Аноны, кто-нибудь пытался стричь себя самостоятельно? Проблема в том, что я ненавижу ходить в парикмахерские, каждый раз говоришь как надо/показываешь, но почти всегда делают ебаную отсебятину, надоело, раз в 5 ходок мб нормально стригут. У меня есть понимание, как бы я хотел выглядеть, вот думаю попробовать стричься самостоятельно. пикрандом
>>333905645 (OP) Всегда сам стригусь под насадку, получается ничем не хуже чем в парикмахерских, накосячить там в приципе нереально, сзади голову можно стричь вслепую, хоть как води по голове машинкой в любом случае всегда получается 2 пик не больше не меньше, попробуй, это очень просто на самом деле, можешь даже не париться что там может хоть что то не получится.
>>333905645 (OP) Стригусь сам уже больше десяти лет. Гайды на ютубе смотри, там все понятно. Главное, не расстраивайся, если будешь косячить. Постепенно руку набьешь и за 10 минут будешь все делать.
\>>333905645 (OP) >Аноны, кто-нибудь пытался стричь себя самостоятельно? Я, пытался, получалось. Но я стригусь под 3 мм машинкой, это не сложно. "модельно" себя самому стричь из серии невозможного.
>>333905941 Кстати да, чтобы определить насколько ровно пострижен сзади просто води по голове машинкой в разных направлениях пока она не перестанет цеплять волосы, когда она начнет работать в холостую значит всё идеально ровно и 12/10, главное не регулируй и не меняй насадки во время стрижки, какую изначально выбрал под ту и стригись, 6-8 как бы идеал, это не налысо и смотрится топово.
>>333905645 (OP) 1) просто под ноль хуярю магинкой самой дешевой, по гайду гобзавра, лол. 2) тянка меня стрижет по каким-то видосам с тиктока, выглядит норм
Для самострижки очень рекомендую иметь два зеркала. Перед одним сидишь на стуле, второе небольшое - держишь рукой на ключице так, чтоб в основном зеркале в такой отражательной системе был виден затылок.
>>333906245 Я обычно плавно увеличиваю длину волос от 3 мм на висках и шеи до 15 мм на макушке. Но тут нужно учитывать цвет волос. Чёрные волосы ошибок не прощают. У меня они цветом чуть темнее льняное рубашки и там даже если и накосячу слегка, видно не будет. Но повторю: чтобы сделать каникулы на шее, нужен помощник.
>>333905645 (OP) Всю жизнь сам стригусь, 31 год. Волосы растут быстро и как то по уебищеому вверх, если начинаю зарастать, то голова становится квадратной. Раньше стригся без насадки, потом 3мм, сейчас 6мм.
После стрижки мою голову, сушусь феном и прохожусь еще раз, что бы антен не торчало.
>>333906286 >просто под ноль хуярю Не всем хочется быть похожим на заключенного\нищего маргинала из села? В Москве нищеёбского необразованного ПГТшного еблана сразу детектить по такой стрижке можно.
>>333906394 Так же, оставляю сверху и на чёлке немного больше, но это стоит делать когда уже есть опыт в стрижке, если ОП пострижется под 8 и косячнет с височками под 3, придется всю голову брить под тройку.
Минус самострижки - по сути тебе доступны 2 причёски. ПОД МАШИНКУ - и будешь выглядеть как быдлан, если нет продуманного стиля в остальном. ГОРШОК или ТОПКНОТ - и будешь выглядеть как хипстерок из 2016 года. Тот же дефолтный полубокс самостоятельно вряд ли переходы выведешь чтоб не смешить прохожих потом своей причей
Сам, машинкой под 0, как и многие тут отписавшиеся
Но у меня ебаные родинки на задней части черепа и на шее, и когда стригусь сам, постоянно их цепляю и они кровят, поэтому приходится кого-то просить, чтобы конкретно там шликанули машинкой
>>333906691 >что вас, нищих селюков кривоёблых, сразу видно. Ну значит обходи нас стороной, а то мало ли, взгляд твой не понравится. Мигом пиздюлей отхватишь.
25 лет сам стригусь, начинал еще когда волосы были. Щас тем более похуй, что там получается. Сначала вся башка 12мм, потом от шеи до ушей сзади 9мм, потом вокруг ушей 6 и очень аккуратно 3мм. Также 3мм на висках, ну, где пейсы пытаются отрастать. Зеркалом пользуюсь только для контроля результата, вся процедура занимает 15 минут с доставанием, мытьём и убиранием машинки. В целом, если ты колхозник (как я), то пойдёт, иначе нет.
>>333905645 (OP) я помню во времена студенчества искал где стричься, в итоге перебором попал к таджику, теперь я у него стригусь уже лет 8. Попадаешь к нужному мастеру и дальше уже говоришь абстрактно что хочешь, он под твою форму черепа подбирает.
>>333906887 Дело не в определении, а в умении и желании нормально выглядеть. В Москве никто не будет иметь с тобой дел, если ты выглядишь как чумазое быдло из ПГТ. Возьмут разве что сортиры драить во вкусе_очка. Тут есть культура внешнего вида, чего нету в нищих ауешных сёлах, где все ходят с бритыми головами и одеваются на помойке.
>>333905645 (OP) нехуй делать самому стричься сначала начни стричь голову под одну насадку, например 10мм как привыкнешь, начинай менять насадки, низ 0-3-5 мм, середина 5-9 мм, верх - любая больше 9мм вообще есть куча видосов как стричься самому машинкой
>>333905645 (OP) Делаю так уже три года. Полет охуенный. Купил машинку, по бокам делаю фейд + прямые виски, на башке варианты - либо под ноль, либо проходишься 12-16мм не по всей поврхности, а состригаешь торчащее, потом более маленькой насадкой подравшиваешь, где надо. Челку стричь косую геморно, получается кривая, но я зачесываю и не видно.
Еще стригу подмышки машинкой и хуй с яйцами. Кайф!
Диарея известна человечеству с самого начала его существования[8]. Однако считается, что первобытные люди редко страдали от диареи, поскольку источники воды обычно не были загрязнены, а пища долго не хранилась. Ситуация с распространением инфекционной диареи менялась с развитием цивилизаций и по мере формирования городских поселений, в которых вопрос чистых источников воды, санитарных условий и избавления от отходов жизнедеятельности не был решён адекватным образом. Геродот упоминает дизентерию, от которой страдало войско Ксеркса во время отступления после битвы при Саламине[9]. Гиппократ описывает разные виды диареи и связывает появление этого симптома с употреблением грязной воды[10].
Упоминания народных средств от диареи встречаются в том числе в средневековых источниках. Так, в средневековой Европе предлагалось лечить диарею лапчаткой[11]. Также известно, что индейцы-майя более чем тысячу лет назад начали использовать такие глины, как палыгорскит, для изготовления лекарственных средств против диареи[12].
>>333905645 (OP) Да. нужно два больших зеркала и роторная (а не вибрационная) машинка. Ножницы там в комплекте. Чёлку лучше равнять изогнутыми которые ногтей подойдут даже. Волосы лучше сразу в мусорное ведро скидывать
пикрандом