>>333915025 (OP) >Чел выглядит как дефолт чел, ни урод, ни красавец. >Просто скромно подходит познакомиться. >Когда получает отказ - тихо уходит. Обоссаная сельдь: >делает из человека проп для своего бложика, с унизительным контекстом. Уровень ебаного ЧСВ на селёдках я смотрю пробивает небеса. Выгоните тухломразей из интернета, сука. Ебаный рак. Интеренет и соцсети это одни из многих вещей, что придуманы мужиками и полностью блядь загажены пиздомразями.
>>333915515 >персонаж компьютерной игры >дефолт чел Нет, игрулькин ты наш, персонажи компьютерной игры они на то и персонажи, они идеализированы. Выйди на улицу хоть не надолго, игрулькин, и посмотри на настоящих дефолт челов.
>>333915450 1. Реально всрат на лицо. Комплекция хуй пойми что, ну хорошо может средняя, но голова прям какая-то здоровенная, как у болванчика на торпеде машины. 2. Какая-то неуверенность 3. Походка как у престарелой бабки, будто вот вот упадёт.
Надо было резво подлететь и схватить бабу за пизду и шепнуть на ушко АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!. Сразу бы прыснула в трусики.
>>333915450 >забайтился на информационный мусор созданный с целью забайтить Знаешь что делает адекватный человек? Он даже не смотрит подобное, не реагирует.
>>333915450 Да не, аура омежки сразу видна. Очки, щёки на всё ебало. Зажатость, стоит как вкопанный пытается что-то придумать в своей омежной башке. Эт пиздец
>>333915865 С мышцами и челюхой никогда не было дефолтным мужиком. Даже больше, дроч на мышцы, на спортивные залы, эта хуета в последние 10-20 лет появлась. Картинки твои ещё и не релевантны вообще. У тебя в голове пиздец насрано конечно.
>>333915639 Да тя ебет что у чела неуверенность и не такая походка, ебло ты тупое? С хуяли для того чтобы познакомиться, обязательно нужно обладать пиздец какой уверенностью в себе и чедовской походкой? Ты бы то же самое сказал инвалиду? Еблан блядь тупоролый. Из за таких как ты у пиздомразей и появляются завышенные ожидания
>>333916228 Будь я девушкой, я бы уже полицию вызвал за домогательство на этого типа из видрила. Пусть в отделе рассказывает свои побуждения. Вдруг это какой то маньякич с нездоровой психикой, мне че потом в земле лежать, а он дальше убивать
Колдуны ученые вмешались в естественный ход вещей, комфорт цивилизации привязывает души к земле, к материальному миру, а в материальном мире повсюду страдание
>>333915450 Сука, двачую Бро, как же они заебали. Представь паузу, она ведь не сразу ответила, эта тухлодырая мразь полюбому скОзала "подожди", затем достала свой телепхон ебаный и на камеру его засрала. КАЛТЕНТ ебать тухлодырки в восторге, ЧСВ сук в небеса, парень через пол часа забыл о этой дырке, полюбому
>>333916228 Бабы текут с самцовых самцов у которых вместо крови чистый тестостерон. Зачем им паренёк с повадками бабки в деменции? Чтобы подгузники ему менять?
Насколько вообще человечно такое постить?Почему социальная зеркалка не работает? Представим что к парню, пусть даже чеду, подходит девушка-серая мышка познакомиться, а он это постит в интернете с оскорбительным комментарием. Нормально эту хуйню общество воспримет?Думаю, нет.Есть неиллюзорный шанс что боевые олени ему еще и пизды дадут, что "ДЕВУШКУ ЗА ЧТО ОБИДЕЛ" Тут же парня унизила за нихуя - гы-гы-гы, омежка
>>333917836 Кто ее высмеивать будет Ты в 8 классе средней школы застрял?С кем они там только не ебутся. особенно по пьяне.Омежка это еще явно не худший вариант.
>>333917884 Ты же знаешь как у нас в социуме, есил мужик трахнул много тянок то он альфач, сигма, респект и уважуха Если тянка дала многим мужикам она блядь, шалава опущенная
А есил еще и омежке дала то вообще упала ниже некуда, в глазах общества это вот так будет
>>333917682 Десять лет назад двачеры загнобили антона "омежку" бабкина до превращения в транса и последующего самовыпила, а сейчас новое поколение ноет про то что выкладывать познакомиксов "нечеловечно".
>>333918165 Говорю как в прошлом познакомикс, ещё хуже если у тебя выйдет но ты станешь просто другом при котором тян просто целуется с высокобогом на спор прилюдно при тебе.
>>333918835 Ну там был спор что еот поцелуются с высоким незнакомцем, рост около 2х метров был, в столовой, в итоге он еë так засосал что она повизгивала. Слава Богу я в нее не влюбился, а то жопа бы горела.
>>333915025 (OP) Я кун, лет немало. Чисто поразмышляв представил себя в роли тян на видео, и вроде бы кажется она все правильно сделала, кроме того что на видео сняла. Тип максимально неуверенный, подходить в метро знакомится, да и вообще тупо подойти знакомится это бред ебаный. Все выродилось, надо это понимать , и действовать соответственно. Осталось по моему прикиду 2-4 поколения до полного вымирания человечества , даже ядерку пускать не надо.
Видно что тян доебалась до омежки, достала телефон и подставила его чтобы тик ток снять. Какие вы же дегенераты ебанные. Боты и пидарьё тупорылое. И я живу с вами по соседству. Сука блять Хуета слепошарая, байтящаяся и всю жизнь поддерживающая хуйню
>>333915025 (OP) >а ряя а где все мужики а почему никто не приглашает девушек апочему никто не хочет семью >бгаг смарите какой додик познакомикс ко мне подошел ну и лошара))
>>333920933 Не перестанут. Трясочка и подобные высеры в интернете смотрят как раз только такие додики. Альфачи как ебали всех подряд, так и будут ебать.
>>333921324 Такое отношение и порождает неуверенность в себе. Этот боится подойти или ведет себя какк додик эта смеется над ним, он еще сильнее становится подавленным она еще громче смеется.