Двач - конечно, лучшее место для этого, но я спрошу
Анон, ты пробовал знакомиться с тянками на улице? В центре города, в парках, в библиотеках, в музеях? Проходил когда-нибудь курсы пикапа или сам без подготовки подкатывал к кому-то? Каковы были ощущения, результаты, итоги?
СЗ работаю хуево, на работе релевантных тянок нет, а по улицам их ходят просто тонны, немало красивых. Кажется, самый простой способ получить доступ к ним - тупо подкатить на улице в стиле пикаперов (реалии, которые мы заслужили, лол).
>>333917267 (OP) Делаешь пластическую операцию и находишь тнус где угодно. То что ты задаешься таким вопросом уже следствие твоей всратости и скучности
Блять, ну это что пикап форум? Или может это /soc или /sex? Или ты последние года 4 в коме был и пропустил миллион познакомикс тян отношач меня бросила тян как скинуть листву и остальных хуйнянейм тредов на темы которые тут не перестают обсасывать? Дружище, со всем возможным уважением и терпением к твоему низкому интеллекту, срыгни нахуй с борды, открой архивач, и все ответы на твои долбоёбские вопросы про тянок про отношения секс и прочую хуйню для приматов ты найдешь именно там, удачной тебе дороги и не забудь включить впн, ПИДОРАС!!!
>>333917267 (OP) Проходил курсы, это реально такое наебалово гоев! Псиоп похлеще Маркаряна: подкаты из серии "вашей маме зять не нужен? ", но более современные версии, " Работа с возражениями (отказами) " в стиле: "Все говорят я не знакомлюсь, а ты купи слона. ", особо изобретательные цыгане даже роудмапы составляют по свиданию: " На такой то минуте погладь плечо, на такой то минуте положи руку на колено, на такой то поправь волосы. " Всю эту хуйню ещё Тесак в своё время разоблачил: грелово гоев на бабки. Он ещё, когда фишку понял, замутил свои пикап курсы. Вся эта хрень может ещё и работала, когда была в новинку и тянки думали: "О какой чудной! Ещё че то познакомиться хочет. Почему бы и нет? ", а сейчас думают: " Ну вот, очередной пикапер, который думает, что я дам ему за 60 секунд, не на ту напал! (Даже если без этого знания она и дала) " Прикол в том, что их фразы максимально шаблонная хуета, которая сразу делает тянкам жирный намёк: "Это пикапер, он хочет тебя снять. " У некоторых сразу же включается защита, что "хуй ему на рыло" Самое топовое это знакомиться в контексте чего то: там не надо думать как понравится, что сказать, на какой секунде коснуться её соска. Вы просто что то делаете вместе, глаза горят и вы конечно же сближаетесь, перевод в романтик там очень простой.
>>333917267 (OP) Я подошёл один раз, больше проверить, что не зассу, рандомтня 5/10 была из вуза. Спросил, не хочет ли пообщаться. Ответила, что если просто пообщаться, то можно. Дал тг её попросить в моменте не додумался, не написала, на этом всё. До самого момента сильно страшнее, чем во время, я скорее трясун бтв
>>333917267 (OP) >СЗ работаю хуево Всё будет работать хуево, если ты в основе своей неинтересный додик. Работай над собой прежде всего, а бабы найдутся сами в таком случае (как ты понимаешь работа над собой не предполагает сидение дома)
>>333920409 поссал тебе на ебало. Это не работает, я года два назад так пытался вкатиться по советам таких додиков. Накачался, на всякие курсы ходил (которые и мне интересы и тян ходяь), залукмаксился как мог, нашел себе норм хобби и дропнул пк, за 1.5 года неплохо освоил гитару. Литералли всрал кучу бабла на то, чтобы выглядеть ок. И хуй там плавал. 0 тян. Короче хуйня это всё, теперь я бухаю, отсастил пивное пузо, ехаю на митол фесты в Чехию жрать пиво, теперь мне ок.
>>333920669 вот и я об этом. Если не дано - то не дано, вкладывайся во что-то другое. Не для нас отношения и гетеро секс придуманы и не для таких как мы.
>>333920606 >Это не работает Объективно твой результат можно оценить лишь увидев тебя, причем не на постановочных фото. Я не прошу пруфы, а лишь хочу сказать, что возможно ты сам себя считал отлукмаксеным, а по факту был как тот жимцел из роликов, понимаешь.
А нужна не только формальная картинка, важнее этого язык тела, уверенность в себе, жизненный бэкграунд. А это всё через голову настраивается, и не через курсы, а реальные дела, которые ты должен затаскивать. Без этого лукмакс не сработает.
В целом лично на тебя похуй, ты уже сдался по ходу, но может кто ещё прочитает.
32 лвл нецелован, если раньше иногда пытался за общаться, в соц, понурых знакомствах, на работке есть random coffee, сейчас года 2 какполностью отрезало, фапаю столько же, потенция есть если что. Но не хочу ни с кем ни знакомиться ни общаться, оборачиваюсь если вижу навстречу идёт бабца с красивыми ногами например. Просто мысль "пошла нах скотина", какая-то тупая злоба, нежелание открываться даже в духе рассказать что интересного посмотрел недавно.
Вообще ни с кем говорить не хочу кроме тети и бабушки мб. Их хотя бы радует что я не спился и навещаю их с чем-то вкусненьким, а не капают мне на мозги со своим успешным успехом
>>333920510 >Нахуй на улице знакомиться, баба хуячит по делам, ей до пизды ты. Знакомиться надо там где отдых и общение. База. Или где вынужденный коллектив. Школа, универ, работа, спортзал. Я вот на велике люблю кататься и работа дома за компом, выхожу только прогуляться по лесу, в магазин. Естественно при таком расскладе ровно 0 шансов на встречу тян. Но пересиливать себя и идти в паршивый клуб или на какие нибудь танцы я точно не смогу, просто тупо это неинтересно. А все мои интересы и хобби не подразумевают тян. Поэтому остается только сз, но там тоже по нулям.
>>333917267 (OP) До интернета только так и было. Какая-то хуйня с курсом началась даже не с интернета, а ночных клубов. Где вокруг топовых тёлок крутится куча альфапиписек, а не топовые тёлки даже стесняются на танцпол выйти. В результате соснули все. Мимо дед
>>333920606 >Короче хуйня это всё, теперь я бухаю, отсастил пивное пузо, ехаю на митол фесты в Чехию жрать пиво, теперь мне ок. Ну и чем ты тогда недоволен, собака?
>>333920984 Пропустил через нейронку свою рандом фотку с того времени, чтобы ебало слегка поменять, мне фотожабы не нужны. Лично я считаю себя на то время твердым средняком, включая какие-то ментальные показатели. При чем на сз я даже и лайков не собирал, даже от жирух.
Так что хуета это всё, если тебе дано - то хоть будь 120 кг и метр с кепкой карликом аки Дэнни де вито - будешь ебать кучу тян. И да, я не сдался, я просто осознал, что есть куча других дел, на которые я могу потратить своё время с пользой.
Лан, короче, хуй с вами - кто понял, тот понял. Жду вас на на мастерс оф рок
>>333917267 (OP) Бля пиздец бро ну сколько можно сука про тянок своих ёпта бля... ТЯНКИ ТЯНКИ ТЯНКИ ТЯНКИ ТЯНКИ у тебя в башке кроме пёзд чо-то есть нет?
>Анон, ты пробовал знакомиться с тянками на улице? Пробовал. Держи лайфхак: покупаешь себе мотик, ну хотя бы 600сотку, можно не дорогой они всё равно не разбираются. Тянки знакомятся с тобой сами на улице. Меня уже от этих шмар блювать тянет рили, а сезон только начался...
>>333917267 (OP) >Кажется, самый простой способ получить доступ к ним - тупо подкатить на улице И да и нет. Мне абсолютно некомфортно подкатывать в условиях города где стоит тян, рядом десятки рандомов, машины мимо проезжают и в целом обстановка суетливая, поэтому я сразу скипаю знакомства когда людей прям дохуя. И кстати думаю большинство тянок тоже себя не очень будут чувствовать когда к ним при толпе лезть. Другое дело скверы, парки и дворы, не в час-пик, где на лавке сидит тян с подругой, а рядом людей овер мало, ну может там за 50 метров какой-то ребёнок прыгает или дед-пердед газету читает, ну ты понял, не прям глушь но и без кучи посторонних глаз и шума
>>333917267 (OP) >Анон, ты пробовал знакомиться с тянками на улице? Зачем, это очень тупо выглядит >СЗ работаю хуево На СЗ большинство девушек даже не заходят >самый простой способ получить доступ к ним Самый простой способ это просто написать в ВК или инстаграме Просто пишешь что она тебе понравилась, и приглашаешь в кафе А в кафе в спокойной обставновке уже нормально знакомитесь, и там можно понять подходите вы друг другу или нет
>>333922273 Пикапер спок поймай, тревожность и чувство социальной нормы это разные вещи. Подходить к бабе стоящей у продуктового магазина с пакетами и начинать знакомиться - это не признак НЕтревожника, это признак асоциального долбоёба который специально вышел на охоту. Кпд у такого чувака будет ноль целых хуй десятых.
Когда ты сидишь в парке, вокруг тихо и комфортно, в твоём поле зрения оказалась тян, она никуда не спешит, видно что просто отдыхает, тогда вот подходить социально приемлемо и адекватно. Нахуя в толпе на оживлённой улице этим страдать, когда у тян включено переферийное внимание и она не может только на тебе сосредоточиться. Если дело в клубе происходит то ещё куда ни шло
>>333922626 Хз ты долбаёб какой-то, мне если тян понравилась я подойду хоть в магазине хоть в метро хоть на похоронах. Не понимаю чего тут асоциального, тыж её не насиловать подходишь. Спросить чо как, занята/не занята, улыбнуться позвать куда-нибудь - это 3 минут дело. Ну скажет отстань дак отстанешь. Чего стесняться-то естественных вещей? Понравилась девушка - подошёл поговорить, пиздец чо тут такого неадекватного не пойму. Как по мне неадекватно сидеть трястись как лох потому что ЛЮДИ СМОТРЮТ, когда хочешь подойти
>>333917267 (OP) Мы весь универ только и делали, что шароебились по клубам и тусовочным улицам и подкатывали ко всем подряд. И в среднем перепадало кому-то одному из компании раз в пару месяцев. Так что за 5 лет каждый кого-то да выебал, но ты можешь изи год потратить, и не выебать никого. СЗ намного проще.
>>333922626 Мне кажется твоя проблема просто в том, что ты слишком ССЫШЬ что тёлка тебе скажет отвали и о боже твой манямирок треснет, ведь мама говорила что ты самый-самый. Не надо бояться отказов, ну откажет она тебе со своими сумками ебаными и чо? У тебя чо свет клином сошёлся на шмаре очередной какой-то? Извинишься пойдёшь дальше по своим делам. Почему не попробовать? Допустим там 0.3% шанса лол ну и чо?? А если стрельнет
>>333922772 Практика критерий истины, я ни разу своими глазами не видел успешный съём тянки в красное белое или пятёрочке, не видел чтобы тян положительно среагировала на подкат на остановке или когда она просто шла по улице в центре города. Почему же я ни разу не был свидетелем таких ситуаций если я часто закупаюсь в магазинах, сижу жду на остановках и тд? Может потому что все люди кроме таких ебанатов как ты понимают что это просто идиотизм?
Вот историй как чел выебал бабу в клубе, или на пляже, или с сайта знакомств - я слышал и не один раз. А вот тобой описанную хуйню не встречал
>>333922895 >Почему не попробовать? Потому что это социально неуместно, я вместо пикапа на оживлённой улице лучше дистанцируюсь в бар условный где у меня шансы выше. Зачем себя заставлять оказываться в ситуациях с низким кпд? Это незрело и нерационально
>>333922895 >Почему не попробовать? Зачем пробовать всякое говно? Нормальный человек вообще-то должен уметь оценивать свои действия и последствия Например ты можешь ехать на велике по оживленной улице без рук Есть шанс что проедешь нормально, но вероятнее всего что вьебешься Но зачем пробовать заведо маловероятную хуету?
>>333923008 Это не рационально, если бы тебе это что-то стоило. А тебе это не стоит по факту НИХУЯ: 3 минуты и 2 слова бля привет как дела - всё. Это нихуя не стоит. Соответственно упущенные возможности вот и всё. Ты так рассуждаешь будто бы блять ЕСЛИ ты подойдёшь к тян на улице, то потом в клебу твой лимит подходов закончится и ты не сможешь подойди больше ни к кому никогда в жизни... Ну камон
>>333922938 А ты попробуй не СНИМАТЬ их, а просто как с нормальными людьми общаться, тупо без сальных намёков и двигания тазом. Вот как бы ты с мужиком допустим заговорил, так и с тянкой заговори. Удивишься, процент ебальников скривившихся уменьшится раза в 4. Не надо залетать сразу с 2 ног и на все деньги
>>333923155 Да, но гораздо больше повлияло когда были проблемы с предметами в вузе, чуть не отправили на срочку или под мобку, после этого действительно на всё похуй стало
>>333923366 >Это не рационально, если бы тебе это что-то стоило Нерациональными вещи могут быть и бесплатными Например, ходи по улице и прости у прохожих по 1000 рублей Это же НИЧЕГО НЕ СТОИТ Но любой нормальный человек понимает, что это хуета
>>333917267 (OP) >Анон, ты пробовал знакомиться с тянками на улице? Это суперизи, гораздо легче, чем в интернете, если есть навыки или ты интересный. Внешку можно почти любую подать выигрышно или пофиксить. Дают даже карликам. Если ты не знаешь как и че добро пожаловать на форумы пикапа и в ирл набивать шишки. Я через это в 10-м классе прошел, но лучше поздно чем никогда. Бутылка вина в твоей сумке или собственная тачка дают х2 к успеху. Удачи анонс.
>>333924641 Короче суть не в том какие конкретно слова говорить, а в том как и в том вайбе разговора и настроения, которое ты излучаешь. Это тонкий момент, но это база и это умение поддерживать правильную тональность разговора и направлять его в дальнейшем. Чтобы не напугать не надо сразу пытаться с нахрапа разбить лед какой-то пиздатой фразой, которую ты заучил, хотя такие моменты тоже имеют место быть. Ты должен смотреть на реакцию и как бы по чуть-чуть эскалировать хорошее настроение и веселье. Чтобы можно было до стадии разговора дойти, а не получить струю черёмухи или испуганное лицо, подкатывать обязательно в той обстановке, где девушка может ретироваться от вас безопасно для себя. Парк подъезд, поезд, кафе, темный угол это повышенная сложность. Лучше в общественных местах, где красиво и светло, где есть другие люди, еще мне проще подкатывать к компаниям.
Для начала общения 1. Настрой как я сказал выше молодецкий, удалой, позитивный, но не как у ебанутого. Сделал? На полградуса открути и скорее всего будет кайф. Постепенно можно наращивать энергию помни. Добрая, но не слишком интонация, приятный спокойный тембр, речь не монотонная и не заискивающая. 2. Мне лично хорошо удается отметить какую-то деталь внешности девушки, типа "привет я заметил у тебя такой образ яркий", "вы очень серьёзная, хотите что-нибудь бла бла". Тонкий момент не надо комментировать ее внешность на прямую, она с ней родилась, она всё и так знает на че мужики смотрят. Может это что-то из ее гардероба, может какая-то эмоция, это я щас условно, лучше всего что-то что она сознательно сконструировала или выбрала для себя. Ей приятно будет, если ты заметил какой у нее тонкий вкус, но не тупо в лоб. У тебя пиздатая жопа, ухватистаые бока или охуеть у тебя нос прикольный - NO BUENO не подходит. Это может быть не деталь внешности, а то что она была на каком-то мероприятии, или где она работает, можно сказать, что вы выглядите как коренная москвичка, помогите мне найти магазин самотыков бла бла бла 3. Открытые вопросы, те на которые невозможно ответить да или нет пошел нахуй. 4. Ты не вытягиваешь из нее ответ "да", лучше формулировать так что бы она сказала нет. Тоже тонкий момент, но это вопрос привычки. Но при этом, если она какую-то хуйню тебе втирает ты не говоришь ей НЕТ потому что ты ее тем самым отдаляешь. Перевоспитывать ее будешь хуем. 5.Постепенно подключай легкую игривость, если тебя сразу не отвергли. Тебе надо подключать легкий флирт. Сам поймешь когда, но можно переводить разговор на темы с сексуальным подтекстом, но не напряму. Если она повелась, то можно начать над ней чуть-чуть стебаться, типа да ты извращенка, этому вас в ВШЭ учат итп. 6. Кто бабу хвалит тот ее и ебет 7. Если она начала пиздеть слушай ее и молчи, только поддакивай, внимательно слушай и задавай наводящие вопросы по теме см пункт 5. Если пиздит, то тебе делать ничего уже не надо, всё она сама всё за тебя делает. 5.
>>333917267 (OP) Ну если хочешь опозорится на весь город собирать смехуечки или получить пизды конечно подходи знакомься блять, только потом не плакай что над тобой пол тиктока селедок ржать захлебываясь слюнями будет даун. В матриархальном государстве вообще подходить к фемоидам нельзя, тебе тупа пизда, тебя отпиздят/сдадут мусорам/в лучшем случае снимут и будут угарать. Чеды не знакомятся например, пиздоскот сам подходит и хуй у них в рот берет, если у тебя такого нет - не иди против природы даже.
>>333924641 Алсо для дв и тому подобной хуйни простейшая первая фраза, привет что я могу сделать, чтобы позвать тебя сейчас гулять. Сразу опа и ты переводишь общение в партер нахуй с прогиба. Ты выделился на фоне 99% взаимных лайков. Баба тает как воск, потому что а) ты не соплежуй б) ты ее заинтересовал в) она взволновалась от самой идеи такой возможности.
>>333925429 >>333925671 молодец конечно что потрудился и написал. Но это такая теория, которую я даже в жизни представить не могу. Какие вопросы задавать? Как реагировать? Тут надо понимать что я социально деграднул, и для меня много незнакомо.
>>333925846 >Но это такая теория, которую я даже в жизни представить не могу Сохрани куда-нить я старался. По факту это всё тупо нарабатывается практикой. Постепенно придет понимание. Раньше на ютубе такого контента было много, но почти всё перебанили. Есть один чел, который мастерски использует все эти приёмы для контента - ютубер Куваев про японию который, он пачками клеит японок, посмотри какие у него заходы и как он деликатно всё делает. Просто без мыла в жопу как грится. Хорошие примеры подобных техник это то как Ургант или подобные пиндосские ведущие SNL общаются со всякими актрисами. Пикаперские форумы живы и живут хардкором, а старые ветки никто не сносил. В общем удачи слишком много от себя не требуй. Первое время будет тотальный кринж и это норм. Научись спокойно относиться к кринжу и даже его добавлять, когда надо тупая шутка вовремя ввёрнутая в миллион раз лучше кислого ебала. Если неловкая пауза повисла - акцентируй смейся над этим, скажи давай немного вместе помолчим. Забыл еще сказать, что будь полностью на 100% готов к отказам.
>>333921267 >клуб Ходил как-то. Все тян там либо с ебырем, либо подругами. >танцы Это вообще-то работает, хотя рассчитывать что кого-то найдешь после пары занятий тупо. Но если неинтересно, пересиливать смысла нет. >сз Эта тема умерла лет так 10 назад.
Один раз сидел я с другом в маке. К нам подсела некая тян. Я с ней разговорился. Друг домой поехал, у него тян была, а я пошёл эту тян провожать в её сраную общагу. У входа стояла её соседка, староста этажа, и тролила тян, мол ебитесь уже. Через пару дней я прихожу, а той тян нет. Похуй, говорю, староста, ты со мной поедешь. И она поехала, лол. На съёмной хате её потрахал чуток и больше не виделись. А у первой тян, оказалось, парень есть.
И другой случай. Я ехал в метро. Заходит готишная тян. Пялит на меня, я на неё. Она на меня, я на неё. Она отвернулась, я подошёл, сказал, что она проиграла в гляделки и должна мне свиданку. Дальше свиданки ничего не зашло, я слился, так как к нам на съёмную хату заехала другая тян, с которой я закрутил отношения. А изменять я не люблю.
А и третий раз был. Опять еду в метро, кушаю булочку. Заходит рыжуха, косится на меня. Улыбается. Выходит, я за ней вышел. Она решила меня смутить, говорит: "ну, рассказывай". Я схожу начал рассказывать фрагмент какой-то выдуманной книги. Помню что-то такое: Замок никак не поддавался. Джеймс искал что-то крепкое возле себя - черт, как они живут в такой жаре? - воскликнул Смитт. - помоги мне, они скоро вернутся, - отаетил Джеймс, обрушив камень на замок сундука. - крепкий, не сломать. - брось его, у нас остался последний вопрос! - закричал Смитт - какой? - чем ты занята сегодня вечером? Этот вопрос уже от меня.
Тян потом сказала, что уже в этот момент она решила "а я ему потом дам". Почему потом? Она была листвой, нужно было поухаживать месяц. И мы потом поженились. И развелись. Она была ебанутая на крепкую семёрку из десяти
>>333917267 (OP) Да не, это кринж. Нужен контекст и невербальное общение. Ты вот перечислил специализированные места, но не для поиска людей. Тут и без пикаперских курсов всё ясно. Представь себе сцену: стоишь перед картиной, думаешь о своём. Подлетает тян и начинает говорить под руку. Лицо имаджинировал? Сюда же все спортзалы, выставки етк. Не, есть, конечно, норми - экстраверты, кто прямо не может без общения. Если тебе надо "такое", то не проще ли прийти в бар/концерт? Надо исходить из собственных предпочтений. Да и это херня про "подкаты". Думаешь тян не понимают "для чего к ним подошли'? Ты вот сам чего хочешь от знакомства? Если ответишь комплексно, то и подходи к вопросу также. Я пробовал форсировать отношения и вести их размеренно. Второй вариант мне понравился гораздо больше. Весь секрет общения/контактирования с тян в том, что сначала ты видишь человека, а потом уже тян. Звучит просто, но попробуй осмыслить. Все смущение проходит, как и неуверенность. Я думаю что во многом из - за этого все проблемы в современных отношениях. Тяны и куны забыли что они люди, поэтому обращаются друг к другу как к "собирательным образам". А делают они это из - за нехватки общения в ирл.
>>333917267 (OP) Пока я попробовал только доползти до психиатра, он мне тяжелые ады выписал и снотворное. Если у тебя проблема лишь в соц адаптации, в чём я сильно сомневаюсь, для такого есть групповые сеансы КПТ
>>333917267 (OP) Пробовал в самом начале 00х. У нас в спальном микрорайоне на площади членена по праздникам типа последнего звонка и прочих новых годов был дискач и танцы, ну мы пошли туда потусовать, пизданули "отвертки" и чет забились на слабо подкатить к первой попавшейся тнус, ну я и подкатил к компашке тянок, въебав пару банок зелий храбрости. Внезапно мне тогда дали номер телефона, я еще так всрато, раза с 10го смог его записать в свою мажорную раскладуху моторолу v 50, купленную батей у цыган. Чтоб потом созвониться и затусить. Короче 25 лет назад подкатить к тян было в разы легче, рынок пизды еще не существовал.
Хотел ответить в другой тред на ту же тему, но его больше нет. Все, к кому подкатывал в реале в порядке хронологии:
1. колумбийка в каком-то сальса баре в Колумбии, по испански не говорил хорошо, поэтому тупо сообщение из гугл переводчика показал, отшила 2. негритянка из Швейцарии на филиппинах, предложил как-нибудь пообедать вместе, отшила 3. продавщица в киоске фаст-фуда в моем городе, я так понимаю, что она с Узбекистана, прямо не отшила, но сказала, что скоро улетает, вообще, шла на контакт и готова была поговорить, но я был слишком тупой, посчитал за отказ 4. продавщица в каком-то бутике в благовещенске, тоже азиатской внешности, я думаю, что бурятка. когда я ей сказал, что она мне понравилась, посмотрела не меня так, будто я изнасиловал ее любимую собаку, отшила 5. продавщица в ювелирке в якутске, с достоинством ответила, что замужем, мне прям понравилось, как она это сказала, я даже разочарования не почувствовал, приятная девушка. в том же молле хотел подкатить к девушке в другом бутике, но там какая-то пизда с утиными губами минут 30 выбирала себе различные сумки, решил не отвлекать продавщицу от работы и свалил 6. в самолете до иркутска на соседнее кресло села девчонка, я ее еще в аэропорту заприметил, подумал что китаянка, оказалась - бурятка. пока летели - пообщались, взял у нее телефон, потом в улан-удэ ходили на пару свиданий, постоянно сосались, можно было трахнуть, но я долбоеб вернулся к бывшей, с которой все равно потом разбежались через месяц. может еще что выгорит с ней, посмотрим 7. продавщица в сувенирной лавке в перу, дала свой номер, потом выяснилось, что ей 18 (мне 38), я думал она старше, повстречались пару месяцев, я в нее влюбился, потом уехал 8. официантка в кафе в якутске, отшила
это все мои подкаты в рл за последние 5 лет (а до этого их вообще не было, мне трудно заводить разговоры с незнакомыми)
Анон, ты пробовал знакомиться с тянками на улице? В центре города, в парках, в библиотеках, в музеях? Проходил когда-нибудь курсы пикапа или сам без подготовки подкатывал к кому-то? Каковы были ощущения, результаты, итоги?
СЗ работаю хуево, на работе релевантных тянок нет, а по улицам их ходят просто тонны, немало красивых. Кажется, самый простой способ получить доступ к ним - тупо подкатить на улице в стиле пикаперов (реалии, которые мы заслужили, лол).
Тред пикапа и всего, что с ним связано