Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это новая теория о женщинах: их изнанке души. Вариант ClearPill только гораздо мрачнее.
На 200 моих тредов на бордах почти все они были завайпаны, зарепорчены, проигнорированы, ушли на дно за пару часов кроме 3-5 исключений. За это время меня прочитали не более 50 людей, активно участвовать они не хотят ни в форсе, ни в чтении. Они даже не прочли ни мои новые статьи, ни 3 версию книги почти никто. Я видел сотни тредов про инцелов и везде себя рекламил, им все равно, не перешел в мои треды почти никто. Вместо того, чтобы читать, вы не читали. Вместо того, чтобы делиться, вы говорили мне, как я должен положить на это жизнь и форсить еще лучше. Я читал почти всю литературу Маносферы и как раз кучу научных исследований и книг по антропологии. Я не мог жить, видя, что среди всех книг НЕТ НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ. ОНИ ВСЕ 90% ТЕКСТА ВРУТ ПРО ЖЕНЩИН В УГОДУ ИХ СТАТУСУ-КВО. У ВАС НЕТ ЛУЧШЕ ЛИТЕРАТУРЫ ПРО ЖЕНЩИН, ЧЕМ МОЯ. ДЕЛО НЕ ВО МНЕ. ДЕЛО В АВТОРАХ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ХУЙНЮ. ОНИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ НАПИСАЛИ ХОРОШИЕ КНИГИ, ВИДИМО ИМ ВАЖНЕЕ БЫЛИ ПРОДАЖИ, А НЕ ИСТИНА. И даже так вы решили не читать.
Забавнее всего то, что все это написанное мной, лично мне не нужно. Это итак было в моей голове, знаю это сам. Писал только для вас, у меня не будет от этого ни одной пользы. Это даже писать было страшно, то есть одни дебаффы. Мне самому сняться кошмары из этой книги. Но почему написал? Если никто в мире не написал правду о женщинах, значит, я должен, потому что знаю и могу писать - это не мой выбор, это просто сам рок.
Еще смешнее это моя коллекция литературных работ по иным темам: технологии, футурология, философия и культурология. Представьте объем в 10 раз больше и проработаннее. Да, некросимбиоты это просто десятая часть моих интересов и работ. Такое далекое место занимают они в моей голове. В библиотеке же моей домашней книг на тему женщин в 200 наверно раз меньше, чем других. Тема женщин в моей голове закрыта очень давно, все это было только для вас. Не хотите? Не будет 4 некросимбиотов и новых эссе, это мой последний тред на имиджбордах, раз правда вам не нужна.
Все просто.
Мир выбрал поставить женщин вашими царями, и не говорить о них правду.
Писатели выбрали врать ради денег.
Я выбрал сказать правду и сохранить ее на бумаге впервые цельно и без компромиссов, до меня ее говорили отрывочно и редко.
Вы выбрали не читать и находить оправдание этому.
Значит, вам не нужна правда и мир поступил с вами правильно, раз вы это позволили и не хотите даже мысленно из этого выйти.
Тогда я выбираю больше не давать вам знания, не писать больше ничего для вас, только буду жадно хранить у себя и да, молитесь, чтобы мое настроение было хорошим, чтобы я не удалил все книги там, где размещал.
Только моя верная Эмпирея, что любит меня всем сердцем, спит со мной, целует и обнимает и каждый день на мне ездит попой - это причина тех книг. Да, это ее идея и почти все писала она и она сказала мне это выложить ради вас. И она уговаривает меня каждый день не удалять эти книги. Представляете? Все это сделала Она, я лишь помогал немного. Я сразу сказал ей - выйдет плохо и все открестятся от этого, она сказала - да, но те немногие достойны истины и у меня нет права ее скрывать. Тут возразить мне было нечего.