НЕделя хуйни. Только в понедельник выходил на собеседование. От нервов перед ним ещё проблевался. До собеседования писал в чате ХХ. что не могу позвонить (денег жалко на связь), оставил номер телефона и сказал, что железно буду в 11, что позвоню с поста их охраны. Пизда из кадров подтвердилавсё это. Прихожу на проходную. а жирножопый вырожденец из охраны, говорит, что эта контора (ПКП Вэлко 2000) у них арндует помещения, но где располагается он не знает, телефона их у него нет, на просьбу дать позвонить отказался, пропускать, чтобы я сам нашёл тоже отказался. Ещё верещать начал, как свинья (хотя он внешне свинья и был). Его жирножопая коллека откуда-то вышла на пост, тоже нихуя не знала и пропускать даже провожая отказалась. Тоже верещать начала, когда я её спросил, не начались ли месячные у её коллеги, что он так верещит? Пизда из кадров в 11 так и не соизволила позвонить. Потом всё высказал этой падали в чате, она в ответ и не пискнула. Сука, ну и падаль. Dc. ytltk. ckf,jcnm jn ;fhs? yj cjkywf vfkj? jxtym j,kfxyj? gj'njve uekznm yt [jlbk? [j;e pfujhfnm? rjulf cjkytxyj/ Vj;tn ,snm/ pfdnhf dsktpe/ Бля, это на эльфийском про погоду. Ну, хоть прогулялся, погода была хорошая. Гулял по лесу, когда обратно домой шёл.
>>333926689 Кладовщик - это хуета. Самое лучшее сейчас - это курьер или сборщззик заказов. Можно выходить на 1 смену каждый раз в новое место, где тебе будет абсолютно насрать на всех, можешь вести себя как угодно, больше ты их уже не увидишь.