>>333912134 от собак лучше перцовка чем шокер. перцовкой можно залить на дистанции а шокером пока тянуться будешь псина может успеть вцепиться в горло и перегрызть... и гг вп изи
>>333912220 Ебать ты лох. Для самообороны надо было выбирать отвёртку полностью впрессованную в рукоять. Твоя зубочистка сломается нахуй об одежду или вылетит из держателя. Тебя обоссут и выебут.
>>333912220 НА ТЕБЯ НАЕЗЖАЮТ ТОЧИКИ С НОЖИКАМИ @ СУДОРОЖНО ДОСТАЁШЬ ОТВЁРТКУ ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ ГОЛОВКУ С ПРОКАЛЫВАЮЩЕЙ НА КОЛЕШЬСЯ @ ТЕБЯ ПУСКАЮТ НА САЛЯМИ ЗА 10 СЕКУНД
>>333912428 ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТА! Я ЛЕГКО СПРАВЛЮСЬ ХОТЬ С 10 ХОТЬ СО 100 ТАДЖИКАМИ ГОЛЫМИ РУКАМИ! А ТОЧНЕЕ РТОМ! ВЫСОСУ ВСЮ ИХ СПЕРМУ ДО КАПЛИ И ЭТИ ЖАЛКИЕ РАБЫ УПАДУТ БЕЗ СИЛ!
>>333911976 (OP) бля чел, у этой отвертки сменные биты. накупи штук 10 и кажду биту подготовь для разных ситуаций. одну биту намажь ядом кураре, вторую биту сделай виде гарпуна, третью биту сделай с веревкой что бы как бетмен передвигаться по городу, четрветрую биту сделай с взврывчаткой, пятую биту сделай с маячком слежения и так далее
>>333912573 ЖАЛКИЙ РАБ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОТКРЫТЬ СВОЙ РОТ?! ТОЛЬКО Я МОГУ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ КОГДА ПРИНИМАЮ ТУДА МЕМБЕР! ДОСТАВАЙ ЕГО ЖИВО! ЭТО ПРИКАЗ ТВОЕГО ГОСПОДИНА!
>>333912612 > у этой отвертки сменные биты. накупи штук 10 и кажду биту подготовь для разных ситуаций. >одну биту намажь ядом кураре, вторую биту сделай виде гарпуна, третью биту сделай с веревкой что бы как бетмен передвигаться по городу, четрветрую биту сделай с взврывчаткой, пятую биту сделай с маячком слежения и так далее
>>333911976 (OP) Чет не внушает доверия. Вот какая у меня, заточенная, уже лет 15 использую для бытовых нужд. В ответках надо знать толк! А вообще инструмент это интересно.
>>333911976 (OP) >какие подводные Перечисляю: 1. Менты отвёрточников не любят. 2. Ты фиданёшь типу с ГБ (далее в порядке убывания вероятности) 3. Ты фиданёшь типу с травматом 4. Ты фиданёшь типу с ножом/молотком/монтировкой 5. Твоё дилдо выглядит не страшно 6. Твоё дилдо не заточено и даже джинсовку не пробьёт. 7. Ты чурка.
>>333911976 (OP) Уедешь за ХО и превышение самообороны, и нанесение средних или тяжких телесных @monkey В чем я не прав?
В целом пост прав. Отвёртка как средство самообороны в РФ легко квалифицируется как холодное оружие или предмет для нанесения телесных, особенно если докажут умысел. Превышение самообороны и средние/тяжкие повреждения — стандартный набор статей при любом конфликте с применением. Суды редко вникают в "я просто нёс инструмент".