Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, уже опять без режима коопа и пока что снова без ПВП.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные). Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Новости игры: Начался реран ивента Exodus from the Pale Sea (Rerun) что продлится до 19 июня, в котором можно получить одного из лучших 5★ медиков Rose salt, кроме того идёт реран баннера Never gilded, также сразу со старта доступны ЕХ стейджи, игрокам, проходившим ивент ранее, повторное получение мебели и токенов персонажа даёт сертификаты, которые можно потратить в магазине игры. Новичкам покупать повторки и мебель не рекомендуется в контексте эффективности траты санити-ресурс, через некоторое время будет Record restoration и всё выдадут итак.
Скоро новый сезон триалсов, начнутся они 11 числа.
Баннер Never gilded (05.06.26-19.06.26) 6★: Thorns the Lodestar 5★: Tecno / Rockrock
Другие активные баннеры:
Standard Pool #168 (С 05.06.26 - 19.06.26): 6★: Ebenholz / Młynar 5★: Kazemaru / Almond / Leto В магазине сертификатов Ебень (6★) и Каземару (5★)
Kernel Pool #58 (С 2 июня по 16 июня): 6★: Skadi / Saria 5★: Kafka / Hung / Lappland В магазине сертификатов Ch'en (6★) и Aosta (5★)
>Начался реран ивента Exodus from the Pale Sea (Rerun) что продлится до 19 июня, в котором можно получить одного из лучших 5★ медиков Rose salt, кроме того идёт реран баннера Never gilded, также сразу со старта доступны ЕХ стейджи, игрокам, проходившим ивент ранее, повторное получение мебели и токенов персонажа даёт сертификаты, которые можно потратить в магазине игры. Новичкам покупать повторки и мебель не рекомендуется в контексте эффективности траты санити-ресурс, через некоторое время будет Record restoration и всё выдадут итак.
Длинная залупа, всё это можно сократить.
>Скоро новый сезон триалсов, начнутся они 11 числа. Нормально можно оформить, не так вольно.
>Баннер Never gilded (05.06.26-19.06.26) Баннер "Never gilded": (05.06.26 - 19.06.26)
Пробелы не забываем.
>В магазине сертификатов Ебень (6★) и Каземару (5★) Пишем на английском, унифицировано.
>Kernel Pool #58 (С 2 июня по 16 июня): А тут почему даны другие? >В магазине сертификатов Ch'en (6★) и Aosta (5★) Пиздец.
>>7067040 Сидит старый викторианец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)... собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз выебать этого несчастного вьючника...
Первый тип перекатчика согласно чипсу таки катнул с обновой шапки но накосячил. При этом мне кажется что это было сделано специально, чтобы не было прям совсем совсем идеально и другой потато, если просто скопирует, попался бы на этой лени и пренебрежении даже обычной вычиткой баннеров
Прошёл эксы с первого по пятый включительно только Ave Mujica'ми. В пятом взял певицу Вигну, чтобы блокнуть моба одного, но в итоге не использовал её, так как скиллы вовремя прожать получилось, что тот моб сдох (а до этого проходил). В шестом нельзя было использовать спецов, поэтому вместо Умири и Муцуми взял певицу Вигну и певицу Скади. В седьмом взял певицу Вигну, чтобы убить одного натягивателя моста, а то с двумя бы Няму не справилась, но, возможно, можно было бы вместо этого редеплойнуть лишний раз Муцуми, но я пробовать уже не стал. В восьмом взял певиц Скади, Вигну и Харуку. Босс оказался таким охуевшим, что он и Харуку ультой убивает, и заблокать его насовсем нельзя (2 раза он перепрыгнул блокателей), и дамажить его нельзя, не заблочив. Вигну взял, чтобы блокнуть босса лишний раз. И он всё равно мне вынес стоявших в центре Харуку, Сакико, Скади и Уйку, но благодаря бессмертию во время лихорадки, его получилось добить. На скриншоте это я уже редеплойнул всех, только Сакико не туда поставил, что она после редеплоя ничего делала, а просто стояла, так как два чела в инвизе другими путями прошли.
>>7069612 В смысле как. Есть же ежемесячная шахта на модули-ресы, немного в ивент-шопах, на реранах/ивентах без ссанины - красные билеты и ежемесячный выкуп 4 модулей с шопа. Ресы фармятся на ивентах. Потиху будешь крафтить.
>>7070328 Модули т3: Хоши, Аскалон, нигга альтер, Артурия, Птилопсис т1 Навыки, с2 и с3: Хоши, Сильвер, Пряня, Аскалон Торнс гварду с3, альтеру с2, Мантра с3, сруть с3 Веточки лучше бы заменить, чисто по эффективности на поле боя она средненькая даже среди пятёрок, хотя с хилом от альтерпаджита наверное вполне даже потянет
>>7070328 Модули можешь по 1ке раздать для пассивок пока. Потом докачаешь. Прямо геймченджеров нету, усиливают и так сильных. Ну Торнсу ты прокачал, у него пожалуй меняет. По скиллам: Хоши с3 и с2 можно для афк; Суртр с3; пухлокошка с2, бурстовики и так есть; Аскалон с2 основной, насколько я знаю; Сильвер...ну для с2 у тебя некого кидать, а для с3 надо Веточки убрать - ради её выставления как-то такое его жать. Торнсу гарду с3, альтеру с2.
Кто там более менее руку на пульсе держит, в плане ирл событий, где и когда будут всякие выставки по ушкам? Желательно не в Китае я заебусь туда лететь, да и билет в сумму встанет.
>>7070535 Дааа, чот тоже чекнул что там да как, даже в Америке капец как тухло кроме ЛА разве что. В Торонто еще есть, но это суто локальная сходка была в том году. Придётся зимой разве что шуровать в Тайвань или Китай, смотря куда проще будет попасть. Ыыы я хотел в конце лета сгонять конечно в отпуск, но ладно уж, зимой так зимой. Если конечно до зимы между двумя этими странами не случится чего неприятного вжушк
>>7070697 Отдыхаем от трудов праведных чипс. Знал бы ты как я голову себе ломал, чтобы хотя бы в этом положении оказаться, врагу такого не пожелаю вжушк.
>>7071105 Займи Кеобу. Она сломает пушки - у нее приоритет бронированные штуки. Можно Стюарда, но будет долго. Самонами Рейдиан можно поковырять хотя они в щитовиков будут бить из-за таунта. И включи Лемуен с2, в конце концов. Зачем юзать первый, когда второй патроны на бомжей не тратит и афк их вышибает?
>>7071271 Бро, ты ппц поверкрипаешь себя беря торнса без е2, без е2 торнс это крип ГРаничипс скажет что он и с е2 крип, но это ложь. Пожалуйста прокачай его
>>7071235 У тебя не хватает башенок с селфсустейном, чтобы хила в догонку им не размещать: Ла плюма там, Гладия, Торнс хотя там с условиями. Гуми - она ещё и подхилить может других, меньше хилов нужно. А то их у тебя избыточное количество.
>>7072584 Вот ты и попался получается. Жди деанона.
Но больше интересует меня другой вопрос, почему ты увидел, но не запостил сюда эту гугу Ранее. Это не пентабазисно, кринж, не база, кринжовая база, плюмодебильно.
Наши ответы закрывают два первых вопроса. Третий вопрос не существует в рамках обсуждений этого треда, и скорее всего предполагает знание нами контекста тредов проекта Э, поэтому просто проигнорирован.
>>7072997 >Вувята дид нафинг вронг? Причем тут вообще вувята? Мне кажется ты себе что-то надумал >>7073044 >Это реально вы в тред младшего брата срёте чтоли Ну да, немного в Эндфилде пообсуждали вчера. Но контента мало, так что на наш постинг не сильно повлияло
>>7073083 а при чём тут юшки... просто как обычно уснул в кресле с открытым окном и теперь охренеть как болят кости, кружится голова, болит горло, настолько плохо что не описать словами.... а ещё вентилятор сломался и газлифт на кресле...
>>7072997 Я РАБотаю к сожалению, осталась еще смена завтра и я снова выходной. А потом опять на работу, пиздос >>7073089 О трясун, живой. Я думал до тебя иностранные специалисты который расфасовывали стиральные порошки по нычкам достали таки. С возвращением в мир живых короче.
Я один испытываю ощущение что кб*к проводит психологическую операцию, глядя на часть постов выше. Или я шизофреник, превращаюсь в трясуна за то что отвечал трясуну.
>>7073313 Тред в кал скатился, 0 IQ дауничи пришли. Постинг опустили жоско. Раньше тут обсуждали лор, теории и пачки - щас срут хуйнёй. Дизреспект. Кто такая НИАЕЭАРЛ и чё это за мемес - не ответят.
Под них проэкт кал и был сделан. Чтобы не читать, не шарить, а кривые ёбла постить.
>>7073287 >А у этого ивента рераны ещё будут или нет? Нет. Это реран уже и есть. Потом просто будет доступен все время, чтобы допройти. 5ку с потами добавят через какое-то время в награды, можно будет забрать.
>>7073467 У меня есть пару чатов в тг на сотни тел, и там всего одна девушка оказывается знает про этот чат на двоще, и да, в ушке играют примерно 30-40% среди игроков женского полу И нет, стикер на этот пост не буду лепить
Да в том же вкудахте шизы местные сидят в большинстве плюс минус крупных пабликов, но шизоидной манере речи видно. Ну и из админки терразеро 100% кто то тут сидит.
>>7074409 А ещё она прекрасный айдол! И в рогалике отлично играется! Обожаю 6* марксменов, каждая потрясающая в каноническом лоре игры, даже Эш по сути стала каноном для нашей ушкоТерры, у кого-то описывается что она принимала рекрутов для своей группы наёмников
>>7074415 Ну, я не тот картоха, но футы норм если это нормальный размер и в контексте лесбухо-юрийки идёт с нормальным возрастом, а не условный метр у Маргарет и Сузуран/Шамаре , вот это вот чтоздец и надо банить А если просто скажем Сиджа и её отряд, то почему бы и да
>>7074802 Если ты новичок и не застал ивент прошлый раз, и разумеется сейчас встретил ивент без Сальт Роуз в наличии в принципе, то нет, не стоит, лучше на другие ресурсы потратиться
>>7076427 Это если у них есть запрет на "вкушание еды мирской", твёрдую нельзя, однако про жидкости ни слова, отсюда и пиво с высоким содержанием ккала по сравнению с другими видами
>>7077440 А я думаю знаете что чипсы? Скипнуть Ванга, не потому что он сосисон. А потом что я залудоманил Насти, все накопления в неё слил и не заролил. А мне хочется ппц как Кальцитовну и Монхан чаров, поэтому я думаю, единственный норм вариант это скипнуть ванга (доролить до 1ой шестерки офк)
>>7077468 Так скип Ванга даже не обсуждается. Ролл онли на бесплатные крутки, а вот Кальцитовна это легенда и она должна быть на акке каждого уважающего себя чипса.
>>7077483 Ну так вроде и да - но за 300 я выкупать не буду, если будет скамить. Если что может через год будет прям пушка, то куплю там. Ванга фришки и до 6ки вкину - что выпадет. Как обычно на неинтересных лимитках, вобщем.
>>7077601 Да я даже не знаю почему это происходит. Просто кидаю во врагов по кд инес, техас и сурть и всё умирает в основном. Щас вкусно покушою и допройду
>>7077712 Челик с пушкой целится и выдает станящую плюху. Если не убиваешь пока он целится - надо значит, чтобы стан прилетел в кого-то, кто не блюбокс сторожит.
>>7077580 >Как обычно на неинтересных лимитках, вобщем. Ну а какие были интересные лимитки из последних? Разве что Сексия и Хоши. Слишком мета чтобы их пропускать. Насчёт кота трудно сказать. Вроде интересный но отсутствие на акке не критично. >>7078364 >На Тити похож кот Тематически они схожи. Египетский кощк. >Мне понравилась, я и украл. Котокрад. Но я не против.
>>7078434 Так Ванг тож мета. Просто он очередная кнопка "стереть карту", без каких-то приколов. Ничего нового он не привнесет, если с ростером все ок. Сэш в этом плане интереснее - можно пачку под него собрать и будет альтернативный вариант что-нибудь пройти.
>>7078555 >Просто он очередная кнопка "стереть карту" Именно поэтому проходим мимо если не драконоёб. Разве что для совсем ньювжухов это новая Вишня с сюрпризом. >Сэш в этом плане интереснее - можно пачку под него собрать и будет альтернативный вариант что-нибудь пройти. Не выпал, а значит нинужин.
Ну чё народ, погнали руинить экономику аккаунта качать лучшую подругу Тити! >>7078818 В те времена этого с головой хватало, а потом бабка стала совсем нинужна
>>7078899 Внимательный Урсусский гражданин Ежик Истина сообщила куда надо о главном предателе - рисоваке-перебежчике. Но как видим этот кулак обходит бан, и не стесняясь сообщает об этом в тред. Мобилизуемся Павлы Морозовы!
>>7074444 >Окно Овертона — это социологическая модель, описывающая границы допустимых идей в общественном мнении и политике. Она объясняет, как благодаря последовательным шагам маргинальные или аморальные концепции могут легализоваться, стать популярными и превратиться в государственную норму. >Концепция была предложена в 1990-х годах американским политологом Джозефом Овертоном.
>>7073639 Я прямиком из вг перетек, и тем не менее хуй знает почему чипсикам неправильное написание Нирл так понравилось. Ты просто олд и воняешь, у тебя синдром утенка
>>7079317 ДС? Глубинка? Моей подруге из уника сектанты пытались квартиру обнести когда она была маленькая, но она так невнятно рассказывала, что я не понял, ни что им конкретно было нужно, ни чем в итоге дело кончилось
АХАХАХА ДЯЯЯ! Не хватало красносертов на ещё два каталиста, но смищная кошька специально апнула мне уровень для восстановления достаточного количества санины чтоб добить серты! М6 давать?
>>7080144 Ну так сюда постят либо из конфы, по заранее заготовленному сценарию диалогов, либо два ньювжушка, для которых этот спектакль и разыгрывается. АКГ Трумана. В сценарии этого поста не было, так тебя и вычислил
>>7080638 Ну если прям покороче вувята хвалились что у них самая кумерская гача-гаремник с юшками и синемой и во всех тредах не забывали об этом рассказать. Сегодня вышел коллаб в котором Люси из киберпанка прыгает на своего ёбаря из киберпанка пока гг на это смотрит. Кто-то в вувотреде на скрине этого момента попросил артманки посадить гг на стульчик и понеслось. Краткая выжимка мемов в общем, полная версия для ценителей в позапрошлом вувотреде
>>7080657 >кумерская гача-гаремник Вува никогда не была кумерской. Инцельской, да, но не кумерской. Но теперь уже и не инцельская, обычный смешанный туалет похуже Пролапса.
>>7080331 По дп дешевый - Гладия. Не ультимейт танковость, но для рейнжа нормально. >>7080403 Можешь кошку с другим скиллом кроме второго юзать. Она не крыса, но танкануть может.
>>7080403 Вообще странная стратка какая-то. Можно Шишню ближе к редбоксам расположить, чтобы их дефать. Где пухлокошка поставить пулера тягать челиков в яму. Сверху дефать с3 Рейдиан, постепенно сдвигаясь назад, когда роадблоки будут падать.
>>7079229 Ряяяяяяя, это всё выдумки и конспирология!!!1!
Если бы мне платили и давали медаль за каждую подтверждённую коспирологическую теорию, то мне уже давно надо было бы покупать вторую шинель для наград даже с учётом если бы опровергнутая убирала одну медаль
>>7079061 >автоматический крафт младших материалов? Это будет так же тогда жрать мораль и махом исчезает дополнительно 6 энергии при создании ресурса за 4, итого -10
>>7081231 >>7081285 Вы только учитывайте, что саппорт юнит у него уже есть - Шишня. Кста можно Шишню сверху воставить, повернув вниз и саммоном танчить, в теории. Главное успеть восстанавливать.
>>7081506 >но у них ноль блока А, да? Я чет думал, что есть. Тогда говно план, да. Ну тогда самолетиками Рейдиан, я выше накидывал идею. У них блок точно есть, и ньювжушка она есть. Под конец можно ими жертвовать ради вскрытия инвиза. Я даже спробовал, за счёт баррикад там можно дефать долго. Они вылазят правда чаще, чем скилл откатывается - ну чисто рикошетами можно валить, когда на кд.
>>7081537 Лично я там как раз Гладию ставил, она правда 90 уровня и с модулем была в момент прохождения да со Скадичкой и Спектралью для буста хп в два раза, да там ещё Ульпыпа базовые хп увеличивает...
>>7081544 А я...а я Мадрок ставил внизу и не дефал верх, судя по тиме. Гладия возле ямы стояла и тянула - ну хотя там и Роуп бы управилась, в принципе.
>>7081580 Так на то и залётные, а у вувят то именно что у самих игроков куколдство произошло. Ну, сами они для себя так считают видимо, у даунов похоже "любая тян = тушка в гарем", и глубоко почтой на лор, а когда этот лор бьёт этим самым чтоем по лбу так сразу визги ЗАЩООО
>>7081599 >любая тян = тушка в гарем Нет ну это логично на самом деле. Ты ведь тратишь ценный ресурс чтобы их получить. Но шизы всё равно слишком ебанулись.
Челы, всем спасибо за советы, но я ж уже написал что енотом прошёл >>7080522 Кошку переставил под эту линию и ШАУ е1 под 1 хилом спокойно дожила до конца
>>7081537 >>7080331 Самый лучший танк для этих долбоебов - гладия или види. Просто они отталкивают или притягивают мобов, пока они делают замах, и у них не успевает прокнуть атака из инвиза, ведь инвиз они перед началом анимации замаха делают. Возможно, шашня тоже так на автоскилле умеет, но я не уверен, у нее вроде не короткая анимация скилла. Возможно, пуллеры не вывозят, так как они замах делают, и чел успеет ударить
>>7081599 >любая тян = тушка в гарем Ну так в гачи для этого и играют. Это мы тут как аутсайдеры ради геймплея и сюжета сидим, а остальные на нас пальцем показывают и считают шизами.
>>7082738 Ну если в принципе сейчас Багпайп, барашек и сруть всё ещё играбельные, Блейз гвард версия вот спустя время игры постарела плоховато, Торнс... Ну, с дельта модулем что-то да могёт Короче выбирай чтоем, но из первого Багпайпу имхо, сп заливка вангвардам это полезно
>>7082773 >>7082755 я кидал несколько тредов назад, никого нет особо, начинал играть на старте, щас обратно решил залететь, жду вэнга, как мне советовали. обнаружил у себя в инвенторе селекторы, на 5ки ещё несколько и кучу пачек ресов. >>7082765 спасибо
>>7084907 Торопишься слишком. Только екс стейджи открыли МХ коллаба. После него футбик, вместе с футбиком реран МХ коллаба первого. После них ЦЦ. После цц должен быть эвент иберии и рибов с мантой девочкой писечкой. Потом либо мини эвент перед рогаликом, либо нихуя и рераны. И вот после всего этого только летняя лимитка.
Чот листал артбук Реюниона и стало интересно сколько же стоит будет сделать Патриота, ну и тыкнул знакомого крафтмастера у которого когда-то, кое-что заказывал. 1500-1800 баксов + доставка на мой коньтинент. Ух бля.
Хочу стать попаданцем на Терру, но чтобы у меня бы неуязвимость к физе, нечувствительность к артсам, и чтобы я мог чистить зараженных от орангутания ударами по ебалу. Ну то есть подходит ко мне мужик с кристаллами на животе, я ему двоечку прописываю, он падает без сознания, а когда просыпается, то торчащий из него орангутаний начинает осыпаться. Вот он охуеет конечно
>>7086200 >Хочу стать попаданцем на Терру, но чтобы у меня бы неуязвимость к физе, нечувствительность к артсам, и чтобы я мог чистить зараженных от орангутания ударами по ебалу. Ну то есть подходит ко мне мужик с кристаллами на животе, я ему двоечку прописываю, он падает без сознания, а когда просыпается, то торчащий из него орангутаний начинает осыпаться. Вот он охуеет конечно
>>7086484 Та клинка и шахтеры кирками отпиздить могут, как оказалось. Чисто аналог титана/аватара из Вахи - вроде еба, а вроде получает по башке от первого встречного, если надо показать крутость этого встречного.
>>7086667 Сразу видно кто читал сюжет а кто только цгшки смотрел Там Юродство замешано, если бы шахтёры реально отпиздили клинка, то от них, и всего живого в радиусе двадцать-тридцать километров, осталось бы ничего кроме чёрного тумана
>>7085057 В июне же скорее всего будет рогалик седьмой, у которого цифра шесть, потому что уже прям ДОХРЕНА времени без нормального контента сидим, как сарказский закончился, так и тишина узкоглазнопарашная Ну и в целом забавно как все прошлые сезоны разрабы обсасывали на стримах, цифры показывали всякие, а с этим суй-хуй-в-чайной тематикой абсолютная тишина, словно его не существует, только посты анонсов контента и всё
>>7084777 Забавно что ситуация по игре и треду на данный момент кардинально различаются в своей сути, одна игра после более чем месячного перерыва без обновлений что-то начала снова показывать, когда как тренды за день-три улетают в бамплимит, другая же игра каждые недели две-полторы завозит очередную порцию контента, что даже вызывает потихоньку пресыщение, что можно заметить по тому, насколько последние треды утихли по количеству постинга в день.
Есть конечно ещё вариант где как минимум треть участников это студенты и у них идёт сессия, но мне кажется что основная масса чипсов уже вспоминает её только в снах, как и армейку
>>7086200 >то торчащий из него орангутаний начинает осыпаться. Вот он охуеет конечно Ещё б он не охуел, умирая от кровопотери из-за того что на месте кристаллов теперь дырки.
>>7087420 Ну слушай, всё же зависит от концентрации, а тут именно что самый пик пиздеца в целом, это как выкурить пачку папирос за раз, после одной то уже достаточно, а потом всё это заполировать сигарой в затяг
>>7086200 >неуязвимость к физе, нечувствительность к артсам, и чтобы я мог чистить зараженных от орангутания ударами по ебалу Это же стандартный пак всех прекурсоров, ты ж не мутант какой-нибудь чтобы оригирак не знал что тебя жрать нельзя.
>>7087465 Так шахтеров много — разделят затяжку на всех. Вот бы вместо скучного юродства они там, как в чернобыле, разделись, скинув с себя всякие контрольные ошейники и браслеты, и голышом сразились с 2-3 клинками императора
>>7087573 >обезьяны и шары, флэш игры с тонной самых разных врагов, телепортеры и прочее и прочая Из проекта Э надо было сразу делать роблокс с вот этим всем, тогда был бы прайм, но сейчас уже поздно поэтому все это будет в ивентах в ушке.
>>7088395>>7088616 >Крокодильда из выживача Эта которая не дамажится никем, кроме того, кто её блокирует, и её ещё надо станить, чтобы сбросить разгон дамага? Духотень же.
>>7088616 >с крокодилой-жрицей из выживача В тот раз бог миловал, но в этот походу придется Зуо Ло модуль делать, девайсов-то выживачных и еды тут нет.
>>7088768 > Эта которая не дамажится никем, кроме того, кто её блокирует Да, а еще у неё лям хп в алгоритме был, а в навигаторе разгонять сп генераторами никто не даст
>>7088768 Ну есть мысля заморозкой скидывать стаки - не только стан можно юзать, ещё левитацию и заморозку. Это дамажить же другие не могут, а эффекты ведь можно?
>>7089599 Как ни странно, первый. Сейчас уже наделали много разных элементалистов. В будущем добавят еще и с какими-то эффектами, скорее всего. Сейчас движение идет именно в сторону уникальности проков = тебе не понравятся проки не того элемента. А вообще, торнса качать не надо, да
>>7089016 > его навык с3, который и станит на порядочный срок Да, а крокодилда с каждым ударом удваивает наносимый урон, поэтому после первого якоря ульпыня пойдет на корм рыбам
>>7090222 Иди ко мне, ты обретешь то, что заслуживаешь Вознагражден будет только один Твое желание скоро исполнится, иди ко мне Твоя цель здесь, иди ко мне Пришло время, я вижу твоё желание
>>7084777 Ща охуеете, но чтобы тред не сдыхал - надо общаться, а не только срать в него споки-ноками. Писать посты там, длиннее чем одна строчка; завозить обсуждения и (внезапно) шарить за лор с сюжетом.
>>7090316 Дядя, не надо. Кёрнел это путь к разрушению. Тем более без золотых сертов. Всё равно сейчас Скади не в приоритете. Даже если за тенролл выпадет.
Спустя десять дней после переката переезда я узнал что тут оказывается грузят двощи через домен сушки даже в белосписочном Урсусе и теперь я снова могуб ыть со своими друзьями до того как я наконец-то доберусь ручками до проведения кабеля и установки нормального варианта чтобы играть хотя бы через эмуль, впрочем учитывая насколько природа спешит поделиться цветами и плодами своими в этом году, наверное зря я выбралд город, надо было в деревню глухую ехать в Кьерагстане зато с возможностью общаться с Кристен на орбите и подальше от грязных грибов
>>7090518 На дракона накласть мне. Всего два тенролла в наличии. Как и писал ранее крутить буду только на фришки. >>7090520 Это нелегальная избушка. Так что исключено.
А вы знали что если в в левый верхний слот отряда поставить оперативника, то у него будет другая фраза озвучки, чем в других слотах почти три года играю
На вики написано, что в Lone Trail есть пиздатая пасхалка, мол, если не ставить операторов и играть на х1, то Кристен выйдет прямо на "we have a liftoff". Какой еблан из гипергрифов решил, что перед этим красивым и кинематографичным выходом нужно заспавнить две пачки по три моба, чтобы игроку пришлось поставить оператора и проебать пасхалку?
>>7090329 Я тут на протяжении полгода писал пасты, пытаясь начать обсуждение. Но скуфы тут все поумирали - ещё недавно с поста "Монстр кал" рвало анусы на весь тред, а сейчас тишина.
Про лор молчу, дай бог тут ещё пара пипсов шарит. >>7090462 У тя семёнство хуёвое, скучное. >>7090519 Как минимум можно обсудить безыдейность нынешних писак ушек, какие они чмони ебаные с бредовыми ивентами и идеями, и почему хочется уже ЕОСа с закрытием серверов ради освобождения от психотронной тюрьмы.
>>7090572 Есть вроде от Яндекса и сбербанка нейросети для генерации картинок. Но я их не тестировал. Лично я использую arena.ai но тебе может впн понадобится. Он бесплатный.
>>7090637 У меня, помню до сих пор, получилось как раз так, что играя на скорости х2 и снося этих самых мобов, соответственно замедляясь до 0.2х, Кристен тоже вышла как раз около этих слов, аж мурашки пошли, как тогда помню
>>7090647 >чистых хилов Люмен. Он фришный. Сальт роуз. Она фришка этго ивента рерана. Скальтер с1, но она сама может вдруг помереть, да и берут её с с2 почти всегда. Монстра с2 и с модулем, плюсом аспд бустит повышая дамаг в половину раза
А прикиньте башенку, который типа вызывает огонь артиллерии на себя в каком-то рейндже и переходит в рукопашный бой, появляясь для атаки на полсекунды, между атаками не видно, и в это все время по зоне бьет арта, которая дамажит И врагов, И эту башенку, но только когда он находится в режиме атаки. Было бы круто и весело, чисто кригсгвард но азазин
>>7090688 >Люмен. Он фришный. Да нет у меня никакого Люмена, откуда он?
>Сальт роуз. Она фришка этго ивента рерана. Я пытался, но по ощущениям будто вообще не хилит, раза в два меньше атаки, чем у Птито. Будто скорее саппорт от ванштов.
>Скальтер с1, но она сама может вдруг помереть, да и берут её с с2 почти всегда. Эт кто?
>Монстра с2 и с модулем, плюсом аспд бустит повышая дамаг в половину раза А вот это интересно, спасибо. Нужно будет покрутить при случае.
>>7090639 Ну я лично последнее время ивенты и прочее раз в никогда читаю, последний раз залпом ивент Вжушкзекутора и половину ивента Артурии осилил, но потом опять импотенция читательская. Ивент бабеля и завершающие главы второй арки по идее должны быть интересными, но как же нудно там идёт начало повествования, всё желание углубляться в этом убивает.
>>7090844 Чем живее персонаж, тем интереснее ивент читать.
Если в тексте кросёл, то просто сон сон сон скип скип скип, а с участием Каль'Тсит ни одной строчки текста не скипнул, с Мангдаророй тоже всегда культовые срачи.
>>7091060 >скипает сладкие речи самой звонкой попки Терры
Болтливый унылый кросёл такая "Люди не фигуры бла бла!.." между тем: "В арьергарде задержать Талулу остаются Эйс, Скаут и все ваши ребята, а мы съёбываем. Удачи."
>>7091146 >Для любителей сидеть на стульчике Вайбы залетного геншиненка в тебе ощущаю я. Не для этого треда оскорбления ты подобрал. Отношение оперативников не вызывают отвращения здесь. Лишь понимание и радость за их личное счастье
А может просто рибой стать. Мокрой рыбой, первой мокрой рыбой. Мокрой рыбочкой стать, мокрой рыбочкой стать, мокрой рибой. Рибой стать, без дела по воде плавать плавать, плавать по морю за хуманами. Рибой стать, за хуманамииии. Рибой стать чтобы плавать по морю ассимилируя все живое плаанееетыыы.
>>7090639 >я серу тупыми байтами, почему вы не рветесь Какой тред, такие и "обсуждения". Мда блять. С каждым днем все больше разочаровываюсь и все больше от этого загона гавной смердить начинает.
>>7091622 >все больше от этого загона гавной смердить начинает. От этого загона всегда говном несло за километр. >>7091607 Выглядит как байт чтобы заставить меня крутить кёрнел.
>>7090746 > А прикиньте башенку, который типа вызывает огонь артиллерии на себя в каком-то рейндже и переходит в рукопашный бой, появляясь для атаки на полсекунды, между атаками не видно, и в это все время по зоне бьет арта Играбельный манфред
Ее зовут Титифорс. Саргонская могучая кошка с плешью на лопатке поющая модный египетский K-pop. Как-то то раз, Дохта позволил себе пошлую и оскорбительную шутку в адрес ее позывного и идеальных форм ее тела. После чего мгновенно получил мощнейший удар что раздробил его сознание и лишил остатков Sanity. Ведь никто. Никто не смеет проявлять неуважение к Титиforce. После этого инцидента оперативница покинула Родос избегая возможного наказания. Ну а наши протагонисты в лице дочи Монст3р, бабушки Варфарин и подруги дохты Амии отправляются в Глубокие пески (Deep Sands)(пустынная часть Саргона) дабы найти могучего медика и призвать к ответу исцелив Дохту оставшегося на Родосе. По ходу дела они обнаружат внезапного союзника со странным акцентом предавшего Тити - Пепе и повстречают других знаменитых оперативников с отсылками на персов из Жожи, но мне лень расписывать. А в конце столкнутся с Тити лицом к лицу, где окажется, что у Монст3р класс такого же типа что и у Тити!!! После чего Тити рассыпется в песок из-за удара в Титю
!Спойлер! Дохта не оправится от удара. После чего будет принято решение погрузить его в ориндум. Но даже через сотни лет его разум не восстановится и он останется дебилом на уровне ребенка младших классов. Но это не помешает ему получить признание, ведь в будущем на Талосе 2 будет править идиократия, ведь все стоящие оперативники были забраны на Родос и получили контракты с запретом рабочих отношений и им пришлось выбирать партнеров попроще, таким образом мы и пришли к Чень и Тантан, потомкам некогда знаменитых особ
>>7092968 >Только что из докты вылетает? Есть версия без этой детали? Это воздух/плевок. Стандартная тема при ударах в аниме стиле >И ещё версия с весёлой Тити Какую эмоцию на ее лице ты представляешь имея ввиду веселой?
>>7093022 > Это воздух/плевок. Стандартная тема при ударах в аниме стиле Хоспади, какие же анимешники... > Какую эмоцию на ее лице ты представляешь имея ввиду веселой? Невинное, почти детское, удовольствие от процесса. Типа гифрилов
>>7092947 >Чужих жен не беру. Ну тогда можно Хоши и Спектрой протанчить, в принципе. Байтить поджиг на фаст-редеплоев, чтобы всех не подпалило. У блюбокса встретить Талулу, первую фазу Амич с Артурией, вторую Суртр и ещё кто-нибудь догрызть. Фришки и пятерка то есть у тебя, надеюсь.
>>7093458 Дядя, ты так не шути. Мне действительно нужно уточнять что речь про выкуп из шопа? >>7093481 Понятно. К ней ещё крайне желательно Скади добрать. Но это уже кёрнел..
Прошёл 2 триала на фулл. Пока всё очень просто - коты ебут. Баффы и враги хорошо подходят для заморозки, кошка хорошо долбит и замедляет. Последний кусочек пазла - Ниаэерл. Отличная синергия с котом, тру урон и боссы хорошо разваливаются от неё.
3 и 4 пока не трогал. Бафф на кинг сэт супер имба, кот вжушкает часто из-за кинг лэнса и настакивает редеплоерам стаки. Да, забавно, что нет описания что делают шмотки из кинг сэта, а вот если в рогалик чел не играл? На всякий: хп реген, сп реген, плюс дохуя атаки и я забыл что делает самое первое, вроде плюс хп и резисты.
Кстати советую ньювжушкам не лениться и обязательно выкупать токены на операторов в шопе и мебель. Иначе потом через год будете гореть с собственной лени и тупости. >>7093578 Ни копейки в скамнайтс. Хотя у меня даже копейки нет. Тем более нельзя напрямую оплатить из РФ.
>>7093841 Каждый ивент за исключением лимитых реранят (повторяют) ровно через год. И если выкупить мебель и серты на оператора в шопе то это принесет дополнительные ресурсы. (крутки и золотые серты)
> закрыл весь TN > ой, анончик, а ты не закрыл > пынимаишь, мы там придумали копро-квестики еще, которые не закрываются сами > а еще даже если их закроешь, то поинтов на шоп все еще не хватит > там конечно 3 копейки лмд и пара ресов, но ты же не сможешь пройти мимо, даже несмотря на все свои забитые склады > ты будешь переигрывать уровни, которые уже прошел сука трижды > мы называем это геймплеем и хвастаемся таким подходом перед другими гачами
>>7094074 Кондей работает, блекаут не поднимается, получается готов. В идеале конечно бы вообще к началу июня сдохнуть, но такая роскошь пока не доступна, довольствуемся тем, что есть.
>>7094139 Осенью как раз наоборот вздохнуть можно будет, по крайней мере к октябрю. А что там, в по какой-то ивент на осень назначили? Совсем не слежу.
Короч запулил два тенролла в кёрнел баннер и получил kyyya Сарию. Хз зачем мне она как и остальные оперы оттуда. Нужно в игровых настройках опция на запрет крутить кёрнел. Так-то фактически из кёрнела мне нужна только Суртр. И то без неё можно прожить.
Чет попробовал новый режим. В первом же уровне в конце уарты вышел крокодил, перестал получать дамаг и я сдох. Прочитал в инфо что он получает дамаг только от башен, которые его блочат и походу ничего кроме пойти дать Леватейн е2 и разбить ему ебло мне не поможет
>>7096069 По идее можно пропустить крокодилу. Врятли она все хп жрет - в третьем триалсе жук 3 забирает. Если остальных убиваешь, то и так можно. Хотя если Суртр юзаешь - то нет причин е2 не выдать, с другой стороны.
>>7096195 Артов по пик3 кстати очень мало. Я даже удивлен. Персу максимально подходит такая тема лорно, но нет, Нярл будет махать своей Меч, а Людка просто тяночка саб Вишки или белки
> получил kyyya Сарию. Хз зачем мне она как и остальные оперы оттуда А ведь мне нужна ещё мадрок/сайлеач/сага и т.д В целом от Сарии есть польза. Правда свою собственную пока дальше е1 не прокачивал. >>7096388 >играбельная чтоли? Да вроде норм.
>>7096222 >Персу максимально подходит такая тема лорно Ну вообще-то не особо. Мало того, что не того вида гиена - так ещё и шпыняют постоянно. Куда ей такое дорисовывать? Скорее Ниаэрл может над кем-то доминировать своим огромным лошадиным...
>>7096388 >А АльтерЛежала+Сосала играбельная чтоли? Ну юзать можно - афк скилл есть, тру дамаг есть. Насчёт "нужно ли" это уже вопрос, но так норм башенка.
>>7096915 Ну значит ты поставил на заводы менее эффективных башенок, или же в трейдинге наоборот более жрущих, может на е2 кого-то оттуда прокачал и он начал усерднее работать
>>7097067 Купи себе обычный кондиционер, а то колонный вентилятор в одном доме с тобой долго не проживет. Либо ты на него упадешь, и он будет здохле, либо он тебя насмерть придавит.
>>7097043 Возможно он классифицировал животное как самца просто. Где-то читал, что по первости ученые путались - недоумевали, чейта самцы друг друга того. Что уж с не ученого хотеть.
>>7097107 Чел..... я тоже умею настраивать фильтры на озон... и это не до 5000, но я смотрел эту модель, там в комментах пишут что он плохо охлаждает...
>>7097067 полную ерунду пишешь, вентилятор в жару +30 почти полностью бесполезен, я даже не включаю его ибо вреда от него больше чем пользы так как может продуть. И еще раз, вентилятор не охлаждает воздух, это тупо напор воздуха который гоняется туда сюда. Выключи вентилятор и в квартире снова + 30 будет через минуту. Тут нужен кондей чтоб циркуляция свежего воздуха была.
>>7097128 я знаю разницу с вентилятором и без, даже на минимальной мощности вентилятор может погонять холодный воздух на тебя, а без него меня плавит уже неделю, я не могу
>>7097043 >>7097126 А что в пикче такого? Это не человеческая нагота и не сексуальный контент. В гугле вбейте "самка гиены" он вам тоже ниче размывать не будет. Мы тут чисто за научный интерес и естественную биологию.
Сижу с открытым балконом и в одежде Жопа потеет конечно но это больше вина стула На скорости 3 (из 4) вроде нормально Дует в спину на расстоянии 2 метров от меня
>>7097209 не стула, а производетелей человейников, которым до стандартов хрущевок как до фавоса-2 раком. даже минимально вентиляцию продумать не могут, чтобы в квартире не застаивался перегретый воздух. особенно от этого путинки страдают, которые одна комната на 20м вся "квартира", там тупо неоткуда и некуда дуть, только в общий коридор дверь открыть, чтобы соседи тоже нюхали все что у тебя там накопилось.
>>7097273 > одна комната на 20м вся "квартира", там тупо неоткуда и некуда дуть, только в общий коридор дверь открыть буквально я, денег после универа хватило только на пынеблок студию
>>7097279 Зайдут в открытую дверь и украдут нашего чипсика. И всё, потом во френдлисте увидишь что он больше не заходит, а он уже по частям продан за границу...
еще один минус это отсутствие форточек. пластиковые окна придумали для американского климата (самый северный штат - широта кауказа), поэтому там это нормально, в урсусе если зимой это говно откроешь то мгновенно свои царские 17 квадратов выстудишь, а воздух так и останется стухший. форточки воздух сверху запускают и он пока опускается греется. причем это бьет даже по нормальным однушкам с кухней, потому что с окна в зале без форточки начинает продувать, когда балкон открываешь, и этим говном тоже не получается пользоваться.
сказал маме, что по совету проверенных товарищей покупаю вентилятор за 7к и как взрослый независимый мужчина ставлю её перед фактом, что она мне должна перевести эту сумму
>>7097252 Придётся походу разбираться в механиках этой так называемой игры и либо понять как ей редеплой уменьшить, либо сколько ей нужно хилов чтобы не сгнивала
>>7097355 >как ей редеплой уменьшить Сильвер, что альтер что гвард, максимум 20% но стакаются и слагаются между собой, при использовании двоих же 70-20%-20% и получая по итогу 45 секунд, но наверняка ты будешь юзать только вангварда > либо сколько ей нужно хилов чтобы не сгнивала Недостаточно Тогда тебе надо будет прокачать максимально нишевых операторов по типу сдохшей терезы
>>7097355 >либо сколько ей нужно хилов чтобы не сгнивала Видал ролики серии "Суртр вонт дай" - там что-то штук 5, хилы, хилотанки. Что-то прохладно как-то, вообщем. Проще кинуть и убить/размять кого-нибудь и на редеплойчик. Да, пару раз за бой - на что-то сильное скидывать. Я когда юзал в основной пачке - ещё альтНирл была в пару к ней. С редеплоем Сэш обе версии или повторная высадка Эксией/альтбабкой - у них есть возможность повторно поставить башенку на поле. Хотя с Эксии будто больше урона будет от неё самой.
>>7097436 >Хотя с Эксии будто больше урона будет от неё самой. Есть такое, юзать её саму с с2 а вместо суртр взять условную Скальтер чтобы она всех бафала и лечила понемногу, так даже выхлоп будет гораздо больше, потому что Эксия то по итогу вообще не умирает под альтер рыбой и чуть ли не ваншотает обычных мобчиков
>>7097448 Редеплой милишника с самым длинным временем редеплоя на текущий момент, ставишь метку, тот самый милишник встает на эту позицию
>>7097305 >отсутствие форточек. пластиковые окна придумали для американского климата >форточки воздух сверху запускают и он пока опускается греется >с окна в зале без форточки начинает продувать, когда балкон открываешь ?
>>7097448 Ну юзнул хелидроп, убрал - ставишь метку, жмешь с3 - и хелидроп снова на поле. Ниче сложного. Хотя я обычно с2 юзаю - но и третий доводилось.
>>7097369 сейчас бы ныть про богатство когда хочешь лейнхолдера ценой еще 3-4х медиков сверху тебе Гор не выпал что ле, чтобы стартовых собак резать? я думал кирилленко всем новичкам подкручивает чтобы его дропало.
>>7097448 >кстати не понял как метку Сексии импользовать Прокачивай с3 сексии глупец. Тоже раньше не использовал. Очень мощная штука. Особенно на битвах с боссами.
>>7097480 >Особенно на битвах с боссами. Мем - её с2 в принципе достаточно уже чтобы 99% врагов покрошить за секунды. Оставшаяся доля специально создана чтобы их били артсом или тру уроном по типу кросла, впрочем, Варфа с2 бустит дамаг с 3к до 5.7к за патрон что уже достаточно чтобы аннигилировать всё сущее (в рогаликах разгон сильнее), плюс выше вон упоминали Скальтер под жопу, ещё буст косаря с чем-то, 6.8 физ урона за один патрон, и при непрерывной стрельбе она выпускает все 40 аммуниции за секунд 14 где-то
>>7097506 Я кста орнул когда крокодильда из этих навигаторов получила метку, Лемка навелась, полный прицел и ХОБА! нулевой урон от слонобойной винтовки
>>7097525 Ну крокодила танкует, это да. Против неё по идее Людка может зайти - станит надолго, снимая стаки. Можно запинать дамагером, пока она в стане, даже не очень сильным. >>7097532 Лемуен, да. Вообще ей кто-угодно из фракции может саппортить - хоть тройка Аднахиель, хоть Эксия оригинал, хоть милишник хотя их там нету почти. Самый кайф был бы аналог Эйприл, но Латерано - из инвиза пропалил и отступил. Ну у Эксии альтер ещё бафф на атаку юзерам патронов - так что если выпадет или купишь, то нет причин не вкачать.
>>7097532 Да, Лемуэнку качай, модуль ей прям нужен, очень ощутимо меняет геймплей, ну и с2 основной, если есть Экси альтер то её тоже на е2 60 и тоже ради модуля
Хотя у сестричек все навыки хороши и юзабельны если уж быть честным
>>7097617 Альтера? определённо да, странно что она до сих пор не раскачана, она буквально самая имба современных ушек по физ дпсу и лучший вариант на ВСЕ рогалики и режимы
>>7097634 Можно прокачать, с модулем вполне норм разваливает и поныне, плюсом ещё у Насти на с3 табуретку поставить физ ддшника, Эксию же либо Лемуэнку, там полностью собранная тумбочка на м3 выдате +60% атаки и хп рейндж оперу, что очень даже полезно и до конца боя длится, можно даже убрать Настюху, а тумба останется
У меня прогноз погоды показывает что у меня на улице всего лишь 18°С Так вот. Это пиздабольство чистейшей воды и там все 27°С имеются, на солнце находится тяжко даже Алсо капчу опять чуть поменяли
>>7097848 Лмао, комп спокойно повышает среднюю температуру комнаты где-то градусов на два-три >>7097853 В реранном магазине уже всё выкупил? Хотя если ньювжушк то наверняка да, токены и мебель то не надо выкупать, это только заставшим изначальный ивент Можно начать, будет у тебя 2700 орундума
>>7097873 Ну, да, а ты что думал, современный компьютер, с его системами и высоким потреблением энергии, в окружающее пространство выводит ровно ноль дополнительных джоулей от вентиляционных/охлаждающих устройств? Часик-два за компом и нагрев уже ощутим прям при сраавнении с другими местами, та же кухня (если отдельно) или душевая/туалет >>7097881 Тогда ещё похлеще, поставь тазик с прохладной водой и засунь туда ноги, спасение от жары на полчаса будет, главное не навернуть тазик на пол или того похлеще на комп
Ну, в принципе, да, эндфилд это и есть ведь исполненная в 3д мечта, своя игровая вселенная, где можно ходить и взаимодействовать с окружающим миром, учитывая время разработки, там в запасе контента на года полтора точно ещё есть как минимум
Но как бы ты высоко ни летал, не забывай, кто помог набрать разгон для полёта
>>7098276 Ну цензура + год китаекала с мудрым руководителем с крепкими волосами это база для того чтобы твоя игра сдохла на разгоне. Дальше уже самообсёры навроде бездарей на маркетологах закупающих индусских ботов и продающих права игн, и бездари на разрабах, которые 6 лет делали проект и не поняли сколько им нужно рук чтобы у них 2 пустых месяца на релизе не было
>год китаекала дед, у тебя скоро ежегодный ивент с булками по расписанию, не забудь преисполнится величием древний культура густой волос нефритовый стержень
блять, реально скоро пухлик луны в дваде. когда уже про урсус ивент? не целая глава, а именно ивент, чтобы на панельные импероблоки опять дали посмотреть
>>7098285 Вот только делоть там нечего. Я сегодня в вуве часа 2 карту по меточкам зачищал, не проходя кучу квестов. А вот в эндфилде зайдя я понял что делать вообще нечего и даже на вторую крутку 20 ородебилов не хватает
>>7098418 Жиза, захожу тупо за дейликом да продать/купить товары влезая лишь когда мейн квеста дали очередной кусок. Ну и недавно в приступе лудомании влил все в МилФу да и все по сути, делать снова нефиг.
>>7098301 >Ну цензура + год китаекала с мудрым руководителем с крепкими волосами Заметил что любят в этом разделе все обсеры китайцев сваливать на кровавую цензуру.
>>7098901 Луп пиздили за угоны тредов и луподебилизм, не сочиняй. Срут себе в штаны, а потом жалуются, что их клеймят вонючками и из приличных мест выгоняют.
Поиграл трайалсы, дали попробовать гиену на третьем траялсе. У меня самого не прокачана, но щас что-то возникло желание прокачать. С модулем на стан + альт кот гиена вполне себе ничего даже. Конечно, там больше бафф на -70% редеплоя вывозил, но все равно прикольно. Вопрос, стоит ли? Или я прокачаю и вне этого траялса она окажется совсем фигней?
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета.
Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные).
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Здесь был лор но он устарел.
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
Обновляемая табличка с фармом ресов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RRiTIYVUNUf-xW8ljAJdYEOuSo23lpjHkPa0-zuC_4k/edit?gid=0#gid=0
Список игроков с доски
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=1325370565#gid=1325370565
Старый список
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=0#gid=0
Новости игры:
Начался реран ивента Exodus from the Pale Sea (Rerun) что продлится до 19 июня, в котором можно получить одного из лучших 5★ медиков Rose salt, кроме того идёт реран баннера Never gilded, также сразу со старта доступны ЕХ стейджи, игрокам, проходившим ивент ранее, повторное получение мебели и токенов персонажа даёт сертификаты, которые можно потратить в магазине игры. Новичкам покупать повторки и мебель не рекомендуется в контексте эффективности траты санити-ресурс, через некоторое время будет Record restoration и всё выдадут итак.
Скоро новый сезон триалсов, начнутся они 11 числа.
Баннер Never gilded (05.06.26-19.06.26)
6★: Thorns the Lodestar
5★: Tecno / Rockrock
Другие активные баннеры:
Standard Pool #168 (С 05.06.26 - 19.06.26):
6★: Ebenholz / Młynar
5★: Kazemaru / Almond / Leto
В магазине сертификатов Ебень (6★) и Каземару (5★)
Kernel Pool #58 (С 2 июня по 16 июня):
6★: Skadi / Saria
5★: Kafka / Hung / Lappland
В магазине сертификатов Ch'en (6★) и Aosta (5★)
Прошлый тред: