>>62855878 (OP) >вражду между народами России и Афганистана ебало немногих живых вытиранов имаджин? с чичевоеваторами было то же самое, и хохловоенов ждет все то же, выводы не будут сделаны никогда
>>62855878 (OP) Так даже сама власть уже не знает чего хочет. У нее мнение об афганцах меняется буквально ежемесячно. То они прекрасные, то ужасные. Но простолюдинам, естественно, рот со своим мнением открывать нельзя в любом случае. Потому что это уже "злоупотребление свободой слова" (во как!). За такое и вообще отъехать можно на СВО.
>>62856779 >свободой слова Дак в конституции сказано что свободы слова в России нет. Там написано вы можете говорить только то, что разрешает правительство.
>>62856779 Вообще никто не знает чего хочет. Включи ТВ, там пугают как Европа исламизируется и ВСЁ (на фоне происходящего в Ирландии), на дваче пишут как в Британии задерживают за комментарии, когда вот эта новость из поста буквально 1 в 1 как тпм но не думаю, что в Британии задерживают за картинки 10летней давности, за карты Таро и пятиконечные звёзды
Но Британии интернет рабочий и паспорт нужен лишь для некоторых сайтов, тут даже в том же Яндексе, если есть у тебя Яндекс Паспорт, хуй тебе а не фильмы, музыка, сериалы без цензуры в Кинопоиске и ЯМ. В Британии такого нет. Зато теперь могут нагрянуть на Хэллоуин фест или рок концерт. А ну ещё цензура в искусстве массовая. Так что неясно кто ещё быстрее может исламизироваться (из-за подавления светскости)
RT выпускают ролик перед новым годом, с расчетом на европейскую аудиторию, где пугают афганцами сидящими возле ёлки https://ria.ru/20251223/video-2064032520.html И неясно что они хотят этим сказать.
Возможно пацан объебавшись биополярной раскачкой и под впечатлением ролика от Симонян, написал комментарий, поэтому в чем его вина? Человек включает ТВ, видит пугалки и примеряет это по отношению уже к себе. Я не думаю, что в Британии пугают миграцией в других странах и в плане толерантности они наверное более последовательны. Конкретно удивляет вот эта двойственность, какая-то я не знаю
>>62859053 Наступило время Хама и Антихриста, прожэтому не удивляйся што даже тутошние пособники зла оправдывают всю срань и наказываают тех, кто выстпупает против.
Все эти талибы, китайцы, индусы, и прочие чечены - не просто расово-неполноценные. Главное - они отрицают Иисуса Христа. Поэтому им нету спасения.. В Царствии Божыем после второва пришествия, чечни-крута, не будет. Индусов не будет. Таджыков - не будет. Не потому што они все чурки, а потому што отрицают Христа. Они все Антихристы. Не только против Христа но и вместо Христа.
Скорей бы Римский Папа. Если уш не этот, то следующий пусть проснётся.
>>62855878 (OP) Бля и ведь его бы ждало то же самое и в обратном случае, за поддержку талибана, ибо это ущемляет женские права. Получается какая-то хуйня. Я вот знаю что и лахту скоро мочить в сортирах будут по всему миру, хоть через 10 хоть через 20 лет. Свои же пыневики вас и сдадут в гуантаномо. И как блядь служить такой стране? Выполняешь их приказы, потом за это же они тебя и гасят.
19-летнего Егора А. оштрафовали на 10 000 рублей за комментарий под новостью о талибах:
Неуй им в России делать, хусосы пещерные.
Суд посчитал, что высказывание разжигает вражду между народами России и Афганистана.
Весной прошлого года с движения сняли статус террористического, а Россия стала первой страной, признавшей власть Талибана.