были подозрениячто он долго не проживет - загнется от диабета или правый сектор порешит. Но не думал, что так скоро!
>>112546906 вторая волна кризиса 2008 года же. Пузыри надуваются очень быстро. Хотя, скорее всего тут старые не долопались. Суть в том, что запад живет не по средствам. Красной икорки каждому кушать хочется, а добывать никто не торопится. Постепенно расхождение трат и реальных денег расходится настолько что случается кризис. А потом всё по новой
>>112547450 Готовьте патроны аноны, я базарю, начнется пиздец, полиция уже давно не подазлупная, особенно в мухосранях, готовьтесь к самообороне пока не поздно, припасы запасайте, мы на пороге пиздеца.
олотовалютные резервы Китая, которые являются крупнейшими в мире, в 2015 году сократились на рекордные $512,66 млрд, в четверг сообщает Reuters со ссылкой на данные Народного банка Китая.
Сорос предупредил о начале кризиса на финансовых рынках
Инвестор Джордж Сорос заявил, что видит признаки начала кризиса на международных финансовых рынках.
Сложившаяся в начале 2016 года ситуация на рынках, заявил Сорос, выступая на экономическом форуме в Коломбо, напоминает ему о мировом финансовом кризисе 2008 года.
Инвестор, в частности, отметил, что Китай пытается найти новую модель экономического роста на фоне девальвации своей национальной валюты, что не может не оказывать влияние на остальные страны мира.
Даже Сорос как бы намекает, что тушняком закупиться было бы неплохо.
алло, антоша ты опять выходишь на связь. Такое ощущение что здесь какой то держурный анон сидит который шаблонами кидает что то вроде " пизда пацаны, началось, еда по талонам, крах всех валют". Да залепи ты свое дуло уебан блять ничего не будет, похуй всем на твою экономику, я пошел в дотку играть за течиза азазазазза или за завса азазаза. нот соу фаст. ахаха
>>112547505 Алсо, я бы вообще давным давно отгородился от остального мира как япония, наладил бы производство своей микроэлектроники и срал бы на кризисы в остальном мире. Если они хотят пытать счастья в своих финансовых пирамидах, пусть рискуют, а я проживу спокойную жизнь с армией берегущей меня на границах и мясом из деревни. Нужно придумать что-то такое, чтобы остальные странысами подползали к нам на коленях, умоляя сотрудничать сними.
>>112548104 20к это не депозит, а один месяц плохой жизни в миллионике. Проще сказать, хвататься 20к это всё равно что кричать о том, что ты школьники и мамкин-инвестор.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Блять, ответьте, почему военное положение-то должно быть при всем при этом? Что-то мне подсказывает, что завтра будет обычный для меня день. Как и через неделю и через месяц.
Да нихуя не произойдет как обычно, уже тысячу раз создавались такие треды, тысячу раз вы надеялись на крах всего-всего и тысячу раз нихуя не было. Так что верят в это только дауны дегенераты.
>>112548734 Ну вот блядь и жрите говно на выборах. Россия блядь вперед всех стран на десять шагов, так какого хуя в НАШЕЙ СТРАНЕ до сих пор есть ПРИЗИДЕНТ? Нахуй он нужен? 99% Людям похуй на политику и что происходит в округ, они понятия не имею нахуй это говно им нужно* Ну вот серьезно какой профит людям с президента? Можно жить не тужить как в совке(а там блядь жили очень даже не плохо, мой дорогой дошкольник)
>>112549340 Мы подготовились, инсайдерская инфа, ничего не будет, идет девальвация юаня, скорее всего возможна мировая война, нужно быть готовым ко всему.
>>112549244 все кинутся обналичить доллары, но долларов то нету блядь - их выкачали через биржы, что делать пиплу?верно ничего не делать, все цифровые операции будут заморожены, а крипты с паники просто уподут до нуля
А я Сука знал, что все так и будет. Перестали зарабатывать ради заработка, поняли, что заработанного хватит на все. Вот это логика человека будущего, финансовой системе Пизда, как жить дальше будем хз.
Блять, ну уж если сам Сорос, главный спекулянт планеты, говорит о начале кризиса, то это значит одно - покупать. Вкатываемся в лонги по американскому фондовому рынку через два дня после резкого падения (больше 5%) SP500 или DJI. Самые лёгкие деньги в вашей жизни
>>112548976 Никто не догадался и я отвечу. Гугл. Самая крупная компания которая на этом заработала. На оп-пике 1 день, а тут за год. Всё было спланировано. Гугл и лицекнига очень тесно сотрудничают с АНБ и правительством США. Даже эпл не просветили. И ещё некоторые не айти компании поднялись. Ждите вторую волну.
Пиздец, откуда тут столько долбоёбов, каждый месяц ни с хуя поднимают тревогу и хотят что бы упали ядерные бомбы, а потом пришли освободители и изнасиловали их в жопу.
ЗНАЧИТ ТАК РЕБЯТА. ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ, ПРЕСТАНЬТЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ ИЛИ ДЕЛО БУДЕТ ПЕРЕДАНО В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ. МНЕ БЫЛО ПОРУЧЕНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС - ХВАТИТ, ЗАКРОЙТЕ ДАННУЮ ТЕМУ И НЕ СТОИТ ЕЕ БОЛЬШЕ ПОДНИМАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ВООБЩЕ В СЕТИ
>Настоящий протеиновый инсайдер - уже вероятно труп, а этот человек постоянно форсящий в /b/ его идею с явно искаженными фактами и грамматическими ошибками - специально нанятый человек для уничтожения движения.
>>112546889 > Нахаляву заграбастать столько то рабов и ресурсов. В России херовая инфраструктура и большие территории. Как результат — нужно вбухать много денег которые непойми когда окупятся.
СОЧНЫЕ НОВОСТИ: УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ ОБЩИНЕ ЙОР, И СБИЛА НЕСКОЛЬКО КОРАБЛЕЙ КЛАССА "ЦЕРБЕР" ДИРЕКТОР МЯСОКОМБИНАТА "ЗОЛОТЫЕ АНУСЫ" ЭВАКУИРУЕТ РАБОЧИХ В БУНКЕРЫ http://lenta.ru/news/2016/01/08/slava_ukr/
>>112552757 S&P 500 — фондовый рынок из пятисот самых больших по капиталу акций США. На том сайте видны цены на акции индекса и то, как эти цены меняются. Зелёное — цена на акции растёт. Красное — падает. Как ты можешь заметить, там всё красным-красно.
>>112552153 >>112552323 А теперь представь как будут проигрывать вебмастера ленты, когда увидят внешние ссылки, по которым к ним припиздошили. Такой то пиздец, базарю.
>>112547072 Ну смотри. Те люди, у которых много денег, чаще всего в одном месте их не держат. У них есть свои бизнесы. Эти люди денюжку терять не любят, а посемупопытаются возместить убытки. За чей счёт? Пролетарии, клиенты. Урежут зряплату, сократят штат, поднимут цены в магазинах.
>>112553860 Ну вообще к концу года всем нужны красивые отчеты на графиках которые будут показывать акционерам, типа смотрите как всё пиздато. А потом хоть трава не расти, поэтому любыми путями поднимаютдуют катировки. Посленовогоднего спада следует ожидать.
http://finviz.com/map.ashx
Китай остановил торги на фондовых рынках после падения индекса на 7%
Нефть уже ниже 30 долларов.
Запасайся тушенкой и готовности к военному положению.
Банкстеры хотят вернуть свои 600 триллионов долларов.
ну и развязать 3 мировую что бы списать пиздинг бабла