>>333909063 (OP) когда вышла не играл, играл сильно позже. Игра нормас но я заебался от бесконечного отстрела охранников или кто там был и на разборки фракций из-за этого стало похуй. Так и бросил.
>>333909063 (OP) Помню только что там прикольное начало, когда букер плывет к маяку в дождь. А потом начинается бесконечный унылый отстрел балванчиков в клоунском сеттинге.
>>333909063 (OP) Как по мне, стилистически и сюжетно игра хорошая, однако в плане геймплея это шаг назад по сравнению с 1-2 биошок, меньше иммерсивности, механик, окружение, пробитое гвоздями, меньше абилок, и разнообразия врагов. Но все таки думаю как нибудь переиграть.
>>333909063 (OP) Играл лет 10 назад. Понравилась с художественной точки зрения, ну там стилистика, сюжет, персонажи, лор. Геймплей же лютый кал. В пукалках по три выстрела и ты должен постоянно менять оружие и обшаривать каждый угол прямо во время боя
>>333909412 Вижу, вы сделали свой выбор — остановились на Клетке!
Обратите внимание на шею Элизабет: теперь этот кулон красуется на её чокере. Она будет носить его на протяжении всей игры, и в кат-сценах (особенно при крупных планах) вы часто будете его видеть.
Кстати, этот скриншот сделан в очень атмосферный момент: на фоне вывеска на русском языке «Добро пожаловать на Содомское...» (полностью там написано «Содомское поле» / Sodom's Meadow). Это отсылка к тому, как пророк Комсток называет весь остальной мир под Колумбией — «настоящим Содомом», погрязшим в грехах.
Готовы двигаться дальше по сюжету? Там начнется самое интересное!
>>333909063 (OP) Я не помню, в какой именно биошок я играл, но поиграл минут 10-15 и дропнул. Думал будет шутан какой-то нормальный, а там заскриптованная параша
>>333909182 >Я быдло и не понял сюжета потому что есть правило, если автор вставляет в свою поделку таймтревел/параллельные измерения то это кал из жопы, всегда это дефолт, это все знают в этой параше и то и то одновременно
>>333912369 >потому что есть правило, если автор вставляет в свою поделку таймтревел/параллельные измерения то это кал из жопы, всегда Это знают только хуйланы, которые слушают специалистов по анализу сюжета с ютуба. Это мнение можно не учитвать
>>333909063 (OP) >Играл ли анон в биошок инфините? Как вам игра? Что выбрали: птицу или клетку? меня она заебала и дропнул. просто уныло и довольно одннообразно. очень маленький набор оружия. всё тупо одинаковое с одинаковым профитом. везде стоят автоматы с патронами. уныло и скучно.
>>333909182 Хуе мое, память - это наша основа, наша база. Даже не воспоминания как таковые, а сам пережитый опыт. Но наши воспоминания - это история, а история что? Наука о реконструкции прошлого. И вот реконструировать глобальные воспоминания, состоящие из отдельных фрагментов можешь как хочешь, зависит от того какой манямирок себе строишь.
Короче, схожий посыл с Silent hill 2 - не захотел принимать какое-то пиздец йоба событие, построил себе манямирок - манямирок дает трещину и ахуеваешь
Мне игра запомнилась тем, что физически больно было играть Играю 20 минут, качество в глазах падает до мыла, под глазом начинает что-то болеть и давить, голова болит как при мигрени и наступает тошнота
Увеличил угол обзора - стало не так больно играть. Играл на момент выхода в ХД качестве на средних настройках. Год назад перепрошел на ультра в фулл хд и та же самая хуита.
>>333909063 (OP) Легендарная игра, было грустно от концовки оригинала, в дополнениях уже скупую мужскую проливал, настолько там ощущение безнадёги в гибнущем подводном городе ощущается. Да и сюжет на первый раз охуенно чувствуется, всю игру мечтаешь отпиздить седого пидора, а потом узнаешь страшное. "Господь прощает всех. Но я - пророк, и я не прощаю..."
>>333909063 (OP) Кстати, если смотреть на то, чем всё кончилось, то в итоге можно прийти к выводу, что для гг ничего в итоге и не происходило никогда. Всё происходящее может наблдать только игрок
>>333909063 (OP) >Играл ли анон в биошок инфините? Да, проходил, но без допов. >Как вам игра? Дегенеративное говно. >Что выбрали: птицу или клетку? Не помню, слишком похуй на такие моменты, они бессмысленны.