>>333907767 (OP) Ну сиди, кто запрещает. Вам бабам вообще похуй, у тебя одинпенис скоро часики затикают и в декрет сдрыснешь. Вы ж работаете как деьти в куличики из песка играются, чисто номинально. А потом начинаются тугосери, декреты, мне надо кровиночку на ампутацию мозга и кружок миньетного посвиста успеть записать, я сегодня(четыре дня в неделю) пораньше уйду. >>333908808 Вот да, всем похуй
Блять, пидор зарплатный даже сам не постарался написать от руки, а просто запостил нейровысер. Блять каким нужно быть дегенератом чтобы в это поверить? Я думаю средний айкью двачеров сейчас где-то на уровне школьника 3 класса
>>333909111 Завали ебало, долбоеб залетный. Для таких как ты есть отдельные трэды и даже разделы, а в том что ты не разобрался что к чему аноны не виноваты
>>333909044 Что ты затрясся? Речь не про то что оно нагенериеное. Это называется моделирование ситуации, палладин ты клавиатурный, спрыватель покровов. И да, такое возникает ИРЛ довольно часто. Иди там лед к дуплу приложи, авось попустит.
>>333909253 Проклял весь твой Род вплоть до седьмого колена за твой бамп. Страдай и знай что ты и все кто тебе дороги умрут в одиночестве и мучениях обосравшись и обосавшись
>>333907767 (OP) Красивый почерк! Неправа что срать начала в заявление об увольнении кабану, а надо было заявление в трудовую инспецию слать. Теперь покажи сиськи с супом, шлюха тухлодырая. И говна поешь, кстати.
>>333909282 так а че за виляние жопой то началось, твою нейрохуету бурно не обсуждают, и ты сначала, на моделирование ситуации съезжал, теперь съезжаешь на тему шизы таблетки аааа вот тибе галаперидол, давай жду скриншот из блендера с дилдо
>>333909339 Снимаю с себя твоё проклятие, и перевожу его на тебя, и весь твой род до седьмого колена в обе стороны. Накладываю на себя и весь тред нерпоибваемую защиту от проклятий, которую нельзя отменить или снять. Я медиум в третьем поколении, бабка и мамка колдуньи, попросил их заверить своё колдовство, чтобы оно было сильнее твоего в любом случае, и это никак не контрится.
>>333909351 >>333909360 Пиздец, вы себе фантазий накрутили. Куда еще меня нарядите? В личного адвоката макаки? Мне так-то похуй, мимо пробегал Натурльно Алешеньки ебнутые, которые в каждом пуке видят мувы тайных лож против себя маминого цветочка драгоценного. Немудрено что вы ни в жизнь вписаться не моджеете, ни самку анйти, с таким то говно в головах.
>>333909473 виляние дупой продолжается, так а че дальше будет? проходка в хохлы, лахту, либерах, женоненавистников? мимокродил сидит и активно общается в треде, ога да верю
ты кстати жижанул себе по ляжкам, потому что я не пишу про постинг за деньги, жду 3д модель с дилдо кстати, модллер хуев
>>333907767 (OP) Нахуй гнулась, дура? Просто не идёшь на работы в выходной и все, не отвечаешь на звонки и сообщения. В конце рабочего дня ровно в последнюю секунду встаешь у уходишь бросив все
>>333910833 Любые другие проклятия и отмены защиты не работают. Никакая защита, отмена, для тебя не работает. Это ничем не контрится. Твои проклятия вместо того, чтобы сработать, автоматически без участия других людей пересывлаются на тебя и твою семью, и работают в десятикратном размере. Это нельзя отменить или сконтрить. Их нельзя отменить или сконтрить другими способами. Наслаждайся своими проклятиями.
>>333911127 Все твои перекрытия тщетны так как акт проклятия был совершён мной первым, а это значит что никак отменить или перенаправить его уже нельзя
>>333911272 Ты вообще ничего не понимаешь в магии и теперь пытаешься закоупить жалобно. Нет, дружок. Как настоящий медиум говорю - все твои проклятия теперь на тебе и в 10 раз сильнее
Диарея известна человечеству с самого начала его существования[8]. Однако считается, что первобытные люди редко страдали от диареи, поскольку источники воды обычно не были загрязнены, а пища долго не хранилась. Ситуация с распространением инфекционной диареи менялась с развитием цивилизаций и по мере формирования городских поселений, в которых вопрос чистых источников воды, санитарных условий и избавления от отходов жизнедеятельности не был решён адекватным образом. Геродот упоминает дизентерию, от которой страдало войско Ксеркса во время отступления после битвы при Саламине[9]. Гиппократ описывает разные виды диареи и связывает появление этого симптома с употреблением грязной воды[10].
Упоминания народных средств от диареи встречаются в том числе в средневековых источниках. Так, в средневековой Европе предлагалось лечить диарею лапчаткой[11]. Также известно, что индейцы-майя более чем тысячу лет назад начали использовать такие глины, как палыгорскит, для изготовления лекарственных средств против диареи[12].